![]() |
Мой путь к стройности и здоровью (14 дней)
Пришло первое число, значит, надо начинать голодать.
Вот и я начала. Сегождня второй день. Пью только воду. Чувствую себя в целом хорошо, только головная боль отвлекает от жизни. Вчера вечером голова болела очень сильно, сейчас полегче. Долго думала, стоит ли начинать тему, если не уверена, что выдержу. Но решилпа всё таки писать этот дневник. Чтоб не было пути назад, и чтоб чувствовать поддержку единомышленников. СПАСИБО!!! |
Re: Мой путь к стройности и здоровью
Какие цели?:prv03:
|
Сбросить лишний вес.
И оздоровиться. В этом году "загремела" в онкобольницу. Облучали. Сейчас идёт процесс выздоровления и я хочу помочь моему организму в этом деле. Второй день подошёл в концу. Пока всё хорошо. Только голова тяжёлая. |
Цитата:
|
Ура! Сегодня утром получилось сходить в туалет!
Пошёл третий день голодания. Чувствую себя нормально. |
Миллионерша, удачи! :)
а какие сроки? |
Сроки? Хочу на долгосрочное. Дней 40 бы выдержать! Но пока только третий день завершился...
|
Цитата:
|
Спасибо, YanChic! Именно поэтому я и не зарекаюсь насчёт сроков. Желание-то есть, а вот как пойдёт - посмотримю.
Сегодня 4-й день. Сделала Бодифлекс. Довольная и бодрая пошла на работу. Надела курточку, которую с весны не могла надеть - сильно тесная была. А сегодня - как раз. Я счастлива!!!!! Надо срочно покупать весы. А то совсем не знаю, сколько я скинула. Так, на глаз смотрю, по вещам, которые стали свободными. |
Миллионерша, молодец! Продолжай в том же духе :)
|
Миллионерша, как дела и успехи? Весы удалось купить?
|
Дела и успехи хорошо. Сегодня 5-й день. Чувствую себя великолпено. Только устаю больше и раньше, чем обычно. Но это не проблема - просто отдыхаю.
Весы? Нет ещё даже не смотрела. Некогда вырваться с работы - очень много дел. Но обязательно посмотрю и куплю. Кстати, может у кого опыт имеется. Какие лучше юбрать: механические или электронные? |
Миллионерша, механические дешевле, но подойдут больше, если взвешиваться раз в месяц, для контроля, так сказать.
А на голодании и выходе (т.е. для серьезного дела:-) ), лучше, конечно, электронные. Удачи! |
Вот спасибо. Осталось только пойти в магазин и прицениться.
|
Миллионерша, серьезному делу - серьезная техника: только электронные! Это радость взвешиваться каждый день и видеть, что хоть на 500-300 гр., но ты стала легче! Да и на выходе только весы позволяют держаться и не сорваться во все тяжкие! :-)
|
YanChic, а по мне лучше механических нет :) пробовала и те и другие) выбор остановила на первом (механические :)). Все индивидуально, да?)
|
Мне кстати тоже электронные нравятся! Правда душу греет когда видишь, что хоть 200-300 гр, но злосчастных сбрасываешь! :-) Я сама недавно только купила, каждое утро радуюсь теперь:super: что прям на глазах цифра уменьшается
|
А взвешиваться лучше с утра или вечером?
Когда результат правдивее? |
Утром после сна и похода в туалет.
|
Я читала и придерживаюсь этого, что только с утра натощак, после туалета и до всех водных процедур. Это самая верная цифра твоего реального веса. Я также практикую взвешиваться и на ночь.
Когда не голодаю, смотрю, чтобы весы показывали не очень большую разницу между утром и вечером, так это лишнее пойдет в жирок. Если привышает ту границу, которую я себе установила, то ухожу в однодневный голод. А на голоде интересно, как вес в течение дня меняется (в основном убывает). |
Поддерживаю всех! Взвешиваться надо с утра после того как в туалет сходите! Потому что в течении дня вы потребляете воду, соответственно вес начинает колебаться до полу килограмм в плюс!
|
Ура!!! Свершилось! :bravo:
Сегодня купила себе весы! Электронные. Оооооооооочень красивые. Вот такие http://ibuy.com.ua/picture/300/orion_elecos09bf_894.jpg Взвесилась. Оказалось, не всё так страшно, как я предполагала - сегодня 6-й день и вес: 128,6 кг. Я думала, будет больше. Ура! Идём дальше. |
Поздравляю и с замечательной покупкой, и с весом. 12 кг - это реальное снижение. :prv03:
Молодчина! |
Цитата:
|
Спасибочки всем!
Благодарю за поддержку! А то мужу готовлю, и так хочется хоть кусочек чего-нибудь вкусненького съесть. Но перед вами всеми стыдно. Поэтому держусь. Пока... И уже 3 дня Бодифлекс делаю утром и вечером. |
Приветик! Хочу узнать, сколько веса в день убывает? У меня сегодня первый денечек.... Оч хочу похудеть.... Тоже приходится готовить каждый день мужу и сыну. Кажется, что если бы я жила одна, то 100% бы похудела. Ну будем надеяться на свои силы в этом нелегком труде и пойдем к к своей целе - стройной фигуре ( оч хочется)!!!
|
Пока не знаю, сколько за один день. Вот завтра утром взвешусь, и скажу.
|
Миллионерша, как здорово, что ты Бодифлекс делаешь! А я вот не могу себя заставить спортом заниматься.( Ну разве что хожу много каждый день, когда в универ езжу (далеко живу), и то от этого устаю.
|
Я тоже себя заставляю)))
Сегодня вот уборку генеральную затеяла дома, но так мало успела сделать. Работала короткими перебежками - приходилось частенько ложиться отдыхать, а то сил не хватает. Чёто тошнит меня сегодня вечером... Неприятно так. |
Цитата:
удачи! |
Цитата:
|
Да, кило в день скинула.
|
Привет Миллионерша,! Вот заглянул и в твой дневничок.Молодец,что держишься.От души желаю тебе успехов,чтобы обязательно достигла намеченной цели.
|
Ещё минус 2 килограмма за эти дни! Счастлива!
Завтра среда - решила провести день на сухом голоде. В четверг попью водички, а в пятницу снова попробую "посохнуть". И Бодифлекс в помощь. |
Началось 14-е число. А значит, пошёл 14-й день голодания. Наверное, на этом пока остановлюсь. В понедельник буду выходить. Постараюсь в среду и пятницу подержать однодневные голодовки - для сохранения результата. В конце ноября начнётся пост, можно будет опять на длительное голодание зайти.
|
Миллионерша, молодец хорошо держишься!!!!!!легкого тебе голода))))))
|
Миллионерша, умница!:prv03:
А какой выход планируешь? |
Молодец!
А я завтра тоже выход начинаю)) |
Вот апельсиновый сок с утра был. Потом попозже - яблочко будет...
|
Re: Мой путь к стройности и здоровью (14 дней)
Наконец-то после долгого перерыва добралась и я до интернета. Сейчас не голодаю. Просто пощусь. Но вес понемногу всё-равно снижается. Рада!
Была вчера у своего онколога. Она глянула на меня и сказала: "Не смей голодать!" Я ничего не ответила ей. А теперь думаю: а может и вправду, нельзя долгосрочные ЛГ? Может, каскад? Тогда точно вреда не будет никакого... |
http://alp.org.ua/wp-content/uploads...BE%D0%B4_1.gif
С наступающим Новым годом!!! http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/2011_04.gif Желаю: http://www.mega-mir.com/upload/media...37048375_6.jpg Ну, за Новый год! http://avarmediaclub.kiev.ua/wp-cont...2/NG2011-1.gif |
Миллионерша, привет, пропажа!
Спасибо за поздравления! И тебя с наступающими праздниками!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif |
Цитата:
|
Миллионерша, здравствуй. Почитала твой дневник. Молодец!!!!! Как сейчас дела? Как вес? Буду за тобой следить. А почему онколог так сказал? Ты не спросила у него? А каскад - очень хороший метод снижения веса! Голод чень через день - супер! На многих проверено.
|
Цитата:
Сейчас не голодаю пока. Праздники, готовлю семье. Стараюсь хоть не переедать. |
Соскучилась по голоданию.
Собираюсь в Великий пост снова заступить на пост голодания. Помоги, Господи! Кто-то ещё собирается голодать Великим постом? |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |