![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Вот никак не могу уяснить ценность зелени.
Всегда её забывала, а теперь при моноедении и вовсе не замечаю на прилавках... Нет, ну читала теорию и всякие исследовальские раскладки, опять же арабы у нас эту траву очень даже едят всякую-разную во всех блюдах... Наверное исдержки дальневосточного детства. Там у нас кроме петрушки, укропа и зелёного лука ну ещё сельдерей может был, а может и нет...не могу вспомнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но буду все же выяснять до конца.... Я все таки продолжаю голод.... Можете меня "поздравить"....у меня еще одно пятнышко выскочило....Я просто в шоке....настроение НИКАКОГО!!! Да что же это такое???....:girls (40): :girls (40): Завтра пойду к дермотологу....надеюсь он мне поможет.... Мне так грустно и обидно, руки опускаются....:girls (28): :girls (28)::girls (26): :girls (26): Голодала, голдала, сыроедила и на тебе!!! Даже нe хочется никакого Нового Года...блин.... Вообщем, наверное я буду все таки писать отчет о голодании каждый день...Так как чуствую...оно затянется.....не на 2-3 дня.... Знаю, вы меня поддержите! Я впервые так голодаю...НЕ ЗАПЛАНИРОВАННО, поэтому что из этого получится...даже незнаю....Надеюсь на вас!!! :blowkisses: Итак....(вчера был 1 день СГ.) Не запланированое СГ. Выскочил откуда не пойми у меня что то вроде сильно похожее на лишай. Решила спастись голоданием. Пока сухим. 1 День СГ. (17.12.2009). В 6.00 встала выпила воды и вошла в сухое голодание. Сроки не планирую, буду смотреть по самочуствию. День обычный. Прошел, как всегда. Бегала на воздухе и занималась Бодифлексом. Под вечер, немного появилаcь какая то апатия....Возможно организм не ожидал...опять голода. И немного взбунтовался...Но разум не дал ему сильно разойтись...Так как я понимаю....надо срочно избавляться от этой заразы.... Сейчас 21.10, ни жажды, ни голода пока не испытываю. Состояние из 10 баллов на 9. 2 День СГ (18.12.2009) Вчера заснула поздно, почти под утро.Был зуд моих пятнышек...сильный. Спала отлично. Сегодня проснулась в обед. Зуда нет. Встала, была немного слабость. Приготовила дома кушать. И пошла гулять. Попала под проливной дождь, с молнией и громом. Промокла вся. Так что СГ получилось - мягким. Когда вышла на прогулку, слабость прошла и появилось хорошее настроение и радость. Вернулась домой и обнаружила на ноге еще одно пятнышко....Все!!! Настроение нет! Слезы на глазах! :girls (26): :girls (26): Ничего не хочу! Завтра пойду к врачу!:doctor: Все таки надо чем то мазать...Голод голодом, а сверху надо что то делать... Сейчас вот опять чесаться начались...но не сильно. Вот такие дела. Ни кг, ни давление не меряю, нет необходимости, да и не хочу. Как ни странно во рту немного бяки и язык белый...обложило...с чего это, не пойму. Все таки, наш организм, сколько бы ты его не чисти, он все равно остаётся грязным... |
Цитата:
Без всякого стеба - дерматологи когда-нибудь кому-нибудь помогали? Я столько прямо противоположного начитался, что очень скептически к ним отношусь. Явно они залечивают последствия, а не болезни и как правило неудачно... Диагноз надо конечно ставить, чтобы определяться с лечением. Но может начать с толкового терапевта? Такие иногда бывают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лия1,
Porque, Я еще пока читаю книгу Бутенко, медленно...с компа глазки устают...по многу читать. Но то что я уже прочла, мне нравится, даже очень. Обязательно "подсяду" на зеленые коктейли.:D Новый год наверное буду отмечать с сыроедническим меню или миксом Столешникова или зеленым коктейлем....И честно сказать, я даже и не растраиваюсь по этому поводу! Не...я просто думала, хоть немного шампнаского, но выпью....а сейчас, даже и не хочется...:hz: Но все равно, не будем загадывать...будь как будет. :idea: |
Вот из Википедии
Цитата:
И вот что интересно... Цитата:
Цитата:
Интересно, однако....может и голодать то не надо!!! Само собой все пройдет.... Я все еще гадаю, что это у меня....извените....:shuffle: Просто, знаю, что наши здешние врачи...толком мне не объяснят, что у меня....а мне интересно...:4u: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
|