![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Юль, какая же ты молодец! Вот так взять и войти опять в голод, да еще сухой, да еще сразу после идеальной 21дневки! Правда, я в восхищении. Только постарайся так не расстраиваться. Неприятно, конечно, когда ожидаешь положительных изменений, награды за нелегкий труд, а получаешь такое недоразумение. Ну да нам не дано все знать, придется просто поверить, что зачем-то это тебе тоже нужно было. Награда задерживается, но ведь она будет обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Откуда такое предположение? Вы с этим сталкивались? Или те признаки которые я здесь описываю, похожи на одно из вами предпологаемых заболеваний? Hotnataly, Orla, Спасибки, девчонки. :prv03: Цитата:
|
Юленьк@, если это обострение герпеса, то ничего удивительного, у меня на выходе каждый раз герпес обостряется. Причем, это как-то обсуждалось, не только у меня одного. Если это розовый лишай, то лечится он довольно просто - водным раствором борной кислоты. Есть, так называемый борный спирт, это спиртовой раствор борной кислоты, а нужно купить в аптеке кристаллическую борную кислоту и растворить ее в воде. Соотношение не помню, но, примерно, чайную ложку на полстакана воды. И смазывать с помощью ватного тампона утром и вечером. Должно пройти за два дня.
|
Я тут нашел форум по розовому лишаю http://www.medkub.ru/servlet/forum?vol=1&id=166, рецептов много, а вот и отзыв на мой.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Сегодня съем два банана... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |
|