![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
Интересно было читать, что же такое настоящий диагноз "депрессия". Оказалось, что это, дословно, как пишет автор - "и стайкою, наискосок, уходят запахи и звуки", т.е. реально сначала пропадают запахи, потом цвета теряют яркость (она, кстати, корреспондент какой-то московской газеты, реальное лицо). Видимо, Ахмадулина описывала похожее состояние. Так что, пока нюхаем - мы здоровы :D Из приключенческого мне нравится Алексей Иванов "Золото бунта". Если посмеяться - он же - "Географ глобус пропил". По ней Тодоровский киношку снял, я пока не смотрела, но обязательно посмотрю. Иванова можно всего читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Начала с 3 капель в пятницу вечером. В субботу по 5 капель 3 раза в день и теперь каждый день прибавляю по 2 капли. Развожу приблизительно 50 мл воды и прежде чем проглотить как бы полощу во рту и в горле. |
«От безнадежных болезней и неизбежных бедствий есть только одно лекарство: терпение и покорность. Но несчастья обладают тайным состраданием, кто не жалуется и встречает их с улыбкой, к тому они менее жестоки. »
Решад Нури Гюнтекин "Птичка певчая" |
Цитата:
Для меня депрессия - ссора ума и сердца. Если кому-то будет интересно, тогда расскажу подробнее :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Бегущая по волнам, расскажите, если это возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилась одна моя родственница, которая узнав, что у меня рак матки начала читать нотацию, что меньше "гулять надо было", а я ей ответила, что не надо меня по себе судить, если она нагулялась за свою жизнь так что теперь себя ни как отмолить не может, то я всегда жила по принципу Омара Хайяма "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". И вообще, если уж смотреть по "энерго", то мы ловим болезни в тех органах возле которых плохо работают чакры - болезни женских половых органов - Муладхара - отвечает за потомство человека, и Свадхистхана - отвечает за сексуальные отношения, и чтобы они начали хорошо работать нужно их активировать, повышать свою сексуальную энергию, например учиться танцевать танец живота. А нарушения в работе этих чакр - обиды на мужчин. А мнение всяких энерго-целителей можно комментировать одной фразой - каждый понимает в меру своей распущенности. |
Ёлка, Aks61, я расскажу, только немного позже, а то много получается, и на работе закончить не выходит.
Цитата:
И в итоге я убедилась в правдивости фразы "все, что меня не убьет, сделает меня еще сильнее", и что все, что ни делается, действительно к лучшему :-) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
|