![]() |
Чиним "крышу". (7 дней)
Здравствуйте.
В воскресенье планирую вход в ЛГ на 21 день минимум. Цель: прополоскать мозги. 5 последних лет выдались, скажем так, незаурядные... срача накопилось мнооого! Мешает жить и развиваться, мириться с этим не могу. В марте провел двухнедельное, по Суворину, понравилось, но пришлось выходить, по рабочим причинам - стало опасно ездить за рулем ))) С той поры как-то не получалось, даже трех-пятидневочек, соблазнов полно, единомышленников нету, срывался постоянно. Начинаю дневничок, чтобы засветиться, задать публичные обязательства и рассчитываю на вашу моральную поддержку. :-) ВОт вопросик тут назрел. Хочу на входе в ЛГ прополоскаться магнезией. В аптеке вручили пакет 20 грамм магния сульфата - это то, что надо? Посоветуйте, как правильно принять. С уважением, Valerius |
Re: Чиним "крышу". Минимально - 21 день
Удачного входа!
Публичные обязательства, правда, не всех мобилизуют, а вот поддержка (даже в некоторых неудачах) Вам здесь обеспечена! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и опубликовался, дабы стыдно было облажаться ) Цитата:
|
Благодаря тому, что заранее намеченный ко мне визит сегодня отменился ( :super:, подумала печень ), имею возможность начать голодание на день раньше.
Цель: "Простить и отпустить", распрощаться с прошлым. Вернуть цепкость мысли, работоспособность, креативность, продуктивность, бывшие моими постоянными спутниками еще 6-7 лет назад. Короче, прополоскать моск ))) План: Минимум 21 день, а там видно будет. Что-то мне подсказывает, что чаще всего организм сам начинает вести человека по пути голодания. Итак, подготовительный период. Куплено А) весы новые, красивые, а как же - контроль и еще раз контроль ))) Б) 2 морковки, капустка - в качестве щетки для ЖКТ Нажмите тут для просмотра всего текста
В 18.00 - съедена морковь В 19.00 - туда же отправилась капуста. Предположительно, часов до 22 это все сырое/невареное хозяйство покинет желудок. Тогда накачу литр воды, и порцию магнезии, и держись - белый друг! Ждать до утра неохота, ибо хочется все туалетные дела решить с вечера, знаю, это может растянуться на 2-3 похода на горшок, а хочется еще с утра выбраться в город. А пока - в ванну, греть пузо, пусть быстрее варится/переварится :hi: |
Valerius, весы - супер! Остается только дать им "ход"! :-)
Удачной голодовочки! |
Спасибо, Elen )) Все сложится удачно!
Вчера в 23.00 принял 30 грамм магнезии на стакан. 40 чота побоялся, на упаковке написано было для взрослых 10-20 на прием. А побоялся не без причины, был тут случай в сентябре. Вычитал про антипаразитарку на коньяке и касторке, принял того и другого... Мама рОдная, мало того, что 3 дня от горшка отходить дальше чем на 20 метров было опрометчиво. Родной сфинктер отказывался служить, и смех и грех, как прям в д-р Хаус, сам не замечал, как в штаны вылетало :shuffle:!!! Ужос! А ведь все делал по писаному, конина 5 звезд, разве что касторки принял двойную дозу. Так что двойные дозы я сейчас пока не рискую )) (кстати, правильно сделал, хватило за глаза и 30 грамм магнезии) Итак, стартовые данные: Начальный вес (после магнезии со всеми вытекающими): 74,5 кг. С утра повыбрасывал из холодильника и морозильника: полпачки пельмешек, полпачки какой-то замороженной рыбы (похоже ей лет уже немало было), и так - по мелочи, почистил. На скотч уж не стал его заклеивать ). На голодании отполирую кухню, чтоб была как новенькая, для новенького меня ). Пошел покупать обруч, понравилась концепция Алексаши по формированию плоского живота. Тут у меня есть над чем поработать. Настроение - отличное, ожидается при прогулке сегодня пара посещений/соблазнов, настроен на жесткое НЕТ. |
Видно, что настрой отличный.:-)
Valerius, вперед!! |
Вот такой обруч был прикуплен за 1750 рубликов.
Нажмите тут для просмотра всего текста
В комплекте даже DVD с видео, а то вдруг покупатель начнет использовать его не по назначению, катать там, или бросаться )) Жесткий какой! Синяки будут стопудово. Но с пузом в 90 см мириться не собираюсь. День первый: Вес: 74.4 кг Отвес: 0.1 кг Пытались меня совратить с пути истинного в гостях. Но - НЕТЬ! :smirk: Итак полгода настраивался... |
Цитата:
|
Самое загадочное, что я не могу 100% точно ответить на этот вопрос.
Вероятнее всего, развод. Этому уже 4 года, а я все не могу успокоиться, все гоняю в голове, очень эмоционально. Может, просто изработался, но я ничего другого не умею делать так хорошо, кроме как программировать, да и на работе держатся за меня. Главное, что внешних психических изменений нет, никто не отмечает, и я тоже - так же коммуникабелен, весел, говорят, выгляжу лучше чем раньше. Да и на самом деле, с 86 кило до развода ушел на 72-75. Может червяк какой-то завелся в головушке? ))) Одним словом, не знаю, почему стал тупить в программинге. Рассчитываю, что почищенный мозг уловит сигнал из подсознания, типа "хорош кодить, берись за рубанок", ну или что-то ишшо. |
Цитата:
Цитата:
Либо, если вам больше нравится, разберитесь со своей тридошей и попробуйте питаться адекватно вашей конституции. Голод на что-то конечно может повлиять, но если вы имеете несколько "восторженный" темперамент, то как быстро наступит, так быстро и уйдет... У?... ;) |
Цитата:
Занимался BSFF, "турбосусликом", практиковал Седону, читал и пробую применять Экхарта Толле. Посещал психологов. Пока, скажем так, не очень-то помогает, что ни день, то гоняю в голове, а нет-нет да "прилетает" опять по жесткому. Чрезмерно сильно привязан к детям, вот что... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь из Аюрведы, на Ваш взгляд, _as_.
|
Цитата:
А вы в какой области программируете и на чем? |
Спасибо, уже качаю книгу. Я кстати, пробежался по инету, посмотрел про доши. Сейчас еще почитаю.
Программирую я в-основном в области SCADA-систем, их визуальной части. C++, Delphi, в последнее время Qt, ну и так по мелочи, порой даже на VBA. |
А Вы практикуете аюрведу? Давно? Как успехи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишем для газовиков в-основном, хотя используются они везде, хоть в хлебопечениии. Принцип то один и тот-же, знай управляй ИМ, да с датчиков отображай данные ) У Страуструпа Ваш или у Вас Страуструпа? Заинтриговали ) Его книжищу я купил в первую очередь, как увидел. Вожу ее везде с собой с квартиры на квартиру. Хорошо написана... Свободу почитаю на выходе, сейчас как-то про еду ... ммм ... сложновато читать мне ) Мне как раз важен вводный совет, ну а уж потом я буду делать свои выводы. Книг дополна в инете и сайтов еще больше, пока перелопатишь, сломаешься, поэтому важно, что есть человек с определенным опытом, и его совет очень ценен. Цитата:
Я так-то уже где-то с год начал более вдумчиво питаться, к мясу стал прохладнее относиться, ем его ну не чаще раза в неделю, рыбу вот люблю. Надеюсь, в аюрведе рыба не в опале ))) ...Ладно, буду выходить с голода, займусь прочтением. Я бы и не хотел убиваться за здоровье чрезмерно, фанатизм вреден в любом деле. Мне бы выйти на мой тот, старый добрый режим жизни, когда кураж был, светлая бошечка, идеи, и работоспособность, да и порядок. Не планирую я жить тыщу лет ))) ЗЫ. А виски, кстати, единственный крепкий напиток, который я принимаю с удовольствием. Ну еще правильный самогон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак прошло 3 дня.
День 2: вес 73.1 отвес -1.3 День 3: вес 71.2 отвес -1.9 Ничо так убегают килограммы. Только вот откуда? Пузо как было 90, так и осталось :hz: Зарядка, прогулки - делаю все как обычно. Не скажу, что не охота есть )) Как-то хочется ) Но настроение боевое. |
Хей, друзья!
А завтра, кстати, Экадаши - сухое голодание. Поддержим? :-) |
Цитата:
вы изменились. Я не имею в виду, что вы похудили, вы стали другим человеком. Такие вот панимашь психологи сидят в операционистах... ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пошла пить Сену, - вдруг получится начать голод завтра? |
Цитата:
Для этого и свечусь, чтобы было стыдно спрыгнуть с голодания раньше времени ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Позади 4 дня. Сухое голодание сегодня удалось!
День 4: вес 69,9 отвес -1.3 Всего отвес: -4,5 кило за 4 дня С пуза ушел один сантиметр! ))) Ну я не только голодаю, я на пузо делаю упражнения и кручу обруч. Болючее занятие, все пузо в синяках. Но! Уже проще чем в первые дни, уже не поддеваю 2 одежки, а всего одну и кручу за раз по 100-200 оборотов. |
Отвес (то бишь потеря веса) за 4 дня замечательный!
Помимо книги Николаева (мне, кстати, 1-ое издание понравилось больше) почитайте: Поль Брэгг "Чудо голодания" и Столешникова "Как вернуться к жизни" (поможет на выходе). Искренне не рекомендую начинать с последней. Есть в свободном доступе на: lib.rus.ec Правда бесплатно только в режиме "читать" |
Цитата:
Поля Брегга я читал, с него начал в свое время однодневные голодания. Было это лет 15 назад, и вел я их со страдальческим лицом, словно оказывал некую услугу... Дума поэтому ничего толком и не прижилось у меня. Николаева начну читать, обязательно. |
Цитата:
|
Столешников, по-моему, пороговые (крайнии) значения выдает за норму, манера изложения-запугивание, он несколько (? :)) категоричен, как написал _as_.
Ну вот ... после 24 часов голода - наелась вечером. Сегодня-завтра попробую начать снова. |
Цитата:
Всем бы такую мотивацию. :-) |
Цитата:
Или мотивация голодать? Если так-то обоснуйте. Меня как-то запугивание не вдохновляет:hz: . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а следующее просто не нуждается в комментариях: Цитата:
|
Цитата:
(если нет критической ситуации) и уменьшать сроки, включать дополнительные чистки, менять стиль жизни и питания, а не грудью на амбразуру или прыжки без парашюта. Я читала Столешникова после Брэга, Николаева, Шелтона и др. с мыслью:"Слава Б-гу это не первая из мной прочитанных книг о голодании" и уже с опытом голода. Будь она первой,-возможно вообще не решилась бы. Опять же ИМХО, перед тем как "отправиться в путь" лучше, по-возможности, диверцифицировать свои представления. Выход по Ст. мне кажется наиболее удачным (сравнивая с Шелтоном, Брэгом и Ю. С.), но опять же без догматизма :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На закате день пятый!
Вес: 69,6. Отвес -0,3 кг, всего -4,8. Хе! Пузо еще - 1см, итого - 88 см. Отлична! Пошел жирок на убыль :super: Настроение мегагуд! Полтора часа быстрой прогулки, 7 этаж без лифта, отжимания, приседания, обруч, все по плану. Кстати, смотрю на прошлое голодание, тогда чувствовал себя хуже. Прогресс налицо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью приснился жор, кусок жареного мяса.
Я его уже жевал, как вдруг вспомнил, что на голоде, и давай выплевывать ) Что характерно, в прошлое голодание на 8 и 14 день была похожая история, и тоже с мясом. Вот пристрастие-то, а :shuffle: |
Вчера форум падал что-ли. Database Error.
DDOS-атака блюдоманов и "гиппократов" )))) 6 дней позади. Вес: 68.6, отвес: -0.8. Чувствую себя бодрее, чем в прошлый раз на те же сроках. Но ночью... Ночью обилие явств, шорт побьери :smirk: И сплю как сурок. А хочется поменьше бы спать |
Провел 7-дневку. Стал выходить, обстоятельства!
Выхожу на соках, по Столешникову. Все равно отлично - полгода мурыжился, наконец сподобился ))) |
Цитата:
|
мдя.
ну что блин сделать... я и планировал 21, как минимальный срок, но... перед НГ у нас всегда такая запара! После НГ, теперь уже. Думаю, раскачать себя парой-тройкой недельных, а в марте, еще заходик на 21 все-таки осуществить. |
У меня тоже уже в планах 21 день,только вот не решусь никак,то ли до НГ начать,то ли после....
|
Слушай, salkon, поражаюсь стойкости твоей привычки к курению...
Я тож иногда балуюсь, но на голодании таааакое отвращение к куреву, что даже мыли не проскакивает. |
Valerius, я давно уже не балуюсь:D ...мой стаж курения почти равен прожитым годам:-(
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |