Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Orla 18-12-2009 16:47

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Юль, какая же ты молодец! Вот так взять и войти опять в голод, да еще сухой, да еще сразу после идеальной 21дневки! Правда, я в восхищении. Только постарайся так не расстраиваться. Неприятно, конечно, когда ожидаешь положительных изменений, награды за нелегкий труд, а получаешь такое недоразумение. Ну да нам не дано все знать, придется просто поверить, что зачем-то это тебе тоже нужно было. Награда задерживается, но ведь она будет обязательно!

Hotnataly 18-12-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 292717)
Юль, какая же ты молодец! Вот так взять и войти опять в голод, да еще сухой, да еще сразу после идеальной 21дневки! Правда, я в восхищении. Только постарайся так не расстраиваться. Неприятно, конечно, когда ожидаешь положительных изменений, награды за нелегкий труд, а получаешь такое недоразумение. Ну да нам не дано все знать, придется просто поверить, что зачем-то это тебе тоже нужно было. Награда задерживается, но ведь она будет обязательно!

Юленька, я полностью согласна с Orla! Все поправимо! Тем более с такой поддержкой, как у тебя! Мы все мысленно с тобой! :prv03:

Юленьк@ 18-12-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 292714)
Мне кажется точный диагноз важен, иначе же можно всю жизнь прыщик лечить гормональными и т.п

естественно важен. Я уже на завтра к врачу записалась. У нашего друга есть отличный врач дерматолог, очень недеюсь он мне поможет во всем разобраться.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 292714)
Вы меня не пинайте, но такие пятнышки могут быть и при сифилисе и при какой-нить там лихорадке экзотической.

Пинать не буду, но здесь вы скажем так .... слегка перегнули палку....ивените...Одни предположили, что у меня с психикой не в порядке, а тут еще и такое.....Забавно....:D
Откуда такое предположение? Вы с этим сталкивались? Или те признаки которые я здесь описываю, похожи на одно из вами предпологаемых заболеваний?

Hotnataly,
Orla,
Спасибки, девчонки. :prv03:

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 292717)
Только постарайся так не расстраиваться

да я и не растроенна, просто, скажем так....не ожидала...Но, как говорится....с кем не бывает....Неприятность эту, мы переживем!

Алексаша 19-12-2009 03:39

Юленьк@, если это обострение герпеса, то ничего удивительного, у меня на выходе каждый раз герпес обостряется. Причем, это как-то обсуждалось, не только у меня одного. Если это розовый лишай, то лечится он довольно просто - водным раствором борной кислоты. Есть, так называемый борный спирт, это спиртовой раствор борной кислоты, а нужно купить в аптеке кристаллическую борную кислоту и растворить ее в воде. Соотношение не помню, но, примерно, чайную ложку на полстакана воды. И смазывать с помощью ватного тампона утром и вечером. Должно пройти за два дня.

Алексаша 19-12-2009 04:07

Я тут нашел форум по розовому лишаю http://www.medkub.ru/servlet/forum?vol=1&id=166, рецептов много, а вот и отзыв на мой.
Цитата:

Самый надежный рецепт - это пятый, и самое главное почти даром лечиться, взял 5 пакетиков борной кислоты в аптеке по 3 рубля, разбавил стаканом водички и наночь помозался. Результат - на второй день. Рекомендуют протирание вместе в головой в течении 10 дней, да и бельишко поменять, либо погладить стоит.
Проверено - все работает. Пару раз в год в качестве профилактики можно по пакетику прикупать.
А все остальные рецепты муторны и абсолютно бесполезны, да еще и недешевы.

Master 19-12-2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292470)
и это пишет та, которая так красиво рассказывала о сыроедение и как стаТь сыроедом....Да.....странно.....однако...

Говорить что-то и верить во что-то не тоже самое, что делать это что-то.
Цитата:

Научно-популярная литература, по сравнению с научной, не требует высокой строгости доказательства. В ней вполне допустимы упрощения, фрагментарность и неполнота, объяснение «на уровне идей». Если для научной книги важно, чтобы тот или иной вопрос был изложен не только доказательно, но и с исчерпывающей полнотой, то для научно-популярной литературы достаточно, если он изложен доходчиво и понятно.
Цитата:

Большая часть публикаций и научно-популярной литературы сводится к повторению предыдущих работ и спекуляции на тему мифов и пропаганды.
Цитата:

...чем больше в научно-популярном произведении элементов художественной литературы, тем дальше она отстоит от науки, тем меньше в нем подлинно научных знаний...

тимсон 19-12-2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292692)
Все таки, наш организм, сколько бы ты его не чисти, он все равно остаётся грязным...

Столешников утверждает обратное. Многие эскулапы согласны с ним. Очень много дней проходит прежде, чем вся гадость выйдет. Если эти пятнышки всё-таки не "благоприобретение" от братика меньшего, то происходит чистка. Узнать можно просто, начав делать клизмы. Если с клизмами будет выходить бяка, несмотря на ударную голодально-диетическую эпопею, значит органы выделения перегружены (я писал про печень после голодания). Тогда за два-три дня кожа перестанет выбрасывать токсины (она - последняя линия обороны). Та же картина, но немного дольше будет если это алергическая реакция на что-то. Пока не пройдёт весь цикл, никакие мази и лечения не помогут. Но голодание и клизмы ускорят время цикла.

тимсон 19-12-2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292710)
да странно потому что вроде только отголодала 21 день, все как полaгается, думала чистeнькая изнутри...ан нет....

Юля... Я в 22 года, отголодав 33 дня, не получился "чистеньким". Через два месяца, начав недельное голодание, получил тот же налёт на языке. Но, результаты последующих микроголоданий (до 10 дней) давали суперрезультаты, в плане энергии, выносливости и здоровья в целом. Так что не гони лошадей. И вообще не парься какими-то прыщиками. Всё пройдёт и забудется. Молодой здоровый организм своё возьмёт, просто всему нужно время... А "чистенькими" становились люди, отголодав суммарно более 300 дней, ведя в "межсезонье" ЗОЖ без отклонений. Так, что у тебя ещё всё впереди. Опыт - великое дело. Главное, ухватив суть, подогнать под себя систему очищения организма и поддержания в нём достигнутой чистоты. Твоё голодание расшевелило глубинные шлаки, скомпрессованные временем. Неправильное питание, лекарства, стрессы... всё там. Но, судя по твоему боевому настрою, скоро им там будет не место...

тимсон 19-12-2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 292861)
...чем больше в научно-популярном произведении элементов художественной литературы, тем дальше она отстоит от науки, тем меньше в нем подлинно научных знаний...

Непонятно только хорошо это или плохо? Современная наука порой разводит руками, не понимая, как исцеляется по её мнению "неизлечимый" человек, лишь за счёт Веры в силы Природы. Наука - узка, в сравнениии с человеческим потенциалом.
ЗЫ. Сегодня съем два банана...

Master 19-12-2009 08:42

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 292878)
Наука - узка, в сравнениии с человеческим потенциалом.

Наука и есть проявление человеческого потенциала.))))
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 292878)
ЗЫ. Сегодня съем два банана...

Это офтоп!!! Надо писать, что съел, а не что собираешься съесть! Удалить офтоп! :D

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.