![]() |
После голодания потянуло на углеводы. Чем питаться?
Провела свое первое семидневное голодание. И теперь очень сильно тянет на углеводы, в частности, например на печенье, сахар, которых не хотелось на протяжении уже долгих лет.
В чем причина? И какими правильными продуктами можно восполнить эту тягу? Нужно ли ее восполнять. Или лучше себя все-таки сдерживать? |
Желательно углеводы потреблять через - овощи, фрукты, цельные каши.
И без угдеводов вы не обойдетесь, это нормально что на них тянет, а вот то что тянет на сахар, печенье - это наркотическая напасть, надо бороться и это не менее 2-3 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но до сих пор дым сигарет мне сладок и приятен и курю я по ночам во сне. И я до сих пор не считаю себя избавимшимся от этой напасти. И возможно никогда не избавлюсь, хотя не курю, т.к. единственная сигарета сможет все испортить и возвратить меня в свои обьятия ... Избавиться, как я считаю, это когда принятие данного яда (пищи) не возвратит тебя к его постоянному приему - раз, не вызывает удовольствия - два и не привликает его внешний вид, запах и т.д. |
Привет всем!
Василий, буквально дословно по поводу курения написал бы и я (включая сны), только вот - 17 октября , исполнится уже 25 лет как я сделал последнюю затяжку сигаретой. Удачи!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можь, кому как повезет? Вот у нас девочка на работе три месяца не курит, говорит, ее все равно тянет, а начальник службы безопасности через год полностью освободился от зависимости. Буду надеяться на лучшее :-)
|
Цитата:
Ничего плохого в этом нет, есть только мысль как плохо хотеть, сменила мысль и все станет хорошо !!! |
Цитата:
Счастливы люди, которые это умеют, но, увы, я не из их числа. А по сему придется до гробовой доски жить на волевом усилии и постоянно понукать себя и тащить за уши вверх, раз не сохранила подаренное природой здоровье. Но это по-честному... Получай, что заслужил... А верю я только в одни слова, которые Вы же мне и сказали однажды: Цитата:
|
Цитата:
Так что дерзайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты качественную колбасу на выходе ела? |
Цитата:
|
Нет, спасибо. Оставь на следующий выход.
|
Ладно, так и быть, оставлю. Спасибо, что так заботишься обо мне. Очень тронута.
|
Вот подумалось - зачем темы создавать, когда каждый, кому захочется, мимо пройдет и плюнет в тебя из-за твоей слабости, в которой ты честно признался и раскаиваешься, не лучше ли молчать в тряпочку и говорить о себе только тем людям, которым действительно веришь?
Обидно ужасно... ((( |
Цитата:
|
Сероглазая,
с прошедшем тебя яблочным спасом, я было сделал отдельную тему для этого, но модератор решил что надо ее в тему поздравления перенести и поэтому ее многие не увидели (((( жаль, жаль что многое решают другие, жаль что если опиум для народа это надо просто пнуть, я в бога не верую, но я уважаю традиции моих предкав, мои дети давно уже далеки от россии, но я постараюсь их воспитать в том же духи)))) |
Спасибо, Путяш! Ты мне очень помог своим добрым словом. Прям, не знаю, как бы и уснула без этих слов... Побегу теперь в постелю :-), пока на душе хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - смена мысли - смени мысль "Страдания" на мысл "Наслождения". Наслождайся своим страданием по сигарете !!! или по еде или еще по чему ни будь с чем борешся. Это тут же меняет полярность мира, тут же становишся не несщастным, а довольным. Я это применил еще 5 лет назад. Когда боли не давали жить. Читая разные книги неоднократно попадались фразы типа - "можно стать здоровым мгновенно" или что - то еще похожее. Я этого не понимал. Но дошло - твое здоровье это твое отношение к происходящему с тобой. И я стал здоров мгновенно. Функционирование тела и здоровье - это связь только в голове и в современных нормах. Реальное решение за тобой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще пример. Есть два варианта 1. Ты человек типа спортсмена и занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ нагрузки, закаливания и т.д. 2. Ты больная старая развалина и для того что бы не помереть ты занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ. нагрузки, закаливания и т.д. Кто ты - выбор только за тобой и от этого будет зависеть не только результаты, а и сама жизнь. Я выбрал 1 путь. Какой выберешь ты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз я срывался на колбасу(давно это было),не уважал себя,болел...Но потом опять сначала-старался и старался.И это не меня ло главного:моего отношения ни к колбасе(яд),ни к вере в правильность пути.Если болел-то из-за слабости,но не из-за неправильности идеи.Так что и Вам,Сероглазая,желаю не сходить с пути.По моему это первое услдовие победы.Дальше уже идет воля и пр.
Это,как мне кажется, и есть действие мысли. А абсолютно сильных тут нет:кто больше,кто меньше.Сила -это такое же свойство организма,надо его тренировать,хотя есть и более талантливые,как и менее(не всем же быть 2 м росту и мастером спорта по баскетболу).Тем более,что настоящие сильные люди не осуждают слабых(почитайте мою ссылку на Кастанеду http://www.golodanie.su/showthread.p...4028#post14028 ,как мне кажется,осуждают не сильные,а те,кто думает,что все знает-то есть его победил враг "ясность"). "Знающий не говорит,говорящий не знает" Лао цзы. |
Цитата:
Главное, что рядом есть люди, пример которых вдохновляет и которые готовы всегда поддержать, потому что хорошо знают, что такое боль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Материалист-это звучит гордо! :-):idea:
"Религия-опиум (для) народа" :qaz: "Бытие определяет сознание":offtopic: |
Спасибо огромное! Какая хорошая зарядка! Я завтра же начну разучивать, а то сегодня грибы закрываю.
|
больше опыта по теме - меньше бы философии
Просмотрел все ответы по теме. К сожалению конкретно по теме ответил только один Василий. Много слов о колбасе, водке, ооочень много о сигаретах - наверно в них тоже есть углеводы. Даже сам Админ поучавствовал. Может быть подобная тяга такая мелочь для опытных голодальщиков...
Сам я новичек в голодании (2 раза по 36 с водой, 1 36 без воды), но есть некоторый опыт соблюдения постов, когда также хочется вкусненького, сладенького, удовлетворял хорошей курагой , изюмом, инжиром. |
Философия-к тому,что большая часть наших "тяг"-психосоматическая,а значит без "духа" не обойтись.
В остальном все ясно:больше терпеть,меньше сдаваться. Заменят худшее лучшим(это абсолютно правильный ваш пример по поводу сухофруктов). |
mvs,
Вы не серчайте. Это у нас на форуме люди такие общительные, не скажут по делу зато повеселятся от души. Когда голодаю, мне больше помогает бестолковая болтовня на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
""Ведь" ?" - ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что ведь то ---
ведь все органы и железы отдохнули, подставляй карман сейчас гормонами завалю. |
Gipo,
что ты думаеш о Шиацу, Пак Чжэ Ву, Дин Мак? |
Ого........ ты чего это матом, то ругаешься )
|
Gipo,
У меня же есть прираритет, хочу ругаюсь, хочу мочу в сортирах, что делать, назвался груздем, полезай в кузавок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще до книжки твоей не добрался, по пальце терапии, там наверное чтото похожее. Мне вообще так больше ипликаторы Кузнецова помагают (у тебя вообще ты говорил доска с гвоздями). Я когда телевизор смотрю вечером на них лежу на спине, где трапицевидные мышцы. Правда они у меня пластиковые, но зато очень острые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок давай 20 мег нормально, для современных компов капля в море.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если принять во внимание, что для прочтения, файла надо скачать прогу в 7мб. Нормально.
п.с. У пирата капитана Флинта, старое, ржавое, железо? (скептически) |
Цитата:
просто ты не так выразился, видеш, общаешся со мной и русский забываеш )))) ты имел ввиду современые соединение с инетом, вот наш любимая груша для пинания, модератор )))) и тонко сьязвил, если небыло его язв, небыло и интересса порой, это лучше )))))) |
Он сам писал на допросе
"Я Jseven. Пират капитана Флинта. Туп, жаден, прожорлив.. Характер скверный, не женат ..." |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |