Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя голодовочка: Цель 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10484)

Balistic 24-12-2010 18:07

Моя голодовочка: Цель 40 дней

Всем привет! Перешел с другого форума, здесь вроде получше... Выберу кое что из старых сообщений, хорошо? :-)

Вот я и созрел поголодать. Сегодня Пятый день, самочувствие вполне приличное. Был депресняк на второй день, очевидно мозг понял, что я не шучу... Хочу пойти на рекорд, 40 дней, уж даже и не знаю как получится, но одна десятая срока уже есть Поскольку летний отпуск не хочется тратить, я выбрал такой подход: три недели до Нового года, плюс две после. Это самый оптимальный вариант, на работе сейчас разброд в конце года, потом будут праздники, потом раскачивания. Так что если поплохеет, всегда можно незаметно домой свалить.
Прошлое голодание у меня было в августе - 26 дней, хорошо, но мало. В этот раз я учёл все недочёты прошлого и подготовился более обстоятельно, а как, расскажу позднее, времени впереди навалом...

Всем практикующим известен тот факт, что во время голодания сильно обостряется обоняние. Молекула жареной картошки из соседнего дома может доставить известный дискомфорт. А уж поездка утром в автобусе, наполненном плотно позавтракавшими согражданами, это отдельная песня. Поэтому, очень важно сразу определиться, какую воду мы собираемся пить во время голодания. Кипячёная вода имеет мерзкий привкус чайника, воду пропущенную через фильтр, но не кипячёную пить стрёмно. Если покупать что-нибудь типа Бонаквы, она воняет пластиком. В конце концов я остановился на дистиллированной, у неё привкус нержавеющего бака, в котором её перегоняли, причём не сильный. Ну а потом я изготовил самодельный дистиллятор и воду получаю сам. (И вот только не надо рассказывать, что это вода мёртвая, не содержит солей и тд.)
Далее из этой дистиллированной воды делается живая и мёртвая вода, с помощью электроактиватора, который я накануне прикупил. Сразу скажу, на эту мысль меня натолкнул дядька Зеланд в своём "Апокрифическом трансерфинге". У него там целая глава про воду. Ну а с точки зрения любителей макробиотики, употребляя живую воду, я сдвигаю кислотно-щелочной баланс организма в щелочную сторону (очень янь). Не буду сильно углубляться в эту область, поскольку это азы, которые знать желательно...
Это моё первое голодание на живой воде, поэтому выводы пока делать не будем, я думаю, на 10 день подведу промежуточные итоги и отпишусь...

10 день
Подводим итоги:
Голодается легко и свободно, хожу на работу, во время обеда прогулка 4-5 км. Со 2 по 6 день сильно ныла поясница, причём, только по ночам, затем прошло. На седьмой день (ночью) начал дышать заложенный нос. Жрать не охота. Похудел на 11 кг.
Четверть пути пройдена, можно себя поздравить!

12 день
Ну вот меня и нахлобучило. Надо полагать это кризис. Значит будем терпеть.
Интересно наблюдать реакцию людей, когда я им говорю, что не ем 12 дней. Многие делают испуганное лицо и хватаются за невидимую сумку с едой... Как будто я сейчас её отниму . Помню, когда я курил, не мог лечь спать спокойно, если не было сигарет на утро... Наркозависимость, однако...

14 день
Треть планируемого срока есть... Сегодня поплохело основательно, пришлось слинять с работы после обеда и полежать под одеялом. Луна пошла на убыль, организм начинает чиститься. Постоянно полощу рот, ибо во рту кака... В ванне отмокаю каждый день, помогает.

Тяжело, а что делать, для себя дорогого стараюсь, есть за что помучиться...

Balistic 24-12-2010 18:18

Re: Моя голодовочка: Цель 40 дней

16 день

Плоховасто конечно, я бы сказал 60% от нормального самочувствия. Что радует, в этот раз нет головных болей, как раньше. Начались проблемы в области желудка, поджелудочной, желчного. Это нормально... Вес - минус 15 кг.

РАИСА 24-12-2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 422346)
Вес - минус 15 кг.

Что-то многовато веса скинули, применяли сухое? Или это от дистилированной воды так сильно вес теряется?

Balistic 24-12-2010 19:58

Я и прошлый раз так же скидывал. Избыточный вес легко уходит. А может всё дело в конституции... А с водой я связываю скорее то, что голова не трещит. Хотя на все 100% не уверен, нет статистики

Мольфарка 25-12-2010 06:07

40 дней, супер, а причины такого длительного голодания, как питаетесь вообще и как относитесь к физическим нагрузкам

Balistic 25-12-2010 12:28

Причина простая: 26 дней прошлой голодовки было недостаточно, так сказал мне мой организм...
Как питаюсь...:hi: Очень своевременный вопрос человеку, который не жрал 17 дней... Водой питаюсь... Иногда во сне удаётся наскоро...
Насчёт физических заморок, я вообще ленивый. Сейчас стараюсь двигаться больше, во время обеда 5 км прохожу...

Balistic 25-12-2010 14:27

17 день

Плохеет, как и положено... Язык обложен, желудок крутит, слабость, в голове туман... Сегодня папик позвонил, поддержал по-родственному: типа бросай ерундой заниматься, это очень вредно и тд. Давно замечено, родственники как никто, умеют поддержать в трудную минуту... Очень хотелось послать... Сдержался.
Неплохо делать колономассаж во время голодания, это значит массировать кишечник правильно, на ютубе три ролика лежат, кому интересно поищите.

Мольфарка 25-12-2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 422682)
Как питаюсь...:hi: Очень своевременный вопрос человеку, который не жрал 17 дней... Водой питаюсь... Иногда во сне удаётся наскоро...

Я имела в виду как питаетесь когда не голодаете (обычно, либо вегетарианствуете или сыроедите), как относитесь вообще к питанию не термообработанными продуктами

Balistic 25-12-2010 15:45

я с удовольствием бы приобщился и к вегатерианству и сыроедению, но из-за командировок это не получится. Поэтому я поступаю проще, я слушаю свой организм, когда он говорит: это есть нельзя, я не ем. К сожалению, таких продуктов становится всё больше.
Интересно на голодовке посещать продовольственные супермаркеты... После выхода планирую с соевым мясом подружиться, нашел тут неплохой магазинчик в Питере, очень неплохое качество...

РАИСА 25-12-2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 422740)
соевым мясом подружиться

Соя сейчас говорят почти вся ГМО, про нее страшные вещи говорят, поищите в инете, пока голодаете...

Balistic 25-12-2010 18:43

на той которая у меня, написано, что не содержит ГМО. Ну а мясо сейчас всё импортное на гормонах. А фрукты-овощи все китайские, на нитратах.

Надежда 25-12-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 423048)
мясо сейчас всё импортное на гормонах

Покупайте био продукты.

25-12-2010 20:53

Balistic, привет!:prv03: А что это у тебя на аве ?

Balistic 25-12-2010 21:29

Эээээ, на аве это что такое?

Не спитцо чёто... Кишечник человека в разрезе, это канализация дома в старом фонде. Сколько лет человеку, столько лет дому. Накипь, ржавчина, плесень. А запах... А теперь представьте работу хирурга, который копается в кишках. Скорее бы отрезать, зашить, да на свежий воздух, тут уж не до красивого шва. А маски у них, похоже, чтобы не наблевать случайно всей бригадой в разрезанный живот.

Во, какое выдал, на ночь глядя...

26-12-2010 06:41

:D Ясно. Только такое же чувство твоя ава может вызвать и у всех остальных.Не хирургов.Жаба была куда интересней.

Balistic 26-12-2010 12:31

Как я погляжу, здесь в основном женщины. И все хотят похудеть с помощью голодания, в первую очередь. Странно это всё, не спорю, голод эффективно помогает скидывать вес, да только потом нападёт жор вселенский, и наберёте вы свои кг со страшной силой обратно. А чем вам диеты не угодили? Безуглеводная (кремлёвская) самое то...

26-12-2010 12:34

Есть на форуме тема и про диеты.Почему женщины???? Мужчин у нас тоже много есть:D .А голодание оно ж лечебное,а лишний вес как известно результат нездоровья.

Balistic 26-12-2010 13:07

А по моему глубокому убеждению, лишний вес - результат переедания и малоподвижного образа жизни. Закон сохранения энергии никто не отменял. Сковородочка картошки, да под сериалы, это фигня, всё дело, конечно же, в обмене веществ:-)

alagor 26-12-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 423287)
Как я погляжу, здесь в основном женщины. И все хотят похудеть с помощью голодания, в первую очередь

не скажите...
есть и мужчины, при чем в большинстве своем голодающие ради здоровья... :-)
просто, после "обязательств" дневники перемещаются в "примеры" и "опыт лечения"...

Elen 26-12-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 423287)
И все хотят похудеть с помощью голодания, в первую очередь. Странно это всё... наберёте вы свои кг со страшной силой обратно. А чем вам диеты не угодили?

Balistic, я в Ваших сообщениях не нашла цель голодания. Озвучьте, пожалуйста.

Balistic 26-12-2010 16:47

18 день

Имеется 80 кг живого веса, итого минус 16. После осмотра себя в зеркале, понял, что жировой прослойки осталось килограмм 5-7... Перехожу в категорию "Бухенвальдский крепыш". Скоро организм прикончит все жировые запасы, и захочет мышечной массы. Начинаю мёрзнуть временами, но настроение боевое...

Озвучиваю цель голодания: это ЗДОРОВЬЕ! Железобетонное! Бронированное!! Абсолютное!!! Кроме того, хочу проверить пару теорий, собственного измышления, о которых позднее, возможно, напишу.

Да, года три назад, отец у меня сел на кремлёвскую диету, ну и я следом тоже (понравилась его готовка диетическая), помнится 15 кг за месяц легко слетало...

Elen 26-12-2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 423369)
цель голодания: это ЗДОРОВЬЕ!

Удачи!
Цитата:

Кроме того, хочу проверить пару теорий, собственного измышления,
интересно...

С Вашего позволения я перенесла эту цитату из другого дневника:
Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 423304)
Я свою изжогу так и не смог победить за 26 дней...

А какой был выход из этого голодания (питание)?

Balistic 27-12-2010 16:07

19 день

Поход на работу сегодня был героическим. А завтра ещё начальство из Москвы прикатит.
Сегодня, похоже, день щитовидки, ком в горле и всякое такое...

Цитата:

А какой был выход из этого голодания (питание)?
Да быстрый был выход, дня 3. От сока с водой до овощного отвара.

Balistic 27-12-2010 16:22

До моих последних двух голодов, предыдущий был много лет назад. Причём болезненно и мучительно тогда всё происходило, может потому, что курил, незнаю... Несмотря на это, долгие годы хотелось повторить, но всё откладывал. А тут я поимел хорошую мотивацию (и теперь могу сказать, что это очень важно!) Даю ссылочку, может торкнет того, кто ещё не читал : http://miraaa.ru/golodanie40904 Маришке поклон.

27-12-2010 16:35

Тоже хочу на длительное. Несмотря ни на что. :)

Balistic 27-12-2010 17:14

Вполне понятное стремление любого нормального человека, здоровья прибавить и себя испытать...

Elen 28-12-2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 423688)
Даю ссылочку, может торкнет того, кто ещё не читал :

Очень позитивное, окрыляющее письмо. Спасибо.:-)

Balistic 28-12-2010 21:12

20 день

Двадцатый денёчек:4u: Экватор... Как бы ещё 20 дней прожить и не сдохнуть...
А ещё такое дело, чёто дёсны у меня болеть начали с зубами. Мне случайно цинга не грозит? Опытные голодатели, посоветуйте что делать, может травками какими прополоскать?

РАИСА 29-12-2010 05:43

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 424065)
Мне случайно цинга не грозит?

Ой, Balistic, насмешили! На голоде невозможно ничем заболеть! Тем более цингой. Цинга от недостатка витаминов в период питания.
А то, что десны и зубы болят, радуйтесь! Это парадантоз из последних сил цепляется, а голод его выкорчевывает.
У меня на длительном голоде вообще кровь шла из десен, темная такая, противная на вкус. Еще у кого-то читала, что кровоточат десна, так что если у вас такое будет, не пугайтесь, это нормальное явление.
Полоскать только чистой водой, никаких травок, голод идет у вас продуктивно, лечит, это самый лучший лекарь. Помогать ему - значит только мешать.

29-12-2010 08:03

Эх, вот иногда почитаешь о всяких таких побочных эффектах, и страшно становится. :( У кого дёсны кровоточат, у кого ноги отнимаются, у кого глюки появляются... У меня за 12 дней ничего не было, кроме сыпи, но это ж всего за 12... Хотя я уже решилась.

Balistic 29-12-2010 17:24

21 день

Ну да, отнимаются... И глюки присутствуют. На такие мелочи внимание не обращаешь.

Дурят нашего брата во всём, покупаю морскую соль в аптеке, специально беру без добавок, крупную, чтобы поваренную не всучили. А у приятеля морской аквариум, так он соль покупает к нему мешками по 40 кг, и 1 кг обходится ему в 100 рублей. Вот и думай, что в аптеке нам продают...

30-12-2010 00:15

Balistic, опа... я пролистала дневник, но про енто не нашла. И что за глюки?)

Balistic 30-12-2010 08:42

Ну Вы же понимаете, что у человека при длительном голодании появляются дополнительные способности, как то: видеть прошлое и будущее, разговаривать с душами умерших, с инопланетянами, останавливать время... Эээ, ну всего и не упомнишь. У обычных едоков это называется глюками. Вот.

Elen 30-12-2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 424438)
у человека при длительном голодании появляются дополнительные способности, как то: видеть прошлое и будущее, разговаривать с душами умерших, с инопланетянами, останавливать время...

Шутить изволите? :smirk:

Balistic 30-12-2010 15:00

22 день

Цитата:

Шутить изволите?
Может и так...

Помимо оздоровительного эффекта для организма, голодание способно вправлять мозги. Поскольку мы все живём в социуме, являемся его продуктом, естественно, этот социум имеет нас при каждом удобном случае. Есть несколько основных постулатов социума, которые нам вбили с детства и которые помогают ему нами управлять.
1. Чтобы жить - надо работать. Ну, сейчас это правило не так актуально, мы видим, что хорошо живут те, кто как раз не горбатится. Но все равно, имеет место страх потерять работу... и тд и тп. Будем работать в этом направлении.:-)
2. Чтобы жить - надо есть. (чтобы есть - надо работать, чтобы хорошо работать, надо есть, и так по кругу...) Голодание помогает взглянуть на это другими глазами, так сказать, исключить себя на время из пищевой цепочки. Сколько всяких предметов на кухне, для того чтобы пожрать, уму непостижимо! Человеческий мозг доводит до абсурда любую потребность человека. Вот например сон: Кровать, матрац, одеяло, пододеяльник, простыня, подушка, наволочка - простейший набор, без наворотов. Ложишься на всё это, а чёто не уснуть... И так во всех областях жизнидеятельности. Опять же, ключевое слово: ЧТОБЫ ЖИТЬ. Похоже здесь эксплуатируется самый сильный инстинкт - страх смерти. Ты должен Есть, чтобы жить, иначе умрёшь. Неудивительно, что вокруг голодающего индивидума создаётся круг отчуждения. Стоят вокруг личности, вяло жующие свой фастфуд и смотрят, чем же дело кончится, при этом щедро раздают советы. Ну да бог с ними.
3. Чтобы жить - надо дышать. Ну тут сразу слышу крики, мол это без вариантов и не обсуждается. Ага щаззз...

Уфф... притомилси, продолжу потом про недышание...

30-12-2010 17:10

Balistic, это всё круто, конечно, а конкретные будь то глюки, будь то видения, Вы не могли бы попробовать описать?

Elen 30-12-2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 424531)
Помимо оздоровительного эффекта для организма, голодание способно вправлять мозги.

Согласна на все 100. Имеет место быть. И чем длительнее голодание, тем конкретнее вправляет.:-)

А в остальном - интересные рассуждения, но интересно услышать выводы.
Ждем.

Balistic 30-12-2010 17:51

Ну что толку вам в моих глюках? Это вещь субъективная и даже интимная... Я считаю, каждый должен иметь свои видения... И выводы кстати тоже. Не ждите от меня того, что мне делать неохота. По крайней мере сейчас...

30-12-2010 18:01

Balistic, нет так нет) Был бы сразу такой ответ - никто бы ничего и не ждал. ;)

Отвечая на вопрос, что толку... просто интересно, как оно происходит. У меня ни разу в жизни не было их, так что вот морально подготовиться не мешало бы. Я тупо не знаю, как это. Т.е., скажем, не знаю, смогу ли я отличить глюк от реальности, например, или же для меня это может оказаться проблемой, ну и всё такое.

Elen 30-12-2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 424562)
Я считаю, каждый должен иметь свои видения...

Да, вроде, совсем не обязательно, чтобы кто-то, был что-то должен:-), у всех все по разному, у меня на голоданиях никогда никаких видений, глюков не происходило...

Цитата:

И выводы кстати тоже.

Мне показалось, что размышления выше - Ваши (кстати, интересные). Вот и выводов захотелось.:-)

Цитата:

Не ждите от меня того, что мне делать неохота.

А я на голодании, наоборот, уравновешеннее и терпимее становлюсь. Я же говорю - у всех все по разному :D

:hi:

Balistic 31-12-2010 15:50

23 день

Самочувствие нормальное, писать дальше ломы...
Всех с Новым годом!:prv03:

РАИСА 31-12-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 424772)

23 день

Самочувствие нормальное, писать дальше ломы...
Всех с Новым годом!

И за праздничным столом сидеть будете?:dd_3:

Balistic 31-12-2010 19:17

Нет конечно, никаких столов в этом году

01-01-2011 13:19

Прааааально, а то нажрёшься, как свин - только о длительном голоде после такого и мечтается, если честно. :D

Balistic 01-01-2011 14:33

24 день

Всё идёт по плану... Появилось непреодолимое желание раздражаться, звереть и язвить. Весь такой желчный. Очевидно, это связано с тем что выходит желчь чёрная уже несколько дней... Ну это не страшно.
Пойду взвешусь: 78 кг.
Пока в некоторых соседних ветках народ истерит и занимается самообманом, я медленно продвигаюсь к финишу и призу...

Balistic 01-01-2011 14:51

Продолжим тему начатую раннее... Про недышание.

Как известно, чтобы жить надо ещё, кроме всего прочего, ещё и дышать, блин. (Столько всяких ограничений, хоть прям не живи)
Так вот, йоги, народ ушлый, помимо голодания давненько используют для своих корыстных целей практики задержки дыхания. Фактически, это то же самое, только быстрее в миллион раз. Работе ведётся с тем же страхом смерти, но уже совсем вплотную. Эффект естественно умопомрачительный. Сейчас поищу ссылку в нете... http://sergejh.narod.ru/z1/pr1_1.htm и вот здесь тоже самое http://nagualism.kerkzone.net/Forum9/html/e65.html

Что могу добавить от себя: можно сколько угодно лепить отмазы, что объективные обстоятельства не дают поголодать (семья, работа, насморк, ноготь сломала...), Хорошо, тогда попробуйте эту дыхательную практику, она занимает 1 минуту в день! Очень трудно будет сослаться на недостаток времени или ещё что-нибудь. Скажем две недели каждодневных занятий (с одним условием - защитывается задержка не менее 45 сек!) Ну а если и это покажется вам слишком сложным, тогда... надо поглядеть правде в глаза и признать себя абсолютно бесполезным существом на этой планете...

РАИСА 01-01-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 424937)
поглядеть правде в глаза и признать себя абсолютно бесполезным существом на этой планете...

Эти люди будут делать что-либо значимое в другой жизни.
Вы в прошлых жизнях тоже были "абсолютно бесполезны", а в этой жизни созрели...
Значит в других жизнях шел процесс созревания, а это не "бесполезно", просто всему своё время...
За ссылки спасибо!:prv03:

Balistic 01-01-2011 15:37

Цитата:

Эти люди будут делать что-либо значимое в другой жизни.
Вы в прошлых жизнях тоже были "абсолютно бесполезны", а в этой жизни созрели...
Как вы разом охватили и прошлое и будущее и меня и всех. И всё расставили по полкам. Очевидно, вам хорошо известны законы вселенной? Может слишком хорошо? Я бы на себя не взял ответственность утверждать такие вещи. Мало ли чего...

РАИСА 01-01-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 424960)
Я бы на себя не взял ответственность утверждать такие вещи. Мало ли чего...

Ну так ведь каждый когда-нибудь проверит, не так ли? Но сюда уже не напишет.
Опровергнуть будет некому.:lol: :lol: :lol:
Вы взяли на себя ответственность утверждать, что есть бесполезные люди.:x

РАИСА 02-01-2011 05:53

Цитата:

чтобы жить надо ещё, кроме всего прочего, ещё и дышать, блин.

С большим интересом прочитала о задержках дыхания.
Вы практикуете? Начали с первого дня голода? Я так поняла, что на голоде это будет лучше всего получаться.
И совмещать с голодом полезно, когда расслабляется анус, не надо будет делать клизмы. (я последнее время и не делаю их, пью магнезию, тоже мало приятного, но зато выходит всё, без задержек).

Да и жалость к себе много раз делала мне подножку, особенно на выходе из голода, плохая вещь.

Очень мне всё это интересно. Я некоторые из описанных плюсов приобрела уже с помощью медитаций, но это конечно очень долгая дорога. Для успешной медитации главное - внутренняя тишина, которую тоже очень длительно надо тренировать.
Расскажите о своих достижениях!
Если здесь не хотите, то в личку, хоть немного, очень жду!:prv03:

Elen 02-01-2011 17:26

Цитата:

Ну а если и это покажется вам слишком сложным, тогда... надо поглядеть правде в глаза и признать себя абсолютно бесполезным существом на этой планете...

Я , сразу - же, после прочтения сего, ну просто, тут - же, посмотрев правде в глаза, почувствовала себя чем- то совершенно бесполезным, ...низменным, ну даже не существом... а козявкой бесполезной ... практически овощем... что-же теперь делать-то? Просто ума не приложу...
До сих пор, не прочитав статьи о задержке дыхания и Ваших умозаключений, уверена была, что я что-то значу, ну по крайней мере для своих близких, ... моих детей..., а теперь что выходит??
Просто жить страшно...
:D

А Вам не страшно?
Или Вы уже научились задержке минимум три раза по 1,5 - 2 минуты?
А может это комплексы вылазят с негативным осадком на окружающих (пусть даже в виртуале) из-за непостижения таких результатов?

:prv03:

Удачи в голодании и прозрения!

Balistic 03-01-2011 11:05

26 день

Уряяя! Мой прошлый рекорд. И остаётся 2 недели. Из самочувствия можно отметить: по ночам начались приливы энергии, достаточно мощные. Очень впечатляет. А днем приходится за собой следить весьма бдительно, упадок сил может подкрасться в любой момент, как бы сознание не потерять...

Отвечаю РАИСЕ:
Нет, задержки дыхания сейчас не практикую, собираюсь позже... Хотел совместить с голодом, но в процессе решил не делать этого. Лучше двигаться медленно, но верно, чтобы не сорваться.
С магнезией не дружу, она как шкуркой по желудку проходится, а у меня с ним проблемы. Гораздо лучше утром выпить три глотку урины, эффект будет тот же, только без раздражения желудка и кишечника. Клизмы делаю раз в три дня, иногда с соком лимона. Выдающихся достижений нет, о которых стоило бы распостранятся.

Balistic 04-01-2011 14:22

27 день

Ну вот и начались круги ада... Ночью преследует видеоряд из всяких вкусностей, которые я непременно приготовлю после выхода из голода. Начиная от манной каши и заканчивая жирным таким пловом:D . Всё это на фоне резкого ухудшения самочувствия, слабости, болей в желудке и прочей фигни. А днём хочется скорее бежать в магазин и купить ту самую чугунную сковородочку, которую я на днях приглядел (блины на ней точно не будут пригорать), а ещё набор ножей неплохой на магнитной держалке, а ещё, а ещё... Тьфу! А что делать, приходится терпеть. Папик сегодня опять порадовал, сообщил что по телеку про каких-то фотомоделей показывали, которые доголодали, что окочурились, типа и меня это ждёт...
Ну что, нас эээ.... , а мы крепчаем! Одним словом: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

04-01-2011 14:32

Если есть запасы, не ждёт) Модели - другой разговор... они кг на 30-ти помирают.

Balistic 04-01-2011 14:50

Похоже этим дело не ограничится. Ну чтож, проведём небольшой сеанс "мракобесия". Зажигаем лампадку в углу (в православной стране у каждого в доме в красном углу висит лампадка, не правда ли?). Достаём псалтирь, псалом 90. Универсальное средство для отцепления от себя всяких щупалец, присосочек, хоботочков, привязочек и прочей лабуды... Что так любят делать наши близкие и не очень. Теперь слушаем внимательно: Все заговоры, наговоры, молитвы и тд. имеют в своей конструкции 7 ключей. (как правило). Тот кто владеет всеми 7, тот крут безмерно, потому, что это сам создатель заговора. Оно и с одним работает, но не так... Наталья Степанова, например, даёт 1-2 ключа в своих книга иногда... Отвлеклись.
Даю ключ: Читаем псалом 90 - НА СЕБЯ.
Оригинал: Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится - меняем на покоюсь
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы - Ты избавишь меня от сети ловца, от гибельной язвы.
Ну и дальше по аналогии...
Вы все мне должны (шутка) :-)

Balistic 04-01-2011 14:52

Цитата:

Модели - другой разговор... они кг на 30-ти помирают.
Ну это они по неграмотности... Есть же ещё и отрицательные числа...

Рафис 05-01-2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 425579)
Папик сегодня опять порадовал, сообщил что по телеку про каких-то фотомоделей показывали, которые доголодали, что окочурились, типа и меня это ждёт...

Вы ещё папика слушаете в Ваши годы!? Уважаю!

behealthy 05-01-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 422715)
Неплохо делать колономассаж во время голодания, это значит массировать кишечник правильно, на ютубе три ролика лежат, кому интересно поищите.

скиньте ссылку, не смог найти

Balistic 06-01-2011 12:23

29 день

Вроде приотпустило...
Предыдущие двое суток занимался следующим: лежал мордой вниз, блевал, отмокал в ванне, делал клизмы. И так по кругу. Как я и думал самая веселуха начинается в районе 30 дня. Глубинная чистка. Организм решил привести в порядок поджелудочную. Не думал, что всё так плохо, хотя были подозрения. Не хочу вдаваться в физиологию, скажу только, что всё происходило на уровне жизни и смерти. По крайне мере, хор ангелов и покойные родственники на том берегу, махающие руками и кричащие типа: "Эй, давай сюда, смотри какой мы стол накрыли к твоей встрече!", смотрелись весьма к месту... Как видите, я решил остаться, ремонт в квартире не доделан. Ночью вышло куча гадости, полегчало сразу, но не до конца. Жду продолжения. Очень тяжело, конечно, но всё для этого и затевалось.

Ссылку пока не скину, нет сил... потом

РАИСА 06-01-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 425870)
скиньте ссылку, не смог найти

На Ю-ТУБЕ напишите в поисковике "гидроколонотерапия"

Balistic 06-01-2011 14:50

Здесь выложил:

http://gigapeta.com/dl/1279387abfbbdd

http://gigapeta.com/dl/1279396aefa663

http://gigapeta.com/dl/1279402a683667

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.