![]() |
Как питаться, чтобы не было надобности в туалетной бумаге
Хочу поделиться своими наблюдениями по данному вопросу.
Как известно, животные в дикой природе не пользуются туалетной бумагой, однако при этом у большинства из них все чисто и сухо сразу после дефекации. Но возможно ли такое для человека? Не знаю у кого как, но я на своем опыте убедился, что по крайней мере для меня - очень даже возможно! Фекалии при этом размером от виноградинки до маленького грецкого ореха, темно-коричневые, овальные, твердые, гладкие. Они необычно легко, быстро и приятно выскакивают, и главное после этого все чисто - туалетная бумага остается сухой. Этот вид фекалий классифицируется как тип 1 по Бристольской шкале стула. Бристольская шкала фекалий, нажмите для просмотра
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...tool_Chart.png
Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи (трудно продвигается); Тип 2: Колбасоподобный (диаметр больше, чем у типа 3), но кусковый; Тип 3: Выглядит как колбаса (диаметр меньше, чем у типа 2), но покрыт трещинами; Тип 4: Выглядит как итальянская сосиска или змея, гладкий и легко поддающийся давлению; Тип 5: Мягкие легкопроходимые разрываемые куски; Тип 6: Пушистые части с рваными краями. Рыхлый, мягкий стул; Тип 7: Водянистый, нет кусков. Полностью жидкий. Тип стула 1 и 2 характерны для запора, типы 3 и 4 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как он легче проходит в процессе дефекации), тип 5-7 характерен для поноса, особенно последний тип, который свидетельствует о возможном серьёзном заболевании. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бристольская_шкала_фекалий За 5 лет ограничения калорий каких только рационов я не перепробовал! Единственное, чего никогда не любил - это различные "блюда" (салаты, супы и прочие сложные кушанья, которые нужно готовить), а также не особо жаловал мясо и различные мясопродукты. Ел только простые покупные продукты ну и разве что делал простые бутерброды (напр. хлеб с майонезом или шоколадным маслом), а так ел все по отдельности - и это было всегда. Пить любил (и сейчас люблю) холодную воду из под крана. Так при каком же типе питания такое у меня наблюдалось? Вот ответ: это малоедение, при котором весь (или почти весь) рацион представлен фруктами или сухофруктами. В частности, такое у меня наблюдалось при яблочной монодиете (700-900 г яблок в сутки - это 3 крупных яблока), а также это было в далеком 2006 году, я тогда еще не записывал, но по памяти, мой суточный рацион был примерно таким: 150-250 г сухофруктов (курага, изюм, чернослив, финики, инжир), вода, 2 вареных в мешочек яйца, 2-3 крабовых палочки и около 40-60 г жареного арахиса. Калорийность тогда была от 1050 до 1250 ккал/сут. Режим питания был традиционный для меня, один раз в сут, вечером (в 19 или 20 ч). Важно отметить, что при таком малоедении стул происходит довольно редко, раз в несколько дней или больше, но зато как при этом хорошо и комфортно! Сам я сейчас пытаюсь перейти на малоедение на постоянной основе. Вот такой был интересный опыт. |
Re: Как питаться, чтобы не было надобности в туалетной бумаге
Цитата:
|
Lika, лучше про свой расскажи.У меня итальянская сосиска.
|
Цитата:
|
::blink.g: :lol: поешьте растительную пищу, эээээ ммммм, не буду говорить, какой стул у сыроедов:haha: , но если жить в природе, то без лопуха не обойтись:4u:
|
Не буду никогда теперь есть сосиски, колбасу и орехи! И от лопухов ходить буду подальше - вдруг какой-то сыроед там до меня прошел!
|
Есть варианты.
Ешь вода,пей вода. Ср...ть не будешь никогда.:D |
Варианты есть всегда!
Съешь огурчик, можно двух И беги ищи лопух! |
Огурчик и кефир и вообще не нужен сортир!!!!:D
|
Цитата:
Какой? Вон та лужица накапанная? |
Lika, ну конечно, не будем рассматривать моменты после голодовок, там никакая бумага не нужна))), а вот на сыроедении стул идет регулярный два раза в день мягкий как бы, что как раз и исключает любые запоры, размягчает старые залежи и выводит их, короче без соблюдения гигиены здесь не обойтись, а то это будет выглядеть так, как у не мытой коровы, шутка)))
|
Похоже на рекламу.)))
|
Рекламу сыроедения? Тогда кто тут недавно рекламировал сосиски? :D я конечно раньше знала, что сосиски - это г****, но как-то не воспринимала буквально!
|
Не сосиски -это ясно что г.А вот итальянская ???Почему итальянская? У меня скорей хохлянская...))))
Но лучшим признан номер 6.Пушистые части с рваными краями.http://s6.-Ved-/21d021b216e4ea852434356e2d095c23.gif |
Цитата:
|
Habiba, это не реклама, это правда, что поедая мертвячок, на выходе мы получаем барашьи какашечки, а с поеданием сырой растительной пищи все происходит иначе, поэтому у сыроедов нет никаких запоров. Стул должен быть регулярным, один раз в сутки это мало, это первые признаки запора, а двое суток без туалета это у же 100% запор, а потом мы удивляемся, что то тут, то там что-то болит и ЖКТ весь посажен, а он тянет за собой все остальные органы!
|
Цитата:
Никакого запора я при этом не ощущаю, а самочувствие фантастическое - легкость, бодрость, великолепное самочувствие, радостное настроение и активность. |
pchelak, ага.Спокойной ночи.:D
|
Цитата:
|
Я ем безчервячные :D .
|
О чем тема вообще? У кого каки красивше?))
|
Maksenek, ну если супчик и яблочки, то получаем в кишках поноц, а на выходе радость))
|
Тема о том, что нужно лопать мертвячок, чтобы сыпались барашки, тогда надобность в газете отпадет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможны варианты.http://s.-Ved-/43432c381d5d7dc0b3f6fa5be5ee2421.gif
|
Вобщем, я так поняла, на малоедном сыроедении сыпятся барашки, а на сыроедном объедании в штанах лужица... Что выбрать?
О, Хабиба, спасибо, подсказала!) |
Maksenek, да не обижайтесь вы на нас, мы смеемся, вы правы, что от поедания небольшого количества фруктов будет соответствующий стул, на это влияет количество клетчатки в фруктах, интервалы между едой и мощь пищеварительного огня, но не советую баловаться таким рационом, он не самодостаточен, ну а это уже другая тема
|
Lika, :D не у всех так, у кого-то и от яблок пронесет, чистка, видите ли с)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вне зависимости от типа и объема рациона в туалетной бумаге надобности нет! Дурацкая навязанная с детства привычка не более того. Приличные нации успешно юзают воду для решения сходных задач:-)
|
Maksenek, это не мое личное мнение, это мнение природы, хотите встретить муки, вперед. Обезьяна не ест одни фрукты и парнокопытные не едят одну только траву, а вот что они едят, об этом можно многое узнать из интернета, перечислять все это, мне на это жизни не хватит))), но вот силенушками и здоровьем своим они могут похвастаться
|
Цитата:
Человек это совсем другой биологический вид. Именно специализация на мягких и питательных плодах позволила иметь хиленькие челюсти и развить большой мозг, который смог развиться благодаря отсутствию необходимости постоянно жевать и жевать и появилось много свободного времени для социального общения и поисков плодов. Большой мозг развился потому, что он был необходим для высокой социализации, чтобы собирать с большой территории, складировать и охранять ценные плоды от других едоков, а затем очень пригодился, когда во время изменения климата исчезли обширные массивы тропических лесов, сменившись на саванну, и пришлось изобрести инструменты для копания и охоты и открыть огонь, чтобы сделать доселе несъедобную пищу: клубни, корни, зелень, мясо и злаки - мягкой, вкусной и таким образом съедобной. Человек является 100 % плодоядным. Кроме того, не существует ни единого (!) примера достойного и психически здорового "обычного сыроеда" со стажем более 5-7 лет. Все "слетают" с "обычного сыроедения" после этого срока или раньше, либо, пережив последнюю ломку, переходят в стадию тяжелой умственной деградации (как Риске или Конц). Зато есть много очень хороших примеров успешных многодесятилетних фрукторианцев. Подробнее обо всем этом и причинах этого читайте в моей подтеме "Фрукторианство это естественное питание человека" (http://golodanie.su/forum/showthread...523#post402523). |
Maksenek, по большому счету тропические леса исчезли по вине человека, по его же вине исчезли и исчезают животные, если вы устали читать простодушные фантазии, то задайтесь вопросом, почему так, как люди не болеют животные, да они болеют, но по причине жестких условий существования в природе, у человека другие возможности и условия. Нам природа подсказала, что голод помогает, нам природа подсказывает, что нужно ПОЛНОЦЕННО питаться, что нужно смотреть не себе под ноги, а оглядываться по сторонам, нам природа подсказывает, что ничего придумывать не нужно, все уже создано, бери, да пользуйся с умом.
|
Цитата:
|
Re: ВООБЩЕ ни к чему не относящиеся сообщения
Кое-что о какашках.http://forum.na-svyazi.ru/index.php?...post&id=696826
|
Цитата:
|
Цитата:
:idea: |
Цитата:
|
Познакомилась на югах с бывшей блокадницей и попросила ее рассказать о жизни в блокадном Ленинграде. Их спасла неприязнь свекрови к деревенской невестке. Невестка еще накануне войны накупила кофе-суррогата. Это школа выживания в действии.
А аристократка свекровь, будучи прикована к постели, не выходила за пределы квартиры и потому:Все эти сурогаты забросила за печку!! Раньше в квартирах стояли такие до потолка и с красивой плиткой. Вот в блокаду этот сурогат кофе выгребали из-за печки и заваривали напиток в большой кастрюле. Так она сказала, что в туалет совсем не ходили. Надобности не было. |
Цитата:
|
А чего не понятно? Читала еще, что одна семья разбивая мебель на дрова нашла бутылку вина. Так они тоже в кастрюле с горячей водой разводили по чуть и через соломинки пили. А про то , что обои отмачивали(крахмальный клейстер)?
Как-как? Вот так!!!!! |
Тема же как обойтись без... Вот кушать столько, сколько впитывается....
Мы ведь здесь на форуме по одной причине--хотим голодать. Много накушались... |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |