![]() |
|
Re: Цезий
На сколько пол-кг Х.цезия хватит по времени и сколько это примерно стоит ?
(цена понятно сильно различается , но хоть примерно ?) Принимал Гриб-веселку закончился . Спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравия! Кто уже принимает или принимал ХЦ отпишитесь, пожалуйста, были ли обострения вначале приема (боли, слабость, туман в голове), сколько длились, что предпринимали, к чему еще нужно подготовиться? Мы третий день принимаем ХЦ по 3 гр., сегодня начались обострения, планировали на сегодня увеличить дозу до 2-х грамм, но испугались, поэтому решили пока по 1 гр.
И принципиально ли принимать калий через 2 часа после приема ХЦ? можно ли в течении получаса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё индивидуально. Если становится плохо, к тому же так быстро, на мой взгляд, лучше снижать дозу, не рискуйте. У моего отца обострение начиналось практически на след. день, но он еще ДМСО внутрь принимал (чего делать не следовало). |
Цитата:
Если надо было идти на работу, старалась не сильно усердствовать в работе и не перенапрягаться. К чему еще подготовиться - сложно сказать. Организм покажет :-) Возможно периодически что-то вроде нервного тремора по всему телу. У меня бывало, что легкое онемение, в моменты когда я нервничала, перерастало в такой тремор. |
Цитата:
|
что вы предпринимаете во время обострений? какие обезболивающие принимаете? Снижаете ли дозу ХЦ?
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
|