![]() |
Голодать или нет?!))) (13 дней)
сегодня 5 день на воде)))вес - 48/рост - 173)))хотелось бы проголодать ещё дней 15, но боюсь ветром будет заносить)))продолжать голодать или нет - вот в чем вопрос)))))
|
Re: голодать или нет?!)))
да и ещё, пожалуйста, очень прошу не интересоваться про, про, про… я даже про это написать не могу не то, что сказать)))вообщем Пушкин молодец уже всё сказал за меня, точно не помню, лишь приблизительно, но смысл ясен:
блажен - кто рано по утру сходил на двор по принуждению тому и яства по нутру и все иные наслаждения! короче, про вход спокойно могу писать, про выход ну никааак))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
angel84, ты вот от этого:
Цитата:
Или в нынешнем голодании это и является целью? Или задам вопрос по другому - что является целью нынешнего голодания? |
Elena, курить и пить кофе я бросила за несколько дней постепенно, пока сидела на соках, готовясь к голодовке, если интересно почитай ссылку в первом сообщении)))ну а насчет целей, честно говоря, сейчас я не понимаю зачем голодаю)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angel84, а есть еще что - нибудь, что беспокоит в плане здоровья?
Если все в порядке:-), то наверное, для профилактики, хорошо 1-2 дня в неделю поголодать. А у тебя сегодня 6-й день, да при таком весе. Может не стОит?:prv03: |
Цитата:
А если попробовать за пару часов до сна активно спортом позаниматься. или предпринять длительную прогулку на свежем воздухе, может усталость свалит в сон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
salkon, боюсь в наше время меня не поймут)))ещё варианты будут)))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angel84, ты чего, не пей конечно никаких таблеток!
Гурусанни как-то писал о таком способе, правда я не пробовала, так и не удалось. Короче, перед сном надо притять контрастный душ. Последний раз обдаться холодной водой и, не вытираясь, улечься спать. Говорит, что помогает, донт ноу. Во всяком случае не навредит, попробуй. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот горячая ванна расслабляет, проверено. |
Цитата:
А прикол в том, чтоб не вытираться, насколько я поняла... Ну, не знаю, Гуру засыпал, может и Ангела сморит))) |
Цитата:
нечего детей травить:D |
Цитата:
|
Ну после баньки-то на свежий воздух наверное выходите?? вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за участие:prv03: ))))оххх, контрастный душ пожалуй попробую)))))
|
Ну ты вообще молодец, 6 дней уже. Я вчера не только объелась, но и обпилась маленько, поэтому начинать голод буду завтра, сегодня хочу чаем отпиться:-)
|
день7
не отважилась принять контрастный душ, но вылила на себя таз холодной воды и растерлась)))относительно помогло)))правда поспала всего с пол пятого до семи и что'б не мучиться ворочаясь, с ранья занялась трудотерапией)))один положительный момент от бессонницы - всё блестит - аж противно))))а так усё ok))))))):D |
angel84, а я чет поддержать тебя уже не решаюсь:shuffle:
Может семерочки достаточно для тебя, а? :-) :prv03: |
Elen, думаю ещё поголодаю)))я сёдня по магазинам прошвырнулась - шмотками обзавелась, сама наверное знаешь как шопинговать, дык вот у меня лёгкость нереальная, настроение супер….ваще не понимаю чё происходит - сплю по минимуму, а как энерджайзер))))можно я ещё поголодаю?)))):4u:
|
Цитата:
Можно, конечно... но ... может не нужно?:D :prv03: |
нуно, нуно...))):peace:
|
Тогда удачи!! Держись!:-)
|
angel84, молодец, я с сегодняшнего дня с тобой:prv03:
|
Так! Сколько весим?)
|
Экстра, у меня весов дома нет(((я у сестры или.. взвешиваюсь)))на днях навещу кого-нить с весами и обязательно напишу))))):4u:
|
Да ты уж наверно легче воздуха:D
|
день8
сёдня погода просто шептала - устроила себе небольшую пробежку в парке))))))))) |
Цитата:
А вообще, из собственного опыта, когда собравшись денек "залипнешь" на недельку-другую, голодается максимально комфортно. Видимо период подходящий. Я бы ценил момент... ;) |
as, ветра не было)))):D
|
день9
чувствую себя хорошо, если только не считать потемнений в глазах при резких подъёмах, но к этому я уже привыкла))сёдня захотелось вспомнить не забыла ли я рисунок)))мне кажется не очень верно, что художник должен быть голодным, я конечно не художница так тяп ляп, но по ощущениям в обычные дни не на голоде получается лучше, а хотя может потому что давненько не рисовала))) |
Цитата:
|
as, дык я к Вам уже пришслушалась, тока иногда забываюсь)):4u:
Цитата:
|
Держись:4u: Как выходить планируешь?
|
Цитата:
|
Касьянова, честно говоря, выходить пока не собираюсь))мож в пятницу или субботу, если к девчонкам на девишник собирусь, то вместо мартини буду пить сок какой-нить))))
Lika, продуктовых тож нет))):D |
Не, я имею в виду как будешь делать, когда соберешься. Пока масть идет надо голодать, а вдруг потом желания не появится:-)
|
да не знаю я - никогда ж раньше не выходила))говрю ж наверно на соке каком-нить)))ближе к выходу нуно будет поинтересоваться у знающих)))
|
Да уж, тут у народа столько всевозможных вариантов, аж глаза разбегаются
|
выбиру какой-нить вариант приятный для себя любимой)))
|
а у меня по ходу дела тот же самый сакраментальный вопрос возник... Залип на голодании, сегодня 3-й день... Из отпуска вышел. В отпуске со здоровьем было неважнецки, много валялся на диване и ел хачапури. А как вес поднаберешь, так слааадко голодается.
Правда в пятницу в гости собираюсь, но там чайком обойдусь. Проблема в другом, планировал традиционно 28-го поголодать 17 дней. Планы чтоль теперь менять?!!! Ума не приложу... :hz: |
as, я даже не знаю чего Вам и посоветовать)))думаю любое, принятое Вами решение будет верным))))вес набирать мне наверное не придётся ну хотя бы даже потому что моя одежда (размер XS) на мне сидит сейчас неплохо, неплохо, потому что уже немного свободно))))да и потом думаю набрать вес не такая уж и проблема имхо)))я где то читала, что раньше перед тем как девушке выйти замуж, её запирали на энное количество дней и усиленно откармливали, что б та набрала в весе, но думаю у меня до такого не дойдёт))))
|
день10
вес 45,900)))всё ok))) |
Цитата:
|
Чемпион:super:
|
а мне похоже не удалось договориться на "сугубо чаек" в гостях на пятницу... :( Было заявлено мол исключительно только за ради тебя куплено по жуткому холоду и слякоти то, что мне нельзя... Придется выходить, а так хорошо все шло... с утра уже почти принял решение затянуть на 16 дней... :( Может до кучи уж тогда и "накинуть" грам 30-40?... :D
|
Angel84, а как с курением? Окончательно и бесповоротно или покуриваешь?
|
_as_, надо записать мне в словарик - у меня это вечная проблема)) Из-за непонятного направления я уже с лета 2-й раз перевожусь из института в институт))) Деньги так и летят направо и налево)))))
|
Цитата:
а можно фото в студию?:blush: ...буду очень признателен:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день11
и я так думаю, что заключительный)))милые, подскажите, плиз, можно ли выходить с голода на покупных соках, просто не будет возможности в ближайшие дни жать соки))) |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно нельзя. Их вообще лучше не пить, а тем более на выходе.
Но это в идеале. А так сама смотри. А ты возьми с собой то, что дожна будешь выжимать и просто тщательно прожевывай. |
#Inga#, для того чтобы мне научиться жевать фрукты в общественных местах, мне опять же для начала нужно проделать упражнение1 или прокунсультироваться у Ларисы13, как это у неё спокойно получается слопать мандарин в метро?))мож поможет?))):D
|
Цитата:
|
говрю ж не будет возможности находиться дома на выходе)))
|
Ну вот, застрелишь двух зайцев одновременно)))
Нет безвыходных ситуаций. Встала утром - выпила сок. Пошла по делам. Ты ж не будешь весь день на улице. Вернулась домой, опять выпила сок. В промежутках если окажешься где-нибудь в "помещении", обгладаешь мандаринчик или сжуешь яблочко. Ура, выход удался!))) |
angel84, хотя - бы первые два дня нужно найти выход. Если не будет под рукой электросоковыжималки, купи для цитрусовых механическую пластмассовую (на 200 мл), они копейки стоят и, я думаю, применительны в каких - то внештатных ситуациях. Даже если ты не дома, все равно же будешь время от времени находиться в помещениях. А , примерно с третьего дня кушай фрукты, очень тщательно пережевывая, до пюреобразного состояния. Другого выхода я не вижу.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а сколько дней нужно выходить после 11 дней голода?)))
|
Мне кажется 11 минимум, а дальше как чувствовать себя будешь
|
так тому и быть))ну а пока...)):D
|
день12
чё то я втянулась)))голодаю))))видимо сработал фактор нехватки времени на фруктовую возню)))такое ощущение, что мне предстоит заново учиться жевать)):D да, кстати, сёдня решила помочь маме - метнулась на дачу - обкапывала деревья как подорванная без устали))к чему это я?))а энергии хоть отбавляй))):D |
Мама оценит пользу о твоего голодания:lol:
|
наврядли, она не в теме моёжнего состояния))):D
|
Как дела? Продолжаешь голод?
|
сёдня денёк чисто водяной))часиков в 10 вечера закончится 13 день моей голодовочки))я ща в гости, буду пить исключительно сок)))обещаю никакого алкоголя))):D
|
Ну круто же! Эти 13 дней пролетели так незаметно... (для меня). :D
|
Экстра, для меня тоже)):D
|
angel84, я с завтра на диетку сажусь) Будешь следить за моими успехами))))
|
Цитата:
angel84, поздравляю с выходом:prv03: |
Elen, глагол "буду" не вызывает должного доверия. :D
|
Nothing extra, впрочем, как и глагол "сажусь" ))) :D
Цитата:
|
Lika, а ну щас как обижусь. :(
|
Цитата:
|
вышла таки)))всё ok))пью яблочный сок/воду)))вчера таки накатила немного гранатового винца, чем не сок, а?))):D
|
Как выход, вес?
|
2 день выхода: апельсиновый/грейпфрутовый сок/вода)))
3 день выхода: яблочный сок/вода и несколько ломтиков ананаса)))) Касьянова, вес не знаю))у меня ж весов дома нет)))как тока у кого-нить взвешусь напишу)) |
Молодец, успехов в выходе:D
|
Цитата:
|
Re: голодать или нет?!))) (13 дней)
Maria_ja, индивидуально. Вообще, просто многие в горячей воде/ в духоте и так плохо себя чувствуют, а на голоде это ещё вероятнее из-за слабости. Если у Вас таких проблем не наблюдалось, можно попробовать принять для начала горячую ванну - там Вы в любой момент сможете остановить процесс, если почувствуете себя дурно. Если же всё будет нормально, возможно, можно и баню, и сауну.
|
4 день выхода: апельсиновый сок/вода, несколько ломтиков яблока и ананаса)))
ещё 7 дней разные соки и фрукты и постепенно начну жевать по чуть-чуть чё-нить лёгкое из привычной для меня еды))) думаю 11 дней вполне достаточно для выхода из 13 дней голода)) ежли за эти дни меня осенит смысл моёжней голодовки, то непременно отпишусь, а мож и повторю оную, тока более длительную))и уж точно без "гранатового сока"))) |
angel84, ты там поаккуратнее токо - вес-то маленькай.
|
Да ты подсела на голодание! Успехов :prv03:
|
angel84, ты где? отзовись :call:
|
вчера закончился последний 11 день моёжнего чисто фруктового выхода))сёдня уже загремела в эль патио и вдарила таки по пасте с тигровыми креветками)))да и ещё выход действительно не так уж просто выдержать особенно когда вокруг масса соблазнов, а ты уже вроде как и отголодала, голодать легче имхо)))
|
Зато теперь можешь спокойно есть любимые продукты:4u:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |