![]() |
Ни о чем ))
Цитата:
а вообще, я , наверное, повторюсь, но зачастую идеализирую людей… вот казалось бы пару постов от чела, а какая чёткая картинка без илюзий нарисовалась о Visor, Jseven,...... в частности и о иёхних духовност..., мда, есчё те типы)) :D :peace: |
Re: Ангельские записки
посвящается посту #465
Любовь к стране - это внутреннее состояние души. Оно или есть, или его нет. Прививку любви к своей стране сделать невозможно. У молодых американцев спрашивают о России, они не знают, где такая страна находится, а уж, что это самая большая страна, они и вовсе не верят. А чтобы жить в Америке с фальшивой улыбкой, пить, есть и не забивать себе голову духовной глупостью. Нет это роскошь для американцев. А мы будем довольствоваться своей страной, хоть она и уродина, но она нам нравится, хоть и не красавица. Жизнь, конечно, улучшится с годами, но надеюсь, что та изюминка, щедрость души должны сохраниться в наших людях. А кого не трогает Окуджава, Галич, Визбор, тому самое место в Америке. Я знаю семью, большую семью, в которой случилось, я считаю, несчастье: сын и брат в одном лице втихоря приватизировал комнату в квартире, продал её и уехал в штаты, не подумав о своих близких. Как они не заметили, что с ними рядом жил моральный урод? Для таких людей Америка в самый раз. http://www.youtube.com/watch?v=v9mCQi-xqNw :D :peace: |
Цитата:
Ссылку не могу посмотреть. Я сейчас в Китае, а здесь you tube не открывается :x Он для китайцев запрещен. |
Цитата:
зы: я так понимаю, теперечи нужно разрешение Моник, что б разговоры с тобой говаривать…:dialog:)):D :peace: |
Да не, пока я все еще холост. :D
|
Чувствуется, не получится у меня от инета отдохнуть. Я уже все дела сделал, а мне еще здесь цеую неделю торчать. По телеку даже ни одного англ-го канала нет. Скукота.
|
как сон?? вроде разница во времени немалая))
зы: виски, ммм??:D )):peace: |
Плохо со сном. Разница 5 часов . Ну хоть погода ОК . +18 Только здесь гулять негде. Море машин, воздух плохой :x
|
мож какую-нить китаяночку закадрить??:D ))
|
Ни за что ! Самые страшные в мире - китаянки.. Лицо симп-е можно встретить. Но фигуры и них - Бррр!! Маленькие, коренастые почти квадратные, с корокими и кривыми ногами. Ужос !
|
ржунимагу))
|
Цитата:
С виски здесь тоже проблема - везде продают подделки. Даже в большом супермаркете левак можно купить. У нас бы за это любой магаз. сильно оштрафовали, а здесь всем пофик. :x Единственное развлечение - устриц вечером поесть. Свежие, только что из моря. Они их на углях делают. Объедение ! |
Цитата:
Спишь небось сейчас? ))))) |
Керчь как вариант Тмутаракани.
http://gerodot.ru/viewtopic.php?f=65&t=95 |
Цитата:
|
Цитата:
зы: хороший повод завязать…:D )):peace: Санёк, набор слов в твоёжнем посте #486))нечем крыть??)) Цитата:
днём обратила внимание на нереальную толпность народа в центре… апосля, вечером сестра за мной заехала, хоть я и против, еёжнего вождения, потому как беременная, но она не захотела, что б я на общественном транспорте добиралась… потому как на улицах дурдом… и поведала, что оказывается на днях неизвестные чурбаны убили выстрелом в голову футбольного фаната и наш мужик теперечи митингует и с омоном бои устраивает на Манежке…, да и чурбаны кучкуются… вообщем заботливая у меня сестра… во, что значит не смотреть телек, так и живу в полном неведение, что в мире творится… да и в Питере тож вроде обстановочка та ещё… страшновато, что же будет дальше?? неужели диверсии?? зы: фанаты различных футбольных команд объединились, мож хоть друг друга мутузить перестанут:D )):peace: |
Левый виски - имеет отвратительный вкус. Это ж не водка, паленость которой в начале бывает незаметна.
Набор слов, это значит я бред написал? Объясни почему. |
Цитата:
Сашенька, ну коли тебе в штатах так нравится, то живи там, наслаждайся и получай удовольствие от общения с духовными американцами:D )) :peace: |
А тебе ,я чувствую, после длительного (Поэтому ты "в курcе" какие они)пребывания там, разонравилось.. :peace:
|
ты мне тож нра...:D )):peace:
|
Цитата:
Иль ты нра. в кавычках имела в виду? |
посвящается посту #485
Где же находилась Тмутаракань, дальний рубеж России? Вопрос открыт. Печенеги, степи, море, хазары. Упоминание, что через Тмутаракань проходил сухой торговый путь (не Тамань ли это?). Описание Тмутаракани: Мазанки в Корчеве (не Керчь ли это?). Когда Мстислав, сын Владимира готовился к войне с хазарами, впервые в союзе с печенегами, ладьи стояли наготове в проливе (не Керченском ли?). На расстоянии полудня от Тмутаракани - река Кубань, которая до конца 19 века впадала в Русское море (Чёрное). Так вот, за это время куда в начале 11 века можно было добраться? До Керчи или до Тамани? зы: kama, а как Пермские окраины?? всё также застроены деревянными домами??))) |
angel84, ты жила когда-то где-нибудь за границей хотя бы месяц?Не в отеле?
|
Хабиба, и ты мне тоже нра…:D ))ушла… на коньках кататься...))всем хорошего дня...))):prv03:
|
|
Эх, у вас тут прямо пахнет ёлкой и мандаринами. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак это Пермь |
Цитата:
Вот такие у меня ассоциации с Пермью |
Цитата:
Думаю, надо пожить и поработать ,( общаясь с местными и зная их язык)в стране от 6 мес до пары лет, чтобы составить более-менее объективное впечатление о стране и ее жителях. ТИХО |
урррааа!!! сегодня последний день… и снова безработная…:D ))кстати, через несколько минут рождюсь…:shuffle: ))
|
Цитата:
Если безработная+Ура стало быть ты восстановилась в ВУЗе. Или просто "ура"? ))) |
Поздравляю! Все здесь.:prv03:
http://golodanie.su/forum/showthread...=4751&page=107 |
Цитата:
|
Саня, ты так еще и не угадал имя ангелы?
Даю наводку. Так звали нашу императрицу (одну из...) :-) :peace: С днем рождения! :4u: |
Поздравляю с Днем рождения, Катя/Аня!!:prv03:
Угадал? |
Угадал!
Загляни в начало этой темы. Там все написано... :-) Ловкость рук - и никакого мошенничества! :D :peace: Вообще, это символично, что мы узнали имя в день рождения! :idea: |
А, так это она сама поменяла :-)
Попросила модераторов. Я просто случайно заметил. Уже везде ее ники - двойные. Ну тем более! :prv03: |
С днём рождения, Катерина! :prv03:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/07/13/1085025.gif |
katerina (angel84), поздравления!
|
katerina, присоединяюсь к поздравлениям!!!:prv03:
|
Цитата:
|
оуу.. всем громаднейшее спасибо за поздравления… так приятно…:\) )):prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
зы: а вообще просто решила будущий год по***ить, не буду доучиваться до конца… добью курс, на который уже со счёту сбилась сколько раз восстанавливалась, и немного следующего и фенита ля комедия…)) ззы: интересно только у меня возникает желание в свой день рождение свалить на необитаемый остров??)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: Санёк, пойдёшь "замуж" за сорокалетнюю симпатишную финочку…??))тама Евочке подругу "женить" охота…)) |
Цитата:
зы: Моника, ты оказывается фрутожорка… мож расскажешь как осыроедилась… правда интересно…)) |
Цитата:
как осыроедилась... да вот переклинило в один прекрасный день. До сих пор не отпускает. Цитата:
|
А с мужиками ? С тремя ,например.:D
|
с тремя - нееее, перебор уже.
один - нормально. |
Цитата:
я польщен :shuffle: Нее... Спасибо . За финочку не пойду.. Мне нравятся горячие женщины без кавычек. :D Те которые поюжнее живут. :D А вообще-то, Я в Норвегии видел неск-ко потрясающих (высоких крупных и пропорциональных))) ) натур. блондинок, с густой копной белых волос... и очень красивом лицом и улыбкой! Дочери викингов.. )) но норвежки - другие, В Финке я ни одной симпатичной не видел.. Если только ее подружка - русская.. |
Цитата:
|
Я не имел в виду сидеть тихо.. Я имел в виду польщен что Катя заходит в другие ветки и замечает мои сообщения там...
Ангел, ты теперь холодными обливаниями и йогой решила заняться? |
И я о том же.Еще и послушная!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оуу… купила уги вроде тех, что в спонсорской ссылке мелькают…гыы…))
эгегееееей… новый год…. в смысле ёлку… квартирку… принарядила…:D ))красотень… ёлка белосеребристая и всявсявся светится…))припозднилась в этом году с ёлкой…))мож ближе к новому году и живую ёлку приволоку...:D )) … кайф находиться в статусе безработной… приятные заботы в преддверии нового года… на коньках каждый день катайся скока хошь… да и лыжи запылиться не успеют…)) где б раздобыть дитя, что б на ёлку сходить…?? да,да мне 26… смешно…??))приятельница с дитём в Америку упархала… соседский паренёк подрос… сестра лишь на сносях…))будут какие-нить предложения…??:D )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Катя, учиться чему-нибудь надо будет всю жизнь. По крайней мере мой опыт говорит мне это. Цитата:
Остров - это хорошо. Но там нет ванны, голодно и прохладно, сверху капает, нету инета и мобильник не работает. На недельку с палаткой и продуктами еще можно :D |
аххх…))
мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, так воспитаньем, слава Богу, у нас немудрено блеснуть. диплом - всего лишь бумажка….................. к чему это я?? ах, ну да ж важно уметь/любить своё дело и конечно ж сильнейшее желание добиться успеха… вот его то мне и не хватает… этому не мешало бы поучиться у приезжих)) что значит работать не хочется?? в жизни зачастую приходиться делать то, чего не хочется… ……..бухгалтером на время… пока буду будущий год убивать…:D ))вот только не знаю смогу ли самостоятельно освоить 1С…?? это, наверное у Хабибочки нужно поинтересоваться…. на компе уже стоит оный и книжками обзавелась 1С:бухгалтерия и 1С:предприятие)) |
Сможешь.Дурное дело не хитрое.:D
|
Цитата:
Я бы на месте твоего папы искал бы тебе жениха, но чтобы ты не знала об этом ))) |
Хабиба, Алекс, с арифметикой неважнецки...))
Алекс, и Вы туда же…??:D ))есть у нас здесь один, считающий девичий холостяцкий образ жизни пороком…:D ))) |
Тогда в шоу бизнес.Песни писать и их же исполнять.:D
|
ужос... крутиться в шоубизе... они все плохо заканчивают..:D ))вона Киркоров?? в израильской психушке; Лолитка?? в Кащенко уже дважды, а мож и больше... прохлаждалась на пару с Даной Борисовой.....:D ))есчё варианты??:D ))
Санёк, мож поудалять твоёжние посты, в которых упоминается "вискарь", "кубиночки"... мож и впрямь чё-нить с финочкой получится…;) )) |
Все правильно Катя , не надо тебе в шоу биз. Зачем Ангела портить! :D
|
Цитата:
А че она девственника ищет? :D |
:lol: :lol: да вроде неее, в смысле не девственника:lol: ))
|
Тогда 1С. Я не знала,что про шорты в театре и песни низя...:D
|
Цитата:
|
Алекс, неее, не подвела...))никуда не тороплюсь...))
Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк, отвергли твою кандидатуру для финочки. Слишком молод и красив, честное слово.
|
интересно, а на Чистых прудах уже можно ночью кататься на коньках?
б***, прикольно ночью на форуме, сам спросил - сам ответил) тааак, мысли вслух.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
" Шум шагов, шум шагов, бой часов, снег летит, на карниз, на карниз. Если слышишь приглушенный зов, то спускайся по лестнице вниз. (это Катя с коньками спускается))) Город спит, город спит, спят дворцы, снег летит вдоль ночных фо-нарей, город спит, город спит, спят отцы, обхватив животы матерей. В этот час, в это час, в этот миг над карнизами кружится снег...... Ну а дальше картина - катающаяся Катерина, снег падает и полная Луна " |
Alex2, гламурно!!! ...особенно этот момент
спят отцы, обхватив животы матерей.:D Но как -то трагично для нашего ангела.:D ...В этот час Мы ухо- дим от них В этот час Мы уходим навек. Нас ведет КРЫСОЛОВ! КРЫСОЛОВ! Вдоль па-не-лей и цин-ковых крыш, И звенит и поет из углов СВЕТЛЫЙ ХОР ВОЗВРАТИВШИХСЯ КРЫС.:lol: |
Цитата:
Эдак если продолжить всякое хорошее дело.... например, вот ты, Хабиба всё смеёшься, а чем всё в конце закончится ..... :deepsleep: |
Санёк, сильно расстроился из-за финочки, нее?)
Цитата:
форум располагает…:D) |
интересно, как кто относится к лысым или с ёжиком девушкам?)
http://s008.radikal.ru/i303/1012/c3/672e4101c9f4.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1012/61/977b697d2055.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1012/f4/fb388558c3c1.jpg http://i071.radikal.ru/1012/3b/31e75ed83cb6.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1012/0c/0e240037ab80.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1012/2d/44fca8d9cd7a.jpg |
Все эти девушки и лысые хороши :D Ооочень ! :D
Мне Натали Портмэн больше всего понравилась :prv03: (№2) |
подумываю замутить чего-нибудь вроде...
http://s013.radikal.ru/i324/1012/e5/6f3db6a2086c.jpg мне кажется, супер!) |
Санёк, а цветочки кому? Портмэн, ммм??
|
Цитата:
|
Лучше летом,зимой холодно.
|
Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
|
Очень красиво, спасибо за подборку) :loverose:
Такая прическа идет только красивым лицам с выразительными чертами, остальных же волосы должны украшать, окутывать как шарф и смягчать восприятие окружающих. Как меньший вариант, собрать волосы в гладкую прическу, будто их и нет, тогда вы поймете пойдет вам такая стрижка или нет) Я раньше тоже об этом подумывала, когда была молода)))))) Видимо, есть веские причины для такого поступка. Р.S. В любом случае получите удовольствие от процесса, результат, надеюсь, тоже порадует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: мне не 84...)) :D )):peace: |
|
Цитата:
|
тенденции там всякие... устаревшие стереотипы! менять? неее... не жизнь, а малина!:D )
зы: повторюсь.... Цитата:
|
katerina, я была лысой, мне понравилось. Но не на долго. Потом начинаешь тосковать по своим волосам, по хвостикам, косичкам, челочкам и даже всяким резиночкам и заколочкам.
|
Инга, Катя, а можно пару фоток где вы побритые??
Смеятся не буду, обещаю :-) Из лысых манекенов та что в середине ( 2 -я сверху)- ниче так, хоть и строгая немного :D |
Санек, у меня нет фоток где я совершенно лысая. Есть только с коротеньким подшерстком.
А Катерина вроде как еще не брилась) |
Инга, хочу , хочу. ! А Катя вроде как уже год назад побрилась.. Кать, я тебя не выдал?
|
Цитата:
Цитата:
А то уже здесь стописяттыщ раз выставляла =)) |
Санёк, вискаря перебрал...??)
Инга, выложи фотки... или скинь в личку, плиз):4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне почти одинаково нравится отсутствие волосяного покрова как и его наличие, никак не напрягает. А коли так, я бы отменил привычку что-либо брить. |
Цитата:
Лишь бы человек был хороший... :lol: На Кавказе есть такая поговорка: мужчина без усов - все равно что женщина с усами... :D Так и здесь. Если серьезно, волосы для женщины - это не шуточки. Не зря рекомендуют даже не распускать волосы на людях. А у мусульман вообще нельзя показывать волосы никому, кроме мужа. Да и в России было так же. То есть, у христиан. Еще каких-то сто лет назад... :D Короче, когда вы бреетесь налысо - вы фактически раздеваетесь наголо :hz: Нет, есть, конечно, такие женщины, которые любят себя демонстрировать. Они даже видят в этом какую-то фишку. Типа, на посмотри! Но я же тебе не дала - значит, я чиста :-) Это не так. Молчу! :-) :peace: |
Цитата:
|
Не, я точно какой-то косноязычный стал! :hz: :bulbool:
Наверное, пить надо меньше? :D Я имел в виду не бритье головы как таковое! (мало ли какие моугт быть причины). А - демонстрация этого людям! Надо по каким-то причинам побриться налысо - ну побрейтесь и ходите в косынке. Здесь же - совсем другое. Здесь говорится о том, чтобы побриться для того, чтобы стать более привлекательной. Угу... :-) :peace: Хотя, вообще, отсутствие волос - это неблагоприятно для женщины. И наоборот, чем длиннее волосы - тем она более защищена. Энергетически. Все ИМХО!!! Не берите в голову!!! :-) :peace: :peace: :peace: |
Re: Ни о чем ))
Цитата:
зы: чего дневник удалила?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не пью. :D |
здесь захочешь выпить не дадут… этим летом усомнились в моём совершеннолетии… говорок спас… ))
|
наверняка многие смотрели фильм "риск без контракта" 1992… там помимо Высоцкого… звучит симпатичная песенка на стихи Игоря Шаферана и музыку Бориса Рычкова… прям ностальгия какая-то… мож кому-нибудь понра… ))
http://www.weborama.ru/music/trinadc...dcatyjj_vagon/ в ссылке нужно нажать на кнопочку "играть" ) |
|
Вложений: 4
немного со старогонового форума..
Цитата:
При всех недостатках надо любить страну, свои корни, свою историю. Мы видим свои недостатки, обращаем на них внимание, критикуем себя. Кто может похвастаться этим? Другие народы не позволяют себе этого, культивируют свою значимость, дабы показать нашу ничтожность. Если бы сейчас жил Грибоедов, отправился бы он в Персию от молодой жены, чтобы заключить Туркманчайский мир, чтобы вернуть тысячу армян на родину, чтобы погибнуть? Или в 1812 году жители Москвы стали бы поджигать свои дома, чтобы остановить француза? Никакую страну не разрушали до основания, как нашу. Для наглядности. Волгоград был уничтожен на 96%. Решался вопрос, где быть городу. И наша страна выжила. Да большое видится на расстоянье. Это наше прошлое. А сейчас! Столько гонений на русских! У европейцев нет понятия: украинцы, белорусы, молдаване - это все русские. Такие у них ассоциации. Когда недавно пел Газманов, на вечере были все, обращаясь к залу, кто родился в Советском Союзе, сделан в СССР? Зал неистовствовал, у кого были слёзы. А то, что мы другие! Так это хорошо. Мы не хотим быть, как стриженные английские газоны. Достаточно Европы, где всё внешнее красиво. Красивые дома, заборы... Но как у Заболоцкого: "Что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" Мы часто наблюдаем когда кому то нужна помощь, стоит бросить клич, и по маленькой толике наши люди собирают нужную сумму. А если бы наши люди были состоятельней, то весь мир стал бы свидетелем аттракциона неслыханной щедрости. А недавно, когда был убит молодой человек, вся страна увидела молчаливый демарш на Ленинградке. Объединились все спортивные клубы. Парни просто шли. Вспоминаются строки Маяковского "Уж если тронете В роты сожмёмся, Сжавши рот. Зачинщики войн Увидят на фронте Один восставший рабочий фронт." Да! Хороших людей у нас больше, нежели плохих. Да, много негатива, но много и позитива. и мой новосёл... ну и уаппапа... )) |
Катюша, спасибо за классную песенку уаппапапидадидуапападапапапа...... под аккомпанимент гитары и контрабаса про любовь, как будто чем-то пушистым по сердцу гладит. Помню тот фильм из 90-х. :love:
И еще, Катя. Все-таки неожиданно услышать от представителя молодого поколения слова в защиту русских и России. Приятно. Это сейчас большая редкость. :prv03: :love: Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Вы, молодежь (нашу песню не задушишь не убьешь), не в "Наших" подвизаетесь? В наше время тоже хлюсты бегали с зализанными причесочками-так и бы и дала им хмырям пендаля, потом в Горкомах, Райкомах сидели, теперь чиновники толстозадые сидят. Да минет Вас чаша сия, дети. С лозунгами поосторожнее. |
Доводы и исторические факты тебя, Евочка, не интересуют. А анекдоты, шутки - прибаутки и набор слов, на которых, видимо, ты воспитана, меня не интересуют. У тебя удивительный лексикон. Словарь Даля отдыхает.
|
Цитата:
Те, кто сидел в горкомах-парткомах, в большей части своей именно они сейчас стали показывать примеры ненависти к России, лично знаю таких. Они очень напоминают мне евочек. России сломали хребет в 1917, изничтожили интеллигенцию, привили чужую голову. И создали систему, по которой только дерьмо может всплывать наверх. До сих пор государство, как организм, не восстановилось и представляет собой весьма жалкую карикатуру на него. |
Alex2, ты сегодня не позавтракал, что ли? При чем тут я? Ты вообще чего мне приписываешь какие-то вещи, которых у меня в голове никогда не было? Прочти в моем дневнике, с чего начался сыр-бор. Ни с чего. Сначала я посетовала, что финны не принимают русских детей, не любят и что мне это больно. Потом поговорили немного о политике и Вовец всех разогнал. Я нигде не писала, что не люблю Россию, наоборот, я писала и многократно, что не хотела уезжать, и хотела бы вернуться. Эта тема исчерпана и я не понимаю, на каком основании ты, слышав звон, да не зная где он, смеешь так разговаривать?
Про то, что сломан хребет и про остальное я знаю не хуже твоего и мне больно, что моя любимая Родина в таком положении. А эти крики комплексанутые "не дадим в обиду", "происки империализма" я насмотрелась в Советское время достаточно, я себя сейчас ощущаю как на комсомольском собрании - фу, пакость какая. Ни слова искренности. Почему вот эта вечная истерика начинается? Желание отполировать неприглядную правду? Правда в том, что есть недостатки и их много. Кто должен с этим бороться? Каждый на своем месте. Или я неправа? Кто не давал взяток ГАИшнику, поднимите руки? А вы в курсе, что это коррупция? Почему мы всегда считаем, что кто-то другой кроме нас самих должен наводить порядок? Моя дочка берет летом черные пакеты для мусора и идет чистить лесок после дальнобойщиков (финских), собирает упаковки от макдональдса. Кто из вас, комсомольцев рьяных, делает у себя такое? Вокруг озер наших красивых столько мусора- что не подойти к воде! Почему так происходит? Потому что мы только лозунги толкаем, обличаем и ищем виноватых (мерзкопакостная евочка). А сами...Пусть в меня первым бросит камень, кто платит все налоги, честно получает (не серую) зарплату, никогда не дает никаких взяток ни учителям ни медикам, ни Гаишникам, думает о ближнем, помогает старушкам перейти дорогу, и т.д. и т.п. И тогда поговорим. А эти лозунги...Тошнит от них. |
Цитата:
|
Ого! А я то думаю чего сегодня на меня танк наехал?А это он просто сегодня на всех наезжает! А я не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
Если своего не жалко,чего в чужом деликатничать.:D |
Цитата:
Нет, неспроста у евочки запела комсомольская струна. Неспроста. Я не был коммунистом, поэтому равнодушен к этому вопросу, а один мой земляк был очень большим человеком в парткоме большого подмосковного города. Так вот ни в ком я столько ненависти ко всему коммунистическому не видел, как в нём. Цитата:
|
В канун полнолуния... ;)
|
Дело в том,что ,конечно, приятно все валить на кого-то,но вот в партия я так и не вступила.Кандидатом была,а стать членом публично отказалась.А работала в тот момент освобожденным комсоргом.Совсем не ради хвастовства пишу,просто всегда можно делать СВОЙ выбор.И не искать виноватых в глобальных масштабах.И на выездные учения комсомольцев я ездила.И не было так никакой общей сауны,как многие... возможно с завистью... себе представляют.Обычные занятия по теории и потом КВН и танцы.Молодость.:D Это как обвинять СССР в чем-то на сегодняшний день антигуманном.Каждое время выставляет свои требования.
Цитата:
|
Катрина, у тебя хобби ники менять, что ли?)))
Каждый раз не сразу узнаю тебя в гриме)) |
я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся))
|
Цитата:
|
Цитата:
И просьба уважительно относится друг к другу. :idea: |
Цитата:
|
Вложений: 3
на кануне принятия в ряды октябрят..)))))))
и немного о ЗОЖ) испекла торт и отправила его сестре, даже не попробовав.. чем не ЗОЖ?) муж сестры пополнил ряды фанатов "рыжика")) |
Похожа :D :prv03:
|
Мода на духовность никогда не пройдёт, пока человек остаётся человеком.
|
Цитата:
|
Всем, ПРИВЕТ!!!
Так уж случчччилось......... Хочется, процитировать, не........современого....... классика,..... ЗВИНяйте............ ЗА............... Alex?// а на тему человечности готова с ВАМИИ поспорить!!!!!!!!!!!!!!!! люблю, цеюююююююююююююю |
Цитата:
Не цеююююююю, а целукую , и цемаю. :hi: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |