Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

Aks61 08-02-2013 23:01

Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 739873)
а то еще нахватаюсь чужих глюков

Не, не нахватаетесь :D
Интересно было читать, что же такое настоящий диагноз "депрессия". Оказалось, что это, дословно, как пишет автор - "и стайкою, наискосок, уходят запахи и звуки", т.е. реально сначала пропадают запахи, потом цвета теряют яркость (она, кстати, корреспондент какой-то московской газеты, реальное лицо). Видимо, Ахмадулина описывала похожее состояние. Так что, пока нюхаем - мы здоровы :D
Из приключенческого мне нравится Алексей Иванов "Золото бунта". Если посмеяться - он же - "Географ глобус пропил". По ней Тодоровский киношку снял, я пока не смотрела, но обязательно посмотрю. Иванова можно всего читать.

CBETA 12-02-2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 741575)
Я ходила месяц полупростуженая, ни как не могла или окончательно заболеть, или окончательно выздороветь. Начала в пятницу вечером пить Аконит, сегодня вторник утро и уже ни одного симптома простуды не осталось.

Бегущая по волнам, решила спросить об этом здесь, напишите, пожалуйста -как пили?

Бегущая по волнам 12-02-2013 14:33

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 741701)
решила спросить об этом здесь, напишите, пожалуйста -как пили?

Не пила, пью :-)
Начала с 3 капель в пятницу вечером. В субботу по 5 капель 3 раза в день и теперь каждый день прибавляю по 2 капли. Развожу приблизительно 50 мл воды и прежде чем проглотить как бы полощу во рту и в горле.

Бегущая по волнам 12-02-2013 16:28

«От безнадежных болезней и неизбежных бедствий есть только одно лекарство: терпение и покорность. Но несчастья обладают тайным состраданием, кто не жалуется и встречает их с улыбкой, к тому они менее жестоки. »
Решад Нури Гюнтекин "Птичка певчая"

Бегущая по волнам 13-02-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 740154)
Не, не нахватаетесь :D
Интересно было читать, что же такое настоящий диагноз "депрессия". Оказалось, что это, дословно, как пишет автор - "и стайкою, наискосок, уходят запахи и звуки", т.е. реально сначала пропадают запахи, потом цвета теряют яркость (она, кстати, корреспондент какой-то московской газеты, реальное лицо). Видимо, Ахмадулина описывала похожее состояние. Так что, пока нюхаем - мы здоровы :D
Из приключенческого мне нравится Алексей Иванов "Золото бунта". Если посмеяться - он же - "Географ глобус пропил". По ней Тодоровский киношку снял, я пока не смотрела, но обязательно посмотрю. Иванова можно всего читать.

Aks61, несколько дней думала, как вам ответить. Дело в том, что у меня был опыт настоящей, затяжной депрессии, на несколько лет, со всеми прибамбасами типа попыток самоубийства, галлюцинаций, истерик, невозможности общаться с людьми, направлением в психушку и прочими прелестями. В отличии от автора книги, я не решилась соглашаться на госпитализацию, боялась, что это меня убьет - перед глазами был опыт женщины, которая девять лет лечилась от депрессии и в итоге утопилась. Я решила вычухиваться сама. Самостоятельно не получилось, получилось с помощью Бога. И это было настоящее чудо.
Для меня депрессия - ссора ума и сердца.
Если кому-то будет интересно, тогда расскажу подробнее :-)

Евочка 13-02-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 732244)
что-то снизу...

Как говорят всякие энерго-целители, что-то снизу бывает, когда муж изменяет или женщина сама не блюдет чистоты отношений...

Ёлка 13-02-2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 742029)
Если кому-то будет интересно, тогда расскажу подробнее

Очень интересно.
Бегущая по волнам, расскажите, если это возможно.

Aks61 13-02-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 742029)
Если кому-то будет интересно, тогда расскажу подробнее

Бегущая по волнам, спасибо! Я понимаю, об этом очень трудно говорить, но если Вы найдете в себе силы, расскажите.

Бегущая по волнам 14-02-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 742034)
Как говорят всякие энерго-целители, что-то снизу бывает, когда муж изменяет или женщина сама не блюдет чистоты отношений...

Евочка, не, ну обидно, чесслово! У меня тоже "снизу", но часть причин моей болезни - не рожала и недостаток секса.
Вспомнилась одна моя родственница, которая узнав, что у меня рак матки начала читать нотацию, что меньше "гулять надо было", а я ей ответила, что не надо меня по себе судить, если она нагулялась за свою жизнь так что теперь себя ни как отмолить не может, то я всегда жила по принципу Омара Хайяма "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

И вообще, если уж смотреть по "энерго", то мы ловим болезни в тех органах возле которых плохо работают чакры - болезни женских половых органов - Муладхара - отвечает за потомство человека, и Свадхистхана - отвечает за сексуальные отношения, и чтобы они начали хорошо работать нужно их активировать, повышать свою сексуальную энергию, например учиться танцевать танец живота. А нарушения в работе этих чакр - обиды на мужчин.

А мнение всяких энерго-целителей можно комментировать одной фразой - каждый понимает в меру своей распущенности.

Бегущая по волнам 14-02-2013 10:31

Ёлка, Aks61, я расскажу, только немного позже, а то много получается, и на работе закончить не выходит.

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 742209)
Я понимаю, об этом очень трудно говорить,

Нет, все нормально. Ведь ни к чему плохому это все в итоге не привело, я осталась жива и обследование у психиатра, когда училась в автошколе, показало, что я сейчас психически здорова.
И в итоге я убедилась в правдивости фразы "все, что меня не убьет, сделает меня еще сильнее", и что все, что ни делается, действительно к лучшему :-)

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.