![]() |
Опыты СГ
6 ноября мне исполнится 24 года.
С 8 число мы с организьмой решили -таки пройти СГ. Зачем? Сам хочет-прямо мечтает :smile2: Был опыт 17 недельного голодания на воде 2 года назад тут на форуме. Голодала насухо небольшими периодами-организм очень хорошо отзывался. Да и пора вернуться к себе 4-летней) А то бесконечные усталости, депрессии и тд) В воскресение сделаю Шанкпрашканалу-лучшего очищения для себя пока не нашла-попью воды-и с понедельника-вперед) :super: |
Re: 7-дневный СГ с 8 ноября.
варюша, в добрый путь!
А из-за чего бесконечные усталости и депрессии, если не секрет? |
варюша, привет!
а какие цели? :) |
Познающий мир,
Здравствуйте! Выбрала для себя-быть художником. А это очень трудный путь, особенно если любишь и жить без живописи не можешь. А ведь надо как-то и жить-вот и вечный поиск работы-хватание за любую подработку-лишь бы немного заработать, чтобы писать картины свои. А в результате-пустота и тотальная усталось. Работаю по 18 часов в деь. Это ненормально-согласитесь) Суета замучила внутренняя. Понимаю, что надо сказать стоп-что всёведь на самом деле хорошо. Гонка ненужная и пустая за пустым. вот как))) Tooma, здравствуйте! Цели-принятие себя, оздоровление и помощь организму для перехода к здоровой пище. Самое главное-глубинное что-то. Ну и конечно-небольшие проблемы с весом, куды ж без него) |
варюша, а если не секрет каков опыт предыдущего голодания? + вес и рост на сейчас?
и почему сразу 12 СГ-дней? не много ли? |
Варюша привет, я тоже решил начать СГ с 8 ноября, можно присоединиться?))), а сколько если не секрет планируешь дней пройти насухо?
|
Цитата:
|
Sergo8787, конечно давайте!!!
ура-ура) планирую семь дней-там конечно как по самочувствию) не исключаю контакт с водой-это на вопросы строгачей)это мой опыт-и я не могу во время СГ бз обливаний-растираний! Познающий мир, ахтунг))но надо и зарабатывать-и свои картинки писать-иначе лучше и не жить. для меня-так уж точно!)) всем доброго внутреннего настроя! |
Tooma,
вроде же не 12 дней-это круто очень пока для меня. Рост 171 см, вес-68. голодала часто по 1-3 дня. Даже не помню сколько раз. Но скатывалась опять в неосознанность. 2 года назад 17 дней на воде голодала-но не двигалась поочти и были кое-какие ошибки. Для меня главное-настрой. настрой на победу и визуализация того . что я в дальнейшем делать буду. Это мне помогает очень. И просто так вышло, что следующая неделя хороша по всем показателям) Спокойно можно голодать-я ещё и картины метровые писать буду))) Главное-настрой) брямс;) |
Варюша давай лучше на ты я младше тебя))))я планирую минимум 4-5 насухо, а потом дальше водное на неопределенный строк))ну чем больше тем лучше но не больше 30), уже есть опыт 7 дневного голодания из них первые 3 дня насухо, а тебе желаю хорошо провести голодание, и всего наилучшего)))))
|
Цитата:
|
Варюша ты где, без тебя скучно:-(
|
Привет)
Варюша отходит от графика-потому что не может никак доделать работу-роспись в аптеке , к сожалению ночная. Ориентировочно начну голод в среду-10 ноября. Sergo8787, чтоб не было скучно-займись чем-нибудь интересным) спасибо за поздравления. |
всем привет)
я не потерялась. голодание пришлось перенести из-за ночной работы, с которой голодать было не реально. Привела себя в порядок начинаю с завтрашнего дня. |
перенесли в архив меня.
можно ли эту тему перенести в опыты. или мне нужно новую открывать?) |
Цитата:
|
Цитата:
варюша, удачи тебе в "опытах"! ))) |
Спасибо,что вернули меня обратно)))
ну извините)))) ну почему ж не опыты?;) очень даже опыты) наконец всё привела в порядок-дела, настрой, организьму. с пятницы на овощах. удачи мне в "опытах" =))) |
Привет Варюша
Как идёт голодание ? я тока шо от "туда" Вы перед входом ракушку сделали ? опыты :-D (какое то родное название) |
snowbarsik, ооо!там хорошо)))
с пятницы-овощное меню. завтра утром Шканала-прашканала)))для радости организму)+дома никого не будет-а то не люблю этим заниматься при людях)) потом, понедельник-вторник-на воде голодание. Со среды -СГ дней на 5...пока. |
На самом деле отношение у меня серьёзное.
Не получилось как хотела вначале с 8 ноября-так как была роспись в аптеке ночная, то есть с 11 вечера до 7 утра я вкалывала под потолком, от чего весь график организьмы пошёл прахом. Только начала нормально спать, что очень важно. Все проблемы из-за которых начинаю напишу завтра утром после Шканалы(ну очень люблю мучить это название) =) надо ж было такое придумать) ну вот где0то так. Кстати кому интересно живопись мою можно здесь поглядать SVart.artnow.ru |
я не художник но я скажу стихами
учитесь у варюшы рисовать под потолками )) Удачной Шкаланки-Прошкаланки. |
Всем привет)
Шканала утром не проканала)не открылись сфинкеры-вырвало+вода было недосолёной. ощущения не из приятных, конечно,но у меня такое бывало. Весь день на воде,Шканаемся завтра рано утром) и ныряем в СГ. |
А теперь непосредственно о причинах, побудивших к СГ.
-утомляемость и бесконечная усталось -лишний вес -бесконечные хрусты в позвоночнике -боли в пояснице -ощущение что мне 1000 лет, нет радости,хотя умом всё понимаю -болит правая часть тела -болят колени -болят запастья(не могу опереться) -проблемы во время месячных-падаю в обмороки от боли вот уже лет 10 как. -год назад увеличился лимфоузел-хотя и прошёл-как перенервничаю-сразу начинает ныть. -вскочили с внутренней стороны коленок красные пятнышки типа аллергии -никак не проходят - псих. зависимость от еды - и главное-нужно "умереть", чтобы родиться вновь.чувствую, что это мне нужно для моих картин. И это в 24 года :D Я знаю , что внутри я живой человечек, который очень любит жизнь и людей вот и хочу вернуться к себе самой. То есть это не прихоть моя-это необходимость. Пришла осознанно, читаю дневник Пери. Иду на 11 дней. Потому что люблю нечётные числа) с детства) но , конечно , выйду если что. |
Я вот в чудеса верю-да)
вот попросила вернуть меня в "Опыты"-меня ХОП и вернули) А вот вдруг я захочу поменять тему у этого дневника-вдруг добрая душа подскажет как это сделать?:D ))))))))) всем добрых снов и радостных событий) |
Вот здесь
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10 находите название своей темы 7-дневный СГ с 8 ноября. и кликаете два раза чуть правее ссылки (не по самой ссылке а рядом с ней но в своей строке). Название темы должно превратиться в поле ввода и редактирования. |
Цитата:
|
gencik1, покажите на скрин шоте куда вы тыкаете
- всё истыкал трафика рабочего истратил немеряно - так и не нашёл и каким браузером вы это делаете ? |
Вложений: 1
snowbarsik, если я вас правильно понял, вы спрашиваете про переименование темы. Тогда вот.
1. Нужно залогининиться. Т.е. Войти на форум со своим логином и паролем. 2. Кликнуть два раза по указанной области 3. После изменения нажать Enter. 4. Полюбоваться проделанной работой :) http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1290494337 Мой браузер Firefox 3.6.12 |
не работает :-(
|
snowbarsik, пишите письма модератору :-)))
|
ну вот-я теперь ещё и учебник)))...гордо)
ура-я Прошканутая теперь) воду лучше чуток пересолить, чем недосолить))) вот) сегодня опять вода-выведу повышеную солёность из организма. Завтра с 7 утра начинаю СГ. |
Пока что голодаю на воде.
Второй день. Полёт нормальный. Пока не могу никак на СГ перейти, завтра(четверг) наверное ещё на воде-и с пятницы на сухую. |
Re: Опыты СГ
alagor, Спасибо!!!!
=) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |