![]() |
Каскад. Нужна помощь.
И вот снова я вернулась к голоданию. Просто не вижу другого варианта, вернуться к нормальной жизни. За последние тяжелые пару лет набрала ещё 10 кг, стала злоупотреблять алкоголем, и все никак не брошу курить. Депрессия это вроде как называется)) Просто взять и перейти на здоровый образ жизни никак не получается, чего-то не хватает, пинка какого-то...
Хотя и удалось сбросить несколько кг. и пить стала меньше. Но дальше ступор, и я снова оказалась на грани, либо опять скачусь вниз, либо смогу что-то изменить. Когда-то голодала, два раза по 10 дней, хорошее было время)) Но оба раза не удавался выход. Сейчас решила попробовать каскад, три раза по 10 дней. Но очень тяжело дается, отголодав три дня вышла, на удивление без жора, но я изначально настроена была на правильный выход. И три дня выхода прошли просто замечательно, ела мало и "правильную" еду, настроение отличное. Наконец-то появилось желание что-то делать и чего-то добиваться. Завтра снова начну голодать, решила пока тоже 3 дня и 3 выход. А вот как быть дальше не знаю, увеличивать сроки голодания? Но, боюсь что тогда могу сорваться. Оставаться на таком каскаде, как долго его можно повторять? |
Re: Каскад. Нужна помощь.
Я читала ,что каскад обычно месяд проходят,не больше))))з через з это трудно))))удачи вам))!!! я вот 1 через 1 хочу попробовать,может это мне подойдет)
|
Римина, молодец, что выбрала правильный путь.А по срокам голодания, они очень индивидульны для каждого.Например, лично для меня, три дня мало, я после трех голодных дней только начинаю комфортнее себя ощущать.
Держитесь!Цели у вас правильные, только будьте осторожны по срокам - слушайте свой организм, он сам подскажет оптимальное для вас решение. |
Цветок, Спасибо ) Трудно это таскать на себе лишние 30 кг, а голодание это занимательно.
Nika2 Я стараюсь слушать, на данный момент мне кажется что 3 через 3 для меня будет оптимальным вариантом, и не трудно, и результат хороший. Думаю продержаться так месяц, немного передохнуть и поголодать потом нормально, хотя бы дней 10. Пока так. |
Я уверена,что у вас все получится!!! иначе и быть не может!)))
|
Ну вот, совсем неожиданно завтра у меня гости. Не то чтобы неожиданно, просто я забыла о них) Так что, отголодав сегодня день, завтра выхожу, так придется готовить, пробовать и для компании чего-нить пожевать.
А значит голодание переносится на послезавтра) |
Цитата:
|
Рафис, Конечно, есть и другие методы, но мне этот подходит, тем более я не только с депрессией борюсь.
|
Цитата:
|
Nika2, Зачем такой ник? Или Вам тоже очень нравится сладкое слово ПОБЕДА????
Римина, ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП. Мой совет: погрузиться в голодание хотя бы средней длительности. Каскадное голодание требует огромной силы воли и самодисциплины. Если у ВАс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО субдепрессивное состояние, лучше не расшатывать гипоталамус. И почитайте проф. Николаева! Он много занимался разнообразной сходной патологией |
Цитата:
Получается что с прошлого понедельника ушло 2,5 кг. и вес стабилен, будем смотреть что там дальше. Спасибо) |
Тоже начала каскад 1х1. Поделитесь опытом как выходите.
|
А я не знаю как выходить из таких каскадов) С утра буду пить сок, потом, через час завтрак какой-нибудь, каши и овощи. Сейчас изучаю рецепты разные диетические.
|
Цитата:
Почитайте, можете и Ксенечку порасспрашивать. У неё есть этот опыт голодания 1х1. |
Сегодня с утра совсем не хотелось есть, еле заставила себя съесть немного овощного салата. Ну я по утрам всегда плохо ем, может тогда и не завтракать сразу после сна, а через пару часов?
После обеда очень захотелось сладкого, и это был не каприз, я к сладкому равнодушна обычно, и голодная не была. Съела творожной запеканки немного, сейчас думаю что зря, тяжелая она для желудка, мне сейчас больше хочется чего-то легкого. Это что было и как с этим бороться? Мёд, сухофрукты? Вес утром был 86, в начале февраля был 91-92, а в начале перехода на каскады 89. |
Сегодня утром вес 85, еле съела 300 гр салата, весь день его ела, всё-таки желудок сильно уменьшается.
Чего то вес быстро уходит, я так не хочу, и так получается что с середины февраля ушло 7 кг. Хотя приятно, конечно, объемы заметно ушли. |
Римина, Я вот тоже с депрессией решил голодом бороться,Николаев голодом даже психически больных лечил,так,что я думаю все получится.
|
Учитывая что вчера был не голодный день, вес всё-равно уменьшился, сегодня он был 84,7. Я всё-таки слишком быстро его сбрасываю, уже надо пугаться? Вот, штанов ещё лишилась, сегодня одела - так и есть, теперь я могу их снять не расстегивая, ещё неделька и они сами спадать начнут. Хотя я стараюсь чтобы меню было разнообразным, ем не только овощи фрукты, но и мясо, рыбу, крупы, сыр, просто исключила жирное и жареное, ну и булки всякие. А уменьшаюсь на глазах, или не переживать по этому поводу?
|
Сегодня вес - 84, итого, меньше чем за месяц минус 8 кг, а с момента введения голодных дней минус 5.
84 я весила года 3 или 4 назад, когда первый раз голодала 10 дней. Кушать совсем не хочется, даже чего-нить "вкусненького". Но самое главное, я сейчас уже не хочу похудеть больше и побыстрее, я борюсь с лишним весом уже лет 13, торопиться уже глупо) |
Цитата:
Вес сейчас очень медленно уходит, но главное упорство в достижении цели. |
Эх, продолжается третий день праздника) Голод начинаю с завтра. Взвешусь попозже, через пару дней, сейчас что-то не хочется. Жаль, конечно что эти праздники выбили меня из ритма, но ничего. Зато я не пью, и не хочется, это очень здорово.
|
Вес пока так и держится в районе 84-85, голодать пока не могу, так как приходится выполнять много физической работы, не хочу совмещать это с голодом. Через пару дней трудовое время закончится и снова начну)
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |