Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Зоин дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6324)

Smiling 22-05-2009 14:28

Зоин дневник (7 дней)

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Читаю ваш форум давно, люди здесь собрались интересные и информации много:-) Спасибо вам за это. Думаю пришло время представиться,... и завести дневник. Зовут Зоей, 21 год вес 60 рост 174. начала периодически голдать лет с 18. 7ми- 10и дневки. однодневки голоданием уже не считаю. Живу активно велик, ролики, скалы, походы, винд-серф летом - коньки, глыжи зимой. Голодание-голоданием но! питаюсь я обычной пищей - считаю это неправельным, в связи с чем и решила перейти на раздельное питание или сыроедение (или правельнее это назвать? белки отдельно, углеводы отдельно, как можно меньше варёнки и исключить мясо). Тем-самым повысить на ступенечку качества жизни. Думаю после голодания это будет намного легче, вот и начинаю свою семидневку. сегодня день разгрузочный- завтра начало голодания. Для меня это очень важно, и сейчас кажется, что предстоит внедрение науки, о которой уже столько прочитанно - в жизнь. Очень приятно-интересно будет увидеть вашу критику, советы пожелания, наставления, пишите, для меня ваши отзывы важны. Заранее спасибо.

alagor 22-05-2009 17:09

Re: Зоин дневник

Цитата:

Сообщение от Зоя Кравченко (Сообщение 232106)
начала периодически голдать лет с 18. 7ми- 10и дневки. однодневки голоданием уже не считаю

интересно, а что в таком возврасте становится "движущей силой" для длительных голоданий...

Alex2 22-05-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Зоя Кравченко (Сообщение 232106)
питаюсь я обычной пищей - считаю это неправельным

Зоя Кравченко, а я до сих пор не считаю, что это неправильно.

А, действительно, что подвигнуло тебя к голоданию? Ведь даже с мотивацией тяжело голодать.
Может тебе лучше организовать сбалансированное питание.

Master 22-05-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 232156)
Может тебе лучше организовать сбалансированное питание.

Alex2, а кто это такое? :-)

6ty4ka 22-05-2009 17:43

а я никак не могу соотнести студенческую жизнь и сыроеденье. ну скажите как в 21 год сидеть на овощах, без мяса и в кафе с подружками не завернуть на бутылочку пива??? этож какой силой волей обладать надо или насколько нелюдимым быть чтоб вот так в молодости придти к такому решению.
мн вот тоже 21 но я себе такой роскоши позволить не могу...

Master 22-05-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от 6ty4ka (Сообщение 232158)
а я никак не могу соотнести студенческую жизнь и сыроеденье.

Ну это известная опера! :D Знаете, психологическая игра такая: "Да, но...". В центре круга (10-ти человек) находитесь Вы. Каждый поочереди предлагает Вам решение задачи. Ваш ответ всегда начинается с "Да, но..." :D Короче, ищите не причины, почему это невозможно, а способы "как именно это возможно?".

saiko 22-05-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 232160)
Короче, ищите не причины, почему это невозможно, а способы "как именно это возможно?".

Просто, видимо, человеку это не интересно и не нужно на данный момент. Каждый подстраивает аргументы под себя. А вообще смотрю форум - что не дневник, так переход на сыроедение =) Интересно, если все сыроедами станут, то бананы будет дешеветь или дорожать? ;)

Master 22-05-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 232163)
Просто, видимо, человеку это не интересно и не нужно на данный момент. Каждый подстраивает аргументы под себя.

100%!! :clapping:

Цитата:

А вообще смотрю форум - что не дневник, так переход на сыроедение

Угум-с! :D Тож думаю над переходом!

Цитата:

Интересно, если все сыроедами станут, то бананы будет дешеветь или дорожать?

Если смотреть на тенденции московской недвижимости, то дорожать. :lol:

Мож мы тогда сами им (поставщикам) конкуренцию составим? :D

saiko 22-05-2009 18:56

Кстати, насчет цены на бананы. Дороговато, ага, самого жаба немного подавливает, но отказать себе в бананах не могу и не хочу. Заметил тенденцию, что к лету они дешевеют который год. Видимо, в холодное время года, когда других фруктов почти нет, спрос хороший на бананы. А летом им могут другие фрукты конкуренцию составить и цену снижают. Но это только моя версия.

Master 22-05-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 232169)
Кстати, насчет цены на бананы.

Ну лан, бананы ещё по 60 р (типа, терпимо :-) ) ., но авокадо? Такая нямка и та-акая цена! Какова здесь версия? Мало растут? Читаю в википедии: "Урожай: 150—200 кг плодов с дерева."!!!

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.