![]() |
Назад в будущее (возвращение к точке возврата) (7 дней)
Ну вот, собственно, завтра начинаю 6-ти дневную подготовку к 3-х дневному голоданию ;-).
|
Re: Назад в будущее (возвращение к точке возврата)
1 день подготовки
-- вес 88.5 кг давление-пульс 117/75 - 51 сахар 6.2 mmol/L процент жира 33.2% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) костная масса 3.0 кг тип телосложения 2 (полный) процент воды 48.7% (норма 60-65%) --- Измерения проводились весами Tanita BC-543 и являются конечно же весьма приблизительными, но для ориентира подойдут. Замерил жир у жены - 5%. Вот так вот. --- Сегодня морковь, свекольный сок и вода. -- утром - свекольный сок 0.4 л Выпил сок в 10.30, через два часа в 12.30 замерил сахар - 4.9 mmol/L (немного отпустило :-) , думаю повышенный утренний сахар был из-за того, что на ночь поел три медовика :-) ) ... |
Ромилъ, удачи вам.
|
Цитата:
|
Удачи вам Ромилъ !!!
|
Ромилъ Хорошо , что я не одна готовлюсь к переменам! Удачи Вам !!! Много много много!
|
Благодарю всех за поддержку, еще не голодаю, но поддержка уже есть . Всем желаю достичь своих целей!
|
2 день подготовки
-- вес 86.6кг давление-пульс 120/77 - 49 сахар 4.9 mmol/L процент жира 34.7% (ожирение) процент висцерального жира 17% (норма 1-12) процент воды 48.1% (норма 60-65%) -- Вчера днем съел около 600 гр моркови. Вечером не было время готовить ничего (работаю на второй работе до 9 вечера), убаюкал дочь и вместе с ней уснул. Короче на вечернюю порцию свекольного сока забил. -- Сегодня с утра выпил 0.5 л свекольного сока. Днем планирую морковь. -- Как видно из замеров вес снизился за счет воды. -- Сегодня была первая атака на мое голодание со стороны жены. Как же она хочет чтобы я был толстый :-( , "если ты помрешь, то я дочь отдам Маме (моей теще)" - самый трудноперевариваемый перл с ее стороны за сегодняшний день. -- Купил килограмм моркови, сижу грызу на работе - успокаивает монотонное жевание. -- Сгрыз 700 гр моркови -- Вечером выпил 0.5 л свекольного сока -- Последующие четыре дня планирую только свекольный сок (около 1,5 л в день). -- Да, забыл добавить, что вчера во второй половине дня голова просто ТРЕЩАЛА. Сегодня уже хорошо, видно оттрещала :-) . Все, пошел спать. |
Цитата:
|
Рамиль не здавайся! Толстых никто не любит! Вы уже почти перешли в мир худых тоесть нормальных!:bravo:
|
3 день подготовки
-- вес 85.8кг давление-пульс 124/80 - 50 сахар 4.8 mmol/L процент жира 35.2% (ожирение) процент висцерального жира 17% (норма 1-12) процент воды 47.9% (норма 60-65%) --- Как видно - вода потихоньку выходит из организма. -- С утра выпил 0.6 л свекольного сока -- В обед выпил 0.5 л свекольного сока. И мне показалось, что пока хватит :-) -- И вот наступил вечер, а я ничего не хочу - ни есть ни пить :hz: |
4 день подготовки
-- вес 84.5кг давление-пульс 106/67 - 50 сахар 4.3 mmol/L процент жира 35.3% (ожирение) процент висцерального жира 17% (норма 1-12) процент воды 47.8% (норма 60-65%) --- "Исследования П.Н. Розенбаха, В.Маньковского и др. показали, что при полном голодании с потерей веса тела до 20-25% в органах и тканях животных не наблюдается каких-либо патологоанатомических изменений. И только голодание с потерей веса до 40% и выше влечет за собой патологические изменения, например, жировое перерождение почечного эпителия, гиалиноз почек, пойкилоцитоз эритроцитов, дегенеративные изменения в нервной системе." "Лечебное голодание" (клинико-экспериментальные исследования), Москва 1969г., стр.28 -- Так что можно смело голодать в моем случае до (приблизительно) 65 кг. Но. Есть два но. 1. Как поведет себя 35 мм камень в желчном пузыре? 2. Голоданию может помешать некупируемый токсикоз, ввиду плохой работы печени (как было, например, на третьей неделе моего голодания в 2009 году) . -- 1-е но - как Бог даст. 2-е но - можно попытаться оттянуть наступление токсикоза: - обильный питьевой режим - ежедневные легкие физические упражнения, ходьба и легкая пробежка - ежедневные обливания водой или принятие ванн - соскабливание выделяющихся токсинов с языка - промывание кишечника водой -- Выпил воды и полился в туалете свекольный сок, многовато вчера все-таки выпил сока. Сегодня свежевыжеванный сок мандаринов, свекольный сок позже. -- Днем выпил 1 л свежевыжеванного мандаринового сока из 2 кг мандарин. -- Вечером начинается корпоративчик на котором наверное поем хурму и виноград. -- Корпоратив прошел, на нем съедено две хурмы и ветка винограда. -- На ночь свежевыжеванный сок одного апельсина. -- Сегодня перед сном жена опять обратила мое внимание словами, что если я помру, то у нее не будет ни сил ни денег воспитывать ребенка и она его отдаст бабушке. Спокойной ночи называется. Чего это она меня все хоронит раньше времени :hz: |
5 день подготовки
-- вес 84.1кг давление-пульс 118/72 - 51 сахар 5.2 mmol/L процент жира 35.9% (ожирение) процент висцерального жира 17% (норма 1-12) процент воды 47.6% (норма 60-65%) --- Похоже выходят остатки воды, а сахар, наверное, поднялся из-за винограда или мандаринов :hz: -- В течение дня выпил 0.8 л свежевыжеванного мандаринового сока и 0.55 л свекольного сока. -- Вечером свежевыжеванный сок с мякотью из двух грейпфрутов. -- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромилъ, у вас сегодня шестой день?Завтра первый день голода?Успехов вам в достижении своей цели!Шесть дней на соках и фруктах-это круто!Труднее,чем голодать!А после трех дней голода, будете питаться или опять соки-фрукты?
|
Рамиль у моего мужчины тоже камень в желчном и он боиться голодать. Хотел на операцию но его друзья врачи хирурги со стажем не советуют операцию и голодать не советуют...
|
Мы живем в больничном городке, все врачи кругом не знаешь кому верить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
6 день подготовки
-- вес 83.7кг давление-пульс 95/58 - 47 сахар 5.0 mmol/L процент жира 35.7% (ожирение) процент висцерального жира 17% (норма 1-12) процент воды 47.7% (норма 60-65%) -- Лишняя вода вышла, начал расщепляться жир. -- Сегодня 1 л свежевыжеванного апельсинового сока, грейпфрут и памело. -- Вечером 0.7 л свекольного сока В качестве слабительного литр минеральной воды DonatMg -- http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1299438551 |
1 день голодания
-- вес 84.1кг давление-пульс 106/63 - 46 сахар 5.5 mmol/L процент жира 33.0% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 48.7% (норма 60-65%) -- Вчерашний Donat Mg практически не сработал почему-то, вся соль осталась во мне и соответственно вода осталась на удержании в организме (что видно из показаний). С утра промыл кишечник. -- За день выпил 2 л дистиллированной воды |
Ромилъ,
Вы эту воду Donat пьете чистой или что-то добавляете, чтобы они дала слабительный эффект? Потому как если чистой, возьму на вооружение:-) Во время ВГ её можно будет пить? (увы, пока не совсем разобралась, какую воду буду пить во время своего ВГ). |
Цитата:
Я пил только в качестве слабительного, но лучше ее не пить во время голодания - минералов и солей много. На голодании я ее пять дней пил - пять дней был жс. ИМХО, во время голодания лучше пить родниковую или проверенную бутилированную воду. Было голодание, когда стартовал на дистиллированной воде, но в конце 3-их суток вышел. ИМХО, дистиллированная вода чистит сильнее (тогда у меня в районе печени началась вибрация, тремор - перестраховался и вышел из голодания, т.к. у меня камень в желчном). Но в это голодание опять зашел на дистиллированной воде, чуть что не так сразу перейду на обычную бутилированную. Дистиллированную воду нельзя пить много за один раз. Для сильного желания много пить надо держать с собой обычную воду в бутылке. Хотя если регулярно (часто) пить раз 10-15 минут по 2-3 глотка, то ни есть ни пить не хочется. |
Ромилъ,
Спасибо! Очень для меня полезная информация:prv03: Я как раз думала, стоит ли пить только дистилированную. Но с учетом того, что опыта мало, рисковать не буду. |
Цитата:
"Использование для питья дистиллированной или дождевой воды, наоборот, ускоряет выведение шлаков из тканей. Это сокращает срок голодания почти в полтора раза. Но возрастает нагрузка на органы выделения, поэтому, чтобы выдержать такой ускоренный режим, надо активнее проводить те же очистительные процедуры: прогулки, гимнастику, баню, массаж, грязевые аппликации, купание." Источник: http://www.poprirode.ru/golodanie/vu.html |
Ромилъ, а Вы не пробовали Шанкт Пракшалану сделать после питья солевой водички? Это просто группа определенный упражнений, кот. очень хорошо способствуют очищению ЖКТ. имхо. Пока лучшего естественного слабительного не придумано.
|
Цитата:
|
Сейчас голодаю на дистиллированной воде, вытягивает она конечно быстрее и мощнее, но смогу ли продержаться на таком интенсивном выводе "шлаков" не знаю. Может придется перейти на обычную воду. Пока держусь, дальше посмотрим как поведет себя камень в желчном.
|
2 день голодания
-- вес 83.0кг увес - 1.1кг давление-пульс 108/62 - 57 сахар 4.3 mmol/L процент жира 35.4% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 47.8% (норма 60-65%) -- Промыл кишечник (промывные воды достаточно чистые, заметил нить эпителия кишечника), принял горяче-теплую ванную 15 минут, после ванной расслабило, полежал немного отдохнул. Сейчас пойду погуляю. -- Гулять пока не получается, весь день практически с дочерью, а гулять ее никак не получается вывести. -- Как и в прошлые голодания все равно приходится готовить. Вчера вечером картошку сварил жене, кашу дочери, накормил обоих. Сегодня с утра сырники пожарил. Отвлекает это конечно от голодания. Держусь. Стараюсь не дышать :-) -- Сегодня до обеда в районе печени (чуть сзади) было такое напряжение, как комок мышц, потом стало чуть полегче. Это уже второй раз подобное наблюдаю на дистиллированной воде, на первом дистиллированном голодании было вибрирование в районе печени к концу третьего дня. -- За день выпил 2 л дистиллированой воды. Сегодня день был такой длинный ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и это свидетельство: Использование для питья дистиллированной или дождевой воды, наоборот, ускоряет выведение шлаков из тканей. Это сокращает срок голодания почти в полтора раза. Источник: http://www.poprirode.ru/golodanie/vu.html |
Ромилъ,
Вы в аптеке покупаете дистиллированную воду? |
Цитата:
|
Ромилъ,
Вот что ещё интересует. У Вас в первом сообщении написано: процент жира 33.2% (ожирение) а буквально сегодня процент жира 35.4% (ожирение) Вы же голодаете, почему процент жира увеличивается? |
Цитата:
-- Весы все таки бытовые. Скажем так - жировой пробник. Но и на том как говорится спасибо :-) . |
Поздравляю всех женщин и девушек форумчанок с Праздником Весны 8 Марта! Желаю здоровья, весеннего солнечного настроения, долгих лет счастливой ЗОЖной жизни :-) ! Легких голоданий и песни в вашем теле и душе!
-- http://golodanie.su/forum/attachment...5&d=1299578593 |
3 день голодания
-- вес 82.1кг увес - 0.9кг давление-пульс 105/60 - 59 сахар 3.3 mmol/L процент жира 36.8% (ожирение) процент висцерального жира 17% (норма 1-12) процент воды 47.4% (норма 60-65%) -- Да, с показаниями процента жира и воды не совсем понятно. Похоже весы совсем запутались чего это там с организмом происходит. Но все равно буду фиксировать, дабы просмотреть общую тенденцию. Ведь у жены же они показали процент жира 5%, а висцерального жира 1%, что весьма похоже на правду. -- Сахар падает резче, то ли из-за подготовительного периода, то ли из-за дистиллята (хотя из-за последнего навряд ли). -- Почистил зубы зубной щеткой без пасты, промыл кишечник, принял душ, пальцы рук и ног вчера и сегодня холодные, легкая слабость (да и откуда могут быть силы при сахаре 3.3 mmol/L, а он еще будет падать), по ощущениям, если сравнить с прошлым 21-дневным голоданием 2009 года, состояние приблизительно как на 9 дне того голодания. Жена пока молчит. Дочь (3.5 годика) говорит: "Папа, худей, ты чего такой толстый, смотри какой у тебя живот, вот смотри какие мы с Мамой худые". -- В общем на дистиллированной воде субъективно голодается тяжелее, ИМХО. С одной стороны нельзя много за один раз пить воду и с другой стороны, как только начинаешь пить много и часто - отзывается напряжением в районе печени. -- Выпил 1.8 л дистиллированной воды -- Сегодня день прошел на удивление достаточно легко, видимо работа на двух работах тоже сказывается - отвлекает от голодания. Дискомфорта в районе печени особо не наблюдал. |
Цитата:
Посмотрите на бегунов-стаеров, кенийцев или эфиопов. Вот у них жировая масса составляет примерно 5-7 %. :D |
Цитата:
|
4 день голодания
-- вес 81.3кг увес - 0.8кг давление-пульс 105/60 - 50 сахар 3.8 mmol/L процент жира 34.9% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 48.0% (норма 60-65%) -- Ну вот все показатели начали двигаться в нужную сторону. А я то думаю что это мне к вечеру похорошело - а оказывается сахар пошел вверх. Собственно и до обеда было состояние на 4, а вот к вечеру на 5. -- С утра как всегда: почистил зубы без пасты (потому что на голодании на них образуется налет и слизь которые надо очищать), язык пока терпимо обложен поэтому пока не скоблю, промыл кишечник, принял ванную. -- Судя по увесу, криза пока не предпологается, хотя надеюсь что он придет быстрее на дистиллированной воде, чем на обычной, "торкнет" как говорит Elios. -- Сегодня до 2 часов дня бегал как Фигаро до 7-го пота на двух работах. Это нам и надо голодальщикам :-) . -- Сегодя выпил 2 л дистиллированной воды. -- Состояние сегодня на 4+ , до обеда на 5 баллов, после обеда на 4 балла (до 9 вечера пришлось сидеть в слабопроветриваемом помещении и опять было напряжение в районе печени - внизу чуть сзади, даже не знаю что это такое, и была легкая вибрация там же). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5 день голодания
-- вес 80.2кг увес - 1.1 кг давление-пульс 108/68 - 51 сахар 3.4 mmol/L процент жира 35.0% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 48.0% (норма 60-65%) -- Мдя, набегался вчера так , что сахар снизился. Но зато отвес больше. Посмотрим что будет завтра. Процентное соотношение жира и воды в организме стоит практически на месте, тогда непонятно за счет чего я сбросил вес около 8 кг :hz: . -- Почистил зубы, промыл кишечник, принял душ. Замерил сколько весит одноразово выпитая вода: 2 глотка - ~30 гр, 3 глотка - ~50 гр. Пить постараюсь каждые 15 минут по 3 глотка. В прошлые дни интервалы не контролировал, может из-за этого и был дискомфорт в районе печени. Понаблюдаем. -- Прогулки на свежем воздухе недостаточные конечно, но минимум все равно получается. С утра в садик отведу дочь (благо садик далеко, туда обратно 35-40 минут), на работу, с работы на работу, вечером с работы. Вот еще хочу решиться добавить пеший маршрут до метро и обратно (1.5 часа). -- Сегодня с утра состояние отличное на 5+, шел по свежему воздуху и радовался жизни, солнцу, вдыхал легкий морозный воздух (в мегаполисе воздух тоже бывает ничего оказывается). -- Это я 8 кг сбросил и такой позитив, а что будет когда сброшу 30 кг? -- Чего-то у меня заклинило после обеда - в желудке ощущение сытости, будто там несварение. Ни есть ни пить не хочу :-( . Делаю перерыв в питье (не пил до вечера, состояние наполненности желудка к вечеру прошло). Напряжение в районе нижнего отдела печени чуть сзади опять появилось и одновременно с ним это нежелание пить и чувство переполненности желудка. -- С завтрашнего дня решил перейти на обычную воду. -- За день выпил 1.3 л дистиллированной воды -- Ложусь спать не пимши :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромилъ, Я имел ввиду 30 кг,это ж получится у Вас останется 58 кг.
|
Цитата:
-- http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1299856202 |
Цитата:
Я прикинула ( математика - это моё :D ) и вот что получилось: 1-ый день вес 88,5 кг жира 29,4 кг воды 43 кг 5-ый день вес 80,2 кг жира 28 кг воды 38,5 кг Итого ушло вес 8,3 кг жира 1,4 кг воды 4,5 кг 8,3-1,4-4,5=2,4 кг еще чего-то, может содержимое кишечника... Жир, как видите, хорошо ушел.:-) |
Вуалька молодец! Супер!
--- Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------- 1 марта - 1 день (1 день подготовки). вес 88.5 кг процент жира 33.2% - вес 29.4 кг (88.5*33.2/100) процент внутреннего (висцерального жира) 17% - вес 15 кг (88.5*17/100) процент воды 48.7% - вес 43 кг (88.5*48.7/100) ------------------------------------------ 11 марта - 11 день (5 день голодания) вес 80.2кг процент жира 35.0% - вес 28 кг (80.2*35.0/100) процент внутреннего (висцерального жира) 16% - вес 12.8 кг (80.2*16/100) процент воды 48.0% - вес 38.5 кг (80.2*48.0/100) ------------------------------------------ Итого за 10 дней: Вес уменьшился на 8.3 кг Жир уменьшился на 1.4 кг Внутренний жир уменьшился на 2.2 кг Вода уменьшилась на 4.5 кг ------------------------------------------ Теперь раскладываем 8.3 кг на составные части 8.3 (общая потеря веса) - 1.4 (жир) - 2.2 (внутр.жир) - 4.5 (вода) - 0.2 (дерьмо) = 0 ------------------------------------------ Теперь складываем и получаем вес тела перед снижением 29.4 (жир) + 15 (внутр.жир) + 43 (вода) + 3.0 (кости) + 0.2 (дерьмо) = 90.6 кг Разница между аналитическим и реальным весом 90.6 кг - 88.5 кг = 2.1 кг Определяем процент погрешности анализа весов 2.1*100/88.5 = 2.4% , что очень даже неплохо ---- Теперь складываем и получаем вес тела после снижения 28.0 (жир) + 12.8 (внутр.жир) + 38.5 (вода) + 3.0 (кости) + 0 (дерьмо) = 82.3 кг Разница между аналитическим и реальным весом 82.3 кг - 80.2 кг = 2.1 кг Определяем процент погрешности анализа весов 2.1*100/80.2 = 2.6% , что тоже вполне приемлемо и почти одинаково с предыдущим расчетом ------------------------------------------- Так что все в порядке, весам можно верить! |
6 день голодания
-- вес 79.1кг увес - 1.1 кг давление-пульс 110/66 - 52 сахар 3.6 mmol/L процент жира 34.8% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 48.0% (норма 60-65%) -- Начало каждого дня одинаковое: с утра почистил зубы без пасты, промыл кишечник, принял душ. -- С сегодняшнего дня пью обычную воду -- Выпил воды около 1.3 л -- Сегодня наступил криз. Состояние после обеда с ухудшением к вечеру на 3-. После 12 начало слегка мутить, достигнув апогея к вечеру. А в 10 вечера так торкнуло - держите меня семеро. Вобщем состояние сейчас чуть лучше плохого, посмотрим что будет завтра. |
Цитата:
Цитата:
Итог - 3,6 кг жира (43% :super: ) из 8,3 потерянных кг. Замечательный результат. Объемы должны значительно уменьшится. Надеюсь и у меня в тех же пропорциях жир уходит.:shuffle: Есть задумки о сроке или как пойдет? |
Цитата:
|
А разве висцеральный жир указывается не % от общего жира?
Т.е. 1 марта - 1 день (1 день подготовки). вес 88.5 кг процент жира 33.2% - вес 29.4 кг (88.5*33.2/100) процент внутреннего (висцерального жира) 17% - вес 5 кг (29,4*17/100) процент воды 48.7% - вес 43 кг (88.5*48.7/100) ------------------------------------------ 11 марта - 11 день (5 день голодания) вес 80.2кг процент жира 35.0% - вес 28 кг (80.2*35.0/100) процент внутреннего (висцерального жира) 16% - вес 4,5 кг (28*16/100) процент воды 48.0% - вес 38.5 кг (80.2*48.0/100) Итого за 10 дней: Вес уменьшился на 8.3 кг Жир уменьшился на 1.4 кг (Из которого 0,5 кг за счет висцерального) Вода уменьшилась на 4.5 кг Потеря Мышечной ткани и Дерьма = 2,4 кг (8,3- 1,4-4,5) |
Цитата:
|
7 день голодания
-- вес 78.6кг увес - 0.5 кг давление-пульс не измерял сахар 3.8 mmol/L процент жира 36.0% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 47.6% (норма 60-65%) -- Ну что сказать? Судя по уменьшенному увесу и вчерашнему ужасному состоянию вечером 1-й ацидотический криз прошел. На дистиллированной воде он ярче, заметней и мощнее. Будем надеется, что тошнотиков в ближайшее время не будет. Организм полностью перешел на эндогенное питание, перешел в зону "комфортного голодания" и собственно началось само голодание. -- Про язык: всю неделю был средней обложенности, кроме 2-го дня (налет сильнее). -- Сегодня на хорошей ноте вышел из голодания -- Благодарю всех за внимание и надеюсь на понимание :-) |
Цитата:
|
Сегодня на хорошей ноте вышел из голодания
-- Благодарю всех за внимание и надеюсь на понимание :-) |
Re: Назад в будущее (возвращение к точке возврата) (7 дней)
Ромилъ, не халтурим:-) . Про выход следовало бы тоже упомянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну какой тут выход? Как обычно - экспресс выход по укороченной программе. Разбавленный грейпфрутовый сок, затем неразбавленный апельсиновый, потом яблоко, затем каша размазня овсянка и т.д. |
Реанимация
------------------------------------------------------------- Отдохнул от воды, теперь пора отдохнуть от еды:bulbool: :bulbool: :bulbool: :bulbool: :bulbool: :bulbool: :bulbool: |
Ромилъ, подробнее плиз:hi:
|
Сегодня фрукты овощи. Завтра стартую.
|
Ромилъ,
Вы снова в голод? Браво!:super: :prv03: Сколько в этот раз планируете, 7 дней? |
Цитата:
|
Это какая-то хорошая вода? Проверенная? Надо попробовать.
А я заказала 24 бутылки своей воды:D :D Всё никак не заберу сделанную для меня дистилированную, потому что хочется на себе ощутить все "яркости" кризов и очищения. Кстати, в этом раз я так и не ощутила криза. А жаль. P.S. Про воду прочитала! Супер! |
Ромилъ, привет. Совсем редко стала заходить на форум и совсем не успеваю отслеживать что происходит с друзьями. Совершенно случайно наткнулась на твой дневник.
Вижу, что ты снова вступил в бой за молодость и красоту....БРАВО!!!!! Смотрю, что и изменения у тебя происходят. Нашел вторую работу, по прежнему крутишься как белка в колесе....У меня для тебя готова очередная партия "кроликов" :-) Жена вот у тебя шибко стройная, сложно ей чего либо передать, я то.....почти в два раза толще. :-) Так что стройней, буду оценивать не виртуально, а визуально. :-) Удачи Ромиль! Да, совсем забыла, по существу. А чего ты воду Донат в аптеке покупаешь? Она в Ашане намного дешевле! У нас тут не далеко, сгонял бы один раз, и на какое то время хватило б. У меня вообще эта вода есть всегда. Пару глотков с утра и отлично! Как то у ребенка был запор, никаких клизм и мучений, водички выпила и на следующий день все прекрасно произошло. |
Цитата:
|
1 день голодания
-- вес 82.7 кг увес - 0.0 кг давление-пульс не измерял сахар 5.0 mmol/L процент жира 31.9 % (ожирение) процент висцерального жира 15 % (норма 1-12) процент воды 49.2 % (норма 60-65 %) -- Вчера была короткая подготовка: салаты из помидор, яблоки, виноград, тертая морковь, морковный сок. Вечером слабительное Магния сульфат (50 гр на 250 гр воды). -- Сегодня первый день голодания. С утра поймал себя на мысли как же это хорошо когда пьешь только воду и организм пустой без дерьма :-) |
Цитата:
|
А я нашла свою воду, которую пью во время голодания, на складе, там по 6-12 штук в упаковке продают. Моя дешевле, чем в магазине (правда, в 7 конт) на 35 рублей:-) :idea: Это же какая у меня экономия будет!
Думаю, кстати, что Donat мне тоже подойдет без газа. Там же есть Mg:-) |
2 день голодания
-- вес 81.6 кг увес - 1.1 кг давление-пульс не измерял сахар 4.3 mmol/L (-0.7) процент жира 34.6 % (ожирение) процент висцерального жира 16 % (норма 1-12) процент воды 48.1 % (норма 60-65 %) -- Вчера выпил 4 л воды. Кишечник пока не промываю. Самочувствие хорошее. |
3 день голодания
-- вес 80.7 кг увес - 0.9 кг давление-пульс не измерял сахар 3.9 mmol/L (-0.4) процент жира 35.5 % (ожирение) процент висцерального жира 16 % (норма 1-12) процент воды 47.8 % (норма 60-65 %) -- Вчера выпил 3 л воды. Самочувствие хорошее. -- Вот я сегодня набегался! Две работы мало, тут еще и на третью подписался. Караул. |
Вышел из голодания (воздержания от пищи) :-) . Три дня тоже хорошо. Ничего пока не получается. На этой воде к концу третьего дня опять низ печени комом встал. И цвет лица заметно желтее становится. Буду думать и пробовать другие способы снижения веса.
-- Еще вернусь. |
Значит от воды тоже многое зависит. Ясно. Правильно, дайте отдых организму и возвращайтесь:-)
А каскад не планируете попробовать? |
Цитата:
-- С голоданием пока повременю, буду пить соки свекольный и морковный, и еще проверю печень с желчным пузырем. |
Цитата:
Предположили наличие болезни Жильбера. Но я думаю, что не болезнь это, а печень так чистится. |
что ешь что не ешь- печень все равно отваливается. Надо идти проверятся :-( узи анализы
|
Ромилъ,
Пройдете проверку, напишите, что же с организмом сейчас. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |