![]() |
Дневник Англичанки... (каскады)
Добрый день! Хотела бы познакомится с жителями этого форума, поддержки так сказать хочу. Меня зовут Аня и мне 22 года, в своем опыте я имею уже 11 дней голодания только вот успешного выхода не было, сорвалась, голодала я в первую очередь чтобы похудеть, вот так взяла и перестала есть в один прекрасный день... Хоть я после набрала веса еще и сверху все равно довольна была результатом, сломала укоренившуюся во мне мысль (была укоренена окружающими да и родителями с детства) что есть надо 5 раз в день не меньше а то помрешь... Ну вот краткое мое изложение... Прошу прощения сейчас откланяюсь а завтра допишу свои планы...
|
Re: Дневник Англичанки...
Решила с завтрашнего дня начать... До поста буду голодать сутки/двое. Диета вне голодания будет растительная пища и семечки, орешки. В общем в добрый путь... Буду отписывать изменения в весе и в самочувствии. С 25 февраля буду стараться на 21 день... Пока планы таковы...
|
Сегодня сутки голодаю. Но уже сомневаюсь что удовлетворюсь только сутками:) В прошлый раз я чувствовала себя намного лучше например как я поняла когда у меня падает сахар в крови то начинаются судорги и всю трусит в общем первый мой голод это было на 3-и сутки а тут сразу в первый же день. В этот раз я пробывала очистку солью "Барбара" эффект поразительный, как сточную трубу прочистило:) в общем подведу итог 0 ДЕНЬ ВЕС: 86.8 Пы. Зы. Вопрос к бывалым ацидотический криз реально ощутить?
|
Цитата:
|
Саламандра, просто предыдущее у меня прошло без криза хоть я и голодала 11 дней.
|
Цитата:
|
Это же надо быть такой лошарой!!! Я забыла что я голодаю... Поехала по работе в офис и по привычке села с ними пить кофе... Ну хоть без сахара...
|
Ну значит буду придерживаться предыдущего плана "сутки/двое" только что пообедала: 100грм риса, 100грм тушенных овощей, 20грм грецких орехов. Жор расбушевался не на шутку так что пойду спать а то сейчас кого то съем:) кстати сегодняшний ВЕС: 85.3 (-1,5)
|
привет!у нас похожий вес и опыт!сколько планируешь голодать?и сколько хочешь сбросить?принимайте в компанию:peace:
|
Ангел, Привет! В общем готовлюсь к 21дневному с 25 февраля а пока голодаю сутки а два дня на растительной пище и так хочу до указанной даты. В идеале вес хотела бы 63. В команду голодающих принята:)
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |