![]() |
Ну вот, и я с Вами. В планах 14-17 дней, завтра начинаю. Хочу похудеть!
Ну что ж, здравствуйте, дорогие форумчане!:hi:
С завтрашнего дня решила начать голодать. Уже почти неделю готовлюсь... и вот, наконец, начну. Целью моей является похудение.За 2 года сильно поправилась из-за постоянных стрессов и перенапряжений, но сейчас нагрузка уменьшилась, так что очень хочется вернуться к СЕБЕ прежней. Дополнительнительный стимул - МЧ, хочу порадовать и удивить его, у него как раз в конце месяца ДР, так что надеюсь, все получится!! Я очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь, ведь голодаю я так первый раз (до этого - не больше недели) и конечно, будут возникать вопросы, сомнения и т.д. |
Re: Ну вот, и я с Вами. В планах 14-17 дней, завтра начинаю. Хочу похудеть!
Привет! Не переживай, все удастся, советов и личного опыта на форуме масса, изучай:-)
|
Спасибо за поддержку!
Да, я уже недели две как изучаю, собственно, именно этот прекрасный сайт и форум вдохновили меня, с помощью него я по-настоящему узнала, что такое голодание. До этого я голодала как-то сама этого не понимая: просто переставала есть примерно на неделю, один раз во время очень сильной простуды - организм как будто сам отказался есть, а второй - по причине очень тяжелой ситуации морально. Не ела, почти не спала... В общем, ничего хорошего, организм справлялся сам, как мог. Ну а теперь я, почитав этот форум, решила поголодать уже осознанно. |
Добрый вечер!:hi:
Первый день моего голодания не удался, придется перенести на завтра. Все испотрило расстройство желудка. Вчера, видимо, траванулась не свежим или плохо помытым виноградом. Результат: ночью рвота, потом жидкий стул,температура ночью поднялась только до 37и9, но все равно неприятно. :crying1: В общем, весь день пила уголь, черный чай и ела сухари, чтобы помочь организму вывести эту гадость. Всегда тек делаю при отравлении. Так что начинаю завтра.:-( |
Кстати, за этот день прочла много разной информации и теперь задумываюсь о 21 дневном голодании.
И еще появились вопросы: можно ли при голодании принимать лекарства? Например, поддерживающие микрофлору кишечника (Линекс и др), или поддерживающие печень...Ведь по идее, они не будут восприниматься организмом как питание, а только помогут ему, дадут сил. |
Milashka19, голодание это и есть лечение))и потом большинство препаратов рекомендуется принимать с едой)))мне думается лучше отказаться от любого вида лекарств)))))))
|
Меня тоже в свое время так удивил опыт людей, о котором говорится на этом форуме, что я решила попробовать на себе, завтра буду входить в голод.
Кроме воды ничего употреблять нельзя на голоде, если будет нужно, лучше после выхода пропьешь, но скорее всего не пригодится - организм сам восстановится:-) |
Спасибо за ответы!
Касьянова, а сколько Вы собираетесь голодать, и какова цель? Можем голодать вместе, говорят, так легче:-) А с лекарствами, пожалуй, действительно не стоит. И правда, если что - потом попью, никуда они от меня не денутся:-) |
Долго сразу не выдержу - уже пыталась, срываюсь постоянно, поэтому сейчас буду каскадить - 1:1, ну или вдруг больше смогу, когда привыкну, то моя мечта - проголодать 30 дней, мне очень нужно похудеть. За 2 года набрала 30 кг, хочу весить 56 кг как раньше. Давай голодать вместе, так прикольнее, я уже на этот форум подсела - с работы прихожу и несусь читать как у всех дела:D
|
Ага, я вот тоже форум "в запой" читаю)))
Так что теперь надо лишь повторить героический опыт форумчан и выдержать голод, ради своего же организма))) Кстати, Касьянова, у меня с весом очень похожая ситуация:20кг за 2 года(((((((( :crying1: Во всем виноваты стрессы, перенапряжение и, как следствие, неправильный образ жизни...Мало сна, отдыха, движения, неправильное питание... Но недавно что-то переклинило во мне и я поняла: либо сейчас все изменю, либо так и буду жить дальше, ненавидеть свое тело, не чувствовать подвижности, легкости, сил...Мне этого так не хватает! Так что буду кардинально меняться!Очень надеюь, что у меня все получится!! |
Цитата:
|
angel84, спасибо!
однако ночью мне опять стало плохо, так что сегодня остаюсь на сухариках и угле, отравление еще не прошло и прежде чем начать, нужно вывести всю бяку из кишечника. Будем надеяться, что к завтрашнему дню эта гадость пройдет и я смогу наконец начать голодать))) Кстати, думаю, после отравления будет даже проще, тк сейчас меня от еды воротит, надеюсь, это ощущение сохранится ещехотя бы на денек...Ведь первые три дня - самые тяжелые. Потом перестает хотеться есть, еда уже как-то не интересует (по крайней мере у меня так было)... |
Никак не удается сменить аватар, так бесит этот желтый мужик с вопросом(((( уже кучу картинок 80х80 и даже 60х60 скачала - все пишет "загрузка прошла неудачно" :boxer: ((((((((:crying1:
|
Milashka19, ты просто не туда вставляешь ссылку))нужно вставлять там, где обычно текст сообщения вводится)))
|
Milashka19 ,как чувствуетесебя,дорогая?Уже прошли все "перипитии" с отравлением?Поправляйтесь и жду вас в рядах тех,кому важно здоровье,его полное исцеление!!!С уваженим и участием в ВАшем первом длительном голодании-чем смогу,помогу!!!:prv03:
|
Milashka19, пей водички побольше, и вес уйдет, и организм от отравления оправится. Я сегодня еще денек на апельсинах посижу, мне так комфортно, взвешиваться по-прежнему не хочу, попозже
|
Avdiil, спасибо за участие!! Сегодня я уже отлично себя чувствую, отравление прошло без следа, так что сегодня начинаю!!:good:
Касьянова, значит начинаем вместе :-) А на счет водички - с ней у меня особые отношения. Когда голодала во время "личной трагедии")), а точнее просто не могла есть, мама силком заставляла меня выпивать каждый день 1.5-2л воды (по мнению многих, дневная норма). Так вот, во время этого голодания (7-9 дней, точно не помню) я не сбросила ни грамма. Потом, когда оклемалась, начала кушать и пить сколько хочется (гораздо меньше этой нормы), стала стремительно худеть, ушли почти 10 кг. То есть фактически я страшно отекла, на смену уходящему жирку приходила вода, отечность. Так что в этот раз твердо решила пить столько, сколько хочется. Пусть организм сам решает))) :doctor: |
Это видимо кому как, я наоборот люблю много воды пить, но так пью и в обычной жизни без голода. Организм умнее нас, он всегда подсказывает как лучше, надо слушать свое тело
|
Vsem privet!Ja uehala na dachu,tak chto pishu s telefona. Segodnya vtoroj den LG,vse otlichno!!!)))
|
Стащила у МЧ ноут и модем, могу писать нормально)))
Самочувствие отличное, только хочется кушать(((а завтра у мамы ДР, будет много гостей и еды... А вот пить совсем не хочу, странно... |
Вот и я...
Никак не могладобраться до компа. Все нормально, кроме слабости и головных болей...ну и внутрянняя аппатия. |
Milashka19, ты умничка, что держишься)))а чего аватарку не поставила, опять не получилось?))))
|
Milashka19, с почином! Но я бы не замахивался сразу на 19 или 21 день. Поголодай недельку, но выходи правильно, как можно медленнее, и результат твой МЧ заметит, я уверен! Желаю удачи!
|
Добрый вечер!
Совсем я забросила форум, нет сил и, как следствие, нет свободного времени. Голодаю,чувствую себя хорошо (в смысле, никаких серьезных аномалий), хотя болят мышцы и очень быстро устают, иногда бывает неприятное чувство в желудке, но до тошноты ему далеко. Ну и конечно вялость, вялость, вялость... Итак, думаю завтра начну выходить на разбавленных цитрусовых соках (с кислотностью все в порядке, так что этот вариант мне подходит). |
Milashka19, ну наконей-то объявилась))я уж подумала, что ты забросила голодовку)))и скоко дней получается выдержала и есть ли результат?)))):4u:
|
Milashka19, привет! Как дела? Расскажи о результатах:super:
|
результаты видны и ощутимы)))))но к сожалению, точный вес не знаю, взвеситься получится только на выходных(((зато будет виден рез-т голодание+выход.так что обязательно напишу в выходные!!
ой, а сколько дней я даже сама не знаю, надо дату посмотреть)) просто у меня точной установки не было и я дни не считала.ну только сначала, первые 4 дня: каждый день - подвиг)))а потом привыкла и все потекло... |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |