![]() |
КАСКАД или 25 кг лишнего веса
Люди добрые, вопрос адресую опытным голодающим или тем кто в этом понимает :doctor:
Я не совсем чтобы новичек в этом вопросе, но каскадами никогда не голодала.. На данный момент у меня определенная цель. Мне кровь из носу нужно побороть 25 кг...времени достаточно... я начну бороться вскоре, но только лишь до НГ, а там до 14 января никак нельзя.. а вот после начинается самое активное :rfv: у меня остается почти 3 месяца..и вот что я придумала.. проанализировав литературу , я так поняла, что каскадами вес уходит лучше...правда? :hz: Так вот... Устрою 4 каскада. 1. 12 дней голод + 10 выход 2. 11+11 3. 10+10 4. 7+12 на уменьшение идут только потому что есть события при которых я ну никак не могу голодать)) иду в обход :super: ну а если, кстати до 14 января у меня получится УЖЕ скинуть какието кг, то 4 каскада придутся на меньше, чем 25 кг.. может даже меньше 20 :D ЧТО СКАЖЕТЕ ??? СМОГУ Я ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ ЭТОЙ БИТВЫ С 20+ КГ? ))) :graduate: надеюсь на вашу помощь... ну и конечно же я заведу дневничок...и обязательно размещу фото ДО и ПОСЛЕ )) |
Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса
считаю, что может не надо строить далеко идущих планов. а попробовать начать задуманное и тогда уже сами увидите, получится что или нет.
|
Хорошо...раз пока меня никто не поддерживает...задам еще один вопрос :D
для выхода, чтобы вес не набирался,а наоборот лучше использовать метод Суворина ??? |
ну планы да...далеко идущие :D что верно, то верно.
НО! я к тому, что возможно я все совсем не так делаю... и может кто-то пробовал на себе, и может сказать,что да-это отличная идея.. Но я уже, кажется, и так решила, что буду делать так как задумала.. ну а если меня никто не поддержит, то получится монодневник)) |
ИТАК...
Раз уж мой "дневничок" спешно перенесли в эту часть форума,а не в советы новичкам...то приму как факт и поздравлю себя с дневником :bravo: Теперь,дело осталось за малым :idea: 1. Дождаться 2. Решиться 3. Сделать и не сорваться 4. Идти по плану до самого победного конца 5. Ну и не набрать потом все обратно Поправка к пункту №4. Идти по плану буду в соответсвие с организмом. Если почувствую,что хочу выйти на день раньше,то выйду раньше, но главное, что СУТЬ я ОСТАВЛЮ той же :prv03: о как |
Пока я тут одна и есть настрой, то наверное стоит написать немного о себе... хотя может и не стоит... ))
Попробую для начала найти линеечку для наглядности моего , так сказать, эксперемента. Я заключила сделку сама с собой |
Посмотрим, что из этого вышло...
Очень вроде даже ничего)) Морковно )) |
Конечно с линеечкой выглядит и симпатичнее и нагляднее, но как-то в тоже время угрожающе )))
Пожалуй, это будет стимулировать... Заметно как я активно морально готовлюсь к голоду? причем сама с собой)) Объясню. Я давно хотела похудеть, сейчас это стало моей мечтой. В апреле будет событие, к которому я ооооочень хочу выглядеть потрясающе.. Даже если у меня не получится до 60 кг похудеть,а до 65 -все равно отлично! а вот через МЕСЯЦ после этого будет еще одно событие...и вот на нем я хочу выглядеть максимально хорошо. Вообщем-то для своего собственного комфорта. Судя по тем,кто уже худел каскадами - у меня тоже должно получиться. Буду надеяться. Только я еще в смятении какой же лучше выход делать, чтобы не набрать? По Суворину или Николаеву или еще кому? Почитаю пока, пожалуй...:hi: |
Думала я думала...и так ничего не придумала )))
Мне вроде и по Николаеву выход нравится и по Столешникову.... Везде соки :smile2: |
Все еще думаю о том как начать голодать...
Прочиститься надо для начала... а думаю я даже не знаю почему... хоть я для себя все и решила,но вокруг меня нет людей,которые горят желанием меня поддержать..и в общем-то не удивительно,ведь я никому не говорю,что голодаю )))) да я и не люблю жаловаться,но иногда хочется просто высказаться) поэтому пока что я буду мучать тут себя в он лайн режиме и тех кто может заглядывает сюда хотя бы случайно. Ну ничего..вот когда начну, тогда кто-нибудь и поддержит и поможет... Я настроена более чем серьезно. Останавливает только стра необъяснимый...не сейчас правда,а вообще.. главное просто решится и начать,а через день все супер. Как раз числа с 21 я смогу посвятить время только себе тк родные и близкие уезжают... буду голодать,делать массаж,ходить в бассей и ходить на беговой дорожке)) ну а на работе видимо буду спать) надеюсь, у меня будет достаточно энергии... до этого вроде было достаточно..на день хватало) |
АХ!) я перечитала сообщение предыдущее)) МНЕ НРАВИТСЯ КАК Я САМА СЕБЯ УБЕЖДАЮ))) Ну оооочень действенный метод :super:
|
Цитата:
Скорее уж беспокойство, чем поддержка. А сейчас я решила скрываться. Не хочу людей волновать. И не хочу, чтобы меня отговаривали. Удачи с голодовкой:good: |
Это точно...много возгласов))) как же так, неужели так можно...а не дай бог тебя увидят в момент криза,когда дурно...и понеслось...я же тебе говорила,что это вредно,вон как загибаешься))
Yana, ты права)) лучше ничего не говорить) у меня только один человек знает-близкая подруга. она поддерживает и помогает. |
:smile2: НАЧИНАЮ 22 НОЯБРЯ......жду не дождусь :smile2:
|
Я тоже наметила с 22 ноября на 10 дней плюс выход. Так что давай вместе!
Сейчас на трехдневке:alienwave: |
Cоня, я думаю, все у тебя получится) План вполне реалистичный)
Если выходы будут целиком и полностью на соках - никаких привесов быть не должно (хотя, с соками тоже лучше не перебарщивать), наоборот. Но, даже если ты в это время будешь что-то есть, это тоже неплохо - так энергии хватит на фитнес в примерах успешны описан каскад 7 дней голода, 7 соков длиной 42 дня, девушка сбросила почти 16 |
Sandra, с удовольствием)))))) я правда боюсь взвешиваться..мне кажется, я уже не 85 вешу,а все 90...это было бы ужасно...но я чувствую себя пардон жирной... фу..мне так некомфортно, что я прям жду не дождусь, когда начнется весь процесс и надеюсь мне хватит сил!
Ну думаю, раз я уже не одна, то все получится)) СПАСИБО! lissy, спасибо за поддержку)) да,я читала тот опыт...он вдохновляет)) вот попробую сделать так, чтобы и мой вдохновлял... мотивация есть)) я с выходом пока не определилась..какой лучше сделать... возсожно по Столешникову... А ты тоже на голодании или еще не решилась и пока только исследуешь?)) |
Цитата:
И это (боязнь весов) "роковая":-) ошибка! В результате, когда 14 октября встала на весы -обомлела! 77,1 кило! За месяц 7кг!!! Быстро начала принимать меры за 10 дней диеты скинула больше 4 кг. Потом в ноябре опять днюхи и годовщины начались. В общем ни 4дневный голод зашла с весом 75,3(см мой дневник). Вывод: взвешиваться все нужно ежесуточно. Так вовремя можно заметить увеличение веса и принять меры, пока не зашло слишком далеко. Цитата:
Помни до 22 ноября осталось чуть больше двух суток! |
Мне так грустно....ужас...нервничаю и все такое...) и вот состояние странное...и еда не лезет и жор нападает..как такое может быть я не понимаю...
осталось два дня...2 дня... я морально готова... надо наверное чиститься перед началом да?? а кто-нибудь знает можно ли жвачку жевать во время голодания??? а то я про запах беспокоюсь..у меня как раз выставка на носу...буду всех отпугивать)))) вроде я читала раньше,что есть способ какой-то...типа пожевать что=то и выплянуть...только я не помню что)) |
Sandra, ничего...у нас все получится!)) ты не собираешься сдаваться?))
ну я так скажем,чувствую себя жирной не от своей головы...а скорее наоборот)) хотя,согласна,что бывает и когда наоборот. я знаю какая я могу быть...но,кстати говоря,в своей жизни я не помню себя в весе меньше 75 кг...ну то есть я конечно была когда то такой,но не помню уже этого... хочу вообще меньше 65 кг...ох какая я буду красотка))) терпение нам и только терпение)) |
А! Кстати =)
Между прочим я таки взвесилась. Переборола себя с утра... Думала умру от страха :smile2: Встала...глядела глядела...не могла поверить своим глазам... барабанная дробь... я не поправилась))) 85 кг..а то и 84 кг)) конечно нечему радоваться по большому счету,но я не поправилась еще больше хотя бы... мне полегчало)) |
Привет) Это хорошо, что ты начала заранее себя настраивать. Кушай сейчас побольше фруктов, избегай мучного, жареного. За оставшиеся 3 дня ты как раз сможешь хорошо подготовиться как морально, так и физически. Успехов! )))
|
надо купить электронные весы...чтобы точно было ))
|
Соня, я здесь!!! Говорят с 22-го луна убывать начинает. Это хорошо для сброса веса.
Завтра дочкин ДР отведу и все! Вроде все осенние застолья закончились. Сегодня сама не стала взвешиваться - вчера ела капусту квашеную, немного отекла. |
Sandra, так я поэтому 22 и решила начать))) сразу всех зайцев убить)) может не так сложно пойдет...я вроде настроена, но на фруктиках не удалось пока... тоже всякие застолья...я конечно не обжиралась, но все же это не фрукты ))
Так что ЗАВТРА мы начинаем свой СТАРТ :claps: Sandra, ты сколько планируешь дней? я пока не загадывала... мне к 11 надо по максимуму сбросить...может 7+7+7 попробую... наверное как пойдет..хотя если так рассуждать,то у меня и 3 дня могут не пойти)))) надо рамки пожеще)) |
ложусь спать в предвкушении новой жизни...теперь я должна все изменить...
наметила походы в спортзал...легкие...плавание к примеру.. интересно а можно в раздельном купальнике плавать?)) а то слитный мне ну ооочень велик,а новый покупать не охота) |
Цитата:
Сама хожу в старых вещах, ничего не покупаю. Жду заветных 65 кг. Ну если не выдержу сама себя возненавижу!!! Сколько можно уже намечать и отсупать?! Люди вон на сухом жестком по 10 дней сидят, а я что совсем ничтожество безвольное? СТАРТУЕМ, Соня! |
Цитата:
Я вот тоже себе джинсы присмотрела, ручонки так и чешутся их купить. Но держусь! Хоть муж и дочка иезуитски нашептывают: " Бери, а то продадут!" |
Privet Devcionki!!! udaci vsem!!! S 22 noieabrea i ea a Vami Startuiu! budem delitisea vpecetlenieami!!!!:smile2:
|
Пишу с телефона.. Обалдеть, неужели я начала :)) и так..
ГОЛОД # 1 ДЕНЬ 1 и начало 2 Вроде все прошло неплохо. Когда все обедали всякими вкусностями я пила водичку :) конечно я бы не отказалась перекусить, но лучше я буду красивой :)) Чуть чуть слабости, но это еле заметно. Желудок журчал, но потом чувство голода прошло...уф :) Пила ооочень много воды! Никогда столько не пила и в туадет потом бегала :)) ну вот так хотелось.. Чищу организм.. Как бы не вспухнуть :) Весов под рукой временно нет.. Хочу купить соковыжималку! Сегодня начался ДЕНЬ #2 Пока нормально, чувствую совсем легкую слаюость. Легкая голова :) живот бурлит... Надо бы почиститься. Не знаете, есть вода которая оч горькая и очищает организм не хуже гидроколонотерапии и клизм. Натуральная, в аптеках продается. Можно ее пить иногда? Все же это вода :)) |
Здравствуйте,Соня!Буду с большим интересом и переживанием читать ваш дневничок.Я тоже всё хочу добраться со своих 85 до 65.на следующей неделе вступлю в ряды голодающих.Лёгкой голодовки и хороших результатов!Уверена,что всё получится.:good:
|
Summer, что-то по фото не видно, что в вас 80 кг?
Или вы, как и я, только лицом "крепыш" из Бухенвальда? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
:idea: От туалета более чем на 5 метров не отходить. Где-то минут через 30-60 процесс начнется.:-) Причем это будут просто позывы у выхода из прямой кишки. Ни боли, ни рези в животе не будет, как при других слабительных. Из неприятностей - разве что бурление в кишечнике |
Цитата:
|
Уф... Я устала и хочу полежать и ничего не делать.. Какая нафиг работа :) опять скоро все кушать пойдут. Тут и не спрячешься...
Проявляем выдержку! Держитесь девчонки!! Мы добьемся чего хотели и тогда нас завалят комплиментами и будут гадать как это мы так смогли :)) а мы же сможем!! Непременно :)) REGINA, как твои успехи? Sandra, тяжко тебе,да? Но ты не сдавайся! Дальше столько счастья :) я правда еще не решила с тобой до среды или на 7 дней.. У меня есть 3 недели и я могу либо 7 дней голодать и 7 выход и опять 7 голод.. Либо 10 голод и 10 выход и потом опять начать голод... Не знаю как эффективнее.. Мне кажется по 7 дней :)) |
Ой девчонки пока я писала сообщение тут столько нового появилось :) с телефона не осидю ответит, но часиков в 8 первым делом все распишу!
С ВАМИ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!! Всем новым гостям и желающим безумно рада:)) со мной моэно на ты :)) Ура ура :) у меня есть поддержка! :) Жду теперь когда домой вернусь, чтобы ответить.. И про суставы есть мысль. КСТАТИ, у меня юбка высоко зачтегивается и вчера она как бы не до конца это делала.. Ну может сантиметр оставался молнии растегнутой. А сегодня я ее с дегкостью до конца застегнула и нигде не жмет :))) |
Соня поддерживаю и желаю удачи! Сама сижу на Бройсе, но к отпуску уйду на полный голод. Держись!
|
Цитата:
|
Приветик, всем девченки!!!! :hi: Вот и я решила к вам присоединиться. Проблема в принципе та же, что и у вас всех практически.:-) Ну то бишь лишний вес, будь он не ладен:-( ... Не могу сказать, что имела опыт в голодании, но очень хочу теперь попробовать... Я пока очень активно изучаю теорию...:idea: и как можно скорее хочу начать...Думаю, что вместе с вами у меня выйдет!!!!:good: Да 100% у нас все получится!!!!!!!!!:super:
|
Что не могу установить линеечку.....:x
|
Ах, сори, сори.. вот есть!!!!!:blush: Теперь видно наглядно!!!!:claps:
|
Summer, давай давай)) присоединяйся)) спасибо за поддержку и внимание))
я согласна с Sandra, личико прекрасное и грудь такая ах)) О-ля-ля, ох...спасибо большое)) так приятно)) ты сообщи когда присоеденишься)) Kukla19838383, да...теория это очень интересно)) и полезно главное)) я тоже много изучала,чтобы не навредить себе..все-таки такой стресс...но кстати переносится не так уж и сложно как я себе всегда представляла..так что не бойся)) ну вот видешь,и линеечка получилась))) а я сейчас попробую изменить свою..а то вес то падает))) ЮХУУУУУУУУУУ)) |
Sandra, как ты? держишься?
спасибо за совет по поводу очищения)) попробую)) у меня кстати сегодня были позывы в туалет сходить...я даже удивилась..ничего себе кишечник работает..правда пардон сходила с трудом)) |
хм...с линеечкой я что-то не дружу... Девушка на ней сдвинулась но только вот почему то надпись не изменилась...хм...не пойму что там нужно еще изменить..мой мозг явно тупит)))
Я не удержалась и взвесилась вечером,хотя знаю,что это не правильно...)) но все же ВЕС 83 кг :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Соня, а сколько кстати твой рост??? смотрю мы с тобой почти в одной категории!!!!:lol:
|
Kukla19838383, мне лень делать новую))) сил нет)) ну ладно..сейчас попробую..уговорила =)
рост 172..а у тебя? ну я не выгляжу безформенной прям,то есть такая полная,но плотная, но от этого не легче)) |
ну вот такая линейка вроде лучше..единственое она не показывает нынешний вес...
может сайт фиговый? или руки кривые у кого-то ))) |
Соня, а я вот только что переделала... так правильнее выходит... просто до этого написала так как уже счаз на данный момент есть.... у меня рост 164... я бы и про себя не сказала , что безформена ... нет... просто много меня как-то...для меня самой.... да и была совсем другой....и хочу вернуть свой тот вес....мне так больше нравилось... впринципе худышкой прям никогда не была да и не хочу так чтоб совсем .... но лишнее определенно убрать хочу.... и не так уж мало лишнего- то
|
Соня, а ты зайди попробуй на мою ссылку на линеечке....если есть желание, конечно....
|
Kukla19838383, я тоже хочу,чтоб у меня вес так показывался как у тебя)) мне правда моя морковка нравится)) не подкинешь сайт?
а то у меня полукривая линейка |
а боже мой..ну я и тормоз)))) написано же какой сайт сверху линейки...ужас)))
|
Соня, глянь тут http://www.calorizator.ru/lines/1
|
Kukla19838383, спасибо)) создала там)) хоть работает)
|
Соня, ну собственно говоря не за что...была рада помочь!!!)))))
|
Доброе утро всем!
Планировала поспать подольше :sleeping: , но почему то подскочила сейчас и очень резко...что у меня аж сердце выпрыгивает... сначала подумала,что что-то приснилось..а теперь думаю, что из-за того,что ну ооочень в туалет хотела =)) конечно...столько воды пить :tongue2: и не удержалась,сразу всзвесилась...это придает мне сил :super: ЗА 2 ПОЛНЫХ ДНЯ ГОЛОДАНИЯ Я СКИНУЛА АЖ 3 КГ :good: Девочки, не отступаем, это того стоит :idea: |
О! Моя память вернулась ко мне! Я вспомнила сон из-за которого я подскочила! И знаете о чем он? )) О ЕДЕ))
я с большим удовольствием ела сочный огурчик,а потом с ужасом поняла, что я на голодании...расстроилась,но потом увидела какое-то застолье,а так аппетитное корэ егненка на гриле..ням ням конечно..но я поборолась сама с собой во сне..а то уж подумала было,что раз огурец съела так можно все просать. нееее!))) вот от этого я и проснулась :-) |
Поздравляю с избавлением целых 3 кг!Утро с такими результатами действительно доброе
|
Summer, благодарю)) просто во мне воды видимо много было застоявшейся...я последнее время мало пила и при этом мне все время в пище не хватало соли.. видимо, огранизм все же компенсирует недостаток. соль же задерживает воду... ну и честно говоря я столько соли не ела никогда,хоть и люблю ее... ну а потом чувствую,что мои бедные суставы становятся все хуже и хуже.. это кстати еще одна из причин моего голодания!
|
Kukla19838383, а с 92 это ты уже сбросила? молодец... за какой период?
я весила 105 кг когда-то.. и за год сбросила 30.. но 10 кг потом гуляли... 20 кг видимо закрепились,тк медленно сбрасывала..а остальные я не закрепила..обрадовалась очень,что я другой человек и меня даже не узнают многие.. так что теперь есть смысл завершить начатое и привести себя в должный вид =) |
Я,кстати,когда в прошлом году голодала,не сколько из за чувства голода срывалась,сколько из за ужасных болей в суставах.Первые 3 дня это просто не описать,что со мной происходило.Но почитав форум,набралась духу и отголодала 20 дней.Боль на4-5день прошла,да и псориаз к концу отступил.
|
Summer, 20 дней я боюсь пока не осилю =) а ты вон какая стойкая)) молодец.. ну у меня артрит..не знаю полегчает ли мне...надеюсь)) мне бы для лечебного эффекта на длительное,но я сама не смогу
|
Да я не стойкая,просто вокруг начали как то все коситься на мои болячки на кистях и логтях.Парень сказал,что как то ему не приятно это все лицезреть.Я их всех послала куда подальше с таким отношение ко мне и взялась за себя.Это было моё первое и пока последнее голодание.Конечно,жаль,что не удержала результат.А у тебя все получиться!
|
ГОЛОДАНИЕ #1 ДЕНЬ 3
уф....сегодня очень умоталась...ничего не сделала,только в пробках простояла часов 5...спина отваливается теперь.. наблюдала сегодня как кушает подруга..все,что я люблю..ну ощущения были смешанные)) вроде бы я и полакомилась,так как не хватает вкусовых ощущений,а вроде и не так уж чтоб прям наброситься хотелось..я ж выдержала)) а уж если выдержала я,то очень многие смогут)) вот опять позывы к туалету...по большому)) уж извините,что по-народному пишу,а не научными терминами)) но естественно процесс дальше засиживания не заходит :fart: так что сегодня легкое очищение проведу,а завтра поеду на чистку кишечника в клинику...еще бы массаж делать...да вот то денег нет,то еще чего-то )) Пока стояла в пробках думала погибну... в туалет хотелось..чуть не описалась...один раз съехала в неизвестном направлении в поисках санузла)) успешно)) и потом опять в пробень...пить перестала..только малюсенькие пару глоточков..и под конец уже опять захотела... ну ничего...пережила и снова дома.. не могу сказать,что у меня море энергии теперь...хочется просто ничего не делать...и пережить голодание)) а у меня их еще не одно.. но видится мне,что я изменю их порядок немного... чтобы было легче.. потом придумаю как..ближе к делу)) потому что надо обойти стороной новый год и сопутствующий отдых..на нем не поголадаешь,но можно просто питаться умеренну.. Желание похудеть и оздоровить суставы пока не покидает! уже правда медленно, но верно начинаю ждать сочку.. а то правда вкуса не хватает.. Хочу взвесится...вряд ли конечно будет эффект.. ОЙ! ВЗВЕСИЛАСЬ))))) Девоньки,какой кайф)))))))))) у меня конечно пока не электронные весы и точно прям в граммах сказать не могу, но это было похоже на 81 кг..ну может максимум еще грамм 200 )))) и это конец только 3 дня! что же будет на утро)) после сна вес так хорошо падает)) |
Доброе утро всем :-)
За 3 ДНЯ я добралась до отметки 81 кг |
ГОЛОДАНИЕ # 1 ДЕНЬ 4
У меня еще была возможность поспать часика 1,5-2 ...ах как я люблю это делать.. НО,я проснулась и все..ни в одном глазу..спать не хочется.. даже жалко :smile2: Хотя я вроде и выспалась по ощущениям..буду собираться на работу. И пойду как раз сделаю фото ДО.. правда изменения уже мне видны, ну ничего страшного.. когда я дойду до 60 кг они будут намного заметнее :smile2: |
конец 4ого дня
Сегодня прочистила основательно кишечник....вышло ооооочень много желчи..яркая такая желтая. и еще похоже это не все)) вышли газы ура)) в общем я довольна очень)) какое-то небольшое облегчение)) Накупила сегодня кучу журналов кулинарных! Даже не знаю почему вдруг ТАК много))) модных как-то не хотелось.. С ума сошла наверное =)) Ну все вот просматривала сидела? рецепты читала..а кушать не хотелось, приготовить хотелось, выбирала,что вкусненькое потом буду кушать...и все такое здоровое))) Как у вас дела,девушки?) куда все пропали? |
Приветик, Соня. Ты молодец! Результаты просто отличные у тебя. Так держать. Чем я пока похвастаться не могу. Меня что-то так на сладкое последние дни тянет. Хотя я никогда не была сладкоежкой. Заедаю желание мандаринками. Уж точно лучше шоколада. а ты кстати чем чистилась? Таже хочу. Думаю может после чистки легче пойдет . Ты если можно подробнее про этот процесс. А то я работаю сутки через трое. Как не охота на работе казусов каких-то. )))
|
Kukla19838383, рассказываю =))
называется процедура Гидроколонотерапия (ГЛОК). это уж поверь лучше,чем клизма. Занимает ну максимум 1 час, нужно в среднем процедурки 4 для полного очищения,а потом пропить противные,но очень эффективные бактерии =) это не так сложно... Ну а так как я ГЛОК делала уже, то у меня не так сильно зашлакован кишечник,как был до этого)) Заходишь в кабинет-тебе все рассказывают,просят раздеться. Низ весб снимаешь и одеваешь шортики бумашные,которые тебе датут. У них ДЫРОЧКА на попе :smile2: ложишься на кушеточку,сначала ты поворачиваешься на бок и тут происходит самый неприятный момент этой процедуры, но по сути это 2 секунды и не так уж все ужасно,так что не пугайся. тебе вставляют трубочку. все безболезненно абсолютно! затем ты переварачиваешься на спинку. и все. тебе заливают воды до момента,когда пошел позыш..это может быть литров 5... ты сообщаешь,что все,кажется ты хочешь в туалет и аппарат начинает работать в другую сторону. Он сливает воду. Врач тем временем массажирует тебе животик,гладит его,ты чувствуешь как аж из верхних частей кишечника к низу все выходит и если есть газы,то и они тоже.. Повторяю, это все безболезненно :smile2: Максимуму,что обеспечено -это мурашки...такое же бывает,когда в туалет хочешь)) Появляется постоянное желание сходить в туалет..это все впереди)) Такие маневры повторяют несколько раз, мне раза 4 делали.. для первой процедуры хорошо все прошло. После этого тебе наполняют кишечник водой до того момента как ты можешь терпеть,и отправляют в предоставленные в этой же комнате туалет. Врач выходит,чтобы не смущать тебя и ты сидишь ну минут 10 в среднем, между прочим получая великое удовольствие,что ты наконец-то на белом коне :smile2: И всё, поздравляю, процедура завершена :bravo: После этого никаких неприятных ощущений, я смело иду по своим делам. Хотя я по ощущениям больше всех боюсь именно таких казусов :smile2: Ну может максимум ты через час-два захочешь в туалет,НО это не то,что ты пардон)) обделаешься, а просто как обычный позыв, которые ты можешь терпеть. Достаточно подробно?? :doctor: :smile2: |
ГОЛОДАНИЕ # 1 ДЕНЬ 5 (НАЧАЛО)
Доброе утро :smile2: На сегодняшний день, после 4х полный дней проявления моей силы воли ВЕС составил 80 кг УРА! Мечтаю увидеть уже 75)) но мне еще работать и работать. Самочувствие сегодня нрмальное.. Вчера ночью вставала в туалет, вышло чуток желки.. лучше уж таким способом,чем тошнота) Собираюсь на работу.. |
Молодец, держись. Соня-золотая ручка! Минус 5 кг за 4 дня это здорово!
А у меня на весах +200 граммов. Неприятно... Думаю, може, с весами что случилось. Сынок нечаянно вчера ногой их задел основательно. |
Sandra, тогда точно что-то случилось)) не переживай,это нормально кстати...может просто вода..
или я всегда предполагаю,что просто стала умнее :smile2: ну отвес неплохой да... ну опять-таки точно сказать не могу...может там и 81,200 к примеру)) надо уже купить весы хорошие! |
эх...вчера была такой бодрячок)) сегодня уже не такой...что-то желудок журчит..может потому что я пожевала жвачку? не выдержала я)) запах убивает))
и как-то от этого кажется,что хочется кушать... ТЕРПИ,СОНЯ!!! ЗАВТРА ТЫ УВИДЕШЬ ВЕС МЕНЬШЕ 81 КГ!!! (настраиваю себя) |
очередной поход в санузел...бе...зрелище не из приятных... Представьте,что такое ходить по маленькому тем местом,которым обычно ходят по большому))) по-моему получилось более или меннее интелегентно описать,да? )) хотя хотелось вовсе по-другому...
Минут 10 я провела в заведение...надо было книгу с собой брать)) ну весь спектр цветов желчи...от темно-коричневой,до ярко-желтой. сидеть надоело,поэтому ушла минут через 10 оттуда)) НО! я хочу еще...прям подкатывает...ну и легкий озноб видимо поэтому же =) Честно говоря,слегка подташнивает...чувствую не за горами криз... Выходит желчь, причем видимо она еще и хочет,чтобы меня стошнило )) а я то НЕ ХОЧУ )) Не знаю как я выдержу это...думаю придется..надеюсь,хуже мне не будет... |
ГОЛОДАНИЕ #1 ДЕНЬ 6
Сегодня с утра взвесилась и что-то не обрадовалась )) Вес максимум упал грамм на 300... Ну ничего страшного. Моча очень темная,явно гадость выходит.. и что-то побаливает внизу живота...у меня конечно должны скоро начаться те самые дни)) Проснулась для меня рано...вроде бы и еще поспала, но больше не получается... |
Соня, да спасибо, дорогая!!!! все достаточно ясно. я вот тоже про ГЛОК подумывала.... теперь думаю, что точно решусь. А так самостоятельно ты чистилась???
|
Соня, ты про свой маленький отвес не переживай... лучше меньше, но уверенно в результатах!!!:super: а результаты у тебя и так впечатляют.
|
Kukla19838383, сама не чистилась..вот завтра опять иду на ГЛОК
спасибо,дорогая))) я не особо переживаю..я уже вижу изменения..ну просто всегда хочется больше и больше)) вот осталось мне 2 дня...хотя я может и еще посижу..посмотрю по самочувствию.. |
ГОЛОДАНИЕ # 1 ДЕНЬ 7
Вчера,к сожалению,не было возможности пожаловаться=) Было дурно... скорее морально,чем физически. Меня колбасило и все бесило!! ну и через пару часов вроде отпустило... спала мало.. Сегодня уже гораздо легче,криз прошел, но слабость... А весов под рукой нет...но я думаю, у меня отвес малюсенький...максимум наверное дошла до 79,5 кг |
Соня, куда пропала? как дела? Продолжаешь?
|
Sandra, а я думала это все пропали))
Да,не сдаюсь...первый день выхода правда получился не самый самый... но бывало и хуже)) а вот сегодня второй... кисель из овсянки)) нормальная такая водица ахаха)) два дня так попробую,потом соки.. А ты как? я сейчас зайду к тебе и проверю)))) |
Цитата:
|
Соня, ну ты хоть дошла до отметки меньше 80 кг?
|
Sandra, пардон, что долго не отвечала..сегодня как-то необычайно много работы, что даже порадовало ))
Однако у меня начались критические дни и ну оооооч болезненно...как никогда)) все ноет да тянет... ну таблеточку выпила и вроде ничего... а если учесть,что в первый день у меня жор обычно, то худо мне пришлось)) я слямзила два сухарика небольших... теперь не хочу взвешиваться))) зато довольная.. штаники мои на мне висят,прям живот уменьшился сильно..появилось желание еще поголодать..как-то голод я больше контролирую,чем потребление пищи... Sandra, ну а еще раз попробуешь? я вчера пила тыквенный сок....ммммм....я и не думала никогда,что тыква тааак вкусно пахнет)) что-то между арбузом и огурцом..полная свежесть)) мне,кажется, о тыкве можно сказать,что с виду она вызывает полное доверие и здоровый ее вид привлекает))) и потом меня одолел хороший стул... отличненько,что без всяких там клизм) |
постоянно мучает жажда...несмотря на приступ жора,еда особо не лезла...
или лезла,но обратно)) поэтому все же я себя не насиловала)) хочется меньше есть ВСЕГДА!) и ну ооооочень хочется похудеть еще на 5,а потом еще на 5 и еще разок на 5)) выглядит не так сложно,если разбить на периоды,правда?)) РИСКНЕМ,ДЕВЧЕНКИ?)) РИСКНЕМ БЫТЬ САМЫМИ КРАСИВЫМИ?? ВЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОСТОЙНЫ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ! И ЛЮБИТЕ СЕБЯ НАСТОЛЬКО,ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ! |
Цитата:
|
Nektaris, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ)))
Сил много как и желания! Это превосходно! Кушать хочется только один раз в день)) ем мало) |
вес пока не менялся...тьфу тьфу)) главное,чтобы не прибавлялся..
вот думаю когда и как делать каскад.. мне врач недавно сказал,что мне нужно 21 день голодать,чтобы очиститься и на кленовом сиропе...ну чуть-чуть разводить в воде...ну не знааааааю.... вроде и врач,а вроде я и совсем не уверена)) что думаете? может кто что знает на это тему? |
КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ЕЩЕ ПОГОЛОДАТЬ? :smile2:
|
ГОЛОДАНИЕ 2
И так... Я хочу хочу зайти на голодание № 2 :idea:
НАЧАЛО 3 ДЕКАБРЯ ОКОНЧАНИЕ не раньше 7 ДЕКАБРЯ. в идеале до 9 ДЕКАБРЯ не знаю,получится ли...желание ОГРОМНОЕ)) ну может разве что с вашей помощью и поддержкой! Я все же надеюсь на таковую :4u: |
Конечно все получится! Главное знать чего хочешь и идти уверенно к этой цели)
Важное событие-это свадьба?)) |
LeopoldPrekrasnui, спасибо за поддержку)) рада у себя видеть)) заглядывай почаще))
нет не свадьба =) важное событие-это я даже не знаю что если честно...потому что грядет череда важных событий...в основном дни рждения очень близких мне людей, который будут счастливы видеть меня красивой. да и это больше для мотивации...просто чтобы было видно сколько времени у меня осталось..а то я так еще три года буду худеть))) |
таки не получилось начать в пятницу,поэтому начинаю в воскресенье))) вес не набрала))
|
Люди добрые,не бросайте в такой момент меня) мне очень нужна ваша поддержка...просто хотя бы два слова иногда...я понимаю,что это глупо...и в общем-то если я настроилась,то сделаю, но так хочется чувствовать,что ты не одна и можешь с кем-то поделиться и опытом и просто мыслями...именно с теми,кто понимает..
у меня есть время до Нового года,чтобы выглядить как можно лучше...я конечно не буду себя прям-таки насиловать..но оч хочется сделать все,что смогу... Интересно,а что я смогу... я знаю,что в идеале мне нужно не меньше 21 дня...но мне кажется я пока не готова...мне бы для такого изолироваться куда-нибудь...как же хочется это сделать,но просто физически не могу найти время...не знаю как быть есть 3 недели...мне бы скинуть кг так 10 в идеале...я была бы на седьмом небе от счастья)) рискну! |
Соня, у Вас все получится! Будьте уверены!Вы достигнете своего идеала!:-)
|
Вишенка, позволь я на ты.... а какты столько сбросила?))) расскажи)))
я тоже так хочу))) это ты на голодании?) и за сколько?) |
Соня,о-о, я 10 месяцев к этому шла!У меня тут целая эпопея была. После родов набрала 14 кг и начала с ними борьбу. Сначала наметила себе ступени, по которым я должна пройти(68 кг, 65 кг, 60 кг, 58 кг,55 кг). Стремилась достигнуть следующей ступени и удержаться на ней. Прежде всего изменила питание:1)без ограничения - овощи, фрукты, цельные крупы, хлеб грубого помола;2)изредка - нежирное мясо, рыба, молочные продукты;3)исключить - сахар, мучное, жирные сорта мяса. Старалась побольше двигаться(бег, танец живота, шейпинг по Синди Кроуфорд), но бессистемно, по настроению,т. к. слишком ленива. Когда достигла 1-ой ступени, подключила голодание. Две недели" посидела" на каскаде 1х1, достигла 2-ой ступени. Еще ужесточила питание.Перешла практически на сырую, натуральную пищу(это уже не для снижения веса, а для улучшения здоровья). Вес стал убывать. Потом - опять голодание 1х1 (сухое), достигла 3-ей ступени. Сейчас стараюсь удержаться на ней. Главное - не набирать вес снова. Для этого каждый день взвешиваюсь, и тщательно слежу за изменением веса. Сейчас "сижу" на легком каскаде, чтобы особо не напрягаться и не травмировать психику. Думаю, вес будет дальше постепенно уходить. Стараюсь укреплять мышцы, начала ходить в бассейн, пресс качаю(не каждый день, конечно, силы воли не хватает).Медленно я вес сбрасывала, но все равно приятно сейчас слышать от окружающих фразы:" Ты похудела!!"Я хотела бы на длительное голодание пойти,тогда можно было бы побольше скинуть, но не могу, ребенка еще грудью кормлю. Планирую до двух лет кормить.
|
Вишенка, какая ты молодец!!
у меня тоже история долгая...длинною в год... и сейчас уже кажется,что время прошло езаметно,я еще успевала и срываться и все все все.... а сейчас понимаю,что многое в себе поменяла, даже многие привычки... скажи,а как тебе голодание 1 через 1? понравилось? вес уходи медленно так да? я подумываю может 1 день голод а 1 сок и тд...??? конечно мне с работой сложно совмещать...тут такое дело...все подначивают и тут уже даже дело не в силе воли...если я уже на 30 похудела,то вероятнее всего хоть какая-то,но она у меня есть)) НО! мне кажется фактически целенаправлено подвергать себя зрелищам и соблазнам просто не стоит того. так что вот так...как бы свалить и на месяцок))) а я не молодец...наметила одно,а делаю по-другому... совсем не молодец)) но сильно себя не ругаю...а то так можно и повеситься сразу))) |
Соня, 1 через 1 хорошо помогает вес сбрасывать(я впервые об это у Брэгга прочитала). Главное только держаться подольше, хотя бы месяц, и желательно голодать не по 24, а по 36 часов. А в промежутки стараться не переедать. Ну если ты хочешь через день на соках сидеть, то это, конечно, будет круто! Но,я думаю,тяжеловато, и сорваться можно..
|
Привет Соня! Удачи тебе! Похудеть конечно тяжело, но возможно. Если это было бы легко, то все девченки были бы худенькие красавицы писаные. Но ты только представь себе, какая ты будешь милашка, после всех твоих стараний . :butterfly: Ради этого стоит держатся и не сдаваться, а если и срываться, то опять, и опять, и снова, и снова подниматься и стремится к цели.
|
Привет!!! я извеняюсь я новичок давно читаю Ваш дневник !!!!Подскажите пожалуиста как начать вести своой дневник????:-( на месте крючюсь и в упор не могу определится с чего начять.....Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |