![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Сказал как вы научили. Он рассказал ему анекдот .Два гея. --ой больно --терпи тыж мужик. Они вместе смеялись. Цветы он купил маме на день рождения , случайно забыл.
Но поинтересовался откуда он знает такие анекдоты. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=633 Счастливого 2011 Года! |
Happie, здорово, не ожидала) ну всё теперь я Ваша фанатка.. при сохранении файла Вы угодили в папку чаще всего прослушиваемой мною музыки))
с наступившим!) |
послушал. Ничего не понял. Но музыка крепкая зрелая. А под гитару есть чего нибуть, советское. Кстате за границей вы могли бы конкурирвать с местными дивами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я подозреваю что не заживёт. Неделю назад случайно в сугроб угодил , теперь болит при ходьбе. Доктора говорят ---100 кг хотябы весьте и успех обеспечен. Ро я ж слабочарактерный. Вот теперь с женой решили после нового года правельно питаться.
|
Цитата:
А если серьезно, то мне жаль очень ногу... ты, похоже, не очень-то ее бережешь. А вот интересно, считается ли твоя нога твоей собственностью? Или ты отвечаешь за нее перед кем-то еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как -то бабка приснилась, которая умерла. Так вот у неё были две ноги ампутированны. На том свете она тоже без ног была. Вывод . Ноги даются в пользование один раз , если потерял их на этом свете на тоом новых не дадут. Другой вопрос что на социальном уровне брат , жена , дети начинают пихать если не бережёшь ногу или ушибёшь её . Опирации и лечение оплачивали друзья ( деньги не малые). оНИ СПРАШИВАЮТ и расстраиваются если процес идёт в неправельное русло. Что касается меня , то я не сильно расстраиваюсь. Год болезни показал что у меня есть сплочённая семья в которой борются за каждого члена семьи и верные друзья которые не датут в обиду семью пока я по больницам. И меня на плаву держат. Пытаюсь настроить жизнь и реализовать себя. Пока ощущяю себя нужным обществу. Вобщем-то я счастлив и любим. |
За 3 вечера прочитал все 98 страниц - Дааа-Ууж, очень было интересно, давненько столько не читал, 4 года - как на ладони. В детстве, долгое время пролежал в институте им. Турнера - разрушение тазобедренного сустава. Скорейшего выздоровления!!! С Новым Годом и Рождеством!!!
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
|