|  | 
| 
 Чем сыро отличается от моно и многое др. Новая полоса жизни, попробовать как моно диета влияет на организм.  Группа товарищей решила со следующей неделе опробовать "свекольную неделю":4u: | 
| 
 Re:  Чем сыро отличается от моно и многое др. Привет! :hi:  Название дневничка сразу привлекло. Это как? Одну сырую свеклу есть? | 
| 
 Re:  Чем сыро отличается от моно и многое др. | 
| 
 Re:  Чем сыро отличается от моно и многое др. Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Чем сыро отличается от моно и многое др. Я тоже пробовала... и даже больше двух недель. Но впечатления по сравнению, например, с морковкой... ну, сильно отличаются... да еще и месяц был - декабрь... не совсем удачно, в общем. Поэтому хочу еще раз повторить ради проверки. :D | 
| 
 Re:  Чем сыро отличается от моно и многое др. Я свеклу ем уже  не знаю сколько. 2 недели точно. но не моно. неделю могу продержаться сваободно. сколько надо съедать в день? | 
| 
 Re:  Чем сыро отличается от моно и многое др. Сколько влезет. Только кроме свеклы - ничего. У меня вес падал очень даже ощутимо, хотя мне этого и не нужно было особенно. | 
| 
 Re:  Чем сыро отличается от моно и многое др. Спасибо! Я попробую к Вам присоединиться. Думаю, что 3 раза по 300 гр. будет вполне достаточно. А как на счет соли? Салат из свеклы солить нужно или соль отдельно с водой? | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |