![]() |
Мое сухое голодание 11,5 дней как дверь в новую жизнь!
Здравствуйте дорогие голодающие! Мою прошлую тему о сухом голодании перенесли в архив,поэтому решила завести новую тему! Для тех, кто меня не помнит-я балерина. После травмы растолстела до 62 кг при росте 164 см,мой обычный вес 40кг... Если к концу декабря я не стану весить 40,то с балетом надо будет прощаться,что для меня просто не допустимо! Поэтому я и решилась на 11,5-дневное сухое голодание(на воде голод НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ из-за чувства голода,которое на сг вообще нет у меня)! Много раз проводила 1-3 дневные голодания. В этот понедельник начала опять сг-планировала 11 дней,но вчера была в перелете и физически не смогла продолжать голод-прервала его-поела фруктов,но сейчас я в Голандию прилетела из Москвы(у меня там вторая квартира). Здесь я как минимум на 1 неделю,поэтому ближайших перелетов не планируется. Поэтому все спешиал для моего сг-буду гулять по паркам и спать! С 22:00 по мск я начала 11,5 дневное сг! И ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ ЕГО ВЫДЕРЖАТЬ! Везвешусь после сг-9.11,так как не хочу нервничать! И еще-выходить из голода буду вплоть до Нового года,чтобы еще и на выходе сбросить оставшиеся кг-сначала буду 2 недели-только вода,затем неделю соки,затем еще неделю фруктовые пюре до 16:00,потом 2 недели фрукты и овощи до 16:00,затем добавлю каши и так до 30.12! Вообщем,как говорил Гагарин:"Поехали!"
|
Re: Мое сухое голодание 11,5 дней как дверь в новую жизнь!
Настя, вы молодец! У вас есть план и конкретная цель! Я с вами согласна, на сг нет чувства голода, поэтому я тоже предпочитаю голодать на сухую. Получается, что вы на 31 день голодать заходите, так как две недели на воде это ж тоже голод! Удачи вам! У меня чегодня первый день сг, я планирую 7 дней на сухую и семь на воде.
|
Настя,11,5 суток СГ - это очень большой срок, но если вы считаете, что он вам по силам, то удачи вам!Буду держать за вас кулачки!Ну и желаю добиться своей цели, тем более она у вас такая четкая!
|
Настя,а вы уверенны,что 22 кг за 2 месяца-это безопасная потеря веса?:-(
|
Да! Я считаю,что на голоде это нормально! Ведь я не на драконовских диетах собираюсь худеть!!!:-) Всем большое спасибо за поддержку!
|
Сегодня решила посидеть перед голодом на фруктиках,а в 8 вечера делаю последний глоток воды за следующие 11 дней!:idea:
|
Настя, я может чего-то не понимаю, но как такое возможно, чтобы при весе 60 кг. утвердили в балетную группу, если не ошибаюсь, так еще и в Амстердаме)))))))
|
Просто я приходила туда и мои физические данные,растяжку проверяли еще при весе 40кг! Тогда я им всем подошла-и растяжкой и параметрами! Сейчас они позвонили мне и сказали,что точно уже утверждают,но я сказала,что сейчас вес на 20кг больше,они сказали,что их предложение остается в силе только если я возвращаю свой исходный вес к концу декабря и преступаю к тренировкам тогда! Вот так и получилось! :-)
|
Не правда только без обид))))просто интересно было как такое возможно))))))Здорово, рада за тебя))))))))))
|
Да какие обиды))) Вот теперь осталось поголодать 11 дней всухую и выйти к НГ! С поддержкой,как на этом форуме-это пару пустяков)))
|
Все возможно! А сколько вам лет? Когда мне было 21 год и вес был 84 при росте 168, я встретила парня, влюбилась, он был моим тренером в тренажерном зале. Он приехал с Польши с очередных соревнований и привез программу для быстрого похудения. Занималась по ней каждый день по три часа в зале, у меня с потом за три часа каждый день выходило по 800 гр! Села на диету - огурчик, яблочко, яичко, кусочек рыбы или мяска (точнее, два раза откусывала от кусочка у мамы хихи ), потом проголодала 3 дня, 7 дней и в общей сложности за 1,5 месяца похудела до 62 гк. Самое интересное, продлжала тренировки и здоровое питание и вес держался 65-66.
|
Мне 18 лет))) Я тоже уверенна,что все у меня получиться! Спасибо вам! Вы очень меня вдохновили!
|
Ах! 18 лет! Обмен веществ еще горит!:) Запросто ваши 20 кг слетят! На выходе нужно добавить физ. нагрузки! Ой, не могу представить как модели и балерины живут всю жизнь в проголодь!:)
|
Надеюсь,что слетят кг!:-) А живем мы впроголодь,не заставляя себя этому-тренировки,выступления,а под конец дня,понимаешь,что успела только яблочко перехватить... так и живем! А вот когда травмы... Сами понимаете-нет нагрузок каждодневных и есть время поесть... Вот и плюс 20кг! Но я не унываю! Надеюсь,что все получиться !:prv03:
|
11 суток СГ - это жесть, читал отчеты голодавших такие сроки - можно не вернуться.
|
Цитата:
|
А кто не вернулся?
|
да! Скажите,пожалуйста,а то мне все говорят,что можно не вернуться,а я сколько читаю отчеты людей на 11-дневном сг и каждый раз убеждаюсь в обратном!
|
Цитата:
|
Сегодня до 23:30 пью только воду,так как сегодня решила сделать клизьму,а с 23:30 начала уже полноценное сг!
|
Итак первый день сухого голода начался! Голодающие,разубедите меня,пожалуйста, садиться на диету! А то мне знакомая предлагает вместо голода на шоколадную диету(100г шоколада в день и больше ничего) сесть! Я отказалась,но теперь меня терзают мысли,чтобы сесть на эту диету! Помогите!
|
Цитата:
Накачаетесь отравой на фоне загубленного здоровья. В общем будет жаль потерянного времени. Труд балерины нелегкий, нужны и силы и здоровье. |
Спасибо большое! Теперь даже и думать об этом перестану!
|
Выходить из голода полезнее всего на свежевыжатом морковном соке, то есть, если вы голодаете насухо, то надо сначала как следует напиться воды, а потом свежевыжатый собственноручно морковный сок из хорошей морковки. Он очень быстро восстанавливает силы, можете почти сразу начинать свои тренировки-занятия, силы будут прибывать, жирок будет уходить.
От морковного сока возможно пожелтение кожи, но если будете принимать препарат Колибактерин, то пожелтения не будет. |
Цитата:
|
Спасибо большое за совет! А я думала ,что морковный сок аппетит разжигает! Оказывается нет...
|
Аппетит разжигают фрукты.
|
Что до аппетита, то его каждому свое разжигает! Вам ведь гамбургеры его, надеюсь, не разжигают. Мне тоже... УРА!
Здесь, конечно случай особый, балет, из любви к искусству и все такое, но сама природа похоже будет жестко бороться против состояния на грани дистрофии (я сорок кг имею ввиду) Так что держитесь (а что делать?) |
Цитата:
А то ведь сейчас набегут любители выхода по Столешникову и начнут доказывать обратное.:D И тоже будут правы - они на себе проверили! Vassa Prekrasnaya говорит правильно: каждому свое. И даже у одного и того же человека выход не всегда идет одинаково. Поэтому Насте сейчас следовало бы ознакомиться со всеми возможными вариантами выхода и выбрать для себя наиболее подходящий. Информации на форуме более чем достаточно - только читай.. И читать нужно прямо сейчас, потому что в последние дни 11-дневного сухого будет уже явно не до чтения... |
Спасибо всем большое! Я выбрала выход из голодания,чтобы еще оставшиеся кг скинуть на нем... 17 дней только вода,затем 1 день цитрусовый сок 0,5л,разбавленный с водой 3:1,затем еще день тот же сок 0,5л только 2:1,затем следующий день тот же сок 0,5л,но 1:1,затем 4 дня соки не разбавленные 0,5л. Дальше неделю пюрешки из киви/ягод,приготовленные в блендере+не есть после 16:00,далее неделю фрукты (кроме очень сладких) и овощи опять же не есть после 16:00,далее еще неделю подключаю детские безмолочные кашки(до 16:00),и последнюю неделю добавлю овсянку на воде,всё также не ев после 16,ну и потом по-тихоньку молочные продукты и рыбу! Долго,но верно-не наберу ни капли лишнего,а даже наоборот еще сброшу довольно много!
|
ээээээээх!!! Сорвалась на яблоки,ведь даже есть не хотела-просто что-то переклинило!!!!!!:hz: Ну ладно...бывает! Главное не отчаиваться!!!! С 22:00 начала опять сухой голод и знаю ТОЧНО,ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВЫДЕРЖУ!!!! Завтра поеду съезжу на поезде в другой город-совмещу приятное с полезным-на еду не сорвусь и погуляю! Я смогу! Я это знаю! Сухое голодание началось с 22:00 и до 12.11 10:00 я не возьму ни капли в рот! Господи помоги!!!!!!!!!
|
Удачи, сложное дело задумала, держись. В твоем возрасте на фруктах-овощах кг слетят как пух, мож так проще? А то просрываешься до декабря и не успеешь? В любом случае успехов, все получится:prv03:
|
я то не только похудеть на сухом голодании хотела,но и очиститься! Лучше буду держаться на голоде! Сейчас в 14:00 начался первый день-сделала клизьму и вошла в голод! Немного побаливает голова-ляжу! Я сильная и выдержу!
|
Завтра полечу на Кипр-целый день буду в перелетах,поэтому времени думать о еде не будет! Сейчас здесь в Роттердаме сильный туман-ляжу и смотрю в окно-люблю такую погоду,мне кажется она очень подходит для голода-тихая,спокойная обстановка! Хочу купить себе электронную книгу-будет чем на голоде себя занять!
|
Цитата:
Хотя если вы собираетесь продолжать голодание на воде после сухого , вам это может и не нужно . |
Просто я хочу 11 дней всухую и 16 дней на воде! Мне легче начинать днем,так как на следующий день,встав с утра понимаешь,что еще несколько часов и начнется уже 2-ой день! Так чисто морально легче!!!:idea:
|
Цитата:
Хотя простите за навязчивость . А какой опыт голодания у вас есть ? |
Да, конечно есть!:-) Каскадное сухое голодание день через день в течении одного месяца в 15 лет,и 3 раза 5-ти дневные сухие голодания в 16 лет! Вот в этом году( в 18 лет) возобновила опять сухие голодания 2 раза в неделю,но к сожалению они не дают мне похудения,поэтому решилась на 11-дневное с выходом из него на 16-дневном голоде на воде! :-)
|
Цитата:
|
Наоборот мне очень приятно,когда мне советуют!:-) Спасибо Вам большое за пожелания! Заглядывайте по-чаще!:prv03:
|
Еще решила почистить печень сейчас-почистила,сильно вырвало,попила водички... Получилось, как и советовала Joly,начало сухого голодания в 19:00... что же мне никак не получается начать голодать,все какие-то проблемы находятся,но ничего завтра на моооре! Сейчас прийду в норму после грандиозной чистки и начну собирать вещи в дорогу!
|
Держись! Думай о том, что если не начнешь голод, цель твоя может стать неосуществимой... так как время идет быстро! 20 кг это третья часть тебя!!! и за 2 месяца от нее без голода не избавиться!
|
Спасибо большое за поддержку! Заглядывайте,пожалуйста ко мне! Когда я общаюсь с соратниками по голоду я не думаю о срыве,а вот когда никого нет...
|
А ты читай дневники других, задавай вопросы и тд... Меньше находись в местах, где едой пахнет... не рассказывай о своих планах тем, кто не поймет и на шоколадную диету тебя будет пытаться заманить! Смотри на все реально! Тебе либо на капусту и три часа на трейдмиле в день, либо голодать! Иначе 20 кг никуда не уйдут! А на срывах можешь еще даже и набрать!
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |