![]() |
изгнание дьявола из Алиски))))первая семидневка в моей жизни!
Привет!я-Алиса,мне 23,рост 163,вес 65!со здоровьем явных проблем нет,но хотелось бы поменять свое отношение к пище и сбросить вес!вообщем,я наверное в рядах миллионов женщин,мечтающих похудеть,при этом ничего не делая!мне хочется научиться себя контролировать.начиталась здесь разной полезной информации и решила,что должна попробывать!знаю,что ничем вас бывалах не удивила,но очень хочется,чтобы вы поддержали меня,а если надо критиковали и давали советы!вообщем жду ваших отзывов,хочется все правильно сделать и не навредить себе!кстати опыт практически не считаю,неделю жила по-принципу день ела до пяти,день на воде!завтра начинаю!:super:
|
Re: изгнание дьявола из Алиски))))первая семидневка в моей жизни!
Успехов!
|
привет всем,я каюсь,как на духу,сегодня не начала голодать была на дне рождении!так что дубль 2!!!!можете меня ругать и забросать чем-нибудь!!!мне стыдно,а желудок довольный!).....ну все,я действительно очень хочу попробывать поголодать и наконец себя обуздать!)завтра напишу о своем первом дне и всевозможных огониях!!))))знаю,что я уже миллионая такая,которая голодает чтобы похудеть,(вам наверно это уже поднадоело)но все же прошу меня поддерживать!я очень давно читаю и подпитываюсь здешней инфой,но решиться на свой дневник не могла,знала,что при срывах будет очень неудобно перед народом!))..вообщем,я выпила магнезию,а завтра начну!!уже точно и бесповоротно))):4u:
|
Цитата:
ALISA, а чем проявляется присутствие дьявола у Алиски? Желанием вкусно покушать? |
ALISA, информацию к размышлению. Есть условно 2 лагеря голодальщиков. Одни спонтанно - "приспичило", нАчал, углУбил и продОлжил. Вторые - те, которые планово, день в день, час в час. Если вы из спонтанных, может не стоит готовиться? Наступило утро и погнали. А то накручиваете себя, накручиваете, потом начинаете, срываетесь. Радует ваш запас оптимизма, но все-равно это наверно не лучший вариант? Хотите за компанию с вами сегодня голодну? Но тока тогда держать! ;)
|
Мы тоже сегодня с диФченками зарядились.А это уже банда!:D
|
Я бы на месте дьявола из такой Алиски не уходил:-)
|
Приветики всем!!!!приятно,что не оставили мои вопли без внимания!!!!а изгнать хочу своего вечно жующего и голодного дьявола!))....as,давайте вместе,так мне спокойней!))ура,значит и Habiba c девочками тоже присоединились!!!!грех не продержаться!!!знаете,а ведь правда,когда об этом не думаешь как о тяжелом испытании,то все проходит легче!ну это я сейчас так кудахтаю,у меня сейчас 8:58 утра!)))посмотрим,что будет дальше!!!)))))спасибо всем за поддержку!!!!
|
кстати,магнезия мне не помогла!!!))))наверно мне нужен динамит!)))с утра вес 65,6!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером к Алисочке прибежит АЛИСКА!http://s16.-Ved-/93fad386442cf9d14d63957b1ecbb18d.gif С мягкой теплой булочкой и вкусною сосиской! С майонезом,кетчупом,конфеткой,мандаринкой... Только с этим всем не станешь балеринкой. Забирай АЛИСКА и булку и сосиски! Уходи,хорошая, молча... по-английски...:D ЗЫ как бы мне еще мою Хабибенцию отогнать подальше от Ольги Михайловны.))) |
Даааа в Америке,с их выбором всякой вкусной гадости,сложно похудеть(((
Удачи) |
ахахах) Хабибааа :D куда бы еще мне своего ЛИКУшенка деть?.. http://s16.-Ved-/93fad386442cf9d14d63957b1ecbb18d.gif
...пока он не вырос в большую ЖАБУ))) |
Так зачем ты его в сумке на плече носишь??Поменяй аву,он и потеряется.:D
В желтом платье с бантиком Прибежала Лика. С ЛИКушонком в сумочкеhttp://s7.-Ved-/bc5da00f8ff27103e51a33002baf0789.gif И свежею клубникой. Лубишь клубнику???:D |
Я уже придумала,
что мне делать с жабкой - приглашу всех на обед на лягушачьи лапки! :D с клубникой) ... та ниче, переварим) |
Habiba,спасибо,прям настроение поднялось от таких стишков!)))))) я держусь молодцом(asa,не подведу),стараюсь не думать,что голодаю!здесь(в Америке)действительно очень плохие продукты!я приехала сюда три года назад и с 55 поправилась до 68-69,(при том,что не ем фаст фуд и всякие полуфабрикаты)буквально недавно скинула до 65!в июне еду домой на 2 месяца,и не хочу пугать своих!!!))) да и мне не комфортно в таком весе!
|
Господа голодальщики,так как ваш голодный день прошел!?у меня то всего 1:28 дня!!!пока все нормуль,кушать не хочу,ну почти))знаю,что вечером мне будет тяжелей,тогда-то мой дьявол попытается меня убедить,что я и так хороша и надо поесть,чтобы возрадовалась душа!!!!))))вообщем у меня вечером будет "бой" на смерть)))но я просто не имею права вас подвести!)))
|
ALISA, у меня тоже по вечерам такая борьба. В ход идут документальные фильмы о всяких фастфудах, о том, ЧТО мы едим, о пищевой зависимости, ожирении и т.п. На полдня мотивации хватает от такого фильма ;)
|
Когда очень очень хочется кушать... нужно перетерпеть полчаса.Оно:D обычно клянчит полчаса... и уходит.
|
спасибо за советики!!!)))а я сразу лезу в интернет и смотрю картинки красивых и стройных женщин!!!)))а потом на себя в зеркало!)))вот тогда точно аппетит пропадает!)))как сказала ,по-моему Раневская-"есть нужно голой и перед зеркалом"))
не знаю как у вас,а у меня "он" такой наглый,даже через пол часа не уходит!давно пытаюсь завязать с ним,а он,зараза, никак меня в покое не оставит!)))) вот можно было бы есть все что хочешь,а при этом худеть,и чем больше съешь,тем больше похудеешь!!!вот бы жизнь была!!!))тогда бы анорексия появилась у меня, у первой!)))))))шучу,зависимость от чего-бы то ни было,это страшно!нельзя быть рабом желудка!......мой бич,это все сладкое!!!!) Habiba,Lika,сколько дней будете голодать???....или я как последний самурай дальше сама буду!? Уважаемый As,а вы где?как вы? |
Дней??:D Пока счет идет на часы.36 бы дотянуть.))
|
ну да,я тоже стараюсь не заморачиваться на днях,а то завтра же сорвусь,как подумаю,что 7 дней!)))это я сейчас так смело говорю га 7 дней,и надеюсь,что получится!очень хочется испытать себя,заодно почувствовать все прелести голодания!вдруг все так легко пойдет,что я вообще 2 недели смогу!ну эт,я сейчас вообще загнула,хотя чего не бывает!))
у меня немного болит голова! |
Голова болит - это норма на 3 день. А пристрастие к сладкому нередко говорит о грибковой либо трихомонаднои инвазии. Сдай анализ на антитела к кандиде, да и трихомонаду проверь.
|
Цитата:
От всей души поздравляю с этим фактом. Смиритесь и покоритесь. Он завлёк Вас в свои сети. Перебирайтесь в счастье и любовь! |
Привет голодающие!!!)у меня сегодня второй день,пока все нормально,только настроение немного хуже,но думаю это нормально!вес с утра 65,скинула всего 600 гр.,тоже не плохо!в принципе,стараюсь не ставить цель похудеть на передний план,мне очень хочется поменять свои вредные пищевые привычки!)))клизму не делала,может вечером сделаю.голова не болит.
Романна,вы меня не пугайте,это что еще за трихоманадная инвазия???((где она живет?) Habiba,as,Lika,вы где?еще голодаете? |
Я завтра.Я по 36часов каскадю .Ты как ?:prv03:
|
меня сегодня немного трясло!я честно признаюсь,выпила кофе!мне стало намного лучше!
жду скорее наступления завтра!надеюсь продержусь!надеюсь вес начнет падать лучше! я уже раз десять хотела сорваться,но из-за своего дневника не смогла,стало стыдно!))) |
Цитата:
Цитата:
но все равно ведь ты сорвалась на кофе, теперь вроде как заново начинаешь... давай на этот раз без срывов, тем более на такую мелочь, как кофе! |
Lika,давай,значит завтра мой первый день,и у тебя!вместе намного легче!все,больше никакого кофЕ!
а сколько дней? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте про питье. Чашка кофе на недельном голодании не беда, особенно если вы работаете и вам надо быть в тонусе. Лучше на чистой воде, но это не смертельно. Цитата:
Цитата:
Удачи, в общем! |
Цитата:
|
Так беда или не беда, вы мне объясните?!
_as_, 8.5 км пешком до работы? После такого любая работа отдыхом покажется. А потом же еще и назад пилять столько же... Цитата:
|
Ас сам пил кофе на голоде.Живой.:D Василий пьет травяные чаи.В идеале лучше на воде,но что считать идеалом? Эрет призывает голодать с медом и лимоном для лучшего отхода слизи.
Все-таки погреться в ванной и погреться в парной-две большие разницы ИМХО.Из ванной вылезешь весь расслабленный и спать под одеялко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых в парной все это дольше,распариваешься глубже,очищение провоцируешь сильнее и еще и домой нужно дойти.А тут с пенкой провалялся полчаса и сразу спать.
До чего ты дотошный!Сам же все знаешь.:D |
Цитата:
Насчет ванны попадалось несколько раз на форуме, то ли падали в обморок, то ли почти. Ванна может быть на самом деле тяжелей, как ни странно на первый взгляд. Знаешь почему? Потому что все тело в воде и все поры закрыты. Они не дышат! Так что думайте сами, решайте сами... ;) |
Согласна.Как по мне:D ,то и сауна и парная как слону дробина.)))
Алиска!По своему усмотрению.:prv03: |
Цитата:
|
В сауне не бывает веничка.Веники в парной.Вроде...))) В сауне всякие шкрябалки,баночные массаж и пр.
|
Цитата:
|
Привет дорогоие голодальщики!))у меня утро 9:11,вес 64,4кг,немного падает!клизму не делала,пока не хочется!как думаете сделать?а кофе я все-таки выпью,не судите строго,мне будет так легче,я так не сорвусь и кушать не хочется!да и бодро себя чувствую!вот с физ.нагрузками чуть сложней!постараюсь хоть дома йогу поделать!)
|
Цитата:
физические нагрузки - это не блаж. Йогой можете заниматься, глаза закатывать, еще что-нить, а физнагрузки - необходимая часть программы. Читал, что во многих голодальных клиниках по миру, если клиент отказывается от прогулок, его из клиники пинком под эээ... ну, короче, дальше он гуляет самостоятельно. ;) |
если заболит голова,то обязательно сделаю!))ну йога это тоже не блаженство,занятие час,после него все мышцы чувствую в теле!да и растягиваешься и осанка становится ровной!))
так на чем лучше выходить-морковный или цитрусовый соки? |
убейте меня!!!я сорвалась!хорошо,что не что-то вредное съела!я поела винограда немного,кешью горсть,чай цветочный,3 финика и мандарин!блин,а ведь не была ведь очень голодной!вообщем,дубль 95 с завтрашнего дня!!!мне явно нужен сильный и волшебный пендаль!!!хэлп пипл!!!!)
Это все Habibino проклятье подействовало(с булками и сосиками и вредной Алиской)вот она и вырвалась и нанесла мне удар по печени и попе!) as-может вы меня мысленно пнете!?пристыдите меня,чтоб в следущий раз не повадно было!)) |
Цитата:
|
Вот так вот товарищи!не виноватая я!!!!на меня наслали заклятие!!!от которого ищу отворот!)):oops:
зачем вы мне про колбасу,булки и сосиску написали?))))) |
Предупредить хотела.А что ?:D
|
Цитата:
ALISA, все, давай теперь точно с тобой вместе начнем! Мне будет стыдно тебя подвести, и ты ведь меня тоже одну не бросишь?)) |
давай,торжественно клянусь завтра буду пить воду!!!)и не подведу тебя!представлю,что от меня зависит твоя жизнь!!))тогда точно не сорвусь!)
я очень хочу похудеть!летом домой,а я как слон!)конечо понимаю,что нельзя ставить похудение при голодании как цель,но все-таки очень хочу привести себя в порядок!)))нужен пендаль! |
Цитата:
|
ALISA, мне кажется вам в первую очередь надо не похудеть, а повзрослеть, т.е. взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Банально звучит? Согласен. Но штука необходимая, пора. Сначала может немножко страшно, а потом кайф. В общем, как в сексе. ;) Представьте перед собой родитлей, выскажите им все вселенские претензии и отпустите их с миром.
P.S. гы-гы. Сначала написал, потом увидел пост Хабибы. У кого-то мысли сходятся... ;) |
спасибо,стараюсь.)
вообщем доброе время суток всем!сегодня первый день,несмотря на то что я вчера ела,вес с утра 64,2! |
Цитата:
|
Habiba,голодаете?
Lika,как проходит голодание? |
Пока да.Давай на ты?:prv03:
|
Цитата:
А как ты? :prv03: |
Habiba,давай!)):-)
Lika,я какая-то упавшая духом с утра,какая-то апатия,не из-за голода,мне и кушать то не хочется,просто как-то взгрустнулось немного!воды стараюсь пить больше,но мне как-то не лезет!в животе все спокойно,как в Багдаде)меня это радует!а то под такое настроение голодать совсем тяжело было бы! |
Цитата:
|
привет всем!сегодня второй день!настроение лучше!только немного сонная!вес с утра 64,3(( вчера позанималась по Jillian Michaels и почему-то привес в 100 гр.
|
ALISA, ну ты как? Мне уже так надоело) Нет, есть мне не хочется.. но и голодать тоже не хочется) Но если ты держишься, я тоже буду)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |