![]() |
цель - похудеть! (каскады)
здравствуйте! вот я и созрела для голодания. оч. хочеЦЦа похудеть. плаы, конечно как и всегда, наполеоновские. мне 22, рост 170, вес примерно 95-100. сегодня у меня второй день. голова болит, вечером немного подташнивало. мне очень трудно, поддержите меня. определенных сроков нет, на сколько хватит. надеюсь мне все удастся, ведь сила воли есть... при большом желании, а желание похудеть велико:idea:
|
Re: цель - похудеть!
вот и закончился третий день, если честно, трудно он мне дался! оч. трудно держаться и не сорваться! беспокоит одно, голова болит уже третий день и слабость. это нормальное явление? подскажите, кто имеет опыт!
|
Цитата:
|
большое спасибо за совет! я третий раз голодаю. в последний раз продержалась 7 дней, но не правильно выходила и поэтому снов набрала вес! но как то чувствовала себя легче! подскажите, как быстрее снизить вес, почитав на форуме, думаю, что лучше каскадом. верно ли я мыслю? если да, то как правильно расчитать каскад?
|
Приветик, Леля!!!!:prv03: Я озодачена такой же целью как и ты- сбросить лишний вес. Сейчас набираюсь теории, затем к практике. А тебе просто хочу пожелать успеха!!!!:super:
|
привет Kukla! как ты решила голодать? на длительный срок идешь или каскадом? и как твои успехи?
|
лёлик, я решила пока каскадом.... правда не решила каким именно... буду пробовать с меньшего, а там как получится...ведержу больше - вот и здоровски... главное старт!!!!!:good:
|
наконец закончился четвертый день! голова болит, но уже меньше. неприятного запаха изо рта нет, но вот привкус непонятный, химией отдает. что это может быть? на языке белый налет, щеткой убрать не получается, подскажите как его можно убрать. как ни странно, но жрать все еще по прежнему дико хочеЦЦа!где-то читала, что на 3-4 день голод пропадает! но... не у меня!
|
как можно поддержать волосы во время голода? начали выпадать, неужели придется жертвовать волосами?
|
Цитата:
Не переживай! Если правильно выйдешь и продолжишь ЗОЖ - твоей здоровой и крепкой копне волос все завидовать будут))))))))))))))))))))) УДАЧИ:prv03: |
Лелик, да ты просто молодчина!!!! Держись!!! Не сдавайся!!! А налет на языке попробуй убрать чайной ложкой. Очень удобно...
|
5 день. утром настроение было отлично и чувствовала себя легче. а к обеду голова кружится начала и темнеет в глазах. посоветуйте может стоит выходить:creator:
|
чет мне тяжко. не так хочется есть, как кружится голова. боюсь потерять сознание.решила выходить по Столешникову.забацала себе сок из одного апельсина и одного лимона и разбавила водой 1:2. вышло примерно 600 мл. в течении какого времени я должна это выпить и есть ли ограничения по количеству выпиитого разбавленного сока на выходе? и на какой день выхода можно перейти на фрукты?
|
лёлик, С почином тебя! 4 дня - это совсем не плохо для начала. Так вот, если ты проголодала 4 дня, то и выходить должна столько же. Я тоже на Столешникове последний раз выходила. Мне очень понравилось, потому, что не срывает в жор. Дело в том, что если ты не поменяешь стиль питания, то голодать для похудения почти бесполезно. Все следом будет набираться и очень-очень быстро. Ты еще так молода, что сбросить вес тебе не сильно сложно. Но гораздо труднее его удержать. Это самая главная и сложная проблема. Если ты голодаешь только ради похудения, то тебе действительно будет лучше покаскадить. Другое дело, если тебя заботит здоровье. Но в любом случае, начинать нужно действительно с малого. Организм постепенно начнет очищаться и перестраиваться. И морально ты привыкнешь, и голова уже не будет болеть. Дальше больше. Каскады, как лично я считаю можно устраивать любые. 1*1, 2*2, 3*3 и т.д. У меня получалось 1*2. Тоже эффект есть. И для здоровья, и для фигуры. Очень важно изменить питание между голоданиями. Иначе успеха не видвть. Придется всю жизнь - неделю или месяц ешь активно, набираешь килограммы, потом голодаешь неделю. Ети метания не есть хорошо. Поэтому серьезно подумай об образе жизни вцелом. Я высказала лишь свое личное мнение. Но, поверь, оно выстрадона годами проб и ошибок. Удачи и не теряйся.
|
сегодня у меня 5 день голода! и вечером я выпила два стакана сока. неужеле 5 день не считается? я где-то читала, что лучше всего выходить вечером. вот и решила. конечно я понимаю,Ю что нужно перестроить свое отношение к еде, но пока у меня не оч. получается. для меня легче не есть совсем и видить результат сразу, чем отказывать себе в чем-то и увидеть результат через месяц!
|
Приветик,девченки!!! :) О-ля-ля, поделись пожалуйста своими попытками и тветсвенно выводами из этих мучений. А то ведь и правда хочется так, чтобы не прыгать по весу туда сюда. Понимаю,конечно, что должно это стать образом жизни. Вот поэтому и хочется мнения умудренного ЛИЧНЫМ опытом человека. Так что буду ждать.)))
|
Лелик, ты молодчина. Я пока только мечтаю даже о 4 днях! Так что но тебе есть чем гордиться. И я соглашусь с О-ля-ля. Думаю начинать стоит с меньшего. все таки организму нужно одаптироваться
|
Девочки, спасибо, что прислушиваетесь к моему мнению. Хотя оно личное и никому его нельзя слепо копировать. Сейчас я убегаю по делам срочным, но вечером обязательно опишу свои мытарства в своем дневнике поподробнее. Так что зайдете почитаете, если интересно. Я тоже читаю много чужого опыта - это сильно помогает и обнадеживает.
|
А еще у меня есть определенные выводы в первом дневнике. Тоже можно почитать. Он не очень большой.
|
Цитата:
А дальше - дело самовнушения. Внуши себе что у тебя отсутствует аппетит. Каждый раз когда тебе покажется что хочешь есть, повторяй: "Я потеряла аппетит" или другую формулировку которая тебе больше нравится. Только в формулировках не должно быть отрицательных утверждений с "не" и "нет", должны быть только утвердительно-положительные. Потому что наше подсознание устроено так, что, например, фразу "я не хочу есть" оно воспримет как "я хочу есть" и соответственно выполнит твое желание - вызовет у тебя чувство голода :-) Цитата:
Удачи! |
во время голода пью и горячую и холодную воду. горячая вода, как мне кажется обманывает мой желудок, как будто съела горячий суп)))) и все-таки я считаю и 5 день голода (хоть и выходила вечером. 6 день. 1 день выхода. настроение отличное. пока не вижу еду, есть не хочется. но слабость не ушла. я задумалась, а не будет ли отрицательно влиять сок цитрусовых на желудок, кислота!!!! с утра выпила сок апельсина и лимона(разбавленный) а в обед решила разбавть этот сок яблочным, не знаю правильно ли я делаю, но думаю, для желудка такой состав безопаснее.в планах, после 5 дней выхода опять голодать)
|
что то зашевелились мои почки, камушки наверное прыгают. посветуйте, стоит продолжать голодание?:doctor:
|
Цитата:
Кукла, в своем дневнике я описала свои мытарства, коротенько, чтоб не писать тома. Заходите ко мне на огонек, буду рада. |
камушки малюсенькие. но болевые ощущения невозможные. заметила, когда я сижу на диете ( не важно какой, например на гречке или кефире), в первую очередь у меня худеет грудь и живот. а когда голодаю, пью вду в большом количестве, в первую очередь худеет попа и ноги. а живот на месте. возможно это от большого количества воды такие результаты? очень обидно, что в области живота незначительные изменения!:hz:
|
сегодня была с друзьями в кафе, не могла отказать, все ели шашлык, меня уговаривали, запахи, не передать, особенно с голодухи. запах кусочка черного хлеба манил даже на расстоянии 20 см не говоря ужео мясе ... но я сдержалась и за вечер выпила чашку зеленого чая! горжусь собой, что не сорвалась и одновременно ругаю себя, что рановато пить зеленый чай на первом дне выхода. больше всего боюсь сорваться не от великого дяденьки Жоры,(хотя этого не исключаю), а от состоянии моего здоровья, как только начинаю чувствовать себя плохо, головнаяя боль, тошнота, головокружение, боль в области почек, мысли страшные -бросить все! но пока я держусь - значит я с вами)
|
лёлик, блин... ну по поводу шашлыка вообще молодчина!!!!:smile2: :bravo: так что не сдавайся!!!
|
2 день выхода прошел отлично. голова не болит, почки тоже не беспокойт настроение супер! сегодня сделала себе сок из одного лимона и двух апельсинов. яблоко решила не добовлять. целый день цежу этот сок! мои результаты: юбка висит, завтра еду покупать новую, у пиджака перешила пуговицы)))
|
лёлик, молодчина! Главное не сорвись. А то и здоровью напортачишь сильно, и в юбку новую через неделю не влезешь. Я вот тоже купила одежку новую. И куртку зимнюю. Пальто мое старое отдельно от меня ходит.
|
О-ля-ля, ну и я так хочу. А раз хочу, то непременно буду!!!!:D
|
Kukla19838383, конечно будешь. Только надо ооооочень этого хотеть и идти к своей цели упрямо. Даже если сорвешься - не вини себя, проанализируй, почему так произошло, исключи на будущее и снова вперед!
|
з день на выходе. 8 дней без еды, прям не верится! чувствую себя отлично! целый день пью сок лимона с апельсином. изжога началась, думаю от него. посоветуйте, каким соком не калорийным можно заменить цитрусовые?
|
Морковный, тыквенный...
|
тыкву я к сожалению не ем не в каком виде. а сок моркови тоже разбавлять? и как он влияет на вес?
|
лёлик, жаль, что тыкву не ешь, она полезная. А морковный сок не калорийный, правда обладает таким качеством, как повышение аппетита. На 3-4 дне выхода, можно уже и не разбавленный.
Удачи! |
чота мне хочется еще поголадать. планировала 5 дней на выходе быть. мож завтра начать. что вы думаете по этому поводу? не опасно для здоровья? напомню, 5 дней голодала и сегодня заканчивается 3 день как я на выходе.
|
Не советую. Еще 2-3 дня выхода, как минимум. И на третьем дне выхода, тем более перед заходом на следующее голодание через пару дней, советую уже сегодня начать кушать фрукты, завтра - овощи (зубками):-)
|
на ночь жрать! плохо не будет? можт все-таки завтра начать есть?
|
лёлик, ну, если яблочко или грушку съесть - это "жрать":D , то можно тогда и завтра начать:4u:
Только пережевывай тщательнее. Все будет хорошо.:-) |
Цитата:
|
лёлик, как дела? На фрукты, овощи перешла или снова в голод?:-)
|
здравствуйте,Elen, - послушала ваш совет. 4 день съела 2 яблока и 1 огурец (без соли и масла естестно) 5 день- сегодня 1 яблоко 2 груши, 1 огурец, 2 помидоры. я вот думаю, не много ли сегодня умяла за день? завтра опять голодаю на воде.надеюсь продержаться 5 дней.
|
лёлик, удачи в голодании!
А как обстоят дела с весом? По поводу выпадения волос, почитай дневник YanChic начиная с сообщения № 145 и дальше. Там много советов. |
вот и началась моя вторая пятидневка. 1 день голода - на воде, позволила себе выпить чашку зеленого чая, но не считаю это за еду и этот день голода я себе все равно защитываю ( у сотрудницы д.р. было, от торта я смогла отказаться, хоть она на меня и в обиде, но чай пришлось выпить)))))) пообещала реабилитировать себя на новый год!
2 день,т.е. сегодня пью воду, принципиально не взвешиваюсь))) но пуговицы у пиджака нужно перешивать сново, сегодня этим и займусь. легкость во всем теле, есть и жрать практически не хочется. почки опять дают о себе знать. пью мало,ококло литра, а то и меньше, больше не лезет. голова не болит. слабости нет. вот только на языке уже 3 день кака коричневого цвета, что это могло бы быть?да, к стати, за все 12 дней самостоятельного стула не было, делаю клизму через день. не часто? подскажите пожалуйста |
лёлик, молодец!
Пить нужно больше. Минимум 2 л. А стула самостоятельного нет именно потому, что балуешься клизмами. Дальше будет хуже. Забудь о них. |
убейте меня! я сожрала сладкий кусочек пирога. сегодня на работе у начальника поминальный день его отца, ну и конечно при таком деле отказаться было бы не прилично. не потому что хотелось есть, просто бы выглядела глупо. вобщем теперь меня терзает совесть. 100 % он вылезет где нибудь, например на ж*пе!сегодня второй день голода и вот так вот получилось(((((((((( как мне теперь быть завтрашний день считать 1 или вторым днем голода. ведь вчера я голодала!очень обидно, даже были мысли заложить два пальца в рот, но не смогу пересилить себя! тяжесть в желудке
|
Цитата:
Вы понимаете, если Вы не решите твердо, что Вы голодаете во что бы то ни стало и все точка, то ничего не получится с голоданием и выходом. Потому, что это жизнь: сегодня кто-то родился у родственников-знакомых, завтра кто-то умер, после завтра свадьба у лучшей подруги, после-после завтра какой-нибудь юбилей, потом праздник, потом собственный день рождения, понимаете и так до бесконечности. И что так каждый раз, "ой сорвалась съела тортик, пирожок, конфетку"? Так смысл тогда все начинать. Вы же понимаете, что все кто здесь голодают (успешно) все находятся в такой ситуации, также у всех и праздники и юбилеи и дни рождения и как же они справляются с этим? Да все очень просто- у них сильная мотивация. Я думаю, что где-то примерно так. |
дело не в том, что я сорвалась, у меня не было выхода. думаю, это особенная ситуация! силы воли у мен достаточно. конечно это меня не оправдывает!
|
Цитата:
|
Я думаю, что от торта на дне рожд. отказаться можно, буквально вчера была в такой ситуации. я верующий человек и поэтому для меня поминальный день отличается от всех других ситуаций, в которых действтельно можно отказать!
|
Лёлик,у кого не бывает срывов.Ну что теперь пойти убиться?Начинай заново и не растраивайся.
|
Ты вообще молодец,что столько продержалась!Мне бы так.
|
Цитата:
Это всего лишь частная ситуация и она как таковая ни на что не влияет в данном случае. Ну сегодня сорвались,ну и что, завтра опять начнете.Не в этом дело. Я в принципе Вам объясняла, а вы не поняли. |
лёлик, если можно, дам совет по поводу таких случаев (поминальных).
Первое. Если у кого - либо поминальный день, вполне достаточно просто принять то, что предлагают (пирог, конфеты...)... да, ты права, отказываться нельзя, но совершенно не обязательно это здесь же, на месте съесть. Вполне достаточно того, что ты это приняла. Сложить в сумку и все. Сомневаюсь, что человек подающий, будет настаивать это сейчас -же, здесь-же съесть. Это не принято. Конфеты дождутся своего часа, когда можно будет, а пирог... в связи с тем, что скоропортящийся продукт - достаточно (дома) отщипнуть несколько крошек и съесть. Это будет считаться принятием подаяния, не нарушив религиозные, традиционные правила. Ведь в подаянии в день поминания нет конкретно оговоренных норм количества подаваемого. Важен сам факт раздачи и принятия. Второе. Лично я не считала бы для себя (так-же, как и для других) срывом - принятие в организм нескольких крошек подаваемого в такие дни. Третье. Такие дни - все - таки редкость, не каждый день и даже не каждую неделю с нами случаются. Даже по теории вероятности, пусть, даже на длительном голоде, с нами такое может случиться от силы 1 - 2 раза, не больше. Нет нерешаемых вопросов. :-) Кто - то может со мной и не согласиться. Все вышесказанное - ИМХО. Все вышесказанное применила бы лично на себе, не сожалея. |
всем спасибо за советы)))) ситуация на самом деле была безвыход, весь коллектив пригласили к столу и во время застолья объявили о поминов., ну как тут проигнорируешь! да это уже и не важно. сорвалась, завтра начну отчет сново (хотя оч. жаль эти два дн),но чтобы не выбиться из графика решила после голода выходить 3 дня! и тогда все будет по плану. а план у меня такой
с 3 декаб. по 7 декаб. голодаю. 3 дня выход. и т.д. по 5 дней голодаю и 5 дней выхожу. так до н.г., а там видно будет! |
Ну, и хорошо... всякое бывает... Главное, что ты не сдаешься!
А с таким настроем, как у тебя, все получится! :prv03: |
первый день. на воде. чувстую себя отлично. сердце немного покалывает. на языке коричневый налет. что это могло бы быть?
|
закончился первый день без проишествий))) чувства голода практически нет! пить совсем не хочется, а начинаю себя заставлять, тошнит. наверное организм сам знает сколько ему нужно воды. хотела уточнить по поводу клизмы.как часто нужно делать?
|
хочу поделиться своими результатами. до того как я начала голодать носила 50 размер одежды. сейчас 46 сверху,48 снизу. я оч., оч. рада
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
предлагаете совсем отказаться от клизмы! на третий день чувствую дискомфорт. мне после клизмы легче становится!
|
лёлик, я не настаиваю. Поступайте так, как считаете нужным.
Почитайте дневники, задайте вопрос старожилам форума в специальном разделе. Думаю, выберите подходящий, именно для Вашей ситуации, вариант. Удачи! |
второй день прошел довольно легко. немного кружилась голова, есть чувство голода, которое меня и не покидало!))
|
3 день голода. тяжко что-то становится, голова кружится. скорее бы закончилась эта пятидневка! и все же, как приятно ушивать одежду, весь день посветила этому процессу!
|
почему мне так плохо, появилось дикое чувство жора и тошнит. еле удержалась,когда проносила мимо рта ложечку ухи с рыбой, ребенка кормила. чуть не сорвалась. нанюхалась и вроде полегчало. сейчас опять ужасное состояние. сходить еще понюхать чели!!! и спать совсем не хочецца, выспалась за выходные.
|
Прочитала полностью Ваш дневник - Вы большая молодец, Лёлик
|
Алёна1111, стараюсь. сегодня так тошнило, что работать не могла.вспомнила что такое токсикоз!)))начало месяца, завал. позволить себе остаться дома не могу. решила выходить после3 дней голода на разбавленных соках апельсина и лимона. сразу полегчало! сильно заболело сердце, угрызение совести как ни странно не мучает.
|
что-то шалит мое сердечко. такие боли были, что пару раз думала: - "а нахрена оно мне все нужно"! но как пропадают боли опять хочется голодать. два года назад у меня была операция на сердце, диагноз - порок сердца. обнаружили когда я была на 3 месяце беременности. врачи настаивали на прерывании. даже говорили, чтобы я написала отказ, что "в случае чего" они ответственность за меня не несут! конечно я отказалась от предложения сделать аборт. родился прекрасный малыш, а через пол года мне сделали операцию. все прошло благополучно. но, после очередного обследования, врачипорекомендовали сделать вторую о. возможно в январе состоится. мой врач сказал, что нужно похудеть, чтобы легче перенести. вот я и решила взяться за себя! вот такая моя история)
|
Лёлик, все будет хорошо, обязательно похудеешь и будешь здорова:4u: :4u:
|
спасибо за поддержку! заметила, дня четыре назад, как схожу в туалет по мал., а сверху как будто белая пленка! что это может быть?
|
лёлик, а почему врачи рекомендуют вторую операцию?
Первая прошла не удачно или ... что...? |
прошла удачно.порок сердца - проще говоря дырка, на нее наложили заплату. со временем она отшла, нужно заново зашивать. неизвесно почему она отошла. врачи же не скажут, что это их вина, а я не специалист чтобы делать выводы. 2 день на выходе, съела 2.5 яблока среднего размера. меня все время тошнит! как поем, вроде полегчает, но не надолго.
|
лёлик, а где проводили операцию?
По поводу тошноты - попробуй пить кальцифированную воду. И вообще, воды побольше. |
самара кардиоцентр. а что это за калициф. вода где ее купить и ее можно пить во время голода?
|
Ну, вообще ее здесь участники так обзывают.:-) На самом деле, она, думаю, имеет другое название. Вода с кальцием. Вот ссылка http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=121
в этом дневнике упоминалась такая вода, а так - же, как ее приготовить самому. По крайней мере, участник (Berl123) ею спасался. Можно почитать его дневник. А еще, некоторые газированной водой спасаются. Не вижу ничего страшного, кроме выхода газов через верх.)) Мне, к примеру, в таких случаях, 2 пальца в рот с большим количеством воды помогают. Кому как. А по поводу операции,... может лучше сделать в Москве? |
вчера был 3 день выхода, съела 4 средних яблока. я вот думаю, может меня тошнит от того, что я много ем за день? сегодня четвертый день первый день, когда меня не тошнит! съела 3 больших яблока, зеленый чай. во рту неприятный запах, отдает химией. возможно это и есть запах ацетона. морально я готова голодать дальше, но чувствую здоровье не позволяет! хочу еще несколько дней посидеть на яблока. а потом мож и решусь! мне кажецца, что от яблок я совсем не худею. после яблока такое чувство, что желудок полный, а жрать фсерано, хочеЦЦА! но я держусь)))))))) по вечерам, когда я ложусь спать состовляю меню на Н.Г., когда ловлю себя на этой мысли, становится смешно. кому что, а мне пожрать!! самостоятельного стула не было, три дня без клизмы. прям и незнай ЧО делать! ждать естественного результата (но вопрос в другом,сколько ждать и не опасно ли это для организма?) или сделать клизмуb]Elen[/b], да не знаю где лучше. наш кардиоцентр считается одним из лучших!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
согласна, мысль конечно хорошая! нужно подумать.в этот раз за мной наблюдает зав. отдел. он и будет вести операцию.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |