![]() |
Re: О вреде и пользе медицины.
Цитата:
Раз я не был в Африке значит ее и не существует. |
Цитата:
К тому же "всё гениальное просто" (с):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы пока к ним не относитесь, и поэтому меня удивляет Ваше бахвальство. |
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Всё развиваете антиврачебную истерию вместе со стасей и бегущей.
Интересно, когда до вас дойдёт, что обращаться к врачам никто не заставляет, а поставленные диагнозы никто не запрещает перепроверять? |
Цитата:
Извините. |
Спасибо, я там уже был.
Если Вы не находите пользу в медицине для себя, не обязательно же поливать её грязью, обвинять в теории заговора и т.п. Не всем помогают врачебные мероприятия - это не повод для обвинений вплоть до обещаний расправы. |
Цитата:
Цитата:
|
Если "у каждого свои суждения", то в чём проблема, когда я высказываю свои?
Я, в отличие от вас, грязью никого не поливаю. Но это полбеды. Вы всерьёз полагаете, что вся врачебная практика - это то ли теория заговора, то ли их невежество и ошибка, а вот вы собрались в теме "Рак и альтернатива" и знаете всю правду о врачах и почти всю о раке. По поводу смертности скажу отдельно. Если бы все состояния можно было вылечить, никто бы вообще не умирал. Но поскольку природа смерть задумала и исключений нет, надо полагать, что смерть наступит от какой бы то ни было болезни не смотря ни на какое лечение. И онкология вторая после кардиологии, которая убивает людей. Те 330 тыс. умерших в год, на которых Вы ссылались, умерли не из-за врачебной глупости, ошибок и т.д. А вы всеми намёками и прямыми неверными выводами пытаетесь обвинить врачей в смерти больных. :hz: |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |