![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Цитата:
|
О!!!
Спасибо огромное! За новое название раздела и За "борящихся" вместо "страдающих". :prv03: :prv03: :prv03: |
Не так давно задавался вопрос как принимать Dr. Clark's Purity Products, Настойка из зеленой кожуры черного ореха, (с Айхерба).
И вот наткнулась на информацию: "..Вот как написано в книге Х.Кларк (Clark, Hulda - The Cure for All Cancers): 1 day (день) - 1 drop (к.); 2 day (день) - 2 drops (к.); 3 day (день) - 3 drops (к.); 4 day (день) - 4 drops (к.); 5 day (день) - 5 drops (к.); 6 day (день) - 2 tsp. (ч.л.); 7 day (день) - Now once a week (далее раз в неделю); 8 day (день); 9 day (день); 10 day (день); 11 day (день); 12 day (день); 13 day (день) - 2 tsp. (ч.л.). Т.е. доводите до 5 капель, на следующий день 2 ч.л., а следующий прием 2 ч.л. через неделю." |
Цитата:
|
MikEB, расскажите поподробнее про последнюю,как вы её делали.
Говорят спирт плохо сохраняет юглон, но м.б. сахар так же играет роль консерванта и в компании они работают? |
Цитата:
А зеленый грецкий орех решает другие задачи. Так на мой взгляд, они и не исключают друг друга. Как думаете? Цитата:
С удовольствием бы проболела как раньше - с хорошей температурой за 39. А в целом орех это действительно Супервещь!! И черный и зеленый! |
Вложений: 2
Цитата:
А готовлю я так. Измельчаю орех молочной спелости и складываю в банку пересыпая сахаром,чтобы получилось половина банки и в погреб на три-четыре недели. За это время орех пускает сок и дозревает. При этом никакого брожения не должно быть. После этого заливаю спирт. Еще настаиваю. После все процеживаю, разливаю по банкам и опять на дозревание. Через некоторое время продукт готов. Эта настойка выгодно отличается просто от спиртовой настойки, настойки на ореховых перегородках и т.д. ИМХО. А вот процес. |
MikEB, оч. ценная информация!!! Спасибо Вам и что Вы есть ))
|
Цитата:
Встречал еще рецепт с медом. Что вы думаете, если вместо сахара использовать мед? Были ли у вас такие опыты? Был ли такой же эффект? |
Цитата:
Вот здесь, я еще скрин из книги прикрепил - http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2548 |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|