![]() |
Отпуск! Голодаю! (8 дней)
Всем привет!:prv03:
За несколько лет присутствия на сайте создаю свой первый дневник. Причина: решила с пользой провести коротенький (15 дней) отпуск. Был выбор, как и у каждого - таскать на спине диван, объедаться в ресторанах, гостях и дома, потом растолстевшей и с дипрессухой выйти на работу, или поголодать, помолодеть, постройнеть и т.д. Выбрала второй вариант, да простят меня друзья, в гости не приеду! Опыт голодания есть, максимум 9 суток, семидневки очень люблю, считала их комфортными для себя, насухо только трое суток голодала. Сейчас замахнулась на 14 суток голода на водичке. Есть победы над болезнями с помощью Великого Лекаря Голода: склерополикистоз яичников и хр. пиелонефрит. Теперь считаю себя здоровой безнадёжно! Осталась одна проблема - узел в щитовидке, который за последний год вырос на 2 мм (с 12 мм до 14 мм). Это же не порядок!!!:idea: Ну вот, сегодня вторые сутки. Во второй половине дня заболела голова. Поехали с мужем в лес, часок ходили быстрым шагом, я пробежалась немного. Дома приняла душ, помассировала голову, теперь полегче... |
Re: Отпуск! Голодаю!
Романна, лёгкого голода!!!
|
Спасибо, Оранжевое Настроение, я уже настроилась на легкий голод, немного только переживаю, что голод начала на третий день отпуска, так что выход будет уже на работе, представить себе не могу свой видок...:smirk: Я ведь впервые на 14... Надеюсь, что буду выглядеть прекрасно!
|
Утро доброе!!! 3-й день.
Сон был прерывистым, однозначно из-за того, что в спальне достаточно светло, на улице фонари, светло как днем... Самочувствие хорошее, чувствуется небольшая интоксикация. Расслабляться нельзя - сегодня на мне дети. На автомате сделала работу по кухне. О еде даже нельзя допускать мысли, тогда любые запахи нипочем!:idea: Пусть все едят вокруг - меня это не касается.:super: |
Ездили с детьми в лес, катала их на санках. "Вези меня быстрее, мой благородный олень!" - кричала доча, а я бежала... Конем я тоже была... Короче, мои дети меня сегодня сделали. Устала. Под вечер начало мутить, но не долго. Воды особо не хочется, ну я и не заставляю себя.
Мне привезли сегодня воды радоновой из источника за 100 км, она еще не остыла, градусов 30 была, окатилась с удовольствием. Завтра думаю подогреть и сделать ей клизму, солоноватая на вкус, будет хороший осмос в кишечнике. Из неприятного только позвоночник слегка ломит и пара прыщиков вылезло. А так все ОК! |
Романна, удачного Вам голода и дальнейшего выхода!
|
Спасибо, взаимно!!!:prv03: Да, с выходом надо будет тоже настроиться по Столешникову, чтоб жорика не встретить, а то встречались пару раз, знакомы...
А пока Голод! Голод! Голод!:good: |
Приветствую Романна! у меня тоже проблемы со щитовидкой, узелок маленький, надеюсь тоже избавиться. Интересно будет узнать как на Ваш узел повлияет 14 дневная. Я 6-й день голодаю, планирую более длительную, благо не работаю. Вы принимаете гормоны?
|
Нет, не принимаю. Как-то баловалась тироксином, поняла, что тупик. Гормоны по анализу в пределах нормы, только Т3 немного ниже. Эх, мне бы в Японию, йода поднабраться... :smirk:
|
Цитата:
Щитовидку конечно надо приводить в норму обязательно, это же главный гормональный орган. |
Цитата:
|
4 день. Ночью был ком в горле, казалось что что-то или кто-то:bug: хотело меня покинуть через рот, но я к белому другу не пошла, еле-еле заснула. Утро было, как после шашлыков с пивом, интоксикация нашла меня, наконец... Тремор похмельный... Клизма и прохладный душ реанемировали вроде, но не совсем. Съездила за продуктами, купила Ессентуки-4. Стаканчик выпила и ожила. За рулем, кстати, ощущала себя хорошо, быстро сосредоточилась.
В магазине тетенька попросила прочесть состав сырокопченой колбасы, я прочла, так она решила продолжить разговор(от недостатка общения, наверное) на тему качества колбас...:dialog: Нашла кого спросить.:hz: Еле удержалась сказать, что все колбасы из г.. сделаны. |
Товарищи курильщики! Хочу сказать, что начинала 7-ми дневные голодовки в 2007 году (до этого были до трех суток) и тогда еще курила. Интоксикация на голоде была ежедневная. Дне на третьем-четвертом курить уже не могла, но возвращалась к курению с первым стаканом разбавленного сока. Так вот, бросила я курить недавно 19 октября прошлого 2010-го года, очень внезапно, устала иметь ЗАВИСИМОСТЬ. Нарыла В Контакте фильм, созданный для клиник Аллена Карра называтся так же как книга, которую когда-то прочитать мне было влом. Посмотрела, закурила и бросила!!!! За 66 минут фильма я поняла, почему курила, причина была настолько банальной, что я всплакнула... Столько лет... мучалась, точнее 20! В фильме говорится, что бросив вы будете испытывать только жалость к тому, кто еще курит, так и получилось.
Вобщем, теперь я голодаю в новом качестве! Это в 10 раз легче, чем курильщикам голодать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 день. Уснула в 2 часа ночи, встала в 8 - детей в сад собирать, состояние удовл., только не выспалась. Подкатывала перед сном изжога, так, слегка. К чему бы это? |
Цитата:
|
Цитата:
Днем поплохело, штормит. Долго стояла под душем, слегка полегчало, теперь опять качает. Клизму делать не буду, послушаю Столешникова. Делала на 4-ый, сделаю на 8-й, если никакого форс-мажора не будет.:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К вечеру после дневного сна полегчало. Съездила по делам, соображала нормально, только телефон дома забыла:smirk: Пришлось воспользоваться парфюмом, а то ацетоном от меня разит, как муж сказал, я сама не чувствую. |
6 день. Состояние не фонтан, конечно, но пойдет, по сравнению с Бубликовым... В зеркало лучше не смотреть. Может клизму сделать? Че-то мутит...
|
С клизмой все как-то веселей.
|
Сделала 3 двухлитровых клизмы - глаза открылись. Где связь?:lol:
Пришлось заодно и проблеваться, извините, так как мутило жутко, особенно в "березке". Сейчас сильная слабость и тошнота тоже есть, хотя после процедур успела в лесу погулять и поспать. Может енто криз?:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Тошни жутко, белого друга обнимала пару раз, кислятина, фу... Первый раз со мной такое на голоде... Видимо организм, излечив другие болячки в прошлые разы, теперь взялся за ЖКТ Чувствую после выхода займусь травками-отравками, видела в фекалиях сегодня белого глиста около 3см, закрученного слегка, он был на поверхности, а глубже я не вглядывалась:tongue3: |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, Романна, то последнее, то, что написано белым по белому, было бы для меня сильнейшей мотивацией продолжать голод. Держитесь! Я думаю после этого состояние должно улучшиться. |
Цитата:
7 день. Состояние паршивое. Поднимите мне веки! С утра была температура 37.3, укуталась, потом отпустило, приняла душ. Воду пью по глотку, иначе тошнит, изжога тоже подбиралась пару раз... В носу кровяные сгустки были после сна. Да уж, чего только не бывает на голоде... Но я знала, на что шла! :super: |
Цитата:
|
Уважаемая Раиса! Я вчера выпила соды полчайной ложки, но через полчаса симптомы вернулись с новой силой, я опять выпила и опять все повторилось.... Вот сижу еле-еле - тошнит, а лягу - изжога, мать ее...:4u:
|
Романна, сильно сочувствую, но дальше что делать, не знаю.:hz:
Читала, что голодающие просто терпят, или выходят, чтоб потом через время опять голодать. Может просто побольше соды? Говорят, что кислота там. Если устроить рвоту, то обжигают пищевод.:blush: |
Можно попробовать попить Боржоми.Она немножко замедлит ацитоз.Некоторые пьют активированный уголь.Я сама не пробовала.Но как-то нужно потерпеть.Ведь так активно пошел процесс.Это хорошо.Но если совсем тяжко,думаю можно и соки день другой попить.Времени впереди еще много.Жизнь длинная.:prv03:
|
Спасибо, я думаю справлюсь, все равно каждый час работает на меня. Я пью Ессентуки4 иногда, разбавленный 1:4. 10 дней, как минимум надо продержаться. 16 февраля мне на работу выходить, думаю хоть пару дней надо будет соками отпиться, чтоб меня там не испугались:D Этот голод дается мне сложнее предыдущих. Но я доверяю природе и полна оптимизма! Правда, печатаю с ошибками, постоянно исправляю, туман в голове, если что простите!:4u:
|
Мне полегчало, тошнит меньше, туман рассеялся, соображаю нормально, изжога есть. Но появилась жуткая слабость. Гуляли с мужем, я волокла ноги, ему жалко на меня смотреть, веселит, как может. Я из тех, кто на последнем вздохе врага добьет, но этот криз меня сделал. Постоянное слюноотделение появилось, захотелось кушать, хотя не провоцировала себя запахами и видом еды, мама готовит, пока я гуляю. Может это у меня рефлекс на семидневки, которые я многократно проводила?:hz:
|
Скорей всего завтра будет полегче.
|
Непрекращающаяся изжога! Тошнота с отрыжкой. Очень плохо. Слабость.
Лечь не могу, изжога заливает пищевод, как спать - ума не приложу, на высоких подушках не усну. Если завтра проснусь с изжогой - клизма и выходить на разбавленных соках. Поскольку токсины находятся в отвязанном состоянии на фруктовых соках надо неделю. А у меня от них изжоги не будет???:hz: |
Романна, сейчас в одном месте прочитала, советуют пару стаканов теплой воды и два пальца в рот - промыть желудок. Тоже девушка трудно голодает, с тошнотой, с изжогой.:-(
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10674&page=5 |
Я вчера 3 раза это делала, надорвала все... Сегодня опять, как в аду, Господи прости меня... Вот уж гадость прицепилась. Раиса цитрусовые соки ощелачивают, только что посмотрела в таблице Уокера, я бы сейчас выпила, но доживу до завтра. Не думала, что такое будет, изжогу, даже не такую сильную испытывала только во время беременности...
|
Цитата:
|
Недавно вышла не дотянув несколько часов до восьми суток.
Утром проснулась в удовлетворительном состоянии, лежа в кровати подумала: голодаю дальше!, криз миновал! Но с первым глотком воды тошнота, отрыжка, изжооооогааа!!! Я думаю, что он действительно миновал, но, видимо, организм сильно закислился от токсинов. Клизма достала черную желчь, что меня очень обрадовало, печень почистилась! Последний год я сделала всего 3 трехдневных голодания при том, что была в постоянном стрессе: переезд в Россию, новый коллектив, проблемы мужа и т.д. Зато я, при достаточно здоровом питании дома, выпила цистерну кофе и сьела тонну шоколада на работе, а в таблице токсичности они на первом месте! Ненавижу шоколад и кофе! Как пишет А.Карр, "представьте, что шоколад сделан из экскрементов", мне не надо представлять, я теперь в этом уверена!!! Выходила на разбавленном грейпфрутовом кислом! соке. Грейпфрутовый сок на изжогу - это что-то!!!:crying1: Такое ошущение, что пьешь соляную кислоту. За то через минут 10 полегчало! Сейчас осталась сильная слабость, изжога посещает иногда. Буду восстанавливаться, впереди неделя фруктовых соков и т.д. Считаю этот голод удачным для себя. Благодарю всех, особенно Раису!:prv03: Спасибо форуму! Я не пропадаю, я здесь, будут новые открытия - напишу:super: |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |