![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за поддержку!:prv03: :prv03: :prv03: Завтра ВГ - до вечера спокойно выдержу, вот вечером бы не слететь с "катушек":-) . |
На-Талия, а ты сразу думай о том что, все будет, все поем, но завтра утром... Я обычно с утра потом вскакиваю ни свет ни заря, покушать, но зато эффект есть.
|
Цитата:
|
Девочки!
Я сегодня профильтровала поставленное 3 недели назад антицеллюлитное масло. Запах приятный - корично-ванильный. Немного отлила для добавления в кремы и для обёртываний, а в остальную массу добавила зелёного кофе, и ещё на три недели на батарею. Сегодня весь день тестила масличко для лица: петрушка + зел. кофе, настоянное на виноградной косточке. Очень классная штука получилась. Можно в чистом виде в качестве маски применять, можно и в кремы для лица и век добавлять. Кожа нежная, ровная, увлажнённая, розовенькая. Как будто после хорошего отдыха.:-) |
Цитата:
Так сказать для передачи полезного опыта. |
Цитата:
в "полезностях..." |
Цитата:
|
Вот тут:http://golodanie.su/forum/showthread...o_displaymodes
Только в масло для век я ещё добавляла сушёной петрушки сначала (2 нед.настаивала), потом процедила, и в него же зелёный кофе молотый - ещё настаиваю, но уже неделя, или две есть. я решила попробовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
|