Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 20-25 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10520)

Бестолковочка. 01-01-2011 09:13

Голодание 20-25 дней.

:bravo: Во первых хотелось бы сказать спасибо создателям данного сервиса, очень много интересных вещей пишут тут люди из своих практик.

Начну с того что первый опыт голодания был у меня лет в 14, не знаю почему я тогда начала голодать, просто в один день утром не стала есть, голод продлился 10 дней, естесственно тогда ни о каких знаниях о выходе,входе в голодание я не знала, однако состояние легкости и эйфории мне понравилось. Далее до 19 лет я голодала, неделю,иногда две.

В течении декабря 2010 часто нападала мысль о том,чтобы повторить практику, решилась я начать с 1 января 2011,так сказать символично.

Подготовка была на овощах,чаях.

В этом дневнике, я ставлю себе цель 20 дней.

Надеюсь здесь благосклонны к новечкам портала и помогут мне решить проблемы возникающие на голоде.

Итак сегодня 1 января ,на моих часах уже 19.15
День прошел отлично, после празднования нг холодильник полон, думаю раздавать все маленкими частями знакомым=)
Состояние хорошее,правда очень странно что уже обложен язык,чищу деревянной палочкой, однако это не многим помогает.:creator:

snail 01-01-2011 10:08

Re: Голодание 20-25 дней.

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 424886)
Итак сегодня 1 января ,на моих часах уже 19.15

А что с часами?:oops:
Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 424886)

Radmira 01-01-2011 10:35

И с полом что? В профиле указан мужской.

Бестолковочка. 01-01-2011 11:20

Ребят время такое потому что живу я далеко от Москвы,Тайохара=)
А пол, автоматически наверное поставился, не серчайте=)

snail 01-01-2011 12:32

Да уж, сплошные загадки-шарады :D.
А Тайохара - это же вроде Южно-Сахалинск?
И Москва тоже автоматически поставилась? :lol:
Успехов! :prv03:

Бестолковочка. 01-01-2011 12:33

Наина Киевна,
именно, просто хотелось побыстрее зарегистрироваться.

Бестолковочка. 03-01-2011 02:23

Вчера был 2 день сухого голодания.
Так как все эти два дня на работе был перенапряг пришла домой и свалиласьв обмарок, очнулась от сладости во рту,мама сунула мне кусок сахара, как было обидно!! просто до жути!!!
Вообщем сегодня будет мой первый день голодания,все сначало....

Бестолковочка. 03-01-2011 12:08

Первый день прошел без потерь,мягкий сухой голод, так как зубы чистила, язык обложен очень сильно, чем то желтым и склизким,вышли гнойные комки из миндалин, болит очень сильно ухо, хоть на стенку лезь, приложила горячее полотенце вроде стало легче,вообщем то сегодня у меня 3 день, но я его считаю за первый,на маму все еще злюсь,ну разве так можно...
Вообщем пока все идет отлично, если не считать запаха изо рта, а так как мне приходится много общаться с людьми,страшно подумать что им приходится терпеть надеюсь ждо них запах не долетает:D
Вопрос к опытным скажите пожалуйста, что делать с судорогами? раньше я проводила только голодание на воде,а эти три дня были почти в сухую, судороги ног очень мучают особенно во сне и с утра...может упражнения какие поделать,это вообще нормально?

Radmira 03-01-2011 12:39

Попробуй массаж ног перед сном делать, не знаю как на голоде, но мне в подростковом возрасте помогало, а так тоже по ночам мучилась судорогами.

Бестолковочка. 04-01-2011 11:08

Radmira,
Спасибо за совет, но это мало помогает=(

Бестолковочка. 04-01-2011 11:15

2 день.
Прошел вполне нормально, очень хочу есть, обхожу кухню стороной=)) даже бутылку с водой перенесла в свою комнату,чтобы лишний раз не появляться в местах большого скопления еды.
Желудок видимо не готов расстаться с пищец,а договориться с ним мне пока не удалось,поэтому временами мне кажется что он живой, урчит,пишит..страшное дело=))):4u:
Сегодня ко всем радостям голодания в виде судорог и волчьего аппетита прибавился еще и первый день цикла...живот побаливает, но терпимо.
Из нагрузок сегодня только приготовление обеда,ужина,прогулка и секс,однако этого хватило чтобы между 3-5 часами поспать часик.
Прочитала дневник Элины,надеюсь правильная транскрипция, воодушевилась.... отрыла дневники еще 5 успешно проголодавших,воодушевляюсь дальше=))):doctor:

РАИСА 04-01-2011 17:43

Бестолковочка., смените имя, назовите себя "Толковочка", мне кажется, своим именем вы сами себе можете жизнь испортить. Каждый день читать своё жизнеутверждающее имя принесёт пользу вам не меньше, чем голодание. Если вы сейчас ощущаете себя "бестолковочкой", то при смене имени на положительное, всё остальное тоже подтянется, станет положительным.:good:

Бестолковочка. 05-01-2011 10:04

РАИСА, Спасибо за совет,но этому нику уже около 7 лет,врятли он что то во мне изменит=)
:bug:

Бестолковочка. 05-01-2011 10:08

3 день
Зуб болит сильно,десна опухла рядом с ним, вот и все что сегодня со мной, самочувствие неизменно хорошее, желудок все еще урчит, но голод притупился, воды выпила может стакан от силы,больше не хочется.
Больше изменений нет кроме того что усилинно кормлю маму и мужа, с чем это связанно не поняно, но у меня такое ощущение что они все время голодные=))

Рафис 05-01-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 425855)
усиленно кормлю маму и мужа, с чем это связанно не понятно, но у меня такое ощущение что они все время голодные

У них праздник(Новый год), а у тебя только беспощадность по отношению к себе!

Бестолковочка. 05-01-2011 11:37

Рафис, закормлю еще, ненароком.=))

bird 05-01-2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 425855)
3 день
Больше изменений нет кроме того что усилинно кормлю маму и мужа, с чем это связанно не поняно, но у меня такое ощущение что они все время голодные=))

У меня тоже подобное, муж стал меньше кушать и мне все кажется не голоден ли он, все у него спрашиваю, не проголодался ли :)

Бестолковочка. 06-01-2011 08:40

4 день
:D приближается криз...ура,4 день прошел почти, голов аболит,состояние шаткое..как будто предобмарочное, все делать очень тяжело,хожу как сонная муха, замедлила все движения до минимума=))
Страность правда..язык не обложен,чистый розовый...это смущает.
а так все отлично,продолжаю.

Бестолковочка. 17-03-2011 12:52

:peace: Продолжаю этот дневник, итак сегодня законченный 2 день СГ,не полное,так как контакт с водой есть, зубы не чистить нереального,впрочем как и не мыться, в полного аскетизма мне никогда не испытать,чего собственно я и не особо хочу.
Состояние отличное,чуть пошатывает,пить хочется только когда вижу воду,много готовлю....пеку,жары,варю..со мной такое всегда на голоде. Зато готовка занимает много времени,что помогает не думать о еде, хотя сегодня снился мясной магазин..ох, я долго выбирала там разные деликатесы, в итоге проснулась, мысли как рукой сняло.
Вечером готовила обед мясо с грибами,сыром и чесноком...мм запах на всю квартиру, можно получать удовольствие от самого запаха чем собственно я и "наелась".
Сг думаю продолжить до понедельника,тоесть до 20 числа,5 дней,далее перейду на водное,так как срок сухих у меня не велик, насиловать организм не буду.
Вообщем удачи мне и всем кто ведет дневники.

alagor 22-03-2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 449818)
Сг думаю продолжить до понедельника,тоесть до 20 числа,5 дней,далее перейду на водное,так как срок сухих у меня не велик, насиловать организм не буду

как успехи?..

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.