Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Шелли (-27кг) (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10581)

Шелли 17-01-2011 17:56

Дневник Шелли (-27кг) (13 дней)

Здравствуйте!:)
Читая ваш форум не перестаю восхищаться людьми, которые смогли, добились желаемого результата! Спасибо Вам за то что вы, своими дневниками, побуждаете совершать ранее казалось бы нереальные вещи!!))
Решила и я завести свой дневник, может в будущем кому-то и он поможет, придаст сил завершить задуманное;)
Количество дней? Каскадность? Не знаю, попробую договариваться с организмом чтобы нам обоим было комфортно добиваться поставленной задачи;)

Буду писать ежедневно и подробно.
Голодала ранней осенью 1 раз 6 дней (благодаря Вам), вместе с выходом удалось сбросить 9 кг, 4 из них вернулись. Сейчас хочу довести до конца задуманное.

ИТАК:
Возраст 29 лет
Рост 165
Вес 81,5

Грудь 107
Талия 91
Бедра 110

1 день сухой
Утром сегодня весила 81,5. Подготовиться к голоду толком не получилось. Утром проснулась и поняла что голод начался именно сегодня)). Пить в течение дня не особо хотелось поэтому решила провести сегодня сухое. Сегодня было много работы, поэтому мыслить о еде было некогда, была в магазине, мысль купить вкусненького была, но очень быстро испарилась.
Состояние ровное, спокойное, абсолютная уверенность в своих силах, иногда нарушаемая урчанием в желудке))).
Живу я на Урале, можно сказать мой первый день почти закончился.)

Спасибо за то что вы все тут есть! Верьте в себя, ваше любимое тело вам поможет!!

Фунтик 17-01-2011 18:06

Re: Дневник Шелли (-27кг)

Шелли, удачи!:hi:

Шелли 17-01-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 428385)
Шелли, удачи!:hi:

Спасибо! Как раз сейчас читаю Ваш дневник:)

Шелли 17-01-2011 18:45

Полистала дневники, спокойной ночи голодающие!

annuschka 17-01-2011 18:55

Привет! Я сегодня тоже начала голодание, 1 день. Сколько буду голодать пока незнаю, но хочу от 10 до 21 дней. Главная цель - это сбросить вес, сейчас у меня 75,9кг (было утром) при росте 160см (многовато для моего роста).Предлагаю голодать вместе!

behealthy 17-01-2011 19:27

Шелли, успехов, цель непростая, форум с вами!

Сколько дней планируете голодать?

Шелли 18-01-2011 15:36

2 день сухой.
Вес 78,6 (-2,9)

Сегодня пришлось съездить к соседям в Екатеринбург и Полевской. Весь день почти за рулем. Забыла в машину купить воды на всякий случай, а потом или забывала или лень останавливаться было. Поэтому получился 2 сухой день :)
Кушать хотелось после обеда, но мысли прогнала. Острого чувства голода нет. Пить не скажу что особо как-то хочу. Единственно..я курю:(.. Поэтому во бяка во рту жуткая.
Состояние спокойное, уверенность полная, слабости нет)). Тело послушно выполняет то, что мы с ним задумали и не бунтует особо.

Шелли 18-01-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 428448)
Шелли, успехов, цель непростая, форум с вами!

Сколько дней планируете голодать?

Спасибо за пожелание behealthy! Цель непростая, но достижимая!!:) оссобенно когда рядом есть единомышленники, которые не крутят пальцем у виска:))
И кстати собственный дневник тоже придает..какой-то ответственности я бы сказала))
Голодать думаю дней 10-14, но если организм будем против, сяду на соки и продолжу дальше.:)

Шелли 18-01-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от annuschka (Сообщение 428427)
Привет! Я сегодня тоже начала голодание, 1 день. Предлагаю голодать вместе!

Привет annuschka! С удовольствием! Держитесь! Первый день мне кажется самый тяжкий! У Вас есть дневник?

Фунтик 18-01-2011 16:33

Первая цифра уже не 8 и это прекрасно, поддерживает психологически, так сказать. Дальше будет еще интереснее:4u:

Шелли 18-01-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 428814)
Дальше будет еще интереснее

Касьянова, мои утренние слова написали:) Спасибо за поддержку!

Фунтик 18-01-2011 19:37

Нема за шо, и лучше на "ты":-)

Шелли 19-01-2011 05:24

3 день голодания
Вес 76,9 (-1,7)

Утро третьего дня.
-4,6кг за 2 дня о_0.
Судя по всему организм с радостью избавляется от того, чем я его напихала за последние годы))).
Сегодня захотелось воды, не стала противиться и выпила стакан воды.
Чувство голода есть. С утра в желудке что-то булькает, урчит бесконечно. Тем не менее есть хочет только растянутый желудок))) В остальном, состояние спокойное, полная уверенность в собственных силах:). Начиталась вчера, что 3 день тяжелый самый часто..лучше б не знала этого, чтоб не надумывать себе о тяжести 3-го дня))

annuschka 19-01-2011 12:19

Привет Шелли и всем кто на форуме! У меня вчера (18 янв) был 2 день голодания, день прошел нормально, о еде мыслей небыло (наверно настрой работает),воду пью, без воды немогу, хотя вес на сухом лучше сбрасывается. Сегодня (19 янв) 3 день голодания. Утром ездили купаться в проруби, состояние после холодной воды пробуждающее и поднимающее настроение. По состоянию здоровья - немного крутит суставы, налет на языке появился, немножко заторможенность в голове, а так терпимо. Шелли, тебе желаю бросить курить (фу, какая гадость). Давай продолжать голодать вместе, так веселей.

Шелли 19-01-2011 12:28

annuschka. Ух! в прорубь это сильно! Я отказалась сегодня от проруби, подумав что после сухого голода, это черезчур)). Как потеря веса происходит?
Вчера кончились сигареты, вечером лень было уже выходить из дома, утром по пути на работу лень было останавливаться покупать. До обеда думала что голод поможет мне бросить курить. Потом в ящике заначку пачку сигарет из-за границы..и все понеслось по новой((.
В остальном все терпимо, продолжаем;)

annuschka 19-01-2011 12:39

Шелли, вес у тебя конечно больше ушел. Я начала голодание с 75,9кг, 2-день утром 74,6кг, 3-день утром 73,8кг, а итого 2,1кг минус. Вообще за голодание очень хочу похудеть до 65-68кг и держаться после голодания до 70кг, я так практиковала раньше, а потом разьелась в последние пол года. Надо худеть! Шелли, ты спортом занимаешься?

Шелли 19-01-2011 12:44

Когда осенью голодала, занималась и после..но хватило меня на 2 месяца фитнесса, Сейчас только редкие походы на каток. Завтра вот в бассейн перед работой собрались с подругой.

А вес у тебя уходит как и положено по-моему))

Лариса13 19-01-2011 14:06

Девчонки! Вы молодцы! Я за вас кулаки держу. С таким настроением у вас все получится!!!!!! Удачи и еще раз удачи! Я за вами слежу!:prv03:

annuschka 19-01-2011 14:37

Мы на каток вчера вечером ездили, понравилось, только людей было многовато, некоторые падали (баловались) и недавали другим кататься. Я на спорт очень тяжелая на подъем, но последний месяц занималась бегом на тренажере + йогой немножко +танцы по диску Дэнис Остин. Теперь боюсь , смогу ли заниматься , буду смотреть по состоянию (сегодня 3 день голодания, спортом заниматься не смогла - слабость). Сегодня вечером хотим сходить в сауну, интересно на 3 дне можно или нет ?

Шелли 19-01-2011 15:36

Вообщем в часто зловещий 3 день голода, вместо вечернего катка, я удумала переклеить обои на кухне, вместо обеда сгоняла купила обои, а сейчас освобождаю кухню и сдираю старые обои, о еде думать некогда ;)
Вот только заметила..потребление воды сейчас возросло..ну и курю по-прежнему (((.

annuschka, а про сауну где-то читала что не рекомендуют, но мне кажется все по самочувствию должно быть).

я же пока стояла в пробке, задалась вот каким вопросом..нигде не читала..что происходит с волосами во время голода оссобенно длительного?

Шелли 19-01-2011 15:38

Лариса13, спасибо! Точно получится!

Фунтик 19-01-2011 16:27

Про волосы говорят разное - у кого-то выпадали, у кого-то наоборот перестали выпадать после голода, это очень индивидуально мне кажется

Шелли 20-01-2011 05:41

4 день сухой
Вес 76,2 (-0,7)

Утро четвертого дня.
Мысли о еде есть, но не критичны. По прежнему желудок напоминает о себе урчанием. Разобрала вчера кухню по частям, сегодня продолжу сдирать обои.
Состояние ровное, полная уверенность в своих силах. Немного замечаю лени за собой только))) интересно, на голоде лень и слабость схожие понятия?
По-прежнему курю:(

Texas 20-01-2011 13:29

Шелли,
я Вас буду пристально читать, если не возражаете:) Я тоже курю, сейчас 2 дня готовилась на томатном соке, а голодать начинаю завтра.

Шелли 20-01-2011 15:07

Texas, присоединяйтесь ;) Вы молодец что нашли в себе силы подготовиться))). У меня на это силы воли не хватило).

Сегодня снова получилось сухое голодание. Потребности в воде не было, и я спокойно переношу голод без воды. Настроение приподнятое, уверенность в своих силах абсолютная:). Курю по-прежнему((. Вес сейчас 75,6.

И вот еще что ..почему-то именно на сухом голоде у меня повышенное настроение и готовность свернуть горы. Сегодня удумала.. записалась и удалила родинку на лице немаленькую, которую хотела удалить последние несколько лет, но не решалась!
ну а сейчас продолжу ремонт))

Lika 20-01-2011 15:26

Шелли, приятно смотреть на вашу линеечку) а вам наверное тем более))

а чем вы родинку удаляли, лазером или у хирурга?

Шелли 20-01-2011 15:27

Lika, мне тож безумно приятно смотреть линеечку!))
удаляла лазером, после осмотра у онколога.

Фунтик 20-01-2011 20:33

Молодец:4u:

Шелли 21-01-2011 04:51

5 день голодания
Вес 74,8 (-1,4)

Утро пятого дня.
-6,7кг за 4 дня о_0.
Состояние ровное, настроение тоже, уверенность в своих силах по-прежнему абсолютная:smirk: .
Интересно наблюдать за динамикой веса на сухом и обычном голодании. По сему видно как хорошо сбрасывается вес на сухом))), тем не менее сегодня проснувшись организм сказал критично: "дай воды", снова выпила стакан воды, и он успокоился))
Вчера не могла уснуть, в голове стояли картинки различных красивых кушаний,но нам с организмом удалось договориться сказав ему: "немножечко просто подожди"
А еще раньше я обожала пятницу и выходные, теперь с ужасом жду их и мечтаю чтобы они прошли. Обычно я являюсь организатором различных посиделок с друзьями и вчера от друзей началось давление, что впереди выходные, необходимы мероприятия. Объяснять им что-либо бесполезно, а устраивать посиделки могла бы по идее, и уверена в своих силах что не сорвусь и тд, но вот давления типа поешь-попей все же опасаюсь. Ну ладно. надеюсь все пройдет хорошо)).

Шелли 22-01-2011 05:07

6 день голодания
Вес 74,2 (-0,6)

Утро шестого дня.
Состояние ровное, настроение тоже, уверенность в своих силах абсолютная)). Проспала 12 часов. По утрам себя чувствую лучше, чем по вечерам. Чихаю почему-то.Отхаркивается что-то типа соплей, но нос не забит. Только проснулась и размышляю, нужна ли мне сегодня вода.

marinka_ 22-01-2011 10:37

Шелли, Вода нужна обязательно,чем больше тем лучше.Другой вопрос как её пить,если она не лезет)))Я на голодании очень мало пила воды,в этом моя ошибка.Нужно пить много,для вымывания из организма шлаков и токсинов.Бросить курить на голоде очень трудно,практически невозможно.Если бросить курить,то потянет кушать.Проверено на себе.Конечно курение зло ещё то.Удачи Вам!

Шелли 22-01-2011 14:58

marinka, спасибо, сегодня я наоборот испугалась количества воды, весь день занимаясь ремонтом, ооочччень часто пила воду по полкружки..встала на весы сейчас..вес почти 75 кг о_0

Лариса13 22-01-2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Шелли (Сообщение 430144)
встала на весы сейчас..

Даже не занимайтесь такой фигней. Только расстраиваться!
Взвешивайтесь утром, натощак, после туалета, на одних и тех же весах, в одном и том же месте в квартире.
Вот тогда расчеты будут верными. И вот увидите, отвес утром все равно будет.

Шелли 23-01-2011 06:03

7 день голодания
Вес 73,6 (-0,6)

Утро седьмого дня.
Лариса13, вы правы)) не буду себя расстраивать.
Состояние ровное, настроение тоже, уверенность в своих силах абсолютная))
Чувство слабости бывает по вечерам..и то не слабости скорее, а усталости, от того что постоянно нагружаю себя всякими делами в течении дня. Заметила, с кем разговариваю по телефону по вечерам, те снятся во сне уже не первый день так...странно)).

Ксенечка 23-01-2011 13:50

Шелли, молодец, уже седьмой день! И вес хорошо уходит.:-)

Шелли 23-01-2011 14:17

Спасибо Ксенечка, сама удивляюсь если честно, что делаю это, и при этом неплохо себя чувствую...оказывается помимо еды в жизни куча интересного)) Живу сейчас мечтой влезть в любимые вещи)).

А вообще по сравнению с моим прошлым голодом я поняла одно..90% процесса голодания, зависит от того, как себя настроишь.. в прошлый раз я жалела себя, ныла что я бедная голодная и соответственно у меня на второй день тряслись руки, на пятый я брала отгул типа встать не могла и тд... в этот раз я знаю точно..никакая котлетка не помешает мне добиться своей мечты! я гляжу на себя в зеркало и вижу просто себя в 55 кг)) ..мне процесс доставляет удовольствие!

В очередной раз скажу свою личную истину: мысли материализуются!!!!

Ukari 23-01-2011 22:17

Шелли,ты молодец!Я тоже на голоде,только на 42 дня,весила в начале около 85,рост 175,сегодня начало 8 дня,с тем же настроем голодаю.Все будет хорошо)

Шелли 24-01-2011 04:49

8 день голодания
Вес 72,6 (-1,0)

Грудь 103 (-4)
Талия 82 (-9)
Бедра 107 (-3)

Состояние ровное, настроение повышенное, уверенность по-прежнему абсолютная:)
Снился сон что я ела...мнооогооо ела вкуснятины, а потом ревела из-за того что сорвалась..проснулась в слезах...КАК ЖЕ я была РАДА что это сон))
Ukari, спасибо, 42 дня я вообще себе не представляю если честно.. но и сколько дней я буду на голоде тоже уже совершенно не знаю...мне комфортно, радостно от весов, глаза спокойно реагируют на еду и тд.. теперь в мыслях 21 день..но посмотрим :)

У меня только проблема с водой.. обычная вода в кулерах противно сладкая, бонаква противно сладкая, еще тут местные воды пробовала ..сладкие.. КАК сделать воду чтобы она безвкусная была??Помню где-то читала что пьют минеральную воду ...можно ли пить минеральную воду несоленую?

Шелли 24-01-2011 07:44

Оставляла на ночь в машине 5литровки с водой, думала у талой воды поменяется вкус, ан нет...такая же сладкая((
Купила счас природную минеральную воду архыз..она противно соленая((

Шелли 25-01-2011 04:40

9 день голодания
Вес 72,5 (-0,1)

Вес встал(( Тошнит, но ничего не выходит из меня, повышенное слюновыделение... общее недомогание, знобит..что это? Может надо было литературу читать а не только некоторые дневники.. Состояние жутчайшего похмелья что ли как будто.. Расстраивает что вес встал..
Что делать? Нужно выходить? Терпеть?

Texas 25-01-2011 04:49

как вы к активированному углю относитесь? мне кажется, у вас интоксикация просто.

Шелли 25-01-2011 04:50

нормально вроде отношусь...его можно разве пить на голоде?

Texas 25-01-2011 05:17

вот цитата с другого форума:
"Уголь - многократно проверен на практике... Эффект от применения - замечательный... иначе бы не советовал. Очень легко проверить - не сложнее, чем пить воду. Проверяли глину и уголь. Уголь - эффективнее и меньше надо. PS: Прошелся поиском по Интернету (первый раз по этой теме)... Сохраненная копия в поисковой системе (сайт не работает) С 1985 года кандидат медицинских наук ассистент кафедры терапии Минского медицинского института Г.А. Войтович с большим успехом начал проводить голодание с применением активированного угля (сорбент "Ваулен"). А это как раз про ПОСТ Почки - фильтруя яды и токсины из крови, выводят их с мочой, выполняя основную роль в системе выделения. Печень - биохимическая лаборатория организма, нейтрализует яды и токсины и выводит их с желчью в кишечник, а оттуда с калом - наружу. Потовые железы - выделяют яды и токсины с потом. Толстый кишечник - из него яды и токсины всасываются в кровь, но при употреблении большого количества жидкости они уходят с калом. И этот путь самый прямой, так как толстый кишечник выводит яды намного быстрее, чем печень, а также и гораздо больше. Поэтому, при воздержании от пищи более двух дней рекомендуется в обязательном порядке ставить очистительные клизмы или принимать много активированного угля . Не предлагаю использовать пищевые сорбенты и энтеросорбенты, они могут нарушить естественный процесс голодания. А уголь проверен - мин нет."

Texas 25-01-2011 05:20

вот еще:
"Вода и соль впитываются в кишечнике вместе с токсинами желчи... А нам это надо? Нам наоборот - необходимо связать токсины и вывести их из кишечного тракта. Вода-соль препятствуют обезвоживанию и интенсифицируют очистку организма от водорастворимых ядов. Жирорастворимыми токсинами занимается печень - выводятся посредством желчи. Если при питании - желчь связывается клетчаткой пищи, то при голодании ничего такого не происходит, как альтернатива - активированный уголь. "
Это вот отсюда:
http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-...00066-000-60-0

Шелли 25-01-2011 06:04

Texas, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за совет!!!!:prv03:
Сейчас больше уверенности в том, что с углем перетерплю этот день. Ну а завтра мой организм снова будет в порядке:)

Texas 25-01-2011 06:10

На здоровье! Только не забудьте истолочь его в порошок, а лучше прямо в пыль. Все-таки 9-й день, не шутки...
Я пила день на 8-й, кажется, и мне сильно и сразу легчало.

Шелли 25-01-2011 06:13

хорошо, спасибо! так и сделаю.. в обед поеду на поиски угля!

Шелли 25-01-2011 10:13

Texas , спасибо еще раз! вы спасли меня просто)) все сделала и снова возвращаюсь в нормальное состояние! Впереди 55 кг!!))

Texas 25-01-2011 12:03

Ой, я очень рада, что помогла. Некоторые просто принципиально ничего внутрь не принимают, но для меня лично определенные по счету дни без угля очень тяжело переносить.
Столько дней продержаться, прям завидую:hi:

Ukari 25-01-2011 13:56

Ох,Шелли,молодец,держись!Я на 9 дне,голодная что-то со вчерашнего вечера...

Шелли 25-01-2011 17:23

Ukari, спасибо, держусь)) сегодня организму моему непростой день конечно пришлось пережить, закурила сигарету сегодня и стошнило тут же.. больше курить не рискую пока..хотя мозг прям требует сигарет, но завтра точно будет лучше!))
У меня тоже аппетит проснулся..мысли о борще преследуют просто, ты тоже держись!

Шелли 26-01-2011 05:02

10 день голодания
Вес 72,1 (-0,4)

уже 10 день о_0
Не как в первые дни конечно, но тем не менее, состояние ровное, настроение тоже, уверенность в своих силах абсолютная)))
Вчера была клизма, рвало весь день, слюни как у верблюда текли, ужасно, рада что закончилось.
Нижний рубеж пройден практически, сколько еще буду на голоде не знаю, но если бы мое голодание проходило так же как вчерашний день я и 5 дней не выдержала наверно.
Вчера организм перестраивался на внутреннее питание что ли? Так получается?
и теперь как положено вес будет уходить по 300-500 гр? Эх, мне так нравилось когда уходило по 1кг и более))

П.С. Сегодня снова снился сон что я ем..мноооогооо ем...и как мне плохо от этого.

Шелли 27-01-2011 04:46

11 день голодания
Вес 72,1 (-0)

Я терпелива конечно ..подожду))), но что же с весом??? Встал и стоит..уже какой день на весах 72 с чем-нибудь.

Состояние ровное, настроение тоже, уверенность абсолютная..никак не могу решить сколько дней сидеть на голоде...в это ли воскресенье начинать выходить...или след неделю еще продолжать..и еще вес стоит ни туда ни сюда..

Шелли 27-01-2011 10:34

Вообщем перечитав сейчас снова кучу информации на форуме, решила я не делать сразу подвигов, ограничиться в этот раз 14 дневным голодом..
а сейчас лучше научиться правильно выходить, чтобы не срываться на жор ... месяц примерно на выходе , овощах-фруктах (с суточных голоданием раз в неделю), потом снова в голод на 7 дней.
Так что думаю в воскресенье вечером начну выходить потихоньку:)

Ксенечка 27-01-2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Шелли (Сообщение 431448)
но что же с весом??? Встал и стоит..уже какой день на весах 72 с чем-нибудь.

Шелли, не переживай,пусть стоит себе. Измеряй объемы, они то точно уменьшаются. У меня так, а в неделю максимум уже 2 кг теряю.
И вообще ты большая молодец,выдержала уже больше 10 дней! Теперь главное выходи правильно.

Шелли 28-01-2011 04:58

12 день голодания
Вес 71,1 (-1,0)

Вообще перестала понимать что организм любимый вытворяет...как теперь целый кг умудрился уйти за день?? ведь судя по литературе уже не должно быть такого))

Сегодня увидев что нет целого кг..опять подумала может все-таки на 21 день пойти...ладно..посмотрим по ходу действий))
Сегодня как в самом начале голода, заболела поясница, по-моему четвертый день хожу с платочками, слюни оооочень сильно и много текут..в гайморитовых пазухах стоит слизь(хотя никогда никакого гайморита не было)..иногда получается отхаркивать...прозрачная какая то с кровью выходит..по-прежнему курю..реже..но курю..
Ну а в целом все терпимо и хорошо:) Появилась талия:-) После работы хожу на дни рождения, играю в боулинг до ночи, сегодня снова посиделки с друзьями.. в выходные буду продолжать ремонт..
Физически ощущаю желание погулять пешком...но ленииииваааяяяяя...постараюсь в выходые выделить на это пару часиков.

И вообще...до мечты всего 11 дней назад было 27!! кг...сейчас уже 16!!!!!! Цифра 16 уже совсем не пугает..приятненько:)

И еще..ооочень не хватает воздуха...периодически прямо сильно и глубоко вздыхаю..почему? от сигарет?

Шелли 28-01-2011 05:24

Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 431608)
И вообще ты большая молодец,выдержала уже больше 10 дней!

Ксенечка...мне кажется все зависит только от настроя! Я не могу сказать что я "выдерживала" ...сам процесс и четкое понимание того, что происходит и для чего мне это(хотя бывают и нелегкие дни)... но в целом это доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ!
А вот на голодание на каскадах мне кажется, у меня бы не хватило силы воли абсолютно..

Ксенечка 28-01-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Шелли (Сообщение 431897)
А вот на голодание на каскадах мне кажется, у меня бы не хватило силы воли абсолютно..

Ну, каждому свое. Меня наоборот в каскаде поддерживает то, что можно на следующий день покушать ( не обжираться, а именно покушать:barbecue: А вот чтобы сразу долго голодать - к этому еще не готова, не созрела видимо.
А если думаешь, что сможешь дольше проголодать, то конечно голодай. Я бы точно продолжила.

Фунтик 28-01-2011 18:46

Шелли, вес уходит ступеньками, после простоя сразу много уйдет, это нормально

Шелли 29-01-2011 06:26

13 день голодания
Вес 70,9 (-0,2)

Спасибо девочки, что отзываетесь:). Ксенечка, действительно каждому свое)..
ну а про ступеньки..это как-то напрягает что ли я бы сказала... возникают нехорошие мысли в тот день, когда вес стоит..мол ну и зачем я не ем если толку нет)))

Так и не могу определиться выходить завтра или нет..ладно, завтра посмотрим..ну а так все по-прежнему..после ужасного 8-го дня, состояние как-то стабилизировалось что ли..каждый день теперь одинаково ровное:)

Шелли 30-01-2011 05:56

14 день голодания
Вес 70,9 (-0)

Вес опять стоит..это мне как-то тяжелее переносить чем сам голод по-моему)) Так что решила сегодня выходить скорее всего. Как и говорила немного соки и овощи-фрукты и снова в голод.

Надежда 30-01-2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Шелли (Сообщение 432721)
Так что решила сегодня выходить скорее всего.

Голодайте пока голодается хорошо, потому что второй раз может и не получится зайти по разным причинам. Но это я на своем опыте говорю, я тоже так себе много раз обещала, типа ну все хватит поголодала и выходи, потом опять зайду, да не тут-то было, то не собраться, то еще что-то.

DrWolf 30-01-2011 07:57

Шелли, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, вас сейчас больше интересуют сегодняшние показания весов, чем ваш стабильный вес после голодания. Нет?

Ведь, вы же знаете, что ваш организм отнюдь не бездельничает, он очищается, он омолаживается, он хорошеет. Показания весов сиюминутны. Вес потом можно легко набрать снова. Но если тело перестроилось, если процессы обмена вернулись (или на пути) к естественным - оно само и гораздо легче сможет поддерживать нормальный вес. И выбирать здоровую еду. А вредная становится невкусной.

Избыточный вес - не больше чем повышенная температура. Всего лишь следствие сбоя в системе. Мы же не будем пить жаропонижающие, правда? Наша цель вылечиться. Наша цель здоровье, энергия, любовь и счастье.

И еще, что мне кажется важным. Сегодняшним своим подвигом вы закладываете фундамент будущих голоданий. Помня результат ваш организм сам будет просить вас поголодать. И пусть не факт, что они будут легче нынешнего, но помня о результате, прочувствовав и увидев эффект, вы будете гораздо спокойнее и радостнее идти к цели. Чего искренне вам желаю, присоединяясь ко всем вашим болельщикам на этом форуме!

"У Господа нет рук, кроме твоих"

Шелли 30-01-2011 08:42

Спасибо мои дорогие вам за отзывы..
Я уже выпила 100гр разбавленного цитрусового сока..поэтому пока выход..
Если честно..я боюсь не голода..я боюсь ВЫХОДА из него. боюсь сорваться, как у большинства это происходит.
21 день к примеру мне кажется какой-то нереальной пока цифрой..и толку от длительного голода не будет, я если я не уверена что смогу 21 день пить потом цитрусовые соки.
Сейчас же, после 14 дненого голода я абсолютно уверена в том, что правильно выйду.
Поэтому мне кажется лучше для меня пока небольшими шажочками , но верными.
Если бы я чувствовала что смогу после длительного голода выйти правильно, как чувствую это сейчас, я бы обязательно продолжила голод.
А вообще мне очень понравился сам процесс, мне кажется это то, что будет со мной всегда теперь.
Ну а пока как и говорила 2 недели на фруктовых соках, 2 недели на овощах-фруктах и снова в голод.

Не знаю.. это конец моего дневника считается или о процессе выхода и следующего голода тоже можно сюда писать? Ведь задача, указанная в названии дневника не достигнута..

Кстати, 2 или 3 день не курю))

DrWolf 30-01-2011 09:33

Говорят, выход важнее самого голодания. Так почему же заканчивать, когда начинается главное? Тем более, дневник не даст вам пойти на компромиссы с собой и отказаться от следующего захода.

А вот "не курю" порадовало больше всего! Умница! (Я сам в свое время этой дурью маялся. Но удалось бросить.)

Лена 30-01-2011 13:00

Вы молодец!

Шелли 31-01-2011 06:38

Re: Дневник Шелли (-27кг) (13 дней)

2 день выхода.
Вес 71 (+0,1)

Вчера начала выход на цитрусовых. Грейпфрукт, апельсин, лимон. вкусненько:)
Я просто обожаю лимоны, могу есть их бесконечно.. обожаю разрезать их пополам, потыкать вилкой и выдавливать сок..кушать так...и вчера вечером я не сдержалась и так и сделала..
Итог, вся ротовая полость в язвочках...и большуший язык, который кажется еле помещается в рот))).
Так что сегодня- завтра видимо придется посидеть на воде, слааааабенько разбавленной апельсином или мандарином например)) пока язвочки не пройдут)))

По- прежнему не курю:super: Более того..запах дыма от табака вызывает рвотный рефлекс какой-то..

Лена 31-01-2011 07:06

Молодец, что не курите. Я, если честно, не представляю, как можно голодать и курить. Вроде, организм очищается, а ему еще работенку подкидывают.)))Удачного выхода)))

DrWolf 31-01-2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Шелли (Сообщение 433071)
[B]
По- прежнему не курю:super: Более того..запах дыма от табака вызывает рвотный рефлекс какой-то..

Шелли, браво! :super:

Шелли 01-02-2011 05:00

3 день выхода
Вес 71,1 (+0,1)

Вес ползет вверх даже на цитрусах(.
Тем кто говорит что на цитрусовых нет аппетита - не верьте. Сегодня до 5 утра не могла уснуть..хотелось кушать)) Мне на голоде так ни разу кушать не хотелось как вчера..
Мечтаю о супе-пюре из брокколли и салате из капусты с морковкой... о фасоли и чечевице..вообщем мечтаю о горячей еде оооочччень сильноо..

Не курю :) ..Хм..можт из-за курения аппетит еще такой зверский?
И можно ли например завтра-послезавтра сварить супчик-пюре из брокколли с чесночком? Хотя получится что я не сдержалась..
Вообщем ночные мысли продолжают преследовать меня..Посоветуйте кто-нибудь чего-нибудь пожалуйста:).

Лариса13 01-02-2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Шелли (Сообщение 433406)
И можно ли например завтра-послезавтра сварить супчик-пюре из брокколли с чесночком?

Почитав многие темы на форуме - у очень многих подобные явления,и если позволяют себе отклониться, все, пипец, срываются в жор. и только со второй попытки голода и выхода, выход у них происходит идеально.

Терпите, и все у вас получится (хотя это всего лишь теория и взгляд со стороны).

Шелли 02-02-2011 04:42

4 день выхода
Вес 71,1 (+0)

Даааа.. если бы вчера начала кушать броколли или еще чего-нить, жор был бы неизбежен)))

Вчерашний день прошел. Снова все под контролем)). Сижу на цитрусовых соках также..кстати вкусно, и высасываю сок из мандарин. Вес стоит...объемы тоже..даже не знаю радоваться или огорчаться этому:).
Ну да ладно. все хорошо, энергии куча. В животе ощущение наполенности постоянно. Вот только кишечник не заработал..и не помню дожен работать уже к этому времени или нет по опыту голодающих..скоро начну переживать от этого.

Не курю:-) И это счастье.
Перестирываю полностью всю одежду...кажется она вся воняет табаком)). А ведь курить бросать задачи вобще не стояло)).
Голод этот определенно проходит мне на пользу:).
Спасибо всем, кто читает тут мою писанину:)

Шелли 02-02-2011 09:58

Уже 2 часа просматриваю различные кулинарные красивости в инете...снова проснулся жор..держусь), о работе только вообще не думается

Шелли 03-02-2011 04:40

5 день выхода
Вес 71,4(+0,3)

Добавила вчера к цитрусовым сокам яблоки и киви.. И вес поскакал))...Ладно, пусть пока скачет...решила в понедельник-вторник голодный день-два устроить.. Я вообще думаю может на этапе выхода не взвешиваться пока? чтоб не нервничать?
Кишечник не работает..что делать не знаю..

Оранжевое Настроение 03-02-2011 05:15

Шелли, терпения тебе!
убирай все кроме цитрусов - так будет легче продержаться.
Я ела много помело. Очень вкусно, и с них все пленочки и перекрытия снимаются, остается одна мякоть! Главно выбрать спелый - в меру твердый, скорее твердый, чем мягкий, и чтоб от него был слабенький медовый запах - если вовсе без запаха, скорее всего, недозрел. Хотя он и незрелый ничего :)
И про не взвешиваться - это да. Лучше пока вообще к весам не подходить.
У меня за выход ушло всего 300 гр., зато объемы ушли очень заметно.
Я выходила неделю на цитрусовых соках, и у меня кишечник сам заработал только в последний день выхода, ничего, жива-здорова :)

Шелли 03-02-2011 05:30

Оранжевое Настроение, спасибо за инфу..успокоилась немного))
я когда покупала фрукты..смотрела на этот памело но чет не стала покупать..сегодня заеду куплю обязательно:)

Оранжевое Настроение 03-02-2011 07:17

Шелли, ты только посмотри - у тебя супер-результат. Ты облегчила землю на целых 10 кг :bravo: Теперь главное - удержать :) У тебя все получится!

Шелли 16-02-2011 12:27

Ну так вот....
Доскажу свою историю..хотя дневник уже перенесли в другой раздел:D

Через час после того, как я тут последний раз отписалась..меня мчали в машине скорой помощи в больницу прямо с работы.
А случилось вот что:
ввела в питание брокколи..и судя по опытам людей, должен был запуститься кишечник..и он заработал.))
Выходило из меня много и тяжело. Вышла из энной комнаты..и пошла в сторону своего кабинета (это совсем рядом) и случился оооочень резкий приступ очень сильной боли внизу живота (боль похожа на цистит, только кратно сильнее), потемнело в глазах и пошатнулась..боль была нетерпимой прямо мне казалось..хотела срочно отпроситься домой и думала вызвать в случае чего скорую..
но до дома доехать не смогла, прямо с работы меня и увезли. Упекли в урологию. Типа камень.. я почему-то думала тоже самое.
Но. куча рентгенов, узи и тд ничего не давали, операцию я делать не давала , пока не найдут если ли там камень (наркозов на выходе не хотела и истории о том что камни сами выходят начиталась) И мы стали ждать, пока он выйдет.
От нечего делать считала сколько раз в день хожу в туалет: 98 раз в сутки!!! Т.е. как вы понимаете я там жила) Мне ставили обезбаливающие уколы периодически и расширяющие сосуды. Увезли значит меня в четверг. А в понедельник я сказала врачу что пойду домой..унитаз домашний комфортнее.
И меня перевезли на домашний унитаз)). Неделю я сидела дома.. боль была тупая, я к ней привыкла..как цистит и все. В этот понедельник я вышла на работу. Боль все уменьшается, в туалет хожу не 98 раз в день, но немного чаще чем обычно как мне кажется.
Что это было камень? цистит? почки? врачи не смогли дать ответа)) и я сама себе его тоже не даю до сих пор такого ответа)

Теперь по питанию. Выход прошел совершенно не так как я планировала к сожалению. В больнице я начала кушать.
Сейчас я до сих пор не ем мясо и тд..меня и не тянет..а вот винигрет и греческий салат и каши ем тазиками. Настиг таки меня пресловутый ЖОР:(. На весы за все это время ни разу не вставала. Неприятно. Но конечно же в зеркале вижу что он вернулся.

Из приятностей: Я С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДА БРОСИЛА КУРИТЬ! :idea:
После того, как меня тогда вырвало от очередной сигаретки, я больше не курю. Курила 17! лет.Раньше при попытках бросить курить, я считала дни часы и тд...а счас я просто не курю и все))) Пока была дома перестирала абсолютно все вещи полностью..все пахнет табаком кажется)).. с табачным запахом в машине до сих пор не знаю как справиться.

Ну и может кому-то пригодится..врач сказал мне пить дома цистон или канефрон (у нас тут я где-то видела это знакомое слово цистон), что я и делаю. До сих пор пью курс по 2 раза в день по 2 таблетки после еды..и то ли сила мысли, толи чего..но мне кажется именно цистон мне помог в итоге..

Мои Выводы:
1.Не знаю что в итоге за оказия произошла с организмом (вышел ли этот камень или это был цистит, или болезнь почки) но! ГОЛОД- это естественная потребность организма.
2. Голодать я буду и дальше.
3. Цели в похудении пока не достигла, но видимо организм сделал вывод: "мне твои лишние кг сейчас не так тяжелы, как ежедневная пачка сигарет в течение 17 лет.
4. Вопреки большиству мнений, голод помогает бросить курить!
5. Я благодарна этому форуму и всем его участникам, зато что вы все тут есть.

Ну а то, что цели пока не достигла....так это мы с моим любимым организмом совсем скоро исправим.. приступим к поставленной задаче, но это судя по правилам форума будет уже новый дневник, с учетом работы над ошибками :deal:

Оранжевое Настроение 19-02-2011 19:16

Шелли, спасибо тебе за то что ты не пропала, а написала о своей ошибке, я думаю, ты многим помогла своим опытом.
Молодец, что не впала в депрессняк и оптимистично смотришь на будущее!
Я тоже, признаюсь, впала в жор после выхода (хоть и вышла правильно), но потом проанализировала свое пищевое поведение (после выхода набрала половину сброшеннного за 17 дней на 90% сыроедении) и решила, что надо с этим что-то делать, и вдохновилась дневником Ксенечки на каскад 1-1. Реально сейчас вешу меньше чем после выхода из голода, хотя прошло уже больше месяца. Это крайне комфортно. Попробуй. Вес уходит медленно, но - уходит :)

Sweet cat 11-03-2011 18:45

annuschka, подскажите какую вы воду пили,я хочу тоже с понедельника попробовать каскад,вот и не знаю.очень жду ответа))

Шелли 15-03-2011 06:42

annuschka, врядли вам ответит, я попробую))
воду пробовала разную и кипяченую и талую и бутилированную, булилированная казалась сладно противной, но я нашла марку тут местную ..которую смогла пить и вдобавок старалась пить бутилированную талую воду из 5 литровых бутылок.

Sweet cat 15-03-2011 07:05

Шелли, спасибо вам огромное,а еще такой нескромный вопрос,можно ли разве клизму каждый день делать??))

Sweet cat 15-03-2011 07:14

Шелли, просто я где то читала что не чаще чем через день))

Sweet cat 15-03-2011 07:15

почему не видно моей линеечки(((

Шелли 15-03-2011 07:21

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 448643)
каждый день делать

Я их делала раза 2 за те дни голода. Сегодня начала новый дневник. Считаю что голод естественный процесс и все должно проходить без вмешательств. В этот раз делать не буду совсем.
Линеечку чтобы было видно вставьте в подпись вторую строчку.

Sweet cat 15-03-2011 07:28

Шелли, подскажите ,в какую вторую строчку???

Sweet cat 15-03-2011 07:33

че то я совсем запуталась((

Sweet cat 15-03-2011 07:33

ураааа)))

Шелли 15-03-2011 07:37

:)
Следующий дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10905

chinaboyz 22-03-2011 21:43

Я бы не рискнул так :(
-------------

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.