![]() |
Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ)
Хочу довести начатое до конца!!!
|
Re: И снова 11 дней СГ!!!
С понедельника начну новое сухое голодание ! Нужно решить проблемы с щитовидкой и придти в себя после выкидыша.Организм уже просит голода. Вес 60 кг,АД 120/80.
|
Пери,скажите,пожалуйста,как выходить из 11-дневного СГ,чтобы набрать на выходе не более 2-3кг? Просто вот я в дневнике написала как хочу выходить(вы наверное уже читали) и боюсь,что наберу на выходе все сброшенное...Подскажите,пожалуйста!:-)
|
Цитата:
|
Спасибо огромное!:-) То есть вы вообще не набрали после выхода???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пери, вот это да! Третий раз 11 дней, супер:hi: Удачи и достижения всех целей!
|
Пери, конечно же мы Вас поддерживаем и с интересом следим за оздоровлением :prv03:
Вы писали, что давно практикуете голодание: семья и дети тоже. А как вы к этому пришли? Что стало толчком, поворотным моментом? Каких авторов и методик вы придерживались именно по сухому голоданию? Или вы выросли в семье, где это уже практиковалось? |
Удачи, мне кажется СГ это очень тяжело.
|
Цитата:
|
Пери, спасибо! Очень ценный опыт у Вас! Многим будет полезно это почитать.
|
Как же повезло вашим детям в том, что их с детства приучают к правильному образу жизни) :-)
Пери, вы сейчас как-нибудь готовитесь к голоданию? А перед самым входом будете делать какие-нибудь чистки? |
Цитата:
|
в добрый путь
третий наверняка победный ! |
Всем,спасибо! Думаю,что приду к тому,к чему стремилась..
|
Пери, искренне сочувствую Вашей утрате... не сомневаюсь, что Вы осилите сг))душевного спокойствия и удачи Вам)))
|
Здравствуйте Пери. Я восхищаюсь Вами: при всей своей доброте и женственности Вы настоящий воин. 11 дней это серьёзное испытание, это как поединок, бой, который не для слабаков и трусов и который далеко не каждому суждено завершиь победой. Вы просто удивительная женщина. ...Теперь о важном: я полностью здоров, вегетарианец, часто сухо голодаю по 3-4 дня, но не больше. У меня нет опыта длительных голоданий и очень мало информации, но на 4 день СГ я всегда ощущаю себя отлично, только немного крутит ноги, да это мучительно, но в общем - мелочи, поэтому я хочу голодать сразу 12 дней, я уверен, что у меня, с Божией помощью, всё получится. Но так-как Вы уже не раз проходили этот путь, хочу всё-таки уточнить, возможно я что-то упустил: за время 11 дневного голодания Вы совсем не контактировали с водой? Мне это очень важно услышать именно от Вас, незнание меня и останавливает, и ещё: как Вы себя ощущали на 11 день, Вы бы смогли продержаться ещё 1 день? Я это спрашиваю, потому что сам хочу на следующей неделе голодать 12, полностью исключая попадание воды на тело, но не знаю, можно ли так, тогда я уже буду ориентироваться на Ваши ощущения, хотя я понимаю, что у всех по-разному. Заранее благодарен Вам, если решите ответить. Всего Вам самого-самого наилучшего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня 1 день СГ-11 дней! Настрой позитивный, все меня благословили,спасибо !!! Вес-58 кг,АД 120/80, ничего не болит,давно такого не было, сплю замечательно,глаза блестят,у всех все хорошо-я счастлива! В голове все в порядке,тараканы уснули или еще правильнее сказать ,их больше нет... Всем форумчанам,счастья,здоровья,много любви и будьте терпимы друг к другу,это наш мир и мы одна семья!
|
Я бы очень не хотела ,чтобы начинающие голодать ,брали на вооружение мой опыт двух первых голоданий.Это больше подходит для тех ,кто уже практикует длительные голодания,кто уже теоретически и практически подкован. Там я почти ничего не описывала,как проходит мое голодание,общие фразы,плохо,хорошо,все в порядке... Кто голодал ,знает,что все не так просто... Думаю,сейчас я буду описывать,каждый день голодания,это будет правильно,чтобы не навредить другим голодающим,т.к.мы несем за них ответственность...
|
Цитата:
|
Пери, Удачи!!!:prv03:
|
Удач, Пэри) Было бы здорово, если бы вы все подробно описывали)
|
Пери, и я от всей души желаю вам удачи! Вы пишите: я здорова, глаза блестят... Хочу спросить, у меня сейчас на каскадном голодании появились круги под глазами, лицо несколько изможденное, вид усталый. Скажите пожалуйста по своему опыту, это временное явление связанное с СГ? Или я с похудением всегда так буду выглядеть? Хочется тоже блеска в глазах, энергии и ощущения юности в настроении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,большое! На голодании,это нормальное явление,уж как я выглядела на голоде...как ходячий вампир.,гла3а красные,лицо сухое ,губы потрескались,..после выхода,все будет иначе.,будет блеск,отеки пройдут,энергия фонтаном...Удачи вам и хороших мыслей! Нарисуйте в голове свой обра3,то и получите.. |
Пери, , Бог в помощь в Вашем новом голодании. Пусть у Вас все будет так, как Вы задумали. Верю, что Вы и в этот раз порадуете нас своими успехами. Удачи и легкого голодания.
|
Цитата:
День прошел нормально,есть не хотелось, с 15 ч. появилась сонливость,так до 17 ч,вечером появился конъюктивит,уши заложило,затылок сжался,думаю это от того,что не была на свежем воздухе. Вечером ,погуляла 1,5 ч,стало легче. |
2 день! С утра была тяжесть в затылке,глаза болят,словно их выдавливают. Колени крутит и хрустят...на первом голодании,в коленях и под всей кожей, в ушах ,было чувство,что кто-то ползает,зуд был ужасный ,только на 8-е сутки поняла,что это паразиты..,т.к. переодически они вылазили отовсюду,простите за подробности,тогда не решилась..сейчас гораздо легче, есть не хочется,физически активна.. Во второй половине дня,появилась сонливость,тошнота, удалось поспать 1,5 ч,потом,все как рукой сняло. Вечером гуляла 2ч. ,правда устала,щитовидка сильно пульсирует,голос сел.,в области почек тяжесть. Мысли хорошие,не подпитываюсь от окружающих,очень хорошо чувствую состояние и мысли других. Иду дальше! Сейчас,мне кажется,начало голодания,можно считать с 4-х суток. Не взвешиваюсь ,в конце всё запишу, проблем с весом никогда не было,умею контролировать.
|
3 день. Ночь спала хорошо,что не могла сделать на первом голодании.Когда проводишь сравнительную характеристику,насколько все иначе,конечно это объясняется очищенностью организма. Без предварительной очистки ,голодать длительно очень опасно,понимаю какой был риск,мне помог ,мой характер и сила воли,этого у меня не отнять. Сегодня, с утра была слабость, боли в области глаз,поясницу тянет,печень стучит,ноги крутит,но все терпимо,особых неудобств не доставляет.Есть не хочется,жажды нет. Поняла одно,нельзя больше запускать организм ,до такого состояния...Всем ,хорошего дня и удачи в голодании! Берегите себя и своих близких!
|
Цитата:
|
Цитата:
и длинный,круглый около 10см. Картина жуткая.,но после этого стало легче. |
в архиве здесь на форуме еще одна голодащая 11сг пишет про выход паразитов на СГ!!!
и в дргой теме я читала что у мужч на 9д сг кто-то полз к горлу!!! |
4 день. Ночь спала плохо,горло першит,насморк,во рту ,привкус гноя,глаза чешутся,,тяжесть в области почек,боль в затылке,есть не хочется,жажда терпимая,печень постукивает.с утра прогулялась 1,5ч.до испарины,в теле хорошая гибкость,остро чувствуются все запахи,все время хочется готовить,понимаю, организм мой хитрит,хочет таким образом подпитаться,но он управляем,уже дружим друг с другом,не перечит. Все время ругаю себя,что забросила так надолго голодания,теперь столько приходится прикладывать усилий,чтобы направить свой организм в правильное русло.Голова ясная,мысли позитивные,все вокруг стало кардинально меняться,..Првильно говорят:"Измени себя и все вокруг изменится!". Труд,труд и еще раз труД!!!
|
Около 12ч. я почувствовала усталость,заболела спина.немного притупилось зрение.очень захотелось спать.появилась боль в сердце,во рту неприятный привкус,стоматит..Когда встала,в глазах потемнело,все расплылось,затошнило...В печени-шевеление,болят: левое колено,ступня,коньюктивит,появился приступ дикого голода, агрессии,живот так заурчал....просил...хотя бы корочку хлеба..Сразу начала представлять,что в холодильнике...слюнки потекли..тут стоп..плоть глупа,,пошла погуляла...все прошло. Так интересно, наблюдать за собой со стороны,многое про себя узнаешь..Продолжаю наблюдение.
|
Пери, , а Вы печень как-нибудь чистите, ну типа масло-лимон...
Везде встречаю информацию, что перед и после СГ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чистить... И как у Вас со зрением? Все так же читаете без очков? |
Всем привет! Сегодня 6-день,конец 4 суток и пятые сутки,чувствовала себя очень плохо,тошнота,рвота,головокружение,печень болела,колотилось сердце, озноб,потом жар.вспышки в голове,в позвоночнике.чуть не вывернула наизнанку...вчера очистилась печень...пронесло...потом я проспала до утра..с утра чувствую себя хорошо,тело перестало дрожать,жар прошел,пропотела насквозь, такое чувство,что заново родилась...сны красочные снились ,руки горят,энергия бъет фонтаном. Думаю ,дальше будет легче.
|
вот здорово! я ещё через такие перевалы на сухом не ходил
|
Цитата:
|
Цитата:
В нескольких источниках читала, что зрение напрямую связано с состоянием печени. Получается, что СГ здорово чистит печень в том числе. Пери, поздравляю с прохождением первого криза. Удачи! |
Цитата:
Пери, мы с Вами! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом как с горки... американской...:D |
Цитата:
должны быть знания и уверенность, а не страх... |
Цитата:
|
Спасибо,большое! Вы мне,здорово помогли,я все время чувствовала поддержку.Форум,хорошо дисциплинирует,чувствуешь ответственность...
|
Привет! Такие, прикольные вещи, происходят со мной. Случайно протянула руки вперед,руки ,как магнитом притянулись друг к другу,вспомнила,как когда-то увлекалась экстрасенсорикой...вот он шар,..сам появился,я его часа 2 катала. Когда хожу,чувствую,что я словно в коконе...восприятие каждого органа ,разной окраски,цвета,руки прикладываю,.там жар..покалывания. Что-то происходит..думаю,очень хорошее. Есть над чем поработать. Интуиция у меня,сильно развита,.но это другое... кажется,открылись каналы,энергия по позвоночнику бъёт,я мысленно направляю ,вверх,вниз,позвоночник горит,покалывает,. что сердце начинает выпрыгивать из груди. Теперь нужно, правильно распределить энергию...
|
Пери!
Вы удивительная и сильная женщина! спасибо Вам за Ваш опыт! он очень бесконечно ценен!!:peace: :prv03: :-) |
Привет Пери!В своё время голодал 5 суток строго СГ. Чудес ни каких не происходило. 33 дня голодания на воде также ничего необычного не показали. Пери, просьба, когда будете выходить из СГ поподробнее напишите на чём выходите, ну и про самочувствие конечно. У меня на голоданиях ничего, никогда почему-то не болит, за исключением нарастания общей слабости организма и некоторой заторможенности. Удачи Вам в Вашем экстриме! Приветствую Вашу беспощадность к себе!
|
Прошу извинить меня за поспешные вопросы ПЕРИ. Подсказали, прочитал про Ваши выходы. Ещё раз приветствую Вашу беспощадность к себе!
|
Пери, ответьте пожалуйста:
Какая у Вас частота дыхания в покое? Сколько секунд длится задержка дыхания на выдохе? Температура тела? Замечали ли Вы изменения в форме костей? Ну, там, пальцы ровнее, копчик прямее. Или может зубы по другому чувствуются? |
Нет Пери...?
после 6 дня |
Цитата:
|
я имею в виду на форуме
когда ее нет (временно) ей очень тяжело переносить я в смысле ждем с нетерпением!!! Пери! АУ! |
28.11 у Пери был 6 д СГ
Сегодня у нее д.б 9 день? |
Пери! не теряйся, мы за тебя переживаем!
|
Всем привет! Рада ,что вы со мной,вы стали частью меня. Счастья вам,родные мои!
Я не пропала,была в дороге,сегодня утром приехала на Кавказ. Всё у меня хорошо, дорогу перенесла нормально,очень хотелось пить,но выдержала,только спина и поясница ныли всю дорогу,спала урывками. Вот с утра отсыпалась. Настроение хорошее,дела пошли в гору,все встало на свои места. Нашла ответы ,на вопросы,кот.мучали меня последние годы,поняла одно,что всё во мне,а я искала ответы в другом месте... Я снова с вами,всех вам благ! |
Цитата:
, словно его выталкивают извнутри. В теле жар, хочется окунуться в холодную воду. |
Пери, а вы совсем-совсем без контакта с водой? даже не умываетесь , ладони не мочите?
|
Цитата:
|
это как зубы ватные?
Размягчились? по сравнению с предыдущими СГ. это полегче? |
в этом СГ какие дни были самые трудные?
|
Цитата:
|
Пери, и все-таки:
Какая у Вас частота дыхания в покое? Сколько секунд длится задержка дыхания на выдохе? |
а вес на это раз?
Сколько потеряли? |
:hi:
3-й день выхода? Как все прошло? Восстановилось то, чего ждали? Какие планы? Уже о 4-ой 11дневке думаете? :-) |
Пери, у вас и вправду занимательный опыт, спасибо Вам огромное, что делитесь !!!! как будто открываете глаза на простые истины ( сначала начни с себя, все ответы на вопросы можно найти в себе и т.д. ).Вроде бы и знаешь их как дважды два, а вот до практики дело доходит через раз. Ну что еще может так "открыть глаза" на эти истины как не голодание, как внутренняя работа над собой. Ни близкие, постоянно твердящие об одном и том же, ни психологи, ни еще кто-то там не поможет - только ты сам !!!! Лучше, видимо, не сделает никто.
Пери, хотелось бы услышать по вашей щитовидке, как она там ? как ведет себя ? я так понимаю, что никаких УЗИ после вы еще не делали?:prv03: :prv03: :prv03: |
чето нет Пери
|
Всем привет! Поголодала я ,13 дней всухую и 4 дня с водой. Потеряла я на этот раз 5 кг., Выход делаю на свежевыжатых ,разбавленных соках,больше цитрусовых,пью воду маленькими глоточками. Спасибо всем, что были со мной,за поддержку,советы. Конечно, вы правы,не нужно доводить организм ,до такого состояния, каждый знает и понимает,что нельзя...но плоть глупа...вот и пытаюсь теперь исправить то,к чему пришла. Но я рада,что прошла все эти три длительных голодания., . Всем здоровья и счастья!
|
Пери!
Очень за вас рада что у вас все по плану! Средство, которое вы избрали - острое, потому и эффективное и пользоваться им надо умело но дни были тяжелые надо полагать т.к вам было не до интернета кто-то пытался уже "поиметь" с вашего трудного опыта некоторое время на этом форму провисела рекламка про СГ я туда зашла - там ваш дневник! |
Re: Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ)
Голодание,не такая безобидная штука,не нужно делать рекламу из всего этого. Не каждому это нужно и полезно,повторюсь-голодание начинается в голове...я шла к этому долго и была готова,очень прошу всех,не брать за основу моё голодание...это мой опыт,у каждого организм воспринимает всё по-разному...слушайте себя,да услышите,не нужно слепо идти за кем-то. Теория и практика,разные вещи. Нужно научиться читать между строк,не каждый готов к этому. Хотеть и мочь-разные вещи!
Берегите себя и своих близких!!! Всем удачи ,терпения и мудрости! |
Мы немножко в курсе. Как результаты?
|
Пери, примите мои уважение и поздравления...:prv03:
Но дабы не вовлекать народ в заблуждения о простоте и доступности метода распишите, хотя бы кратенько, последние дни голодания... И ещё - как состояние внешнее - волосы, зубы, кожа??? С уважением, Яна...:good: :prv03: :prv03: :prv03: |
Здравствуйте, дорогие друзья.:-) Побыл на вашем форме, понял что многие интересуются темой сухого голодания, если кому-то интересно могу поделится своим опытом проведения СГ, запланировал голодать 11 дней, сегодня 6ые сутки.
Не пить, не есть совершенно не хочется. На 5 сутки уже стал слабо говорить. Говорить вообще не можется. Уходит много энергии. Во рту язык похож на грубую пятку:-) Ничего не хочется глотать. Даже сплевывать трудно. Разодрал себе горло. Буду продолжать 11 дней. Если кого-то что-то интересует могу отвечать. |
Знаю, наверно лучше вам создать свою тему
потому как ваше СГ к этой теме относится только тем что оно тоже сухое. |
Цитата:
так что никто ничего не пытается поиметь, тем более, что сайт отнюдь не рекламный. а я - его администратор, поэтому точно вам могу это сказать. всего доброго. |
Цитата:
|
:hi:
Ну хоть к Новому году сделайте людям подарок: расскажите в подробностях. Хотя бы на лист А4. А то совсем сухо. :-) Месяц прошел. Восстановление давно закончилось. Как изменилось ваше отношение к еде после таких голодовок? Что еще исключили (или что вообще осталось)? А то такое ощущение, что опыт получили, а делиться совсем не хочется. :-) Что бы было на этом форуме, если бы каждый писал так кратко и в основном одно и тоже: "мне хорошо", "все хорошо", "все замечательно", "вам желаю того же", "болезни (большинство) ушло"? :-) Бояться, что кто-то огульно начнет за вами СГ в 11 дней - не стоит. Не всем это нужно, да и почти никто не сможет. А тем, кто захочет - более короткими СГ рано или поздно и к этому придут. Так что колитесь. :-) |
Всем привет! Простите,была очень занята,завтра напишу все подробно.
|
вы еще обещали фото до и после серий сг
другие выложили -SKYWOrd там он с женой очень впечатляет |
Цитата:
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9845
это начало темы а здесь фото http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9845&page=22 |
Пери!
Как насчет фото? или что-то не так? |
Добрый день! Еще раз прошу меня простить,что молчала столько времени.Я была очень занята,в жизни все настолько изменилось,что не успеваю за всем.
Теперь о голодании:Третье голодание прошло гораздо легче ,чем первые два.Первые 8 дней проходили также,как описывают многие,я на этом не буду останавливаться..Правда на 9-е сутки происходило со мной ,что-то невообразимое,я встала закрыть окно,вдруг в голове и в позвоночнике ,что-то сильно резануло,по позвоночнику пробежала огненная лава,голова словно в печи,я вскрикнула и упала,лежа на полу я видела себя со стороны,как находилась в центре костра,треск,что-то горело,но я была цела,...потом костер потихоньку стал угасать ,я расслабилась и уснула,проспала я двое суток ,восне я жила другой жизнью ,проснулась я опять от удара в голову,открыть глаза,рот ,было невозможно. С носа пошла кровь,начала кашлять,раздирало горло,такое чувство было,слоно все вывернет наружу,какое -то раздвоенное сознание,непонятно было,где реальность. Мысленно я сказала себе,это наверное и есть ад,которого боятся все.....чтож..думаю ты заслужила это...потом мне дико захотелось пить и не хватало воздуха...тут до меня дошло и вспомнила,что голодаю...тут я изобразила что-то похожее на улыбку,.представляю конечно на что это было похоже...мне помогли промыть глаза настоем ромашки и я смогла встать..вышла с трудом на улицу,подошва ног горела, в области пупка жар,так захотелось окунуться в воду..отогнала прочь эти мысли,подошла к сосне ,обняла дерево ,так происела минут 30,хотя мне показалось это вечностью... потом стало легко,голова прояснилась,эти 2 дня которые я проспала ,выпали у меня из головы,так я стала голодать дальше. Рот не открывался,глаза красные,как у вампира,ходячий скелет.,при всем этом внутри появилась легкость,под ногами перестала чувствовать почву,ходила я не касаясь земли,словно воздушная. Время стало тянуться очень долго,очень хотелось пить,стала ходить из угла в угол,ноги горели...позоночник .,все время был в огне...воды..воды..как-же хочется воды...сон пропал..как-то удалось мне переключиться,стало легче...на утро 14-х суток я облилась холодной водой,тело словно получило ожег,все горело...попыталась выпить воды,но проглотить не получалось...тогда я попыталась через трубочку ..начетвереньках, так я смогла выпить стакан теплой воды в течении часа..такое это было блаженство.В течениии всего дня,я пила воду,состояние заметно улучшалось,к вечеру появились сильные боли в животе,.я перестала пить..ночью появились рези в мочевом пузыре и в пояснице,ломало все.что можно было...приняла теплую ванну ,потом контрастный душ..отпустило. утром 15-го дня,начался сильный кашель,такое чувство было,что лопнут барабанные перепонки,.вырвала какие-то гнойные куски,с примесью крови,..это меня так вымотало,что сразу свалилась и проспала 8 часов.когда проснулась и заговорила,была удивлена,что ком в горле,который мучал меня долгие годы прошел,стало легко дышать...после этого я почувсвовала облегчение во всем...Стала принимать ванны два раза в день,пить теплые воду каждый час,гулять по 2 часа.утром на 18-е сутки я в 12ч.пожевала корочку хлеба с чесноком и выплюнула,почистила язык,самое приятное было ,что дыхание было чистое,голос у меня стал звонкий...В 14ч-выпила стакан разбавленного сока(лимон,апельсин,грейпфрут и персик),так каждые два часа,воду пила каждый час.,моча была желтая,без запаха,глаза промывала крепко завареным чаем,рот полоскала ромашкой,принимала ванны из отвара сенной трухи,соломы и еловых шишек.,на третье сутки выхода,так сильно захотелось квашенной капусты,..держалась до вечера,но вечером я поела квашеной капусты...душа успокоилась ...неделю я выходила на разбавленных соках,по вечерам пила айран,,следующую неделю уже употребляла свежие фрукты,мандарины в огромном количестве,раньше я цитрусовые вообще не могла есть,,сейчас организм сам просит,цитрусовые и квашеную капусту. Вкусы сильно изменились,..скорее всего ,я сама неправильно питалась с детства...Внутренне,стала очень спокойной,появилось много сил,в теле легкость,огромная работоспособность,все в руках горит,не хватает 24-х часов. Еще-стала как раньше чувсвовать людей,их мысли.. Зрение отличное,читаю и пишу без очков,в щитовидке узла нет,онемение в пальцах еще не прошло,давление 110/80.вес 55 кг.С бизнесом все наладилось,работаю очень много,все время в разъездах...Четвертое голодание не планирую в ближайщие полгода,буду голодать 36ч.еженедельно.Фотки скину,как появится возможность. Всегда с вами,Пери.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Пери, что вы можете сказать по собственному опыту? |
Цитата:
|
Пери, Ваш опыт впечатляет.
Спасибо что написали так подробно. Действительно похоже на перелом в жизни. Удачи и мира в Вашей жизни. PS. Про частоту дыхания Вы так и не ответили((( Я стал дышать 10 раз в минуту, задержка на выдохе около 2-х секунд. До зожа задержки дыхания вообще небыло и дышал чаще (точно не знаю, не мерял). Интересно узнать Ваши показатели. |
Цитата:
Частота дыхания у меня ,только что,всё посчитала, 17 раз в мин, АД 110/70,, задержка дыхания на выдохе-71 уд.в мин. ,пульс 75 уд .в мин. Всех с наступающим новым годом! Счастья и здоровья! |
Цитата:
А задержка на выдохе? Она же в секундах измеряется, 71 удар в минуту это опечатка. Вы меряли частоту дыхания в покое или прибежали откуда-то и впопыхах замерили? Пожалуйста, измерьте в покое эти два показателя.:prv03: |
Цитата:
. |
Это всё мах.кот.могу сейчас задерживать. А свободное дыхание,вдох 11 сек,выдох 21сек,а задержка 47сек.
Это все показатели на сегодняшний день. Надо будет посмотреть норму для здорового человека,вы меня заинтриговали,есть над чем поработать. Спасибо! |
Пери, частоту Вашего дыхания я уяснил, спасибо)
Есть у Бутейко способ мерять задержку дыхания и у него же есть таблица по которой можно прикинуть уровень здоровья. Сейчас не найду ссылки но по памяти - 1-2 дыхания в минуту это отличное здоровье (особо не доверяйте моим цифрам посмотрите сами). Спасибо что ответили :-) |
Пери,спасибо,Вам за ваш опыт! Мой опыт СГ 7+7 каскад. У меня к Вам вопрос, который волнует не только меня. Через некоторое время после голода сильно лезут волосы. Я потеряла половину волос. Сейчас не знаю, что и делать. Голодать нужно, т.к. не добилась должного результата, но и остальные волосы не хочется потерять. Что у Вас происходило с волосами? И восстанавливаются ли они?
|
Пери, если не трудно,ответьте мне. У меня та же проблема эндометриоз, после каскада у меня он не ушёл. Делали ли вы узи и снят ли у Вас этот диагноз?
|
Уже не знаю в какой по счету раз за год голодаю, но точно знаю что иду во второй раз на 11 дней в сух. голод . Не могу не как выздоровить. Весь год по больницам и в голодовках. Сил уже нет, отчаиние полное. Проподает вера во все и даже в саму себя. Пить очень хочется, очень хочется всего молочного, а еще клубники и как не странно грейфрукта и всего кислого. Сегодня 3 сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам за потдержку. Я не могу есть так как мне сразу ухудшение и не есть стока времени уже реальня дипресия. Целый год в молитвах и покоянии, 2 раза соборовалась на дому и батюшка часто ко мне ходит исповедует и причащает. Я почти не хожу, у меня сильнейшие постоянные боли и лежать не могу. Я сижу и сидя сплю. У меня реально гниет и течет нога, все началось с рожи, а верней с лимфостаза и в больнице лежала и стока антибиотиков влили и все хуже мне и хуже. Летом когда я проголодала 11 дней на суха, у меня ушел отек, но я там на выходе намудрила и пошел рецедив и опять я в больницу попала. Виновата сама, по грехам получаю, все понимаю, но реально боюсь, поникую и все время плачу. А голод очень тяжело идет стала срываться, раньше такого не было, наверно уже устала.
|
Цитата:
|
Пери, спасибо :prv03: Имено скорби, болезни и прочия беда нас делает сильнее, помогает духовно прозреть и приблизиться к Богу. Очень много святых болело той же болезнью, что и у меня, даже еще и хуже. А один святой сказал, что полезно не выздоравлевать полностью. Я с ним согласно так как не что так не смиряет от страстей и пороков как болезнь. Сразу перестала грешить по всем направлениям и чревоугодничать как заболела :D А что б меня еще остановило? Бог милостив, он нас спасает этим, а мы ропщим. Будем терпеть с благодарностью. "Пост и молитва изгоняет род сей"
Все я смиряюсь, стараюсь не плакать, тока если из-за боли, не ем, а если ем тока все постное-растительное и сырое, молюсь и отдаю себя под покров Богородицы и даверяю свою жизнь воле Божьей, не как я хочу, а как Он решит т.к. Ему виднее как мне будет лучше и спасиельней для моей души. В сухом голоде буду читать 33 псалом почаще из псалтыря, говорят он при жажде и голоде очень помогает. |
Цитата:
|
Большое спасибо. Всегда рада повстречать на таких сайтах православного верующего по среди кучи оккультизма :prv03: я вам имя в личном сообщении написала. Все я настроилась на победу, ну а там, что Бог даст :-)
|
Ledi_Myrka,
лично меня когда прихватывает, я досконально изучаю причину проблемы мед инфы в инете полно вы же не родились с вашей болезнью? как-то она в вас вползла? а то "плачем, богу молимся не жалея слез" головой тоже полезно поработать на одном терпении до Луны не долететь |
Цитата:
и врачей всех вопросами замучила и в интернете и в реале и чтоо тока не пробовалась. Уже 2 год пошел а улучшений пока нет, естествнно терпение самое важное на данный момент иначе можно от болей потоянных делов наделать не поправимых. Молитвы страх и отчаиние отгоняют, а слезы очищают. А вообще головой думай, не думай, а последнее слова все же за Богом, если он решит что полезно стока-то поболеть, то я стока и буду , решит, что время пришло помирать, так и к этому надо быть всегда готовым, а решит что время пришло и можно простить мне мои грехи, так туд же пошлет нужного врача, лекарство или голод наконец подействует или же просто чудо -исциление произойдет.При условии , что я не буду сидеть сложа руки конечно же :-) |
У меня еще такой вопрос по голоданию, после длительного сухого голода у меня был сильный очень запор навыходе - сутки промучилась. Как этого избежать? И желачью блевала
|
Цитата:
Пери, а как Вы питались до СГ (в двух словах - особые пристрастия) как сейчас? |
Цитата:
|
Пери, большое спасибо за ответ! Здоровья и удачи!
|
Пери, спасибо за дневники.
|
Пэри, вам большое спасибо за опыт с подзарядкой от деревьев
думаю очень помогло в этом голодании |
Всем привет! Давно не заглядывала сюда,. Спасибо всем форумчанам и создателям форума за то,что вы есть. Здоровья и терпения вам,родные мои,вы стали частью меня.
Теперь обо мне... Со здоровьем ,все хорошо,в жизни тоже. Кстати ,1 марта ,я стала бабушкой,у меня родился внук, вес-4040,рост 55,. Здоровый,крепкий малыш. Никогда не думала,что так классно,быть бабушкой. Я ,очень счастлива! |
Пери, спасибо, что появились вновь на форуме и что делитесь своей радостью ! Отличная новость :good: Примите искренние поздравления :prv03:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! |
Пери!
так вы можете уже утверждать, что СГ убило ваши проблемы со здоровьем? а на последнем вашем ВГ вы сколько продержались? меня сильно поразило, что после стольких СГ у вас были проблемы с суставами, что вы уходили в ВГ! но очень радует, что у вас опыт положительный! |
Пери,вы такая умничка! Читала ваши дневники на одном дыхании,спасибо большое,что вдохновили меня ,на длительный голод.. Поздравляю вас,с рождением внука! Счастья и здоровья!
|
Цитата:
|
Курить бросила,теперь невыносим запах табака,везде чувствую ,кажется,что все пропахло дымом.
|
Спасибо вам большое. Прочитал всё за один вечер.. укрепился в своём намерении + захотелось поставить цели на будущее. Подобные вашим. Правда мне 3 дня СГ дались безумно тяжело, что я просто не понимаю, как, КАК можно продержатся без воды 13(!!!) дней. Вы молодец! Дай бог вам здоровья!
|
Lobsang, а вы по ступенькам на СГ идите 3 дня - 4 дня ... 4,5 дня
|
snowbarsik, Спасибо, примерно так и планирую, только 3-5-7 или 3-5-5-7-7 и т.д, вроде бы нечётные количества дней предпочтительней и благоприятнее... через 4 дня начну 2ое 3хдневное СГ, только в отличие от прошлого раза постараюсь сделать вход хотя бы 2-3 дня и начну здесь дневник, для большей мотивации и ответственности.
А Пери ещё раз удачи! Думаю если она сама прочитает начало 1го дневника и затем конец второго или третьего сама поймёт (наверно и сейчас понимает отлично) сколь огромный путь она проделала за сколь короткое время, и как сильно это может поддержать и мотивировать только начинающих этот путь. КПД просто 1000%. Буквально за 3-4 месяца такие кардинальные изменения!!! |
Спасибо вам за ваш опыт, из вашего дневника я узнала все, что хотела, был опыт сухого голодания 3 раза по 5 дней, просто боялась больше, теперь смогу каскадно увеличивать по одному деньку, сейчас я на сухом каскаде без малого четыре месяца , прошла по месяцу 1*1,2*2,3*3 сейчас на третьей четверке, потом хочу пройти пятерки, и постепенно прибавлять по деньку, чтобы организм постепенно привыкал. Спасибо!
|
Цитата:
|
Пери , что конкретно вы вылечили сухим голодом, именно сг?
А то мы спорим на эту тему в одном из дневников http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12297 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, :prv03:
Похоже, Вы эту тему пропустили ... Настоятельно рекомендую прочитать ВСЕ дневники Пери сначала, не пожалеете !!! Очень интересный опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Пери, восхищена вашим примером!
Если возможно, ответьте на пару вопросов: какой размер слоя эндометрия был у вас и каково состояние сосудов после СГ? Я тоже проводила СГ 11 дней без контакта с водой, затем несколько каскадов 3х3,5х5,7х7 и далее отдельные, для меня СГ казалось легче ВГ. Но обратила сейчас внимание, что на ногах появились сосудистые бляшки. А желание провести еще раз длительное голодание СГ есть. Да и необходимость есть. Я сейчас пытаюсь решить проблему эндометриоза 42-дневным соколечением по Бройсу (с еженедельным 1СГ), заканчиваю, хочу усилить эффект еще и длительным СГ, конечно, после восстановления. Буду рада вашему ответу. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |