![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Может потому и посыпались у жены школьные пломбы. А как начитался я про последствия фруктового сыроедения форумчан... Как сопоставил факты... Так и полез копаться в вопросе поглубже. Тут и сообразил то, что давно понять стоило - ПОСТОЯННЫЙ переизбыток кислот вымывает кальций. И сбивает гормональный фон. Ещё в 70-е, 80-е годы скоропомощники знали, что "естественный" аборт можно вызвать вколов аскорбинки по вене... Так что... Кто как, а я уверен теперь - ФРУКТЫ - не основа еды, а сезонный прикол, который подобен в чём-то голоданию. И рестарт микрофлоры устраивает, и ацидоз, и промывку системы. Но питаться фруктами регулярно - нонсенс. Для этого корнеплоды имеются. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда потом приехал со сборов, то осенью и в начале зимы почти на всех дистанциях установил свои личные рекорды.:bravo: Запасов хватило на полгода.:lol: |
Цитата:
Когда им предложили соль, их организм просто начал получать то, что недополучал все эти годы. Про важность соли для всех живых организмов я уже писал. Цитата:
Важно КОЛИЧЕСТВО! Цитата:
Это к тому, что если начать разбираться в общепринятом сыроедении, которое подразумевает питание орехами, фруктами и овощами, то у этого питания такая куча негативных моментов обнаруживается, что они запросто перечеркивают небольшие положительные факторы. В том числе и желтизна и потухшие глаза и всё остальное... Цитата:
Кратковременно на такой диете после обычного питания посидеть можно, но не питаться так постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда и необходимость поваренной соли для человеков. Цитата:
|
Цитата:
Виноградный сок ДО или ПОСЛЕ обычного питания пили? Цитата:
Если прочитать весь текст, то окажется, что и в полном отшельничестве они также тяжело болели. Высказывается мнение, что, возможно, "лишние" микроорганизмы оказались "последней каплей". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Это я вовсе не в защиту соли, но нельзя-же так тянуть доводы за уши!) |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |
|