Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новичок: 10 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10805)

Мусенька 27-02-2011 14:48

Новичок: 10 дней

Здравствуйте!:prv03:
Вот, решилась завести дневник на форуме, по опыту похудения знаю, что это очень дисциплинирует.
Цель голодания - сбросить вес и встряхнуть обмен веществ, который, кажется, уже совсем спит.
24.02.11 1-й день.
Вес 104,2 (страшно даже писать такое!)
Сахар 5,9
А/Д 114/80 пульс 75
Самочувствие как обычно; к вечеру разболелась голова ( прошло после клизмы), очень мерзну.
25.02.11 2-й день
Вес 100,1
Сах. 5,1
А/Д 135/85 пульс 64
Без изменений, голова почти не болит. Спала очень хорошо.
26.02.11 3-й день
Вес 99,1
Сах. 5,3
А/Д 135/80 пульс 65
Сон не очень, есть еще хочется, но терпимо, больше страдаю от отсутствия в моей жизни чая и кофе... Пью горячую воду. Беспокоит довольно высокое давление, но может это издержки?...
27.02.11. 4-й день
Вес 96,9
Сах. 4,2
А/Д 120/78 пульс 65
Сплю плохо, затекают руки, ворочаюсь с боку на бок, как блинок. На прогулке очень замерзла, хотя у нас около нуля, санки с дитем еле волокла - сил становится меньше. Аппетит никуда не делся, вожусь с едой, муж и детки ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЕДЯТ! Иногда захлебываюсь слюной... ммм не думаю, что это полезно моему желудку... И по телику сплошная реклама еды, сговорились, что ли? Раньше как то не замечала.:x

Nika2 27-02-2011 14:59

Re: Новичок: 10 дней

Мусенька, молодец, какие результаты чудесные!
А какие опыты голодовок?Как планируете выходить?

Мусенька 27-02-2011 15:23

Nika2 спасибо! Опыт небольшой, можно сказать, что совсем никакой - лет 18 назад голодала 7 дней, да и вышла, похоже, неправильно, рвота и все такое...
А выходить, думаю, на разведенных соках, ну и буду слушать свой организм, чего ему захочется?

Nika2 27-02-2011 16:01

Мусенька, удачи!

Мусенька 28-02-2011 08:19

Nika2, спасибо - спасибо!

Мусенька 28-02-2011 08:31

28.02.11 5-й день
Вес 96,1
Сах. 3,6
А/Д 126/80 пульс 75
Встала с трудом, сил нет, буквально за волосы тащила себя из кровати. До сада с дитем дотащились ползком, а поднятие на третий этаж сравнимо со взятием Эвереста... Сахар очень низкий, почему бы? Наверное, я еще не перешла на внутреннее питание... но если он еще понизится - буду падать...:-( Странно, на моем запасе жира можно год котлеты жарить...
По квартире передвигаюсь осторожно, как хрустальная ваза, надо бы полежать, но домашние дела еще никто не отменял.
На языке небольшой беловатый налет, но такой, в пределах разумного. И моча (пардон) имеет очень неприятный запах. А в остальном - всё отлично!!!

Рафис 01-03-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 442694)
Сахар очень низкий, почему бы?

Организм сахар(углеводы) кушает в первую очередь, затем всё остальное.

Рафис 01-03-2011 10:54

Цитата:

На языке небольшой беловатый налет

Соскребайте налёт с языка, чем чаще тем лучше.

Мусенька 01-03-2011 13:38

01.03.11 6-й день
Вес 94,9
Сах. 3,6
А/Д 125/74 пульс 73
Ура! Ура! Весна! Наконец-то! Поздравляю всех!
Ничего нового не происходит, вчера была с утра как переваренная капуста, а после ванны, клизмы, извиняюсь, и прогулки ожила и прыгала козликом. А сегодня встала огурцом. Сахар опять низковат, но гипо не чувствую. Измерила после Большого Похода За Продуктами в Ленту - оказалось уже 3,7... Чудны дела твои, Господи... Да, я ведь не писала, у меня СД2, неинсулинозависимый, компенсированный диетой и Глюкофажем.
В своей внешности никаких перемен не замечаю, да и на фоне моего веса десяток кг туда-сюда не очень и заметен. Правда сегодня утром одна мамаша в садике сказала, что у меня "недокормленный вид". Знала бы она насколько недокормленный...
Очень напрягает готовка. Тяжело готовить не пробуя!!! Солю на глаз и все время боюсь пересолить. И блюда ребенку , не горячо ли? - проверяю пальцем... предварительно вымытым, но все же, все же...
Аппетита вроде нет, но иногда вдруг на что-нибудь тянет, то на яблочко, то на огурец, а бедную отварную курицу поливала слюнями. А другие продукты оставляют совершенно равнодушной...

Мусенька 01-03-2011 13:45

Вот еще... Кожа становится очень сухой, хочется мазать и мазать ее кремом. Не вредно ли это, как думаете?

Ромилъ 01-03-2011 13:49

Цитата:

Сахар очень низкий, почему бы?

У меня падал до 2.7 mmol/L

deduka 01-03-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 443244)
Кожа становится очень сухой, хочется мазать и мазать ее кремом. Не вредно ли это, как думаете?

когда я год назад сидела на 7-дневном голодании, тоже столкнулась с этой проблеммой. Вычитала, что при голодании полезны водные процедуры. Дак я каждый вечер в ванне замачивалась (холодно ведь, да и нервы успокаевает), а протом кремами мазалась до самой макушки.
Желаю удачи. Буду следить успехами.

Рафис 01-03-2011 18:14

Цитата:

Кожа становится очень сухой, хочется мазать и мазать ее кремом. Не вредно ли это, как думаете?

А вот Вы нам об этом после и расскажете. Я на водном голодании кроме воды кожу ничем не балую. Главный принцип "НЕ НАВРЕДИ".

Карим 01-03-2011 18:55

Цитата:

Вот еще... Кожа становится очень сухой, хочется мазать и мазать ее кремом. Не вредно ли это, как думаете?

А сколько воды пьете? А с кремами поосторожней, лучше действительно ванны или душ.

Иринка 01-03-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 443243)
01.03.11 6-й день
Да, я ведь не писала, у меня СД2, неинсулинозависимый, компенсированный диетой и Глюкофажем.
.

Привет Мусенька...
И у моего брата СД2, Вес 120 кг... Не знаю,
советовать-ли ему голодать...
Успехов тебе!

Мусенька 02-03-2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 443247)
У меня падал до 2.7 mmol/L

Спасибо, утешили немножко. Сегодня с утра был 3,2, даже глюкометр верещал... Просто боюсь впасть в какую нибудь кому или куда там можно еще впасть...:-(
А вы что делали с таки низким сахаром?

Мусенька 02-03-2011 10:13

Иринка, я не специалист в этом вопросе, просто решила для себя попробовать... почему то кажется, что получится. Но ведь 2-й тип диабета бывает разный, кому то нужен инсулин, кому то нет... Единственное, что я для себя уяснила - при большом весе контролировать его труднее.
Свой СД2 я заработала в последнюю беременность - гестационный диабет. Посадили на инсулин, причем колола совершенно лошадиные дозы, больше 100 ед, резистентность была из за огромного веса. И после родов диабет никуда не делся. От инсулина отказалась, принимала таблетки, толк был сомнительный, потому как лопала, что ни попадя. Потом однажды услышала страшную историю про отнимание ноги у диабетика и так это на меня подействовало!!! Села на диету и за 9 мес. сбросила 40 кг. Сахар стало гораздо легче контролировать, он никогда не повышался выше 8-9. А теперь вот вес снова полез вверх, вернулись 14 кг, из них 10 буквально за 3 последних месяца. и это при том, что я ем через день почти год... Обмен веществ замедлился, надо его как то встряхнуть. Попробую сделать это голоданием. Если при этом уйдут всякие сопутствующие болячки - отлично!

Мусенька 02-03-2011 10:23

02.03.11 7-й день
Вес 93,9
Сах. 3,2 (утром) в 12 ч. - 3,7 (чудеса)
А/Д 120/70 пульс 68 Хоть в космос:-)
С утра была ужасная слабость, возможно из-за сахара, потом стало получше, прогулялась, ожила. Привкус во рту неприятный, не помогает ни чистка зубов, ни полоскание. Вздыхаю над Орбитом, но не буду рисковать - желудок жалко, он у меня и так в дырках, бедняга.

Мусенька 02-03-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Карим (Сообщение 443395)
А сколько воды пьете? А с кремами поосторожней, лучше действительно ванны или душ.

Воду пью от души... даже ночью иногда встаю за глоточком, как мимо кулера иду - так и попью.
Вот после ванны-душа и сохнет кожа.

полуничка 02-03-2011 13:38

Вот после ванны-душа и сохнет кожа.

Так может вы принимаете слишком горячий душ.:hi: Из-за этого и кожа сухая..:bulbool:

Мусенька 02-03-2011 14:41

полуничка, может быть... но на прохладный душ я как то не готова, мерзну ужасно, всегда и везде.

Карим 02-03-2011 14:51

Мусенька,
Цитата:

Да, я ведь не писала, у меня СД2, неинсулинозависимый, компенсированный диетой и Глюкофажем.
Цитата:

Посадили на инсулин
Я извиняюсь, а разве при СД2 нужен инсулин?
У меня тоже повышенный сахар, где-то 6-7 mmol/L. Не знаете, случайно,
какой анализ нужно сдать, чтобы определить какой тип СД - первый или второй?

Мусенька 02-03-2011 15:21

Карим, инсулин нужен не всегда, только при тяжелой форме, т.е. с повышенным значением глюкозы в крови. Мне инсулин назначили в беременность, потому что в этом положении никаких таблеток принимать нельзя.
Сомневаюсь, что 6-7 это повышенный сахар, но что бы вам было спокойнее - сделайте в поликлинике сахарную кривую, процедура простая и информативная.
А насчет типа диабета , то если вам не пять лет - это второй. Не болейте!

полуничка 02-03-2011 18:28

Так никто и не говорит , что нужно прохладный душ..
Тёплый будет в самый раз:bulbool:

dad 03-03-2011 14:11

Цитата:

Вредно. Хоть и на коже, но во время голодания после криза и впитываться может.

Мусенька 03-03-2011 15:04

03.03.11 8-й день
Вес 92
Сах. 3,7 :-)
А/Д 130/80 пульс 70
С утра ужасная слабость, детки меня теребят, а мне даже говорить тяжело - задыхаюсь. Потом ничего, прошло. На улицу вышла - гораздо легче. Мерзну. Обострилось обоняние и из носа почти все время течет водичка. Стул сегодня был самостоятельный. Чудеса! Свекровь сказала, что я выгляжу ужасно, бледная, щеки ввалились и на себя не похожа. Мы не виделись пять дней...

Рафис 04-03-2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 444013)
Мерзну.

Теплее одевайтесь. На голодании мёрзнуть очень не желательно.

Мусенька 04-03-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 444215)
Теплее одевайтесь. На голодании мёрзнуть очень не желательно.

Поверите, одеваюсь, как капуста! Ничего не помогает! Даже ночью под пуховым одеялом бывает холодно.... У меня гемоглобин низкий.

Мусенька 04-03-2011 18:01

04.03.11 9-й день
Вес 91
Сах. 3,9
А/Д 139/89 - чего то многовато для меня... пульс 78
Ничего нового, с утра был , прошу прощения за прозу, понос. Вчера водички другой выпила примерно с поллитра, наверное не уварилась. Завтра последний день, хочется продолжить, но не буду по нескольким причинам. Лучше еще разок в конце марта или начале апреля. Готовлюсь к выходу, уже достала соковыжималку.
В связи с этим несколько вопросов, может глупых, заранее извиняюсь. Насколько я понимаю клизмы после выхода делать уже нельзя?
Наверное, перед выходом?
И по поводу чая-кофе, когда можно вводить? Очень люблю всякие травяные и фруктовые чаи, мяту, ромашку, каркаде и т.д ... и очень соскучилась.
И вообще, может кто поделится идеями питания на выходе, буду о-о-очень благодарна!:prv03:

полуничка 04-03-2011 18:31

Мусенька конечно можно делать клизмы)
Даже нужно)
На счёт кофе лучше не торопитесь.
А вот чайочки с травок пить можно)
На каких соках думаете выходить?

dad 04-03-2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 444388)
Насколько я понимаю клизмы после выхода делать уже нельзя?
Наверное, перед выходом?

Перед выходом очень желательно сделать. Я даже сказала бы обязательно.
Во время выхода не будет в них необходимости.
А после выхода реакция кишечника будет другой, чем во время голодания. Может наступить привыкание, те могут возникнуть проблемы с самосокращением кишечника.
Каркаде все-таки кислый напиток. Могут возникнуть неприятные ощущения в области печени. Травки могут оказаться лекарством, а на голодании (выход - часть голодания) они могут действовать сильнее и даже несколько по-другому.

Рафис 05-03-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 444384)
Даже ночью под пуховым одеялом бывает холодно...

Я тоже мёрзну и зимой без необходимости стараюсь не голодать! Удачи!

Рафис 05-03-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 444388)
Насколько я понимаю клизмы после выхода делать уже нельзя?

Клизмы можно делать всегда, до голодания, во время и после голодания.
Они наш главный помощник, в том случае, если пойдёт, что-то не так!

Nika2 05-03-2011 11:08

Мусенька, как самочувствие?Вы что-то не пишите?

Мусенька 05-03-2011 15:35

05.03.11 10-день
Вес 90,3
Сах. 3,8
А/Д 138/74
Утром встала очень бодрой, впервые за .... не знаю даже сколько дней.
Больше никаких изменений. Голодала бы и дальше, аппетит пропал кажется навсегда ( ха-ха) . Но в животе периодически булькает и урчит.

Мусенька 05-03-2011 15:39

Nika2, Чувствую себя, как обычно, если не считать слабости, особенно по утрам. Криза никакого не заметила, если он и был, то прошел мимо меня. Голова не болит. Пару дней была невразумительная температура 37,0 - 37,2 по вечерам. А так - ничего необычного.

Nika2 05-03-2011 15:40

Мусенька, какие дальнейшие планы?Вас вдохновила ваша победа?

Мусенька 05-03-2011 15:44

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 444400)
На каких соках думаете выходить?

У меня есть яблоки и апельсины. Вот их и буду давить. А потом, наверное, морковку, дня через три. Рассуждаю академически, потому что не знааю, как оно пойдет. Для меня гораздо легче не есть вовсе, чем ограничивать себя. Вот такой характер дурацкий.
Может капустку пожую или салатик какой нибудь. Короче - по самочувствию и аппетиту. Очень боюсь жора.

Nika2, ну... победа - это уж слишком. Цыплят буду считать по осени, то есть после выхода. Смотря что останется в сухом остатке. А в планах несомненно следующее голодание в конце марта или начале апреля. Дней уже на 15-20, как получится. Я же не в вакууме живу, моих домашних немного напрягает мой постный вид:-)

Пантерка 05-03-2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 444680)
Я же не в вакууме живу, моих домашних немного напрягает мой постный вид:-)

Та же проблема, да и самой страшновато в зеркало смотреть, вид еще тот - несчастный почему то, даже если настроение прекрасное)) Зато на выходе прям сияешь:) исчезают круги и мешки под глазами, кожа здоровый вид обретает, наливается жизнью)) по крайней мере у меня так:)

Успехов, я тоже планирую где то дней 40 на каскаде, начиная с понедельника

Nika2 06-03-2011 06:49

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 444680)
Nika2, ну... победа - это уж слишком. Цыплят буду считать по осени, то есть после выхода. Смотря что останется в сухом остатке. А в планах несомненно следующее голодание в конце марта или начале апреля. Дней уже на 15-20, как получится. Я же не в вакууме живу, моих домашних немного напрягает мой постный вид:-)

Сейчас все в вашей власти(я про вес на выходе),вам после выхода хорошо бы каскадное голодание 1/1, так еще 5-7кило в месяц уйдет до следующего захода на длительный голод .
У вас сейчас 90, если правильно выйти на соках или отварах, то вес не прибавится.
А после выхода переходить на каскадное питание, так вы вес не наберете, а еще и сбросите!!!и ваши труды даром не пропадут!Вам таких трудов стоило продержаться все эти дни, не останавливайтесь, продолжайте начатое.
Если будете ждать до конца марта, вес может весь вернуться обратно!!!(организм так устроен, он будет усиленными темпами набирать сброшенное, ведь для организма это своего рода стресс)
А если вы начнете каскадное питание, то вес расти не будет, а кг будут еще и уходить потихоньку.И к слЕДующему заходу в вас будет около 85кг.
Успехов!

Мусенька 06-03-2011 18:29

Nika2, а что это значит - каскадное голодание 1/1?

Пантерка 06-03-2011 18:41

Мусенька, день голода/день выход, и т.д, по циклу.
И калории не прибавляются, и голод, своеобразные "качели", но небольшой амплитуды)

Мусенька 06-03-2011 18:43

Первый день выхода вроде прошел успешно. Вес на утро 89,5, сахар после первой кружки сока аж 4,5!
Выдавила несколько яблок, получилось около 250 мл сока, развела его раза в 4 и пью целый день. Сегодня как нарочно то один приедет с пирожными, то другой с тортом... дочь испекла шоколадное печенье... Сговорились, ей-Богу!! Но аппетита пока особого нет. Посмотрю, что будет завтра.
И еще. Хочу сказать огромное СПАСИБО мальчикам и девочкам: Nika2, Рафис, Ромилъ, deduka , Карим, Иринка, полуничка , dad и Пантерка за то что читали и поддерживали меня! Без вас это было бы гораздо труднее...

Мусенька 06-03-2011 18:45

Пантерка, голодание сухое или мокрое? Выход на соках или как?

Мусенька 06-03-2011 18:47

Всем всего! Побежала купать дитя:-)

Пантерка 06-03-2011 18:47

Просто для меня, например, тяжеловато такого режима придерживаться, легче сорваться, желудок не спит. Легче, но медленнее, но надежнее маятник раскачивать на бОльший срок каскада:) с возвращением к обычному питанию в промежутках. Но чтобы не набрать вес, не забить, можно попробовать.
Всё от вашей настроенности зависит. Если подвержены ругать себя и нервничать по этому поводу - будет тяжело.

Пантерка 06-03-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 445201)
Пантерка, голодание сухое или мокрое? Выход на соках или как?

Это уже как выберете, главное как вам легче. Можно есть как в обычные дни, тогда и голодом считаться не будет, просто как разгрузочные дни..
Лучше почитайте классиков:)

Nika2 07-03-2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 445187)
Nika2, а что это значит - каскадное голодание 1/1?

Это 36 часовые голодания через день.Первый день вы голодаете на воде, на второй день у вас правильное питание, т.е без жира,соли и сладкого, ужин не позже 18, желательно кушать каждые 3-4 часа, но немного и кладите в маленькую тарелочку или чашку, чтобы лишнего не хватить.

Каскады бывают различной продолжительности 1/1 2/2 7/5
и т.д., но самым легким считается 1/1.

Или пробуйте диеты.

Ваша задача приучить организм к новому весу.
При возврате к прежнему образу питания, есть опасность вернуть ВСЕ сброшенное.
Сейчас организм привык к вашему прошлому весу, который долгое время был с вами и он будет стараться набирать его из каждой лишней каллории, чтобы все вернуть на свои места.

Мусенька 07-03-2011 17:11

Пантерка, Nika2, девочки, спасибо! Еще не знаю, на что решусь. Сорваться боюсь ужасно. Сегодня я на апельсиновом соке (разведенном), муж на ужин попросил пиццу... Это было трудно. На голоде таких проблем не было. Как думаенте, завтра можно будет что то погрызть? Яблоко, морковку или помидор, например. Или сидеть на соках? ( уже в горло не лезут)
По поводу каскада. Целый год питалась через день. Разгрузочные дни. Только не на воде, пила чай, бывало с обезжиренным молочком, кофе и травки. Иногда позволяла себе ВСЁ. И тем не менее за год с 95 доелась до 104... Или все таки голодание это немножко другое?
Еще проблема. 17 у сыночка младшего др, а 20 у меня. Праздновать не собираемся, но все равно кто нибудь придет поздравить. Не хочу привлекать внимание к своей диете... на пост что ли сослаться?
А! И еще 11 марта иду в кафе на встречу одноклассников. Это будет 6-й день выхода. Думаю принести с собой пару яблок и детский сок, а там взять воду в бокале и сидеть с томным видом. Как-то так...
Голова к вечеру разболелась.

Мусенька 07-03-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 445395)
Ваша задача приучить организм к новому весу.

Мой организм, вообще, привык к 130 кг... :hz: Тяжело ему, бедолаге.

Пантерка 07-03-2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 445692)
Разгрузочные дни. Только не на воде, пила чай, бывало с обезжиренным молочком, кофе

Нет нет, это не каскады) Полный голод, день, а на другой сами решаете, то ли это соки то ли еда, но считать калории придется, пока вес в норму не придет. Можно после выхода конечно и просто сбалансированную диету, без голода, смотрите как вам будет удобней..

Мусенька 08-03-2011 15:05

:prv03: Девочки! С праздником Весны!:prv03:

полуничка 08-03-2011 16:19

Мусенька лучше на соках быть и чем подольше!Я тоже голодала 10 дней и 10 дней выходила только на соках , а потом еще 5 дней на фруктах и овощах цельных уже.Так больше всякой гадости выведеться с вашего организма!
А по поводу день рождений то это всё поправимо!У вас же не последний день рожденья , еще всё попробуете.Как быть с гостями?То так как вы и сказали , лучше не травмировать их и сказать что вы постите)
Так что удачи вам)
Это Бог посылает вм испытания!Вы справитесь:D

Nika2 09-03-2011 18:00

Мусенька, как вы там?
Не сорвались вчера?Если сорвались не беда,главное во время остановиться!Мы тут все вас поддерживаем!

Чем вы питаетесь?
Я не могу на апельсинах выходить, я от них есть сильно хочу.Я на овощных или крупяных отварах выхожу.

Переходите, после выхода, на каскадное питание(если здоровье позволяет).

День рождения обязательно нужно отметить, это ведь положительные эмоции, праздников сейчас итак очень мало. а на дне рождения просто кушайте по чуть-чуть.

А после д.р. можно устроить голодный день.
Взвешивайтесь обязательно!
Ждем ваших сообщений!

Мусенька 11-03-2011 16:49

Привет! Замоталась чего то, даже до интернета руки не доходят... У меня все хорошо. Питаюсь уже более разнообразно, овощи, фрукты, варила овощной супчик без соли. Каши еще не пробовала. Скоро добавлю белок. Стул был, выходит какая то черная гадость. Вес понемногу прибавляется.

полуничка 11-03-2011 16:58

Мусенька в каком количестве в день употребляете фрукты и овощи ?
А чёрная жидкость это все ваши скопившиеся токсины выходят вместе с ядовитой желчью.

Nika2 12-03-2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 447374)
Привет! Замоталась чего то, даже до интернета руки не доходят... У меня все хорошо. Питаюсь уже более разнообразно, овощи, фрукты, варила овощной супчик без соли. Каши еще не пробовала. Скоро добавлю белок. Стул был, выходит какая то черная гадость. Вес понемногу прибавляется.

У вас сейчас время принятия решений в плане веса.
Надо менять что-то в питании если вес растет.После длительного голода организм усваивает все в три раза быстрее!
Сдерживате свой аппетит, ештье часто но мало.Жаль ваших трудов на протяжении 10 дней голода.
Пытайтесь питаться осознанно, не поддаваться сиюминутной тяге или желанию, подумайте о том, что скоро лето, вы сможете купить себе одежду на 3 размера меньше, чем сейчас, как это здорово!
Вы молодая, стройная, все удивляются видя вас и не узнают, как вы похорошели!
Все сейчас в ваших руках, а точнее в голове:idea:

Иринка 14-03-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 447374)
Вес понемногу прибавляется.

Мусенька...нельзя этого допускать!
Вы столько старались!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.