Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начнем-с (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10336)

businka 26-11-2010 20:00

Начнем-с (7 дней)

Привет всем!
Как-то я уже бралась за голодание,примерно год назад,но была недостаточно подкована информацией,нерешительна и непоследовательна(одним словом-молодая и зеленая:-) ).Теперь же я вдохновлена рассказами форумчан,голодающих по 20 и более дней,поэтому мой намеченный срок(а наметила я себе ровно неделю) кажется сущим пустяком:D
Причины моего голодания:
1.лишний вес(а ведь у меня тонкая кость!)
2.психологическая зависимость от еды(постоянно ищу поводы съесть чего-нибудь вкусненького,побаловать себя,заедаю плохое настроение едой)
3.чувство вины(грызу себя за то,что сама запустила хорошую от природы фигуру;за то, что постоянно пытаюсь начать с первого числа,с понедельника,с нового года,а в результате не начинаю)
Все эти терзания только и делают, что съедают мои нервы и наедают мне килограммы.В конце-концов,пора вернуться к тому гармоничному внешнему и внутреннему состоянию,которое было задумано самой природой,пока не вмешалась я:idea:

Рост:171
Вес:61

Поеееееехали!!!)))))

26-11-2010 20:01

Re: Начнем-с

Удачи!:prv03:

businka 27-11-2010 17:53

День первый 27.11.2010
Получился сухим,хотя не планировала:-) Самочувствие отличное,мысли о еде не беспокоят.Любопытно,что же будет дальше;)

27-11-2010 18:11

Дальше будет ДЕНЬ ВТОРОЙ.:D

businka 27-11-2010 19:22

Habiba, я подзревала,но чтоб вот так уверенно...:D

Целый день развлекалась тем,что смотрела как домашние едят и подкладывала им еще:мне как-то легче,когда смотрю на жующих людей.Чует сердце,что конкретненько раскормлю родителей за время своей голодовки:-)

27-11-2010 20:10

Третий день-самый гадкий.Утром четвертого и поговорим.:D

High voltage 27-11-2010 20:56

А я одна живу, так что на тарелки подкладывать некому...

А вообще, как оказалось, самый лучший способ - на время голодания избавиться от всей еды в доме. На меня это действует:super:

businka, терпения тебе и много интересных дел, чтобы отвлечь себя от еды.

Kukla19838383 27-11-2010 22:11

Цитата:

Сообщение от High voltage (Сообщение 410640)
А вообще, как оказалось, самый лучший способ - на время голодания избавиться от всей еды в доме.

Эх....!))) 1000%:super:

businka 28-11-2010 16:09

High voltage, спасибо:prv03:
День второй 28.11.2010
Пью водичку, много хожу. Слабости как таковой нет, но спать хочу постоянно: глаза слипаются,тело ищет опоры:D И это при том, что я сегодня более чем выспалась! Ладно, это мелочи.
Цитата:

Сообщение от High voltage (Сообщение 410640)
лучший способ - на время голодания избавиться от всей еды в доме

у меня все наоборот!я вот уже два дня буквально пасусь на кухне, все готовлю(раньше за собой такой прыти не замечала),нюхаю,любуюсь жующими ртами:super: меня спасает,как ни странно:shuffle:

businka 29-11-2010 17:11

День третий 29.11.2010
Значительно лучше,чем вчера!Ура:super: Голова не болит,спать не хочу,настроение ударное,двигаюсь шустрее и резче-вообщем, раскачалась девка наконец:D
Очень хорошо,что я завела здесь дневник(не сорвешься же уже!),ибо неспокойные съестные мысли все равно в голову лезут:shuffle:

businka 30-11-2010 15:08

День четвертый 30.11.2010
Все замечательно, с каждым днем все легче и легче:-) Итого:самым жутким днем был второй...А сейчас бодрячком:super: Единственное,что меня терзает:почему вес не двигается?Стала утром на весы-нате вам 60 кг,любуйтесь!Получается,скинулось всего кило(да и то в начале). Организм решил,что 60-это его идеальный вес,я не пойму?:hz: Как-то невесело голодать без сдвига стрелки весов...Товарищи,подскажите,что это такое?
П.С. зато самочувствие на пять с плюсом ттт:-)

businka 30-11-2010 15:11

holli, неееет,это девочка сидит перед пустой тарелкой и жеманно так ложкой глаз закрывает(аки пират):D

Elen 30-11-2010 17:41

businka, а весы какие?

businka 30-11-2010 17:46

Elen, весы механические.может электронные и показывали бы отвес из серии -100гр:hz:

Elen 30-11-2010 17:54

А взвешиваешься каждый день в одно время и в одном и том- же месте?
И еще... желательно во время взвешивания ставить весы на ровную поверхность (на плитку напольную, если есть), нельзя на ковровом покрытии.
Но все - равно, я сторонник электронных весов. Механические легко сбиваются с нуля.:-)

Вишенка 30-11-2010 18:08

businka, у Вас итак идеальный вес. :D

businka 30-11-2010 18:19

Elen, да,утром на плитке большой,причем на одной и той же))))к НГ обзаведусь электронными,наверно(буду вести битву с граммами):-)

Вишенка, у меня тонкая кость,поэтому идеальный вес для меня 55. организм пока что считает по-другому:-) . а я вся в жировой прослоечке(небольшой,но все же!):тут животик чуток,там бочка ну и так далее. и так ударяю по этому безобразию бодифлексом-ни в какую не сгоняется! может посоветует кто-нибудь что-то по сжиганию жирков????:oops: заранее благодарна:shuffle:

Elen 30-11-2010 19:25

Цитата:

может посоветует кто-нибудь что-то по сжиганию жирков????
Не рекомендую.
Либо диета (если беспокоит только лишний вес), либо ЛГ.

businka 30-11-2010 20:29

Elen, если под диетой подразумевается отказ от жирного,сладкого,соленого,мучного и т.д.-то я и так уже была на ней:-) толку ноль,решила голоданием вот дело поправить. вес 60 держался и на диете и сейчас держиться железобетонно,мне бы такое упрямство:D может,думаю, спорт какой-нибудь особенный или там отварчики сжигающие(есть вообще такие?) попить???ну,после выхода,имею ввиду.

Lera83 01-12-2010 03:15

businka, ну если, как вы говорите, прослойка небольшая, может, есть смысл ее спортом убрать?Активным?Все-таки мне кажется, что бодифлекс - это для поддержания, а для борьбы с кг и см нужно поактивнее что-то.Какие у вас проблемные зоны, по Вашему?

i.prinsessa 01-12-2010 06:12

businka,может быть и такое,что в начале вес стоит на месте,а потом выдаст тебе -5кг.У меня такое было.И я вообще тогда сидела на гречке.Так что не растраивайся.

businka 01-12-2010 06:29

i.prinsessa, спасибо:prv03: я и так уже не расстраиваюсь:а что толку-то?от этого вес не меняется:-) лучше буду наслаждаться тем,что у меня легко проходит голод:idea:

businka 01-12-2010 06:31

Lera83, живот-его организм никак не хочет съедать:-)

01-12-2010 06:33

Только спорт.

Nektaris 01-12-2010 07:52

businka,Мне почемуто кажется, что для людей с таким весом как у тебя, голодание это наоборот отличный способ поправиться. После одной недели голода организм с перепугу начнёт активно запасаться жирком.
Ну я тебя очень даже понимаю, стремление к совершенству пределов не имеет. Попробуй конечно, возможно ты нам покажешь как оно будет на самом деле. Желаю успеха!

Lera83 01-12-2010 08:32

businka, живот в какой его части?Обычно говорят так:верх - желудок, т.е. меньше кушаем, а низ только спорт убрать поможет, если, конечно, это не такое строение тела. Ты пресс качаешь?Регулярно?сколько раз?

businka 01-12-2010 13:42

Habiba, слоган мне ваш очень по душе:D

Nektaris, спасибо большое))))самой интересно к чему прийду. настрой оптимистический,буду уговаривать организм не паниковать и не просить лишнего:-)

Lera83, качаю утром каждый день 60 раз. буду с низом живота работать-вот сейчас смотрю и радуюсь,что не много там уже работы осталось:super:

теперь я спокойна: на вес поменьше внимания,побольше на спорт. приму за установкку:peace:

businka 01-12-2010 19:19

День пятый 01.11.2010
Настроение хорошее,вес стабильный:D

Тревога: меня сильно посыпало! грудь и спину,причем не прыщами,а такими красными небольшими волдырями! это организм токсины выводит,или я ошибаюсь????Форумчане,подскажите,что делать???Так оставить или помазать чем-то???:cry:

02-12-2010 03:54

Само пройдет.Чешеться ?

Elen 02-12-2010 11:28

businka, не предпринимай ничего, :-) все пройдет. Только пей побольше воды. 2-3 л в день, не меньше.

businka 02-12-2010 13:11

Habiba, чешется,стараюсь поменьше чесать:-( очень это неприятно

Elen, спасибо, не буду паниковать значит.

на самом деле,хотелось бы ускорить процесс их подсыхания,а то вид жутковатый...)

businka 02-12-2010 19:05

День шестой 02.12.2010
Чувствую себя превосходно,бодра и весела. Ночью снилось,что я сорвалась и ем плавленый сырок "Дружба":D Он такой невкусный был,но я его все равно уминала)))Проснулась испуганная,с облегчением осознала,что это всего лишь сон. Подсознание развлекается:-)
Сегодня впервые за время всего голодания почувствовала аппетит. Именно физический такой. Удивилась:-) До этого вообще никаких позывов организма к еде не наблюдалось. Правда,быстро все прошло.
И самое радостное: отвес!Наконец-то вес сдвинулся со своих любимых 60!Утром весы показали 58. Я,безусловно,чемпион:за 6 дней голода аж минус три кило:lol:
Все равно я жутко довольна собой и вообще...всем-всем довольна!:super:

Elen 03-12-2010 16:46

businka, как сегодня чувствует себя твоя кожа?

businka 03-12-2010 17:37

Elen, по-прежнему плохо,к сожалению

businka 03-12-2010 20:33

День седьмой 03.12.2010
Последний!
Самочувствие шикарное,настроение роскошное-готова сворачивать горы))в предвкушении завтрашнего сока...
Хочу подвести итоги:
1. похудела на три кило(кажется не таким уж и важным теперь)
2. стала уравновешеннее,спокойнее,исчезла тревожность. перестали донимать мысли всякие самокритичные и не дающие заснуть по ночам. я ведь постоянно анализировала как что-то сказала,где себя не так повела,где можно было бы сделать иначе и так далее. причем мысли эти носили не созидательный характер,не вели к решению вопросов, а просто-напросто самым садистским образом точили меня и опускали мою самооценку. теперь такого "болтуна" в голове не наблюдается. уже четко знаю,что я делаю,зачем и чего я на самом деле хочу! это прекрасно! а ведь я по натуре(как мне казалось раньше) человек сомневающийся и колеблющийся...
3. появилась куча свободного времени!мама дорогая,я даже не представляла, сколько часов в день у нас уходит на приготовление пищи и ее поглощение! зато освободившись от этого, перечитала кучу книг, переделала множество "лежалых" дел
4.экономия денег,как ни крути:-)
5. поменялось отношение к спорту. раньше мне всегда было лень себя заставить регулярно физкультурой заниматься. приходилось делать все из-под палки,а удовольствия это не доставляло...а тут прям на третий день голода записалась на танцы,вот сейчас хожу,танцую и кайфую)))
Одним словом,в основном голод изменил мое внутреннее состояние!я наконец нравлюсь себе такая,какая есть и меня теперь не так-то просто вогнать в панику или заставить переживать по пустякам. я безумно,безумно этому рада!не ожидала ,признаюсь честно,именно такого колоссального эффекта.

Спасибо форуму и всем-всем форумчанам-вы умнички,настоящие бойцы и просто ооочень счастливые люди!успеха вам во всех ваших начинаниях!:love:

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.