Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Бросившие пить и вызывающие других" (с) (пищевые запои) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10477)

april2011 23-12-2010 13:47

"Бросившие пить и вызывающие других" (с) (пищевые запои)

Добрый день, форумчане!

В пику всем праздникам - начинаю каскады по методу Столешникова(15х10х15х10х15х10). Промежутки между каскадами заполняю вегетарьянством. Лёгкие физические нагрузки, очищение кишечника, вода - по потребности организма.
Решение обдуманное и, в какой-то мере, новаторское для меня. "Толстые" НГ у меня уже были, "худые", "в миру упитанные" и "диетные" - тоже. Вот на голодании НГ ещё ни разу не было :x Канеш, родня буде шкнить: "Рождество-о-о-о.... Новый го-о-о-о-о-д... Ты и так краси-и-и-и-и-вая..." Индейский хижина им!

Мне 24 года, рост 168, вес 124 кг.
Ответственности за своё обжорство ни на кого не перекладываю, я была и худой, и толстой, и очень толстой. Размер одежды был и 56, и 34 по европейским лекалам в пределах 1,5 лет. То есть, скинула за это время с себя вес около 100 кг (подробнее - не скажу пока... шифруюсь). Потом снова набирала и снова скидывала. И всё это по своей доброй воле. Не было никаких причин, кроме одной: мне было удобно с таким весом. Удобно жрать.

Каскадами запускаю процесс снижения веса, добивать буду сыроедением и уменьшением порций. Пора менять привычки. Дозрела... гы...
Я упёртая. Сказала - сделала.

Опыт голодания есть, 5-6-дневки по Брэггу. Перечитала почти весь форум - пасиб вам, люди! :prv03:

23.12.2010. День голодания первый, каскад первый.
Все процедуры сделала по плану, кроме физ.нагрузки - до понедельника будет некогда.
Вес с утра - 124.
Остальное тоже всё хорошо :D

http://www.calorizator.ru/line/Z1ZZJ...y3RjyApICA.gif

23-12-2010 14:09

Re: "Бросившие пить и вызывающие других" (с) (пищевые запои)

Козерог ? Удачи!:prv03:

april2011 23-12-2010 14:40

не, я Дева. просто боевая планетка Марс и звезда Солнце в личном гороскопе сильные :-)
пасиб, Хабибочка!
я вас здесь читала, и дневник Мамба тоже :prv03:

23-12-2010 14:51

Хорошо.Тогда тем более терпения,терпения и терпения.В принципе это самое важное в деле похудения!:D

Starry05 24-12-2010 05:17

Желаю удачи!:prv03:

april2011 24-12-2010 10:35

Девчушки-красавицы, спасибо вам! :prv03:

Напишу сроки первого каскада, ЛГ, а то вдруг забуду :D

23.12.2010 - 07.01.2011. ЛГ.

24.12.2010. День голодания второй, каскад первый.
Вес с утра - 117,8 :super: 6,2 кг в минусе... па-даммм!!!!
Вчера с обеда и до вечера хотелось есть, но - мозгами... гы... желудок с кишечником побурчали и успокоились, а мозги меня сэмэсами долбили. Отключила приём и пошла спать.
Ночью оч. болела голова. Даже просыпалась несколько раз от боли.
С утра - глаза мутные, голова бАлит, во рту сухо.
Есть-пить не хочется.
Померила давление: 140/90.... ндя... многовато для меня---
Иногда сердце в горле бьётся.

Планировала ставить клистиры раз в 4-5 дней, по Столешникову... нее.. я привыкла на голоде ежедневно кишочки чистить. Сейчас вот прогулялась по снежку, дома почистилась клизмой, потом душ безо всякого мыла - просто чистая горячеватая водичка.
Ой, как вкусно пишу про водичку :-) ну, пойдёмте же ещё кто-нить на голод? Если что, могу до послепраздников одна оборону держать. Вроде ещё кого на голоде видела. Ку-кук! Отзовитесь! Ждууууууууууу!!!!

Так вот. После всех вышеуказанных процедур мне резко полегчало :D
Голова пАчти не болит. Ещё мне очень нравится кожа во время голода. Гладкая такая...

Всё покамест. Буду отчитываться по утрам. По дням меня застать тут трудно-

Всем лёгкого голода и хороших праздников без обжорства!

http://www.calorizator.ru/line/Z1ZZJ...jy3RjyApIA.gif

Юнита 25-12-2010 05:36

april2011, удачи в твоем начинании и удачи в ЗАВЕРШЕНИИ, мы рядом :)

april2011 25-12-2010 09:56

Привет Юнита! Привет девчёночки! :prv03:

25.12.2010.
День голодания, да уже третий, каскад первый.
Вес с утра - 115,2 кг... Ка-ра-шо :D
Вчера был рождественский сочельник, так все вокруг объедались, я же - скромненько отметила, водичкой.

Девчёночки, у меня вопрос к вам...
Давление так и держится, вчера було 148/100... кхе... давлением я вообще не страдаю, не думаю, чтобы от ЛГ такое обострение было...

Да это и не проблема. Вот что беспокоит.
У меня на руках и на лице появились большие подкожные кровоподтёки, как сосуды полопались :cry: особенно на фалангах пальцев и на висках у глаз... от же японский сад с японским городовым! Как синька какая, на улицу не выйти, ну точно, как фингалы :blush: ну да, у меня кожа очень тонкая и светлая, синяки моментом появляются, но такое в первый раз.
И давление голову плющит.

Сейчас к врачу. Неохота, а надо. Пойду к дежурному, заодно прогуляюсь.
Внутренне настроилась на сопротивление :D
Если будут склонять на срочные лекарства, как быть-то?

Жду ваших отзывов, дорогие форумчане, у кого-нибудь так на голоде было с кожей? К вечеру тут проявлюсь :-)

Всех католиков и лютеран С РОЖДЕСТВОМ!!!
У нас всё завалило снегом, холодно - давно такого не было :good:

25-12-2010 10:46

Ну знаю... но к врачу на голоде не желательно.

Elen 25-12-2010 19:01

april2011, на голодании лучше врачей не трогать, чтобы они не трогали тебя :D
Дай голоду и организму разобраться между собой самостоятельно.
Иначе все закончится таблетками и выходом из голодания.
Удачи!

Юнита 26-12-2010 08:47

april2011, у меня на очередном голоде давление подскачило (что то около 140-150 верхнее), около четырех утра. вызвала скорую, поставили магнезию (?зачем, но я не медик). из голода не вышла и все вошло в норму. потом на курорте голодала (самое легкое мое голодание, хотя и долгое), было тоже самое, врач сказала что это допустимо при моем здоровье. как у тебя - смотри сама :)

april2011 26-12-2010 13:13

Девчёночки, я тута! :-)

Пасиб за подсказки!
Врачу я про ЛГ не сказала, пусть спит спокойно :D вышла от него с таблЭточками в руках, и в первую же попавшуюся урну их выбросила... гы... синяков новых нету, старые уж желтеют :super:

26.12.2010.
День голодания четвёртый, каскад первый.
Вес с утра 112,0, давление 126/69. Лишняя вода и давка ушли. У.Р.А!

Друг зовёт на лыжню, у нас снега нападало-о-о-о! Попробую, активности и энергии много! Кожа на глазах подтягивается, за это тож ЛГ лУблУ.
В общим, вошла я в голод!

Девчёночки, буду вести дневничок свой пока в реале, на неделю каникул мож куда смоюсь, а то... со всех сторон соблазняют мну едой.
В чужом городе мне голодается почему-то легче. Хожу везде, всё новое - я никого не знаю, меня никто не знает и не достаёт!

Проявлюсь я! Обещаю :D
Всеми пока ещё моими жирами - тут!

Elen 26-12-2010 14:27

april2011, молодец!
По возвращении не забудь отчитаться.:-)
Ждем

sunnysecret 26-12-2010 15:31

Цитата:

Сообщение от april2011 (Сообщение 423305)
а то... со всех сторон соблазняют мну едой.
В чужом городе мне голодается почему-то легче. Хожу везде, всё новое - я никого не знаю, меня никто не знает и не достаёт!

это правильное решение))!! по моему cкромному опыту "сердобольный" психологический прессинг окружающих - самое трудное в голодании))

удачи тебе! у тебя все обязательно получится!

Сергей_С 03-01-2011 06:27

Все хорошо, но через полгода-год вы снова будете под центнер весить.
Я добро вам пишу, не сердитесь.
Я сам через это прошел.

Знаете, вы ЛГ нормализуете вес, но убежать от "доктора ЗЛА", по имени "ЖОР" вы сможете только изменив структуру питания в обычной жизни.

Я выбрал для себя вегитарианство. Употребление белка животного происхождения у меня сразу вызывает животный инстинкт.
Победителя, зверя, вожака! Жрать! Расти! Заполнять собой весь мир! Туда же (иметь побольше детей-)

У меня все скакал с 76 в молодости до 117, потом голоданиями 3 раза до 78 и обратно к 90....
Качели мне надоели.
Я перешел на вегу. Не религиозно, не ортодоксально. Исключил мясо и жиры животного происхождения.
Белок получаю с фасоли, чечевицы, есть у наш прекрасная каша Талкан (в инете по поиску можно найти сайт, они высылают кашу по почте), в этой каше 30% белка.

Вот так и живу.

О чудо! Уже 3 месяца 78-80 кг держу.

Парю! Лечу!

april2011 05-01-2011 15:23

Девчёночки и мальчишечки :prv03:

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ!!!

Пасиб, что заходите, что советуете.
Конечно же, не злюсь и не сержусь. пАчти :D
Я тоже иду к вегетарьянству, осознанно. УрЯ осознанности!!!!

Я молотком, сейчас на выходе.
Вес сёдни с утра - 98,6 :super:
Выходится легко, грам 300 в сутки отдаю на соках. Легко отдаю, но легко и набираю.... гррррррррр... :x
Да, я всё же начала выход после 10 суток... гм... психологически не шмогла я, не шмогла :hz:
Да знаю, почему... с близким человеком несчастье :cry: тут уж не до планов, самое оптимальное для меня в тот момент было - выходить.

Други, не закрывайте мой дневничок!!!! Не до инета мне сейчас... попробу для нужного настроя по дневничкам, почитаю...
Не знай, смогу ли ежедневго здесь отмечаться.
Но в блокнотике всё фиксирую, не хулиганю.
МНЕ ЛЕГКО ЧИСТИТЬСЯ ЛГ!

Деньков через 10 обязательно нарисуюсь.

Всем лёгкости и мудрости и ЗДОРОВЬЯ!!!

http://www.calorizator.ru/line/Z1ZZJ...3Rjy3RjyAp.gif

МаринаР 05-01-2011 16:03

сопоставила сроки и ушедшие кг! Ого! неужели 26 кг за 2 недели почти?? Это рекорд!:prv03:

april2011 20-01-2011 09:59

Прювеееет!!! :prv03:

Да, у меня такие рекорды всю жизнь...гы...
худею моментом и набираю моментом :x
меня подружки инопланетянкой зовут... а у меня просто воображение хорошее, чего себе ни намечтаю - всё исполняется :4u:

вообще я сюда сёдни - размышления свои оформить...
я очень легко вхожу в голод и очень легко его переношу... быстро сбрасываю вес. потому, наверна, и стимула держать результат нет. зачем, раз всё равно всё лишнее на очередном голоде уйдёт :D
низзя так, я сама понимаю.
как путёвая голодовала 10 дней, потом на соках была неделю, отлично ж себя чувствовала! гррррррррр.... во время голода узнала о неизлечимой болезни близкого человека.... :-( потом решила уйти от бой-френда, а он не захотел меня отпускать...... рррррррррррррр.......... фестивалили долго...... я себе такой стресс устроила! ну и нажралась всего с горя часть скинутого набрала, но не всё. на весы не встаю, чего расстраиваться зря? гы.

вопщим!

у меня новая тактика!
больше не пойду в голод с бухты-барахты.
больше не буду заводить себе бой-френдов. пока :D

до понедельника у меня будут дни гречки на воде. без соли, безо всего.
с понедельника иду на голод. на 21 день. вот хочу ещё не каждый день взвешиваться, ненаю, хватит у меня на это терпения?
но надо менять настрой на голод.
если голодаю не только для похудоса, а в основном для здоровья, для самоуважения, для чистки организмы, на всю жизнь меняю привычки, тады и весы как бы второстепенный предмет.

Девчёночки-мальчишечки! до понедельника!

Здоровья всем и красивых чистых огранизьмофф!

МаринаР 21-01-2011 04:50

Цитата:

Сообщение от april2011 (Сообщение 429437)
больше не пойду в голод с бухты-барахты.
больше не буду заводить себе бой-френдов. пока

не-не, первое приветсвуется:-) а второе ... как же мы без них!?!? бойфренды полезны, ток правильные, которые подддерживают морально и физически))))
организм у тебя очень даже интересный и правильный, с хорошим, по моему, обменом веществ....:prv03:

21-01-2011 04:55

Нужно от голода немного отвлечься и присмотреться к будням.Еда?Физкультура?А сколько воды простой обычно за день выпиваете?

alagor 25-01-2011 20:45

Цитата:

Сообщение от april2011 (Сообщение 429437)
с понедельника иду на голод. на 21 день.

и как? голодание началось? ;)

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.