![]()  | 

Вылечить псориаз 

скажите ктонибудь вылечил псориаз голоданием?сколько минимум дней надо 
	 | 

Re:  вылечить псориаз 

Скорее не дней, а длительных голоданий. Псориаз поддается тяжело, но поддается, на форуме об этом писали когда-то. 
	 | 

ну сколько примерно 20 -30 ддней?я голодаю 9 день и с клизмой выходит жуткая коричневая жидкость судя по всему такого быть не должно не знаю прямо что это может быть 
	 | 

Цитата: 

Нам не нужно знать, что делает наше, тело. Мы должны положиться на него, на его здравый смысл.  | 

Может кому интересно: 
	Сегодня идет 39 день голодания, точнее первый день выхода. Псориаз(довольно сильный) исчез примерно на 20 день Голодаю для похудания, на сегодня ушло 20 кг У кого есть вопросы-милости прошу  | 

Замечательно! Поздравляем! 
	Теперь с этим вопросом будем отправлять к вам! Понимаю, вам похоже не слишком интересно, дотошно расписывать детали. Но не могли бы вы хотя бы в виде новостной строки и в двух словах создать тему в этом разделе: http://golodanie.su/forumdisplay.php?f=29 (болезни и симптомы)? Чтобы читатели форума сразу могли сориентироваться и у знать что - да, это возможно.  | 

Колоницкий И С, 
	Если Вы вели дневник, разместите его, пожалуйста, многим был бы интересен Ваш опыт  | 

Присоединяюсь к просьбе. 
	 | 

Все псориатики вам будут очень благодарны.  
	Интересно: сколько лет страдали, какая форма и сколько было поражено, режим питания и спортивный? Вес и возраст? Как будете выходить и что менять в жизни? У меня было максимальное голодание 19 дней- без какого-то влияния на псориаз. Считается, что нужно пережить второй криз.  | 

Дневник я так понял, так и не появился ? 
	 | 
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |