Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

На-Талия 04-05-2014 19:15

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 899348)
Вес 61,6кг
Виноваты все шашлыки!А если честно ,сама виновата.Два дня подряд не отказывала себе в шашлыках!Надеялась что больше 60-ти кг не наберу.Сейчас снова урезала свое питание.Через неделю посмотрим ,что будет.Если на выходе я набираю 3 кг,то худеть надо до 55 кг!Пока от голода отдыхаю!

Гуличка, привет, дорогая!
Разгрузочный денёк (не обязательно голодный) + чистка кишечника и все
уйдет! Это солёное мяско да вино наверное? Это всё воду задерживает не слабо.
Самое главное - ты следишь за весом, не то что некоторые...:shuffle:
И вовремя реагируешь.:prv03:
Удачи!!! :prv03::prv03::prv03:

Gulichka 04-05-2014 19:30

Привет,Наталь!!!Да,без вина не обошлось!Вот вот я и решила малость разгрузиться,пока не поздно!
Ты тоже молодец!Не унываешь,берешь себя в руки!Слежу и болею за тебя!

Gulichka 05-05-2014 04:58

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 899365)
Самое главное - ты следишь за весом

Теперь уже никуда не денешься от этого.Я себя так полюбила!!!!!!!!Я и раньше любила ,но теперь еще и нравлюсь и любуюсь собой!Правда вот с красивой одежкой сложновато,но это все временные трудности.

Brisa 05-05-2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 898955)
И все таки 58кг мне больше нравится!Будем стремиться дальше!

Еще бы!)) Спроси на форуме, кому тут 58 не нравиться?)))
Будем стремиться))):aliendance:

Gulichka 06-05-2014 05:18

Brisa, :bravo:

Иришка. 07-05-2014 08:20

Gulichka, Привет! Перечитала твой дневник.(ничего что на ты.?.) Просто восхищаюсь!Так много сбросила. Смотрела фото животика, у мння тоже такая проблема, после родов остался большой живот. Так как живот ушел, не обвис? У меня тоже обручь с шипами лежит ,надо заставить круть себя, может быстрее будет уходить.

Gulichka 07-05-2014 08:29

Иришка., конечно на ты!
Как бы это сказать,вернее написать.Живот ,конечно не идеальный и не плоский,это надо пресс качать,а я еще то лентяйка!Максимум что я делаю,так это хула-хуп по 20 минут в день!На талии жира нет,а вот чуть ниже кармашек имеется.У меня очень большие растяжки после детишек.Но я не заморачиваюсь на этот счет.Кармашек небольшой(по моему мнению),белье вполне это сглаживает.Главное что не выпирает!
А обруч вообще мне нравится.Талию обрисовал мне как положено!

Иришка. 07-05-2014 08:52

Gulichka, Супер молодец, с сегодня прямо и начну крутить. А то я вроде как похудела, а живот медленно уходит. У меня при беременности живот был просто огромный, откармливали на деревенской сметане с картошкой, тортики. Кто ж знал что потом так сложно сбрасывать будет(никогда лишнего веса не было). Эх надо было есть для двоих, а не за двоих.

Иришка. 07-05-2014 08:55

Gulichka, я так думаю при правильном питании и переодическом ВГ и кормашек пропадет, будем к лету красотками.

Gulichka 07-05-2014 10:32

Не кармашек пропадет только при физнагрузках,однозначно!Еще обертывания поделай,очень помогают!Испытано!

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.