Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу избавиться от миомы (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10756)

rainkissedsoul 18-02-2011 10:59

Хочу избавиться от миомы (21 день)

Итак,всем здравствуйте. :-)
Не буду утомлять подробностями о себе,постараюсь изложить кратко суть проблемы.
Цель голодания:
1. Избавиться от миомы,кот.обнаружили год назад.Не растет,по размерам маленькая,никакий неудобств не доставляет,но....мне 31 год и я еще не рожала,так сложилась жизнь.
2. Уже лет 5 беспокоит менструальный цикл,очень скудные месячные,длительность 1 день,в час по чайной ложке,уже на второй день все чисто.Выделеня больше похожи на подкрашенную воду,нежели кровь(простите за подробности).Обследовалась,анализ крови на гормоны отклонений не показал.Потом меня угораздило попасть к "специалисту",старому еврею,кот.выкачал из меня кучу денег,посадил на гормоны(дексаметазон).Результат "лечения"-лишний вес,прыщавая физиономия и миома,кот.раньше не было.
3. Я тут начиталасьо результатах некоторых голодающих,и не отказалась бы от таких "побочных"эффектов как исчезновение зубного налета,родинок на лице и теле(я ими не усыпана как веснушками,но всеже их немало),с удовольствием избавилась бы от седины(появилась в 28 лет),кот.пока никто не видит,выщипываю проклюнувшиеся волоски пинцетом.Также буду рада "чудесам",сверхспособностям и т.д. Но...все же основная цель-см.п.1 и2.
4. Чуть не забыла.Хочу избавиться от ненавистного целлюлита на бедрах :blush:

Исходные данные-
Рост- 162
Вес- 61

Избавилась бы от 3-5 кг,в целом мой вес меня устраивает,больше беспокоят локальные отложения(живот и руки) и целлюлит.А так...с виду я стройная.:smirk:

Марика 18-02-2011 14:54

Re: Хочу избавиться от миомы.Срок голодания-сколько смогу.

rainkissedsoul, удачи тебе и в добрый путь!:-)

rainkissedsoul 19-02-2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 439750)
вилась бы от 3-5 кг,в целом мой вес меня устраивает,больше беспокоят локальные отложения(живот и руки) и це

Спасибо,Марика :) Вот и первый отзыв,приятно :)

Итак, прошли сутки. Вчера проснулась в 5.30.Приняла ванну. Часов в 11 выпила магнезию.Вот и все.День прошел легко,к 14.00 голова стала тяжелая,словно не спала три дня.Мерзну,но у нас -24 на улице,да и в квартире не Ташкент.Уснула в 20.30.Всю ночь снилось,что я ем жареную картошку!Не понимаю почему,ведь только день прошел.Причем с ужасом просыпалась и ругала себя,что сорвалась.Поняв,что сплю,с улыбкой погружалась в сон.И так всю ночь,снился бред,свзанный с едой.

Утро второго дня- во рту,как стадо слоников,простите :(
На часах 9.44.Сейчас пойду в ванную. Ах,да...хотела поголодать на сухо,но...вот хоть убейте меня,не понимаю,как вы выдерживаете,люди? Я могу заставить себя не пить,но не мыться...Нет,я умру.Я патологическая чистюля.Думаю,что мыться и чистить зубы буду,но постараюсь не пить,или пить по минимуму.

Алена 19-02-2011 07:37

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 439668)
Уже лет 5 беспокоит менструальный цикл,очень скудные месячные,длительность 1 день

rainkissedsoul, эту тему видели? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6970

Цитата:

Избавиться от миомы,кот.обнаружили год назад.Не растет,по размерам маленькая,никакий неудобств не доставляет,но....мне 31 год и я еще не рожала

Миома не препятствует деторождению. Мадам Фрекенбок благополучно родила первенца с большими узлами, от которых не смогла избавиться никаким лечеием, в том числе и голоданием.
http://golodanie.su/forum/showthread...427#post377427

Небольшое голодание 7-10 дней точно пойдет на пользу, но вот избавиться от миомы навряд ли получится.:peace:

rainkissedsoul 19-02-2011 09:22

Спасибо,Алена.Сейчас расплачусь :cry:
А я так верила. За год испробовала многое,пила чистотел,календулу,чагу,дегтярную воду.Летом узнала о лечении пчелиным подмором,только в январе сделала настойку,за две недели до голодания принимала по 1 ч.л. три раза в день.
Я рада,за тех,у кого получилось родить,но я безумно боюсь.Врачи говорят,что родить-то можно,но вот чем закончится беременность,никто сказать не может.Все зависит от того,к какой стенке матки прикрепится плод.Может быть замершая беременность или выкидыш,а может и выношу благополучно,но миома вместе с плодом будет расти.Я не хочу рисковать,не девочка уже. Что делать теперь,бросать?:hz:

Марика 19-02-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 439981)
во рту,как стадо слоников,простите

Да, ладно, тебе. Не страдай. У одних слоники гадят, у других кошки. Ещё не известно, что лучше.:D
Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 439981)
Я патологическая чистюля.Думаю,что мыться и чистить зубы буду,но постараюсь не пить,или пить по минимуму.

Да, тут все патологические.:D А вот, как ты будешь голодать, тебе самой решать: либо ты не пьёшь совсем и это будет СГ и запустится очистительный процесс отличный от влажного голодания. Либо у тебя обычное ЛГ на воде , где именно вода будет главным растворителем и очистителем (потому-то и стараются пить её на ЛГ сколько влезет).
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 439988)
но вот избавиться от миомы навряд ли получится.

Миома тяжело подающееся заболевание. У меня, правда, её нет (другие болячки при раздаче достались :D ). Но столь категоричной в этом вопросе , Алёна, я бы не была. Примеров куча, ты же знаешь, когда врачи опускают руки. Но с врачами Бог с ними. Главное , чтобы человек руки не опустил и ВЕРИЛ, что у него всё получится.

rainkissedsoul, я ещё бы дополнительно посоветовала бы тебе спринцевание уриной. Если честно, не помню , что там , да как, но в книге у Малахова есть случаи излечения миомы. Посмотри.

Марика 19-02-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 440017)
.Сейчас расплачусь

НЕ придумывай.
Вот, у Василия, опухоль на поджелудочной была и , представляешь, прошла. А знаешь ли ты, дорогая, что людей с опухолями на ПЖ, даже хирурги считают обречёнными. Уж, больно загадочно и непредсказуемо ведёт себя этот орган.

Так что утри ню-ни, несколько раз глубоко вдохни и медленно выдохни. Посмотри за окно. Какое солнышко! Небо синее-синее! Сходи погуляй. На красоту посозерцай. Расслабься. И...продолжай голодать. В противном случае, ты никогда не узнаешь, права была Алёна или нет.

Удачи!!!

rainkissedsoul 19-02-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 440030)
НЕ придумывай.
Вот, у Василия, опухоль на поджелудочной была и , представляешь, прошла. А знаешь ли ты, дорогая, что людей с опухолями на ПЖ, даже хирурги считают обречёнными. Уж, больно загадочно и непредсказуемо ведёт себя этот орган.

Так что утри ню-ни, несколько раз глубоко вдохни и медленно выдохни. Посмотри за окно. Какое солнышко! Небо синее-синее! Сходи погуляй. На красоту посозерцай. Расслабься. И...продолжай голодать. В противном случае, ты никогда не узнаешь, права была Алёна или нет.

Удачи!!!

Марика,у меня одни эмоции.Спа-си-бо!!! Значит так,я приняла решение- никого не слушать(не обижайтесь).Слова поддержки принимаются. Я прочла опыт голодания других,да,я вижу,что многим не помогло,но ведь каждый случай индивидуален.Итак-продолжаю голодать.Даю себе слово верить в чудо голодания во что бы то ни стало.Просто верить.У меня есть время до 20 марта. Потом приезжает любимый,надо успеть хоть немного привести себя в порядок.Я надеюсь,не буду похожа на плохо пахнущего узника из Бухенвальда :D , этого я себе позволить не могу.Буду голодать по возможности насухо,так и быть,просто потому,что ограничена по времени.А еще буду использовать визуализацию,представляя как корячится моя миома и убирается вон из моего организма :P Все.Решение принято.Голодаю.А теперь-плейер в уши и я пошла заниматься боди-балетом. Уже сажусь на шпагат,через боль правда.До завтра,дорогие друзья.

rainkissedsoul 19-02-2011 12:28

У меня вопрос,а если я все-таки буду мыться и чистить зубы,но не буду пить это какое голодание будет?

Вуалька 19-02-2011 12:41

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 440068)
это какое голодание будет?

Сухое, но не строгое. )))
Верь в себя и всё получится!

Марика 19-02-2011 12:41

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 440068)
У меня вопрос,а если я все-таки буду мыться и чистить зубы,но не буду пить это какое голодание будет?

При нестрогом СГ допускается опаласкивание тела. Но помни, что кожа при этом будет активно всасывать воду.
Я, надеюсь, зубы ты будешь чистить без пасты? Хотя от "помойки" во рту тебя всё равно это не спасёт. Я, в своё время, чистила зубы на сухом каждые полчаса, а налёт всё прибывал и прибывал. И амбре изо рта умопомрачительное. К тому же, если часто будешь чистить зубы на голоде , эмаль с зубов пооблазить может.

В-общем, выбирай, что больше нравится.:D

rainkissedsoul 19-02-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 440078)
При нестрогом СГ допускается опаласкивание тела. Но помни, что кожа при этом будет активно всасывать воду.
Я, надеюсь, зубы ты будешь чистить без пасты? Хотя от "помойки" во рту тебя всё равно это не спасёт. Я, в своё время, чистила зубы на сухом каждые полчаса, а налёт всё прибывал и прибывал. И амбре изо рта умопомрачительное. К тому же, если часто будешь чистить зубы на голоде , эмаль с зубов пооблазить может.

В-общем, выбирай, что больше нравится.:D

Хаха))) про амбре понравилось. Вобщем без пасты смысла не вижу,может содой попробую.Буду мыться в самых значимых местах :D без этого ну никак не смогу,а о полном омовении придется забыть.Не представляю,что с головой делать.Я ее мою каждый день,уже на след.утро засаленная,словно месяц не мыла.Представляю,какой я буду красоткой.

rainkissedsoul 19-02-2011 17:08

Подходит к концу второй день.Самочувствие в норме,немного учащенное сердцебиение,иногда штормит,когда резко встаю.Головая тяжелая, удивительно,но язык стал ярко-розовый.Налета нет,запах почти отсутствует.В животе урчание.Руки и ноги-ледяные.Слабость.Взвесилась.Вес вроде тот же,61.Хотя на мои весы полагаться сложно.

rainkissedsoul 20-02-2011 10:44

День третий.
Не выдержала и утром приняла ванну,рот только прополоскала,запах мерзкий,борюсь с желанием почистить зубы.Выпила стакан воды.Голова тяжелая,в глазах темнеет.Лицо осунулось,под глазами синяки.Все раздражает,обижаюсь на всякую ерунду.Вчера вечером ммм...в общем в баночку сходила,для эксперимента.То,что увидела утром меня шокировало.Мутная моча похожая на апельсиновый сок с белым осадком около 1 см.Бррр.Самое противное,что не могу ничем себя занять.Все в тягость,не могу сконцентрироваться.Помогает форум,читаю как голодали другие и успокаиваюсь.

20.02., на часах 13.43.Продолжаю голодать.Сейчас поставлю музыку для релаксации и помедитирую.:smirk:

Марика 20-02-2011 16:55

rainkissedsoul, если ты на СГ, то пиши, сколько выделяют почки (не стесняйся, здесь все свои). А то по твоим описаниям невозможно понять, был у тебя первый криз или нет. Если был, то объём выделяемой мочи увеличится до литра (в сутки) и станет легче. В-общем, объём выделяемой суточной мочи отписывай обязательно. Также ежедневно отписывай и увес (потерю веса).
Следи за давлением. Резво не вставай. По-больше времени проводи вне квартиры, в лесу. На улице воздух влажный, в отличие от квартиры, и ты им "напьёшься". И если ты на СГ, иди смело в лес, не замёрзнешь, тебе должно быть жарко.

rainkissedsoul 20-02-2011 17:23

Марика,огромнейшее тебе(можно на ты?:shuffle: )спасибо за советы.
Жидкости мало за три дня,я старалась не пить.Стакан выпила,чуть меньше стакана вышло. Я себя уговариваю с завтрашнего дня перейти на сухое голодание и полностью отказаться от контакта с водой.Не пить не проблема,не мыться-пытка.Но мне это нужно,ведь на сухом голодании процессы ускоряются,а у меня время до 20 марта.Морально готовлюсь к завтрашнему дню.Самочувствие хорошее,к вечеру полегчало,легкая слабость и больше пока ничего не чувствую.Весы у меня плохие,не электронные,вроде бы 1 кг за три дня потеряла.Не густо,но у меня вроде бы лишнего веса нет.Животик немножко похудел(а может я выдаю желаемое за действительное:smirk: ).Кожа лица сухая стала,лицо стянуло. Вобщем к концу третьего дня особых изменений не почувствовала.Все терпимо.Только настроение меняется и какая-то обидчивость и сверхчувствительность наблюдается,но это мелочи.Штормит.Встаю не резко,постепенно.Давление в норме,110\70,но на голоде ощутила где у меня сердце,хотя раньше оно меня никогда не беспокоило.Все :) Всем доброй ночи.

rainkissedsoul 22-02-2011 08:42

День четвертый- прошел без контакта с водой,удивительно легко.Ни слабости,ни жажды,ничего особенного.

День пятый-плохо безумно.Нет сил встать с постели.Все признаки отравления,жуткий,просто мерзкий запах изо рта,на языке белый налет,сушняк страшный.Сердце бьется так,словно кросс пробежала.Холодно,из-под одеяла вылезти не могу.
Давление 107/72, пульс 95 уд.в мин.

Сухое голодание не удалось,тошнило так,что не выдержала и залпом выпила стакан воды.Полегчало минут на 10.Выпила еще один-результат тот же.Сейчас стоит ком в горле,амбре изо рта просто убивает,кажется я этим дышу.Кажется началист какие-то выделения мерзко-гнилостного запаха ,то ли из носа,то ли изо рта,не пойму,вобщем словно сглатываю их,выплюнуть не получается.Все.Писать сил нет.Колбасит меня.:-(

Рафис 22-02-2011 09:55

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 440902)
Сухое голодание не удалось,тошнило так,что не выдержала и залпом выпила стакан воды.

Не цепляйтесь за сухое голодание. Если у Вас нет опыта в голодании, то конечно проще освоить водное голодание. Пейте воду, принимайте душ, чистите зубы, скребите язык, ставьте клизмы, гуляйте.
Ради рождения ребёнка можно и потерпеть. Не больно хотите, значит не терпите. Всё очень просто. Удачи!

Алена 22-02-2011 14:41

Цитата:

Сейчас стоит ком в горле,амбре изо рта просто убивает,кажется я этим дышу.Кажется началист какие-то выделения мерзко-гнилостного запаха ,то ли из носа,то ли изо рта,не пойму,вобщем словно сглатываю их,выплюнуть не получается.Все.Писать сил нет.Колбасит меня

Очистка пошла. :doctor:
Теперь пейте воду и пока не выходите. Нужно дождаться улучшения состояния.

Терпите сейчас, потом на выходе поймете, что оно того стоило.

Марика 22-02-2011 16:49

Цитата:

Сухое голодание не удалось,тошнило так,что не выдержала

rainkissedsoul, здесь два варианта, почему тебе плохо - либо ты сильно зашлакована ,либо СГ тебе просто не подходит.
Я сегодня сутки на СГ, а состояние на 5+. Энергии через край, даже с мужчиной успела познакомиться и почирикать.
Одним словом, самочувствие на голодании у всех разное и каждый должен ориентироваться только на свои ощущения..

Цитата:

Все.Писать сил нет.Колбасит меня

Чтобы расколбас сошёл на "нет", попробуй в воду для питья добавлять по чуть-чуть минералки. Какой минералки, сказать не могу, но может, ребята подскажут.
Когда на голоде мне плохело до "я не могу", этот не хитрый приём облегчал мне жизнь: состояние становилось в-полне терпимым. Попробуй.

rainkissedsoul 22-02-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 440943)
Не цепляйтесь за сухое голодание. Если у Вас нет опыта в голодании

Рафис,опыт есть,но голодала 5 дней максимум.Просто до такой степени плохо мне не было никогда.Вы меня немного поставили на место своими словами,что ради рождения ребенка могла бы и потерпеть.Вы правы.Постараюсь быть сильнее.

rainkissedsoul 22-02-2011 19:18

Алена и Марика,спасибо девочки за советы.Вы не представляете как ваша поддержка важна.Спасибо!!! Марика,у меня первый день СГ(четверты день день голода)тоже прошел на ура,а вот сегодня...

Конец пятого дня.Полегчало лишь к вечеру.Ах да...пронесло меня,да так по крупному,что удивлению моему не было предела.Я на входе в голодание пила магнезию,поэтому и удивилась,откула столько всего.После сделала клизму,выходило нечто похожее на желчь.Сейчас намного легче.
Сейчас немного побаливает голова,стучит в левом виске и небольшая слабость. Завтра возьму у сестры нормальные весы и взвешусь,отпишусь потом.Доброй ночи всем!:-)

Миллионерша 22-02-2011 20:14

rainkissedsoul, Вы умница!
Держитесь!Это хорошо, что Вы тут. Здесь все помогут и подскажут.
Искренне желаю Вам здоровья и достижения поставленной цели!

rainkissedsoul 24-02-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Миллионерша (Сообщение 441138)
rainkissedsoul, Вы умница!
Держитесь!Это хорошо, что Вы тут. Здесь все помогут и подскажут.
Искренне желаю Вам здоровья и достижения поставленной цели!

Ой спасибо,вот и в моем дневничке больше людей появляется.Прияятно :-)

rainkissedsoul 24-02-2011 19:27

День шестой Ничего особенного,слабость,головокружение,подташнивает,но в целом терпимо.

День седьмой
С утра опять тяжелый запах изо рта,вдруг пришло голову дышать ртом,"проветривать",да так понравилось :D К вечеру кожа на локтях стала красной и болит,словно натерла.Сильно руки и ноги мерзнут,к вечеру поднялась температуры,37,1.Никаких признаков простуды тем не менее нет,продолжаю.Немного живитик подтянулся,сегодня ощущала пульсацию в области матки,но безболезненную.Вот пока и все.

У меня вопрос.Мама сегодня принесла водичку из аптеки,Джермук называется.Ее можно пить или лучше простую из-под крана(фильтрованную конечно же)?

dad 24-02-2011 19:28

Цитата:

не отказалась бы от таких "побочных"эффектов как исчезновение зубного налета,родинок на лице и теле(я ими не усыпана как веснушками,но всеже их немало),с удовольствием избавилась бы от седины(появилась в 28 лет),кот.пока никто не видит,выщипываю проклюнувшиеся волоски пинцетом.Также буду рада "чудесам",сверхспособностям и т.д.

Голоданием ото всего этого не избавиться и не приобрести. А что касается сухого голодания, мне не удается обнаружить подтверждения, что это - лечебный метод. Сколько бы об этом ни писали экспериментаторы.

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 441838)
Джермук называется.Ее можно пить или лучше простую из-под крана(фильтрованную конечно же)?

Лучше Аква Минерале. Или Бон Аква. А если минеральная, то как добавка к обычной.

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 441838)
К вечеру кожа на локтях стала красной и болит,словно натерла.

Это не от стола во время сидения за компом?)

rainkissedsoul 25-02-2011 09:22

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 441841)

Это не от стола во время сидения за компом?)

Нет,за компом часами не сижу.Кожа сухая,шелушится,покраснела.

Марика 25-02-2011 09:30

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 441841)
А что касается сухого голодания, мне не удается обнаружить подтверждения, что это - лечебный метод.

Ха-ха! Истинное знание не в теории (и не в чужом подтверждении), а в практике.

Марика 25-02-2011 09:46

rainkissedsoul, смотри, что нашла по поводу миомы
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2359

rainkissedsoul 25-02-2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 442004)
rainkissedsoul, смотри, что нашла по поводу миомы
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2359

Спасибо,Марика.Изучаю. Я от миомы целый год чего только не пила,даже настойку зеленого грецкого ореха на керосине(Тодикамп).Все бестолку,хоть не растет и никак меня не беспокоит,и то радует.

rainkissedsoul 25-02-2011 13:11

Итак восьмой день.
У меня все не как у людей.Сегодня заметила,что у меня появилась сухая перхоть,которой отродясь не было!!!Вот уж радость.Волосы у меня с подросткового возраста жирные,а тут...кожа сухая,шелушится.Теперь еще и губа треснула:D Раздавила витамин Е,смазала губы маслом,кожа на локтях тоже шелушится.Живот стал как у гончей собаки,это меня особенно радует.На лице вскочило два прыща.Прогресс,правда?По прежнему несет изо рта как из помойки,все также штормит и более ничего нового.Заметила,что ни вид ни запах еды меня не волнуют.Полное равнодушие,так что ни реклама по ТВ,ни доносящиеся с кухни запахи мне теперь не страшны как в первые дни.
Хотела спросить,люди а как вы умудряетесь работать на голоде?
Я вот слабачка такая,точно не смогла бы и рухнула бы в обморок.Может потому,что живу от Москвы в 60 км.На работу встаю в 5 утра,далее 1.40 в набитой до отказа электричке(всегда стоя!).Потом еще в метро минут 40 и от метро пешком минут 20.Для голода специально уволилась,давно мечтала поменять работу.
Все,я удалилась от темы.Продолжаю голодать,настроение отличное.К своему состоянию уже привыкла.Всем голодающим физкульт привет,силы воли и отличного настроения!:prv03:

dad 25-02-2011 14:01

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 442000)
Нет,за компом часами не сижу.Кожа сухая,шелушится,покраснела.

Иногда во время голоданий проявляются признаки заболеваний, о которых давным-давно забыто.

Цитата:

Результат "лечения"-лишний вес,прыщавая физиономия и миома,кот.раньше не было.

Это возможные побочные последствия лечения дексаметазоном. Кроме миомы. Миома не входит в число побочных явлений.

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 442001)
Ха-ха! Истинное знание не в теории (и не в чужом подтверждении), а в практике.

Экспериментировать на себе - лучший способ? Аргументируйте.

rainkissedsoul 26-02-2011 16:08

День девятый
Сегодня впервые почувствовала облегчение,не тошнит так как раньше.Сильно шелушится кожа в области носовых складок(так часто при насморке бывает,когда нос без конца вытирать приходится),вообще с кожей проблемы,очень сухая,хотя от природы на лице комбинированная(жирная+нормальная).Сегодня купила себе шампунь от перхоти Низорал.От кол-ва внезапно появившейся перхоти я просто в шоке!У кого-нибудь что-нибудь подобное было?Заметила,что перестало болеть колено.Лет десять назад оно стало побаливать при хотьбе как только выходила на холод.В тепле болеть тут же прекращало.Сейчас оно меня не беспокоит. Продолжаю голодать.

Доминика 27-02-2011 17:41

rainkissedsoul , посмотрите в интернете сайт санатория Беловодие, там лечат голоданием разные болячки и миомы тоже, у них есть истории из практики лечения. У меня 2 миомы исчезли от трав и радоновых ванн. Еще советую сайт питерского фитотерапевта Алефирова. У него много статей по лечению гормонозависимых заболеваний травами и на форуме есть темы, где обсуждается лечение миом, можно взять много полезных рецептов или обратится к нему лично , он подбирает сборы и высылает по почте.

alagor 01-03-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 442362)
Сегодня купила себе шампунь от перхоти Низорал.От кол-ва внезапно появившейся перхоти я просто в шоке!У кого-нибудь что-нибудь подобное было?

было :D
способ "лечения" - перестать им пользоваться... ИМХО... ))

rainkissedsoul 02-03-2011 16:46

Всем привет :)
Сегодня 13-й день. Провела некоторое время вдали от цивилизации,в загородном доме,красота !!!!
Пока не вижу особых изменений своего состояния,все то же самое.Все та же слабость,головокружение,тот же запах изо рта (ой,как же он достал!!!). Сегодня еще воспалилась десна с внутренней стороны одного верхнего зуба.Я наконец-то взвесилась.Потеряла 2 кг!,видимо терять мне особо нечего :) К еде равнодушна,но пить хочу постоянно,сушняк страшный.Голодать продолжаю.

rainkissedsoul 02-03-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 442579)
rainkissedsoul , посмотрите в интернете сайт санатория Беловодие, там лечат голоданием разные болячки и миомы тоже, у них есть истории из практики лечения. У меня 2 миомы исчезли от трав и радоновых ванн. Еще советую сайт питерского фитотерапевта Алефирова. У него много статей по лечению гормонозависимых заболеваний травами и на форуме есть темы, где обсуждается лечение миом, можно взять много полезных рецептов или обратится к нему лично , он подбирает сборы и высылает по почте.

Доминика,ваши труды изучаю несколько дней,вы моя героиня! Столько полезной информации,цены вам нет! Про радоновые ванны слышала,а вы где именно их нашли?Я слышала туда направление от врача нужно,это правда? По поводу трав,я много чего использовала,к сожалению,иногда такие попадаются списки,что не представляешь что это и с чем едят.Не все травки продаются в аптеке или растут нашей местности.Спасибо за ваши советы,обязательно воспользуюсь.

Ой,только обратила внимание,вы же написали про Беловодие..сейчас поищу.Вот и еще один симптом моего голодания-я жуткий тормоз))

rainkissedsoul 02-03-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 443183)
было :D
способ "лечения" - перестать им пользоваться... ИМХО... ))

:D Вы меня не поняли,перхоть появилась как раз во время голода,раньше я ни сном ни духом о ней не знала,а сейчас,жуть какая-то! Низоралом мыла пока 2 раза,пока особого эффекта не вижу. Может это очистительный процесс моей черепушки пошел,а я с ним борюсь...:smile2:

alagor 02-03-2011 18:39

rainkissedsoul, ну, да, я понял так, что с "низорала" пошла перхоть)
у меня было так: купил, помыл - все нормально - на следующий день (или через день) - просто засыпало... помыл - прошло - день-два - "снег"...
сейчас мою голову просто водой (долго и тщательно) либо яичным желтком...
не скажу что нет совсем, но совсем мало )) только во время расчесывания инога можно увидеть немного...

rainkissedsoul 09-03-2011 07:24

20-й день.
Не верится,что я это выдержала! Последние три дня адски болел живот.Мама разоралась,что я занимаюсь....пип,пип..и хотела вызывать скорую.Как выдержала,не знаю.Хорошо,что слабость и гловокружение заставили лежать в постели.Все время хотелось спать,морозило.Восьмое марта прошло в постели перед телевизором и ознаменовалось приходом КД :D. Я-то надеялась,живот болит,потому,что миоме моей плохо живется,а все оказалось так банально,хотя...У меня КД всегда болезненные,но чтобы три дня подряд перед ними меня так выворачивало наизнанку,такого еще не было. Напомните пожалуйста,чтобы гормоналку в порядок привести,сколько дней надо?

Кстати,милые девочки,девушки,женщины,с прошедшим праздником! Здоровья нам всем и прекраснго весеннего настроения!

Вуалька 09-03-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 446243)
чтобы гормоналку в порядок привести,сколько дней надо?

Наверное четких границ нет. Все мы разные. Мне 26 дней явно не хватило.

rainkissedsoul 10-03-2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 446371)
Наверное четких границ нет. Все мы разные. Мне 26 дней явно не хватило.

Вуалька,я ваш дневник перечитываю уже который раз,он помогает мне не сворачивать с выбранного пути.Я записана на УЗИ на завтра(уже сегодня получается).Вот и посмотрю,что там у меня происходит.

rainkissedsoul 15-03-2011 17:46

День 26-й
Я уже писала,что сделала УЗИ,но мое сообщение почуму-то не сохранилось. Миома стоит на месте,никуда не делась.К своему состоянию я настолько привыкла,что оно кажется мне естественным.Стала лучше себя чувствовать,наконец перестали мучить тошнота и головокружение. Теперь не знаю что делать,чувствую,что вполне могу продолжать,есть не хочется,силы есть.Замахнусь на 30 дней теперь,а дальше будет видно.Все-таки верю в чудо.

Марика 15-03-2011 18:03

rainkissedsoul, про твою миому сказать ничего не могу, но из людей знакомых мне по форуму могу сказать, что их болячки проходили через месяц после выхода из длительного ЛГ. Так что с выводами, пока, не спеши.
И удачи тебе желаю!:prv03:
А чудо?
Чудо мы делаем своими руками.:-)

rainkissedsoul 17-06-2011 14:59

Эх,как жаль,что не удалось закончить свой дневничок :( Накрылся медным тазом комп. Проголодала я 21 день+12 дней выхода на соках цитрусовых.Потом стала лопать протертые овощи. Миома осталась прежней.Я думаю,проголодать надо дней 40. Все никак не решусь из-за работы.Все-таки я поражаюсь,как люди умудряются голодать и при этом работать.Я бы шлепнулась в обморок точно. В сентябре планирую снова приступить,теперь подольше.

rainkissedsoul 25-06-2011 22:16

Я,пожалуй,снова начну голодать. На этот раз каскадом. Хотелось бы длительно,но с моей работой боюсь не выдержу и в обморок грохнусь.Настроение отвратительное,не могу смотреть на себя в зеркало.Сегодня из магазине одежды ушла чуть ли не в слезах.Руки толстые,бока,пузень как месяце на 5.И целлюлит,просто кошмарный на бедрах и ягодицах.Так жутко я еще никогда не выглядела,мой предел 61 кг.при росте 162 см. Сегодня взвесилась-65.Шок. Все-таки беда у меня с гормоналкой.
Утречком магнезию выпью и вперед. Цель- похудеть, привести в порядок гормоналку и проклятую миому все-таки хотя бы немного уменьшить.

P.S. Уважаемые модераторы! Просьба мою писанину перевести из архива куда следует.Спасибо.

rainkissedsoul 28-06-2011 21:09

27,28 июня- пила только травы. Начиталась рецептов от миомы, пью утром стакан отвара календулы, в обед- отвар лопуха, на ужин- чистотел.Делаю тампоны с прополисовым маслом.
Уже 5 день занимаюсь бодибалетом и бодифлексом. Результатов не вижу,но - 2 кг )))

С завтрашнего дня не ем.2 дня. Потом опять травки.

rainkissedsoul 01-07-2011 05:23

Дня 3 не могла зайтина сайт, 504 gateway ... ладно, не важно.
29,30 июня- сидела на водичке,пить старалась поменьше,правда душ себе позволяла на полную катушку.Жарко у нас стало.Вчера снова начала пить травки,сегодня продолжаю.Что травки,что вода-ощущения одинаковые.Тампоны ставлю каждый день, уже дня два что-то внутри подергивает,как при воспалении.Ощущения как обычно на голоде,слабость,тошнота,головокружение. Заниматься все сложнее.Вчера пропустила бодибалет,зато сделала медовый массаж. :)

rainkissedsoul 03-07-2011 08:59

Сдуваюсь как воздушный шарик, какой кайф :-) Все-таки ненавижу я лишний вес,по мне так лучше быть скелетом,но...против природы не попрешь.
Сегодня пью травки.Вчера уже в полночь раскачалась и позанималась гораздо меньше,чем раньше.Сил нет.С трудом бодифлекс-кружится башка, из бодибалета сделала основные упражнения,еле себя заставила.На медовый массаж меня не хватило.Прополисовое масло просто чудо,любая ранка или прыщик заживают мгновенно,просто удивительно.Что там тампоны у меня внутри творят интересно?

Вуалька 07-07-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от rainkissedsoul (Сообщение 493740)
тампоны с прополисовым маслом

Расскажите подробнее. Что за масло, где взять?

rainkissedsoul 11-07-2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 496962)
Расскажите подробнее. Что за масло, где взять?

Вуалька,привет! Масло сама приготовила.На 150 гр.оливкового(но можно и подсолнечного масла) 15 -20 гр.прополиса.Масло нагреть на водяной бане,добавить измельченный прополис и держать на огне 30 мин.пока прополис не растворится,постоянно помешивая(у меня так до конца и не растворился и кусок,похожий на пластилин в центре баночки с маслом так и остался).Я думала масло жидкое будет,а оно как мазь получилось.

rainkissedsoul 11-07-2011 17:48

Re: Хочу избавиться от миомы (21 день)

Я продолжаю.Уже сбилась со счета какой день.Добавила в свой рацион квас из чистотела(по Болотову),продолжаю пить лопух и календулу.Похудела,на сколько не знаю,весы накрылись.Как обычно вес уходит оттуда,где он как раз не помешает.Похудело лицо,а мне очень идут щечки,смотрюсь свеженько так с ними.Грудь уменьшилась и ножки, и без того не полные, похудели.Зато живот-моя пристройка,вечно со мной,бока правда уменьшились и уже уродливо не вываливаются из брюк,ничего не врезается и не впивается и это очень радует.Упражнения даются мне с большим трудом,как каторга прям,голова кругом,страшная слабость.

Меня бесят мои толстые руки :( качай,не качай,стоят на месте,выгляжу с ними как дэвушка с веслом.Живот тоже как фартук,достал.Что ж за запасы там такие,трудновыводимые?

Миома не беспокоит,как и раньше,жду хоть какого-то результата.

Доминика 12-07-2011 06:18

rainkissedsoul, извиняюсь не ответила вам сразу про радон, потеряла вашу ветку. У меня санаторий в пригороде, я брала курсовку и ездила каждый день на процедуры- всего 10 ванн по 10 минут. Обошлось не дорого, около 2 тыс руб. Направление или санаторную карту мне почему то врачи дать отказывались, как в платном так и в бесплатном отделениях, да еще ругались, что радон при миомах категорически нельзя, мол только ждать, когда вырастет побольше опухоль и вырезать желательно вместе с маткой!!! Я позвонила заведующей санатория, спросила как быть в такой ситуации. Она ответила, что можно санаторную карту оформить сразу у них и пройти их гинеколога. Радоновые ванны показаны при миомах не больших размеров ( размер матки до 12 недель) и маточных кровотечениях. У них еще много различных показаний для сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, не буду перечислять. Всего прошла 2 курса с интервалом в 7 месяцев ( перерыв между курсами должен быть не меньше 6) и миомы исчезли. На 1 курсе тянуло и ныло как раз там, где была миома побольше размером, второй курс перенесла совсем легко и сходила еще на третий для профилактики. Радон был искусственный, привозной из Москвы, натуральные воды лучше и эффективней. Большинство санаториев берут на лечение с размером матки до 9 недель, при сильнорадоновых водах - до 12. К сожалению большие узлы на радон не реагируют или может начаться их рост.
Рад. ванны нормализуют давление, но больше подходят людям с повышенным давлением. Если оно у вас пониженное, после ванны будете как сонная муха. Еще проверьте в порядке ли у вас щитовидка, она тоже косвенно может влиять на возникновение миом. И я еще травы пила тоже разные все время! Соберите сейчас молодые веточки сосны- хорошее противоопухолевое.

rainkissedsoul 19-07-2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 498388)
rainkissedsoul, извиняюсь не ответила вам сразу про радон, потеряла вашу ветку. У меня санаторий в пригороде, я брала курсовку и ездила каждый день на процедуры- всего 10 ванн по 10 минут. Обошлось не дорого, около 2 тыс руб. Направление или санаторную карту мне почему то врачи дать отказывались, как в платном так и в бесплатном отделениях, да еще ругались, что радон при миомах категорически нельзя, мол только ждать, когда вырастет побольше опухоль и вырезать желательно вместе с маткой!!! Я позвонила заведующей санатория, спросила как быть в такой ситуации. Она ответила, что можно санаторную карту оформить сразу у них и пройти их гинеколога. Радоновые ванны показаны при миомах не больших размеров ( размер матки до 12 недель) и маточных кровотечениях. У них еще много различных показаний для сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, не буду перечислять. Всего прошла 2 курса с интервалом в 7 месяцев ( перерыв между курсами должен быть не меньше 6) и миомы исчезли. На 1 курсе тянуло и ныло как раз там, где была миома побольше размером, второй курс перенесла совсем легко и сходила еще на третий для профилактики. Радон был искусственный, привозной из Москвы, натуральные воды лучше и эффективней. Большинство санаториев берут на лечение с размером матки до 9 недель, при сильнорадоновых водах - до 12. К сожалению большие узлы на радон не реагируют или может начаться их рост.
Рад. ванны нормализуют давление, но больше подходят людям с повышенным давлением. Если оно у вас пониженное, после ванны будете как сонная муха. Еще проверьте в порядке ли у вас щитовидка, она тоже косвенно может влиять на возникновение миом. И я еще травы пила тоже разные все время! Соберите сейчас молодые веточки сосны- хорошее противоопухолевое.

Доминика, неоценимое спасибо за информацию!!!:-)

rainkissedsoul 19-07-2011 16:19

14 июля я прекратила свое каскадное,если его так можно назвать,голодание. Шлепнулась в обморок в электричке по пути на работу. Так что все, баста. Не знаю,как народ выдерживает голод при этом работая,я дама слабенькая,мне надо при этом дома сидеть.Пью разбавленный сок всего чего придется,что принесут с дачи.Сейчас в основном кабачки,огурчики и травки добавляю.По прежнему пью свои травки от миомы и ставлю тампоны. Что расстроило,сбросила я всего 5 кг,пипец просто. Вернулась к своей норме 60 кг и все-ни грамма меньше. В целом выгляжу лучше,но все равно недовольна,хотела кг 10 сбросить.Вот. Сейчас планирую день есть что-нибудь легенькое,кашки,постные супчики,салатики,день просто на травках или воде, далее 2 через 2, 3 через 3,вобщем чтоб не бухнуться в обморок снова. Интересно,это хоть какой-то эффект будет приносить,или можно не мучится ? Кто-нибудь в курсе?

rainkissedsoul 19-07-2011 16:24

Да, записалась на УЗИ. Пойду посмотрю,как там моя подруга,не уменьшилась ли.

LadyTA 17-07-2013 05:59

rainkissedsoul, как ваши дела?

dad 17-07-2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 498388)
Направление или санаторную карту мне почему то врачи дать отказывались,....... при миомах категорически нельзя....Я позвонила заведующей санатория, спросила как быть в такой ситуации. Она ответила, что можно санаторную карту оформить сразу у них и пройти их гинеколога. Радоновые ванны показаны при миомах не больших размеров

Радон противопоказан при доброкачественных опухолях, в тч, и при миомах. Кто денег хочет, еще и не то скажет. А врачи правы.

dad 17-07-2013 12:02

rainkissedsoul, нужно ЖКТ, и печень в том числе, приводить в порядок. А никакие тн "каскады" в этом не помогут, только будут осложнять и перегружать нервную и гормональную систему.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.