Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мужские проблемы! Можно ли вылечить? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10750)

taishii 18-02-2011 06:18

Мужские проблемы! Можно ли вылечить?

09-05-2010-Моя предистория!

2 года назад я простыл сильно! Вот и началось воспаления по мужски там все такое! Орхоэпидимит! в гугле глянте! Ну обратился в больницу родную, вроде как вылечили, заглушили инфекцию, через месяц рпять все началось, врачи не могли понять ни че как так воспалилось, эпидимит! первый врач сказал что у меня ни че нет ну я и поверил, пока все это не развилось, и не перешло в хроническую форму! сдавал анализы на все что можно инфекций не обнаружено, только показывают что воспаление ( лейкоциты, агглютинации, и то что я уже скоро не смогу иметь детей) ну это пол беды все! кроме того что 24 часа в сутки ужастные боли в спине и в паху(извините), спасают только большие дозы алкоголя но не выход же это! Боли в спине-простатит-хотя инфекции нет (враыи говорят такого не бывает)! Отдает в ноги ( немеют аж) ! Ну во все внутренние органы почки и.т д.! Пережрал кучищу антибиотиков все безтолку! на УЗИ говорят что начинается кисты появляться из воспаления которое хз откуда! Ну я в шоке сам! всю жизнь спортом прозанимался не курю (уже пью) и вот так со мной.......! я не знаю что делать ведь с каждым днем все хуже хуже а к врачам не соврать обращался раз 20! даже делал ревизию-операцию, поднимал темы на форумах врачей! ездил к бабке якобы лечит! МРТ делал! никак не могут найти че лечить! Вообщем дело не врачебное это явно, а там я незнаю что делать мож выхода нет уже да и денег нет уже за границу ехать да и в москву даже! (приморский край -я)

Собственно выложил я этот пост на форуме энигмы мне посоветовали прочитать книгу Изюма про сыромоноедение, решил перейти, хочу что бы появилась надежда что этим образом жизни можно вылечиться и не приходить к этому! как думаете?

09-24-2010
-Уже почти месяц как на сыроедении, с неделю сыроедил чувствовал себя прекрасно, но вот неделю назад стала болеть голова, вышеописанные проблемы обострились раза в 4, очень больно! С носа раза два текла жидкость что то ВРОДЕ соплей! Парадокс в том что стоило мне поесть типа вареной картошки борща еще какой нибудь варенки, чувствую себя лучше! естесвенно не думаю что варенка лучше, а наоборот начинаю понимать что это как наркота, нужна доза чтобы стало лучше! В скором времени думаю с недельку проголодать, для меня не будет проблемой впринципе, но вот родители ( с ними еще живу) мама так вообще скажет что я упал головой вниз! ну что нибудь придумаю, ну если выхода совсем неостается! Щас занимаюсь штангой, силы и энергии как у АТС! Но мужская проблема не исчезает, но не думаю что так скоро может исчезнуть, время! Что думаете на счет настойки ( на спирту) грецких орех, сосед через подьезд пил 3 года вылечил рак горла!? Как бы не совместимо с СМЕ..

10-10-2010
Привет всем! Хочу отписаться и выразить кучу эмоций! Короче сижу на СМЕ больше месяца и сейчас 10 минут назад я делал пробежку по пескам ( 2 км трасса от моего дома до турников) ииииии.... не устал как каааааак так...ЯЯЯ хронический гипертоник с аритмией и с ВСД ( вегето сосудистая дистония) смог пробежать 2 км делая троичку(серия ударов в боксе, я БЫВШИЙ боксер потому что болезнь снизвела меня с этого спорта потом я сам себя свел пьянками заработал гиперсиндром головы) но не усталлл!!! Даже на боксе столько энергии не было! голова конеш чуть чуть побаливат и кольнуло сердце, ну давление бывшее сказалось на здоровье все таки, а так ООоо !!! и еще я сплю максимум ну 4 часа в сутки( ложусь в 3-4 и встаю в 7-9 часов, раньше спал до 12-ти до 1-у)!! Но канеш это первая моя пробежка всвязи с тем что НЕРВЫ НЕРВЫ хотел успокоить потому что расстался с девушкой, достал наверно таким вечным настроением писсимистическим и раздражительностью, ну я ее понимаю и люблю все равно...! пусть найдет здорового веселого пацана каким был я 2 года назад ( хотя щас я сижу и уже сомневаюсь что кто то есть здоровее меня)))) Так слезы лить закончил...! Канеш проблема моя так сразу не решилась ( все те же боли мож еще и сильней, уже даже колики как ток по ногам, наверно нервы воспаленные и простата так иногда сводит как судороги, не было такого) но все же общее состояние up! Казалось еще вчера я хотел напиться и пойти покататься на машине с одной страшной мыслью, а сегодня я побежал пешком со светлыми мыслями!=) Думаю бегать каждый день если не буду лениться! кстати сейчас 11 часов вечера и жудкий туман( живу на берегу моря) из за этого должно было тяжелей дышать а я бегу все бегу.....ВСЕМ СПАСИБО! буду если вы не против моей надоедливости отписываться)

12-17-2010
Привет всем!! Отпишусь пока есть мысль! Просыроедил я несколько месяцев вот, результата по мужски особого не было, разочаровался, напился (понял что делаю ошибку ну тут депрессия была страшнейшая, даже вены перерезал, была лужища крови я отрубился, но утром проснулся как ни странно, значит предназначено жить!). Решил конкретно заняться собой, ужесточить контроль так сказать, дабы не повторять ошибок! Решил голодать 7 дней, вот так сразу! Уже пошел 5 й день)) еще два дня и все! Состояние нормальное, кружится голова иногда и голод, я его заливаю водой! Делал клизмы! Моча кстати сегодня стала вонючей, желтой! Запах изо рта как с помойки, налет на языке правда прошел! Давление правда по вечерам 105\60. Но утром 115\65. А так всеобщая слабость, иногда со всплеском энергии. Думаю не так уж это тяжело, голодать, и никто от этого не умрет!! Вот и я сделал это, попробовал, ради своего здоровья что только не сделаешь! Мне теперь только в атомный реактор осталось зайти все равно выживу!! Как выйду из голода отпишусь) Может что порекомендуете..?

01-22-2011
Итак! Проголодал я 10 дней! чувствовал себя так же как и всегда хорошо, но с болью (тут еще день рожденье это, пытались пихать всякую дрянь в меня, отказался)! Прошло больше месяца с конца 10 ти дневного голодания как по ночам я стал бегать в туалет, причем мочевой (не простата, я уверен и за годы научился отличать боли этих двух разных органов) как будто разрывало, и даже после опорожнения, извините, болит до самого утра! Уже как 3 й день! Как объяснить это? Неужели на этом питании инфекция (или незнаю что там у меня, ктоб знал...) пошла дальше? так и до почек недалеко! нифига не пойму, опять депресуха! думаю 4 дня голодания сухого взять! Ну может это и криз своего рода.. главное чтоб прошел!

-------------------------------------------
Все сообщения с этого форума http://www.syroedenie.com/forum/show...id=3135&page=1

Просто надоело на форумах каждый раз писать заного, извините, но столько форумов исписал. Я сам знаю что я как троль ходячий, но ради здоровья что не сделаешь!
Сейчас я на сыроедении! Не ем мясо! Летом, в свободное от учебы время пойду на сухое голодание 5 на 5. куплю себе велосипед! И буду ездить на море каждый день, вот так! Буду терпеть боль! главное чтобы были силы еще встать с кровати! И тут в связи с трудным путем что я прошел, кое что я понял: если бы не моя болезнь питался бы я щас отбросами, чипсами и другим людским деремом, пил спиртное, колу, возможно бы начал курить! Болезнь открыла мне глаза на многие вещи (за что я ей как ни странно благодарен), о которых раньше ни одна моя мозговая клетка и не могла задуматься! Возможно благодаря ей я доживу до 150 лет! Возможно она меня спасла от всех грехов!? Может совсем чокнулся и неправ...но... не человек должен лечить болезнь, а болезнь человека и после того как она его вылечит она уходит!!!

18-02-2011 06:24

Re: Мужские проблемы! Можно ли вылечить?

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 439587)
Возможно благодаря ей я доживу до 150 лет

Слова не мальчика,но мужа.Молодец ты (можно сразу на ты?) вообщем.:prv03:

taishii 18-02-2011 06:26

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 439589)
Слова не мальчика,но мужа.Молодец ты (можно сразу на ты?) вообщем.:prv03:

Спасибо! Можно конечно))

18-02-2011 06:28

А сейчас? Лучше в принципе самочувствие?

taishii 18-02-2011 06:30

Стабилизировалось! боли есть, но исчезли те недели и ночи, когда я не мог спать, бегая по квартире и докучая всем своим родным!

18-02-2011 06:31

Ну и славно!

taishii 18-02-2011 06:31

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 439594)
Ну и славно!

А в плане у меня вылечиться совсем, ну и дожить до 150 ти минимум)

18-02-2011 06:39

:D У меня до 200.

лелька 18-02-2011 07:25

иди на сухое голодание, оно тебе поможет!

taishii 18-02-2011 07:48

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 439615)
иди на сухое голодание, оно тебе поможет!

Думаю 3 года промучился, до лета еще помучаюсь, а там начну, с учебой просто трудно совместить!

taishii 21-03-2011 11:51

Друзья, как хреново! до лета додержаться надо(( там травы, голодание. В больницу не пойду, это даже смешно, отвратительно просто! лучше умереть от рака или че там дальше будет. Извините за пессимизм ради бога! терпенье кончается! есть что нибудь из природного обезболивающего? водкой заливаться как я за годы понял не вариант!

лелька 21-03-2011 13:17

не жди лета, а давай выжигай боль сухим голодом, никто ж не заставляет тебя идти на рекорды, давай сначала дня на 4, а потом по 3 дня в неделю( пон-ср-пятн), сухое не строгое, в смысле - можно умываться,душ и чистить зубы, только внутрь не принимать ни капли. На таком режиме через месяц боли пройдут, уверена в этом. Я лично на таком режиме на работу каждый день ходила и ничего,нормально, у меня труд умственный, ум за разум не заходил. Так что дерзай, и не надо никаких отговорок, типа жду лета. Давай так: начал и кончил.

taishii 21-03-2011 13:21

Спасибо! А не лучше 3 дня подряд сразу? я голодал так. Да и вообще голодание легко давалось

NorthGoblin 21-03-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 451506)
Друзья, как хреново! до лета додержаться надо(( там травы, голодание. В больницу не пойду, это даже смешно, отвратительно просто! лучше умереть от рака или че там дальше будет. Извините за пессимизм ради бога! терпенье кончается! есть что нибудь из природного обезболивающего? водкой заливаться как я за годы понял не вариант!

Советую поголодать по Войтовичу.Результат гарантирован..
Уйдут и боли и очаги воспаления и спайки рассосутся..
Но при терпении,выдержке и соблюдении всех требований..
Предварительно пропейте пару недель травки-отравки Эника
и все будет ок..

лелька 21-03-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 451535)
А не лучше 3 дня подряд сразу?

так я же и пишу, а ты не понял. Сначала 4 дня подряд, а потом переходи на пон-ср-пятн. и так с месячишко, результат сразу будет.

taishii 21-03-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 451536)
Советую поголодать по Войтовичу.Результат гарантирован..
Уйдут и боли и очаги воспаления и спайки рассосутся..
Но при терпении,выдержке и соблюдении всех требований..
Предварительно пропейте пару недель травки-отравки Эника
и все будет ок..

Так уверенно говорите, прям бодрит, дает надежду. Надеюсь все перепробовать, найти что поможет.

NorthGoblin 21-03-2011 13:31

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 451535)
Спасибо! А не лучше 3 дня подряд сразу? я голодал так. Да и вообще голодание легко давалось

Ваши боли результат спаечного процесса,послеинфекционное осложнение..
Голоданиями по 3 дня Вы максимум чего добьетесь это обезболивания.
Голодания от 15-21 дня могут ликвидировать сами спайки..Не говоря уже о инфекции..

taishii 21-03-2011 13:33

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 451543)
Ваши боли результат спаечного процесса,послеинфекционное осложнение..
Голоданиями по 3 дня Вы максимум чего добьетесь это обезболивания.
Голодания от 15-21 дня могут ликвидировать сами спайки..Не говоря уже о инфекции..

Так конкретно мне не говорили. Начинаю готовиться к 21 дневному голоданию...! Отпишусь обязательно.

NorthGoblin 21-03-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 451544)
Так конкретно мне не говорили. Начинаю готовиться к 21 дневному голоданию...! Отпишусь обязательно.

Я так говорю потому что сам это прошел..Хламидиоз с его осложнениями,спайками и резкими,пронизывающими приступами боли в паху и внизу живота..
Промолчу про обиженную жену :-) ..
Это было в начале 90-х..
Забыл про это после голодания в 24 дня..

taishii 21-03-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 451547)
Я так говорю потому что сам это прошел..Хламидиоз с его осложнениями,спайками и резкими,пронизывающими приступами боли в паху и внизу живота..
Промолчу про обиженную жену :-) ..
Это было в начале 90-х..
Забыл про это после голодания в 24 дня..

Да..... Тоже молчу про обиженную девушку. Надеюсь хламидиоз так же меня бросит и забудет=). Ради здоровья на все готов. Интересно что кто то даже от чашки кофе ради него отказаться не может!

NorthGoblin 21-03-2011 13:43

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 451544)

Вы только сразу себя настраивайте на три голодания...
Ваш случай потяжелее чем у меня будет,но вылечитесь однозначно..

taishii 21-03-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 451549)
Вы только сразу себя настраивайте на три голодания...
Ваш случай потяжелее чем у меня будет,но вылечитесь однозначно..

Ух тяжеловато, психически. Жаль мои мышцы растворятся, так долго спортом занимался(( Ну нарастим снова.

Maximuss 21-03-2011 13:50

taishii, Ты молодец!!! На "ты" думаю, так проще) Прям за живое затронула твоя история! Более чем уверен, что у тебя все получится! Думаю не стоит ждать лета, надо действовать, но предварительно все обдумав... Я и сам сейчас выбираю метод и в "путь")) Ведь так много прекрасного в жизни, я ещё не любил по-настоящему, охото созидать, а не разрушать как раньше, охото жить полноценной жизнью - это и толкает меня, думаю и тебя вперед!
До связи!

taishii 21-03-2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Maximuss (Сообщение 451556)
taishii, Ты молодец!!! На "ты" думаю, так проще) Прям за живое затронула твоя история! Более чем уверен, что у тебя все получится! Думаю не стоит ждать лета, надо действовать, но предварительно все обдумав... Я и сам сейчас выбираю метод и в "путь")) Ведь так много прекрасного в жизни, я ещё не любил по-настоящему, охото созидать, а не разрушать как раньше, охото жить полноценной жизнью - это и толкает меня, думаю и тебя вперед!
До связи!

Я убью эту хрень!!! Все полученные знания будут переданы ВАМ. Антибиотикам-НЕТ.

Maximuss 21-03-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 451559)
Я убью эту хрень!!! Все полученные знания будут переданы ВАМ. Антибиотикам-НЕТ.

Спасибо огромное!
Удачи!!!

NorthGoblin 21-03-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от taishii (Сообщение 451548)
Да..... Тоже молчу про обиженную девушку. Надеюсь хламидиоз так же меня бросит и забудет=). Ради здоровья на все готов. Интересно что кто то даже от чашки кофе ради него отказаться не может!

УПС..:oops: Про девушку...Однако Вам её тоже придется пролечить,если любили друг друга физически и не предохранялись..
Если анализы девушки "чистые" и хламидиоз не выявляют,то это не гарантирует что девушка не стала носителем хламидиоза..:-( и Вы вылечившись голоданием не заразитесь от любимой повторно..:-( ..
Моя бывшая жена голодала вместе со мной 24 дня и анализы у обоих после голодания были "чистые" :-)

taishii 21-03-2011 14:50

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 451607)
УПС..:oops: Про девушку...Однако Вам её тоже придется пролечить,если любили друг друга физически и не предохранялись..
Если анализы девушки "чистые" и хламидиоз не выявляют,то это не гарантирует что девушка не стала носителем хламидиоза..:-( и Вы вылечившись голоданием не заразитесь от любимой повторно..:-( ..
Моя бывшая жена голодала вместе со мной 24 дня и анализы у обоих после голодания были "чистые" :-)

Ааа.. она ула от меня. Мои проблемы окончательно ее достали, ну я не виню ее, кто такое вытерпит! Вернется вот тогда и пролечу:-)

MGolod 05-09-2011 16:14

Отток крови в половом члене (выше нормы)

Уважаемые форумчане. Есть проблема сексуального характера. Эрекция в норме, но через какое то время она может ослабеть. Было сделано Доплеровское исследование сосудов полового члена, где было выялвен, более сильный отток крови (выше нормы) от полового члена. Врачи предложили, сделать оперцию, "подшить" отточные вены через паховую область и тем самым уменьшив отток и решив данную проблему.

У кого нибудь была похожая ситуация? Оперативное вмешательство это единственный вариант решения или возможны другие варианты? Я понимаю голод это не панацея, но тем не менее как он может повлиять на это? Приму ко вниманию любые комментарии, как людей которые сталкивались с данной проблемой, так и тех кто предполагает, не имея опыта в данной сфере.

С уважением, MGolod.

Jseven 05-09-2011 19:25

Re: Отток крови в половом члене (выше нормы)

Если сами сосуды здоровы и не проявляют признаков конструктивных нарушений, стоило бы обратиться к тому, что управляет работой этих сосудов, то есть к неврологии. Тонус гладкомышечной ткани сосуда функция регулируемая.
любой врач, к которому мы обращаемся находит решение с помощью тех инструментов. которыми владеет. Хирург будет искать механическое решение, терапевт химическое, психотерапевт - психосоматическое.
скорее всего вы сами можете понять причину.
почему аппетит может пропасть во время еды ?

MGolod 06-09-2011 02:01

Jseven, спасибо за конструктивный ответ. Причину проблемы психологического характера отметаем. Остается два варианта: либо проблемы с самими сосудами, которые не могут сузится и тем самым уменьшить отток или проблема с тем что управляет этими сосудами.

Если второй вариант, то возможно голод может помочь, "почистив" организм. Какой срок может улучшить ситуацию? Понимаю у каждого человека все индивидуально и тут сложно сказать, но возможно у кого то был похожий опыт?

А если первый?..

Василий 06-09-2011 02:50

Управление сосудами и венами - длинная цепочка.
Если была эрекция - сосуды впорядке - ранее прекращение -
нарущение связей. Не отметайте даже психологическое воздействие - как элемент закрепления нервоза.
Только раз подумов - "ОПЯТЬ" - и нервоз (цепочка управления) закрепляеться и становиться буквально за нескольтко раз рефлексом.

Было бы хорошо если вы указали бы свой возраст.
Если вам за 40 - то это первые шаги по нарушения длинных цепочек управлений именуемых настулением климакса мужского.

Одназначно регулярные глодание и физ упражнения помогут вам т.е. ЗОЖ.
Но это только для учищения организмаи его омоложение и климакс также отступит на десятилетия.
Для возобновления управления врожденного и затирание приобретенных вредных рефлексом необходима постояння тренировка в сексе. Ориентируйтес на себя и не стесняйтесь - надо 1...3 раза или 4 раза в день - совершать, объясните важность этого своей половинке.
Особенно когда как вы говорите возник отток - процесс надо продолжать до его полного позобновления и заверщения.

Посещение мною десятка разных врачей 11 лет назад по практически данной тематике (было еще хуже) показала - они мастеровые, знают каждый свой способ, возможно они в нем молодцы, но комплесного решения у них нет. Все решения разовые на 1-6 месяцев затем будет хуже.
Так и про операцию с сосудами, через 6 мес они снова расширяться и ими так же организм не сможет управлять - и все по кругу. Но по более худщему.

Уж если в сердце растут и очищаються и улучщают свое управления сосуды после общирного инфаркта, то че говорить про простой член, если заняться ЗОЖЕМ и сексом.

LadyTA 06-09-2011 05:52

Цитата:

Сообщение от MGolod (Сообщение 512290)
Jseven, Причину проблемы психологического характера отметаем.

Как причину можно и отмести, а вот как способ помочь--это мы еще на лекциях по психологии сексуальных отношений учили. Старо как мир. Напишу в личку.

Stojjar 06-09-2011 06:51

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 512308)
Сообщение от MGolod
Jseven, Причину проблемы психологического характера отметаем.

По-моему, преждевременная решительность. В 90% случаев именно психология "при чем", а не органические изменения (их просто нет, а есть самовнушение). В остальных 10% случаев психология обязательно присутствует, усиливая функциональные и органические нарушения. Голодание обязательно поможет, не только улучшая "органику", но и укрепляя уверенность в себе.
MGolod, Вы слишком мало сообщили о себе. Имеет значение возраст, общее состояние здоровья, образ жизни, наличие/отсутствие постоянного партнера, длительность отношений.

MGolod 09-09-2011 15:16

Спасибо всем за комментарии и Ваше мнение по данному вопросу.

Дополняю данные о себе. Возраст 25, рост 192, вес 75. Партнер постоянный есть, но и само желание снизилось, больше одного раза не хочу, сам половой акт длинный. Он и раньше был длинным, но мне это нравилась, так как эрекция была "деревянная" и я мог за это время делать с девушкой все что хочу. Сейчас тоже половой акт длинный, но в процессе эрекция может осклабится.

Василий 10-09-2011 02:57

Лично мое мнение

Вы молоды и состояние у вас сосудов должно быть и ест в норме.
Ваше проблема - низкое состояние гармонов. Или способность организма поддерживать их длительно в норме.

Наличие количества гармонов определяет степень возбуждения и ее уровень и способность к быстрому оргазму. Это известно всем. Самые молодые в 14-16 лет имеют такой пик гармонов, что возбуждение сильно до предела и разрядка скора и даже иногда самопроизвольна.

У Вас два пути
1. Прием гармонов из вне. В америке таже пластыри для этого продают.

2. Повысит его выработку организмом и ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО А ТО И БОЛЕ - повысить чувствительность организма к гормонам.

Выроботка гармонов повышаеться - тренингом мышечной массы. Т.е. занятие атлетикой. Для вашего роста у вас явно мала масса.

Чувствительнось повышаеться - чистотой сосудов - питание, голодание и аэробные нагрузки - бег, плаванье, велик и т.д.

Stojjar 10-09-2011 09:07

С Василием абсолютно согласен в том, что вес у Вас маловат для такого роста, и в том, что наращивание именно мышечной массы улучшит все без исключения показатели. К приему гормонов отношусь резко отрицательно.
MGolod, есть такая фраза "хороший левак укрепляет брак", так вот - в ней много правды:-) Когда долго встречаешься только с одним партнером, пропадает свежесть и новизна, что тянет за собой проблемы.

MGolod 11-09-2011 17:13

1.По поводу гормонов, проверял уровень тестостерона, он в норме.

2.По поводу наращивания мышечной массы. Она у меня набирается и сохраняется, только при большом количестве употребляемой пищи, включая обилие белков. При питании "нормальном" то есть физиологическим (по желанию) масса уходит, так же уходит она при кратковременных голоданиях.

3. Чего касается смены партнера. На других девушек тоже меньше тянет, чем обычно.

Василий 12-09-2011 02:00

Повышай чувствительность к гормонам - чистота сосудов и крови.
Питание, голодание и аэробные нагрузки - бег,велик, плаванье, закаливание и т.д.

MGolod 12-09-2011 02:36

Какие сроки голодание могут помочь в данном вопросе, я понимаю все индивидуально, но может быть у кого то есть такой опыт?

Аэробная нагрузка есть, есть так же закаливание.

Есть опыт сухого голодания до 2х дней, после него я чувствовал повышение тяги и улучшение эрекции, на какое то время.

Голодание на воде было одно до возникновения данной проблемы продолжительностью 4 дня. После только 1-2х суточные.

Stojjar 12-09-2011 05:59

Цитата:

Сообщение от MGolod (Сообщение 513383)
Какие сроки голодание могут помочь в данном вопросе, я понимаю все индивидуально, но может быть у кого то есть такой опыт?

Аэробная нагрузка есть, есть так же закаливание.

Есть опыт сухого голодания до 2х дней, после него я чувствовал повышение тяги и улучшение эрекции, на какое то время.

Голодание на воде было одно до возникновения данной проблемы продолжительностью 4 дня. После только 1-2х суточные.

MGolod, вреднее всего фиксироваться на этой несчастной эрекции - тогда она точно пострадает. Тем более, что никакой проблемы у Вас нет, но Вы упорно её создаете. Попробуйте голодать по схеме Брэгга - режим довольно мягкий, по силам каждому, - 4 раза в год по 10 дней помогут Вам. Имейте в виду, что на голоде у большинства сексуальная активность нулевая, но в восстановительный период она превосходит, порой значительно, исходную.

95UMAROF 25-09-2011 14:42

что-то про результаты не написали

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.