Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Месяц каскадного голодания (-11,7 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10819)

deduka 01-03-2011 08:19

Месяц каскадного голодания (-11,7 кг)

Здравствуйте!
У меня большая проблемма - лишний вес.
Хочу начать голодание. Опыт есть, но неудачный.
О себе: возраст 33года; рост 159; вес (о ужас!) 91кг
Я ни когда не была худой, но нормальный вес для меня 56 кг. 4 года назад родила. И после родов вес попёр. Рожала с весом 75 кг. Ну а дальше..... Вообщем распустила себя. Год назад решила попробовать голодать.Но не подготовилась, не знала что и как. 7 дней не выдержала (только 6), но выходила как положенно. Сбросила только 5 кг. Повторное голодание начать не смогла (страшно, да и жаль себя:shuffle: ). Всё сброшенное вернулось. Ещё и прибавила.
Да, я понимаю, что нужно менять сам принцип питания. Но желудок растянут. И выход один - голодать.
Помогите советами! А ещё хочу найти компаньёна, вместе не так страшно, да и взаимоконтроль очень нужен. Пишите:-)

Ксенечка 01-03-2011 09:35

Re: Помогите! Нужен совет и поддержка

deduka, попробуй каскадами 1х1 вес хорошо снижается и психологически легче.

Рафис 01-03-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 443070)
У меня большая проблема - лишний вес.

Классик отечественного голодания Николаев Ю.С. с большой неохотой брался за лечение голоданием людей с большим избыточным весом, а всё потому, что у многих не хватало силы воли и они очень быстро набирали прежний свой вес.
Советую, кроме голодания, пересмотреть весь Ваш образ жизни, т.е. режим дня, режим питания, режим двигательной активности и т.д.
Нужно к Вашей проблеме подходить комплексно, одним голоданием тут не обойтись. Удачи!

полуничка 01-03-2011 10:23

Здраствуй deduka .
Если ты хочешь достичь чего - то , никогда не жалей себя в этом плане.!!!
Когда хотите начать ЛГ?
Я начинаю с завтрашнего дня!Давайте вместе:smile2:

deduka 01-03-2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 443110)
Советую, кроме голодания, пересмотреть весь Ваш образ жизни, т.е. режим дня, режим питания, режим двигательной активности и т.д.
Нужно к Вашей проблеме подходить комплексно, одним голоданием тут не обойтись.

Вы правы. Я и хочу пересмотреть свой взгляд на еду. Посоветоваться с опытными людьми. Спасибо!

deduka 01-03-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 443111)
Я начинаю с завтрашнего дня!Давайте вместе

Если честно, я хотела начать после после 16 марта(там праздники закончатся), но решила , что "хватит отговорок". Начинаю завтра. Каскадами 1х1( так глядишь на праздниках лишнего не сьем). А после 16-го попробую более длительное голодание.
А вы сколько дней голодать будите? И как давно занимаетесь ЛГ? Есть дневник?(поделитесь опытом)

полуничка 01-03-2011 16:40

Здраствуй deduka
Еще незнаю сколько буду голодать , буду смотреть по самочуствию, так как я еще студентка , и скоро выпускной , нужно готовиться.
Я тоже новичок в этом деле , но уже много для себя сделала выводов.
Я раньше тоже голодала , но тогда я не понимала что я делаю и для чего мне оно нужно.
Сечас же всё по - другому...
Пока мой опыт не столь большой всего лиш два месяца голода - выхода, голода-выхода..
Вот мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10674

Рафис 01-03-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 443277)
Начинаю завтра. Каскадами 1х1

Если выдержите каскад 1х1, хотя бы неделю, для Вас это будет самое то,что надо.
И вес пойдет плавно вниз и больших напрягов не должно быть, и психика Ваша начнёт привыкать.
Самое главное, что всё будет постепенно, и большая вероятность, что не сорвётесь. Удачи!

Карим 02-03-2011 07:41

Добрый день, deduka,
Я пробовал каскад 3+3, а дальше месяц удержания веса. Потом повтор.
Вернее не я пробовал, а жена попросила помочь похудеть.
Результат - 5 кг в месяц, а большая скорость и не нужна, ИМХО.

Inesa-7 02-03-2011 12:53

deduka давай вместе. У меня сегодня первый день . И вес тоже большой 109.

deduka 02-03-2011 13:21

Как говорят - ПОЕХАЛИ!
День первый : вес- 89.6
Настрой хороший. В течении дня о еде даже не думала. Но впереди ещё целый вечер. Начинаю мёрзнуть. Как назло батареи чуть тёплые. Села за планирование выхода(читаю). думаю начать с сока.

deduka 02-03-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 443670)
давай вместе

Отлично. Я с радостью. На сколько заходите?

полуничка 02-03-2011 13:24

Главное морально подготовиться)
Это нормально , что ты мёрзнешь...
Принимай тёплые ванны , но не гарячие...
Правильно , нужно сначала на розбавленых соках , потом уже концентрацыю увеличивать.)

Рафис 02-03-2011 17:01

Цитата:

Да, я понимаю, что нужно менять сам принцип питания.

На русском языке вышла книга Дэвида Кесслера «Конец обжорству» — захватывающий научный детектив о том, как Америка, а за ней весь мир попали в ловушку переедания и как нам теперь из нее выбираться.
Ждать милостей от пищевиков не приходится, они кровно заинтересованы в том, чтобы мы ели, ели и ели. В ответ на их усилия Кесслер предлагает выстраивать свою «параллельную вселенную еды». То есть собственноручно стирать в своем мозге условный рефлекс переедания. Для этого автор предлагает приемы современной наркологии:
1. Вырабатывайте отвращение к сладкой и жирной еде, как бывшие курильщики — к сигаретам. «Когда-то я думал: большая тарелка с едой — это то, что мне нужно, чтобы почувствовать себя лучше. Теперь я вижу на этой тарелке слои жира, сахар, соль, снова слои жира, которые никогда не принесут продолжительного удовольствия и только заставят меня хотеть еще жира и сахара».
2. Составьте подробный список продуктов и ситуаций, которые провоцируют у вас обжорство. Избегайте их всеми возможными способами, пока контроль не войдет в привычку: не держите их дома, поменяйте маршрут, чтобы не ходить мимо супермаркета или кондитерской, где обычно их покупаете. «Кто-то может себе позволить перекусить крекерами, — говорит Кесслер. — Но тому, кто не остановится, пока не опустошит всю коробку, нельзя даже начинать».
3. Одновременно составьте перечень здоровых лакомств, которые вы можете есть спокойно, не объедаясь: фруктовый десерт, йогуртовое мороженое и так далее.
4. Заранее представляйте себе, как будете действовать в случае соблазна. Например, вы заходите привычной дорогой в супермаркет и НЕ покупаете шоколад. Это поможет справиться с подобной реальной ситуацией.
5. Не спешите, прислушивайтесь к своим инстинктам. Задавайте себе вопросы: вот передо мной нечто съедобное, но хочу ли я сейчас есть? И если да, действительно ли это хорошая еда? Будет ли от нее польза?
6. Будьте всегда начеку. «Научитесь видеть угрозу для себя в рекламных уловках, в огромных ресторанных порциях, в многослойных калорийных блюдах», — советует Кесслер.
Последнее предупреждение кажется мне отчасти пугающе пророческим.
Все более востребованной становится профессия личного диетолога, который учит правильно питаться (один день из жизни такого нью-йоркского эксперта описывает Кесслер).
Думаю, недалек тот день, когда на сникерсах и коле будут крупно писать «Джанкфуд убивает» так же, как сейчас пишут на сигаретных пачках.
Мы будем обсуждать пассивное ожирение и его жертв — детей, чьи родители не думают, что они едят.
Еда из личного дела каждого постепенно становится общественным, как это было с курением.

deduka 02-03-2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 443759)
Вырабатывайте отвращение к сладкой и жирной еде, как бывшие курильщики — к сигаретам.

Вот, кто бы подсказал как выработать отвращение к корочке хлеба:cry: . От торта отказаться смогу, а вот при виде хрустящей корчки слюна бежит.
Советы хорошие. Надо применить.

полуничка 02-03-2011 17:45

Рафис спасибо большое за такую ценную информацыю!Очень интересная статья):bravo:
deduka как ты себя чувствуешь?

Карим 02-03-2011 18:20

deduka,
Цитата:

Села за планирование выхода(читаю). думаю начать с сока.
Это вы напрасною. Я когда начинаю думать и планировать как буду
выходить, то голодовка срывается. Лучше о еде во время ЛГ не думать, ИМХО.

Inesa-7 03-03-2011 12:39

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 443689)
Отлично. Я с радостью. На сколько заходите?

Не получилось у меня на долго. Много работы , где нужно общение с людьми , а я даже не могла языком ворочать. Много ядов во мне. Пока буду через день как советовал Рамиль.

Inesa-7 03-03-2011 12:40

Организм немного привыкнет и можно будет замахнуться!

deduka 03-03-2011 15:47

Inesa-7 поддерживаю , вместе веселее :good:

deduka 03-03-2011 15:59

Сегодня проснулась в отличном настроении и самочуствии. Есть не хотелось. Выпила сок из половинки грейфрукта( разбавленный) и тут началось... голова просто раскалывалась. С чего вдруг? Так и промучилась целый день.
днём ела: половину грейфрета, капустный салат и свёклу тёртую, яблоко.
Вечером пошли к родителям ( как ни как масленница:shuffle: ). Делала вид, что ем блины (ну чтоб вопросов лишних не задавали). Съела только один :hz: .
Голова почти прошла. завтра снова не ем.

Рафис 04-03-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444023)
и тут началось... голова просто раскалывалась. С чего вдруг?

Умные говорят, что ты начинаешь токсины и шлаки раскачивать, из клеток и обратно в клетки.

deduka 04-03-2011 18:34

Сегодня не ем. Вечером и утром сделала клизму. Самочуствие отличное. Только кушать очень хочется:cry: . Весь день слюни глотала. Но ничего, терпимо. Даже получила удовольствие, когда вечером своих мужиков кормила. Оказывается глазами есть тоже можно:good: .
Завтра попробую начать с капустного салата, а не с сока.
Вечером на работе застолье. Надо быть на чеку:4u:

Yoginya-Katrin 05-03-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444403)
Вечером на работе застолье. Надо быть на чеку

Мне кажется, надо расслабиться. А себе сказать, что если будет что-то такое, что я в жизни не ела, то я обязательно попробую. Но я думаю, что на работе такого не бывает. А самое главное, не пейте спиртного. Вот это, действительно, разрешит Вам оторваться по полной.

Рафис 05-03-2011 13:14

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444403)
Оказывается глазами есть тоже можно

Можно так втянуться, что и вес встанет.

deduka 05-03-2011 15:48

день выхода. Выспалась относительно неплохо, только изредко в жар бросало. Утром боялась, что опять будет головная боль после еды. Но организм отреагировал нормально. Села грейфрукт. Днём ела капусту. И ведь абсолютно сыта была. :idea:
На банкете отведала салат(кобаса с овощами),без майонеза. Налегала на фрукты. от спиртного отказалась. Натанцевалась от души. В общем состаяние отличное, вот только синяки под глазами появились:-( .
Завтра опять без еды.:-)

deduka 05-03-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 444613)
Можно так втянуться, что и вес встанет.

Серьёзно? Куда ж от неё деться, от еды? Я понимаю, что мозги ещё по другому работают. Надо думать ,что это вредно, а я воспринимаю как недоступное. Буду работать над собой

deduka 05-03-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Карим (Сообщение 443782)
Это вы напрасною. Я когда начинаю думать и планировать как буду
выходить, то голодовка срывается.

Тут как не вертись, а сына с мужем кормить надо. Да я вроде спокойно воспринимаю. Вчера кормила их и рядом сидела смотрела:hz:

Рафис 05-03-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444687)
Вчера кормила их и рядом сидела смотрела

И какие мысли при этом в голове крутились?

deduka 06-03-2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 444772)
И какие мысли при этом в голове крутились?

Да не столько думала, сколько созерцала. А в целом мысли типа "кушайте мои дорогие". Вообще появилось желание их покормить вкусно.
Буду учится правильно готовить и их приобщу к правильному питанию (куда ж они денутся:smile2: )

deduka 06-03-2011 05:39

Начинаю 3 голодный день.
Вес утром 86.2. Состояние отличное.

Рафис 06-03-2011 06:18

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444907)
и их приобщу к правильному питанию (куда ж они денутся

И к голоданию приобщите также (куда они денутся)!

dad 06-03-2011 06:58

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444023)
Выпила сок из половинки грейфрукта( разбавленный) и тут началось... голова просто раскалывалась

Это может означать резкое повышение глюкозы крови даже от грепфрута. Питание через день, когда глюкоза падает, а с возобновлением питания резко повышается, напрягает поджелудочную.

Цитата:

Год назад решила попробовать голодать.Но не подготовилась, не знала что и как. 7 дней не выдержала (только 6), но выходила как положенно. Сбросила только 5 кг. Повторное голодание начать не смогла (страшно, да и жаль себя )

Никогда не поздно хорошенько изучить опыт обычного голодания. Оно переносится объективно легче, а при упорстве, которое так же требуется и при других способах снижения веса, более вероятно избавиться от лишних кг.

deduka 07-03-2011 05:22

День выхода
Очень хочется кушать:hz: . Только проснулась сразу заточила мандарину (без мякоти), запивая водой. Даже забыла взвешаться. В результате вес 86.1. Получается , что ушло только 100гр. Почему так? Вроде снижался хорошо. Может потому что клизму не делала?
Чуство голода не отпускает. Еле протерпела 2 часа. Съела салат (капуста, салат, болгарский перец, лимонный сок) грамм 100-200. Вроде отпустило.
День предстоит сложный, в плане соблазнов. Встречаюсь с подругами в пиццерии:smirk: .
Посветуйте что почитать про каскад и питание в дни выхода

Рафис 07-03-2011 05:39

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 445333)
Посветуйте что почитать про каскад и питание в дни выхода

Не заморачивайся, выстраивай каскады под себя. Будешь продолжать, организм сам подскажет, чего ему не хватает. Удачи!

deduka 07-03-2011 06:21

Хочу подсадить себя на овсянку по утрам. Подскажите можно ли её есть во время каскада?
И ещё - Гречка на кифире по утрам это полезно. мне говорили что хорошо чистит.

Рафис 07-03-2011 09:14

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 445364)
Хочу подсадить себя на овсянку по утрам. Подскажите можно ли её есть во время каскада?
И ещё - Гречка на кифире по утрам это полезно. мне говорили что хорошо чистит.

И овсянка и гречка на кефире очень и очень полезны.

гречневая крупа - одна из самых полезных. В гречке содержатся незаменимые растительные белки,
к тому же «черная каша» — чемпион среди злаков по содержанию витаминов группы В,
которые помогают справиться со стрессами и бессонницей, а заодно и отвечают за хорошее состояние кожи, волос и ногтей.
Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй: есть и железо
(способствует образованию красных кровяных телец и отвечает за хороший цвет лица), и калий
(поддерживает оптимальное кровяное давление), и кальций (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей),
и магний (спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом), и многие другие минеральные вещества.
гречневая крупа - самая низкокалорийная крупа по сравнению с другими крупами.
в гречневой крупе содержится достаточно большое количество клетчатки, которая быстро вызывает чувство насыщения.

Ксенечка 07-03-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 445333)
День выхода
Очень хочется кушать:hz: . Только проснулась сразу заточила мандарину (без мякоти), запивая водой.

Зато какая мандаринка вкусная превкусная:-) Я всегда в сытые дни начинаю с мандаринов.
Если голодно, то попробуйте питаться каждые два часа по 100-200г еды за один прием. Можно даже любой,какой хочется, но выдерживать промежуток два часа. Поверьте, часам к шести вам больше ничего не захочется и у вас даже появится чувство перенасыщения. Со временем такие приступы голода уменьшатся и питаться захочется более правильной едой. То же самое надо делать в сытые дни,когда вам не хочется есть, потому что есть вероятность, что в голодный день будет срыв. У меня было, когда не хотелось есть, но я каждые два часа, хоть по ложке, но питалась.
Сейчас уже все наладилось и идет как будто так и надо питаться. Организм начинает требовать еду через день.

deduka 07-03-2011 12:22

Рафис, вы просто кладезь мудрости. Спасибо.:prv03:

deduka 07-03-2011 12:24

Ксенечка спасибо.
Решила следовать по режиму вашего питания.

deduka 07-03-2011 12:32

К моему счастью пиццерия перенесена на другой день. Но еще предстоит поход в бар с девочками:shuffle: .
Утренний салат перебил голод аж на 4 часа. Отобедала 2 ложками риса и 1\4 отварной грудки. Натрескалась как бобик:-) . В 5 часов половник куринного бульёна. Пишу так подробно для себя(чтобы сравнивать результаты), ну и конечно жду советов по питанию. вдруг что не так.
Верером, если захочу, планирую фрукты и танцы......

deduka 09-03-2011 03:53

Вчера боялась вставать на весы, т.к думала, что вчерашний плотный обед и поздний ужин дадут прибовку. Но нет, на весах 84.9.
Вчера осталась на сытом дне, потому как маму надо идти поздравлять, а она голодной не отпустит. Оргазизм был настроен на голод. поэтому до 13часов есть не могла. днем съела кусок курицы с рисом и пироженное с чаем. вечером салат. И вот результат +100гр(85кг).
Сегодня 4 голодный день.

deduka 10-03-2011 16:49

Вес встал.
Утром аппетита совсем не было. Съела ложку салата с курагой. Второй завтрак: мандарин. На обед 2 ложки риса и отварное мясо, 1\4 болгарского перца. Позже яблоко. На ужин задержалась. Такой жор проснулся! Ужин: творог с морковью и курагой и ч.л. сметаны.

deduka 12-03-2011 04:29

Вчера был 5 голодный день. Вес утром 84.7 ( -300гр).
Сегодня сытый. Вес снижается 84.0 ( -700гр) Ура!:4u:
Утром съела салат из морковки и яблока. днём куринный суп.

ЗОЖ это хорошо 12-03-2011 04:43

Цитата:

Здравствуйте!
У меня большая проблемма - лишний вес.
Хочу начать голодание. Опыт есть, но неудачный.
О себе: возраст 33года; рост 159; вес (о ужас!) 91кг
Я ни когда не была худой, но нормальный вес для меня 56 кг. 4 года назад родила. И после родов вес попёр. Рожала с весом 75 кг. Ну а дальше..... Вообщем распустила себя. Год назад решила попробовать голодать.Но не подготовилась, не знала что и как. 7 дней не выдержала (только 6), но выходила как положенно. Сбросила только 5 кг. Повторное голодание начать не смогла (страшно, да и жаль себя:shuffle: ). Всё сброшенное вернулось. Ещё и прибавила.
Да, я понимаю, что нужно менять сам принцип питания. Но желудок растянут. И выход один - голодать.
Помогите советами! А ещё хочу найти компаньёна, вместе не так страшно, да и взаимоконтроль очень нужен. Пишите:-)

Про голодание много полезного сказать не могу, но про период до него кое-что понимаю, хотя по факту не много, но по крайней мере я сейчас сбрасываю вес и улучшаю здоровье, причем легко и без напряжения, а результаты получаю почти на следующий день, поэтому есть мотивация продолжать правильно питаться и изменять жизнь.
Тут описаны общие принципы, которыми пользуюсь http://lolshto.ru/blog/248-idei-koto...abrat-sil.html
В основном про то, как начать правильно питаться, как побороть зависимость от еды, и как все это делать имея мало силы воли и не мучаться.

deduka 13-03-2011 05:41

Сегодня 6 голодный день. Вес 84кг.Хорошо хоть не прибавился. Надо добавлять физическую нагрузку. Хочу начать занятия по бодифлексу

Nika2 13-03-2011 15:02

deduka, Молодец!Успеха!
Ведь 6 кг за 12 дней - это 12кг за 24 дня, и 15 за 30 дней!
:D

Yoginya-Katrin 14-03-2011 06:29

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 448022)

Было бы здорово, но к сожалению, у голода своя математика.

deduka 14-03-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 448022)

Да, к сожалению вес скоро будет убавляться не такими темпами. Но это тоже шаг вперёд.

deduka 14-03-2011 10:44

Сегодня сытый день.
Вес утром 83.7 (-300).
На завтрак ложка гречки замоченная в 1\2 стакане кифира. Через 2 часа яблоко. На обед омлет. На ужин курица + гости.
Неделька вообще сложная - дни рождения у меня и сына. Думаю одним днём не обойдётся:shuffle: . Как минимум 3дня:smile2:

Natasha.Gaiter 14-03-2011 12:45

deduka,

Прочитала сообщения и не поняла: Вы каскадите или какая у Вас схема голодания? Сытый день-голодный день:-) :-)

Рафис 14-03-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 448363)
Сытый день-голодный день

Это классика начинающих каскады (1х1).

deduka 15-03-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 448363)
Прочитала сообщения и не поняла: Вы каскадите или какая у Вас схема голодания? Сытый день-голодный день

C начала марта на каскаде 1х1. Один день голод другой нет. Система нравиться. Сбилась с ритма только один раз. Если бы не праздники, то результат был бы лучше.

deduka 15-03-2011 15:08

Вчера отмечали день рождение, поэтому ужин был так сказать усиленный. Пыталась ограничиться овощами и фруктами, но соблазнилась на курицу и бутылку безалкогольного пива. В результате на утро прибавкав весе 200гр.
сегодня не ем.

deduka 15-03-2011 17:18

В дневниках голодающих встречются упоминания о МАССАЖЕ во время голодания. Знающие люди, подскажите, что за массаж и для чего. Можно ссылку.

Наталья Наяда 15-03-2011 18:24

У быстро худеющих - кожа теряет тонус,и даже обвисает. Массаж увеличивает кровоток к проблемным местам и увеличивает питание. Хороши для таких случаев горячие (если нет тромбофлебита), медовый с солью (если нет аллергии и не в голодный день), ароматерапевтический с цитрусовыми маслами и лимфодренаж. Еще помагают обертывания - я люблю арома... :)

Natasha.Gaiter 16-03-2011 09:11

Рафис,

Что такое сытый день-голодный день я знаю:-) Я имела ввиду, что один день голодать, а потом много кушать в сытый день...мне кажется, организму это тяжеловато. Да ещё и с мясом. Это не осуждение, просто я так поняла каскады: день СГ или ВГ, а на следующий день сдержанное питание:D А питание deduka мне очень симпатично самой:prv03:

Natasha.Gaiter 16-03-2011 09:14

deduka,
А Вы потом планируете делать 2х2 и т.д. или 1х1 до победного, то есть до результата?

deduka 17-03-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 449214)
А Вы потом планируете делать 2х2 и т.д. или 1х1 до победного, то есть до результата?

Пока не знаю. Я в апреле с сыном ложусь в больницу неделе на 2. Как питаться там не знаю( может кто посоветует). Но думаю лучше остаться на каскаде 1х1. Ну, а далее планирую попробовать 7дневное голодание.:creator:

deduka 17-03-2011 16:09

Вчера был сытый день. Вес утром 83.4(-500гр):-)
Днём отмечали дни рождения на лыжной базе. Погода отличная. Шашлыки превосходные:super: . В результате вес сегодня 84.4:cry: Как видно катание на бубликах не помогло. Надеюсь такая прибавка из-за того , что ещё небыло стула. Ну, чтож, буду сгонять (день рожденья только раз в году)!
Сегодня и завтра голодный день

полуничка 17-03-2011 16:37

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 449892)
Я в апреле с сыном ложусь в больницу неделе на 2.

В больнице всё диетическое , от такой пищи я думаю вы не поправитесь.
А потом после больницы можно спокойно делать так как вы задумали , уходить на 7 дневное голодание)

Natasha.Gaiter 18-03-2011 07:44

В больнице-то может и диетическое до противности, но магазины всегда есть рядом, а здесь уже главное держаться:-)

Sweet cat 18-03-2011 12:50

deduka, ненапряжно и разумно у вас уходит вес,это отлично))продолжайте в том же темпе))

полуничка 18-03-2011 19:35

А я как лежу в больнице(я каждый год проверяюсь) , так у меня прям отдых)
Мне нравиться больничное питание , всё не калорийное и не жирное.И магазины никакие не нужны:prv03:

cvetraduga 19-03-2011 09:03

Здравствуйте, только что зарегистрировалась и хочу рассказать о своем опыте: сегодня успешно вышла из второй тройки, пройдя месяц 1*1 и месяц 2*2, но моей целью не было похудеть, хотя это и не помешало, просто обнаружили опухоль на запылочной кости внутри черепа величиной с грецкий орех, диагноз убийственный - лечение - облучение. Опухоль не беспокоит и поэтому я написала врачам отказ от лечения их методом, выписалась на работу и начала лечение по Ларионовой с очень большой верой в Бога и метод. Похудела на 19 килограммов, работаю, занимаюсь домашними делами, сил много,.... но не проходит раздрожительность, пытаюсь сдерживать себя, но не всегда получается. Хочу Вам посоветовать: в те дни, когда можно кушать-не переедайте как-будто живете последний день. Входите в голод с фруктов и кефира и не расчитывайте на мгновенное похудение, когда войдете в график за день будете съедать своего жирку 200-300 граммов за сутки, не более, если конечно не будете испытывать большие физические нагрузки. И еще цель-похудеть не даст сил пройти полный график, надо верить в Бога и идти его путем!

Natasha.Gaiter 19-03-2011 09:06

полуничка,

Вам повезло с больницей:-) Хотя про "похудеть" там согласна на все 100%!. Ужин в обычные дни у нас был в 17:00, а в выходные в 16:00.....вот и думай, как до ночи прожить:D :D Или худеть со страшной силой.

микка 19-03-2011 16:13

cvetraduga, такие теплые и грусные слова , удачи вам!

deduka 19-03-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 449918)
В больнице всё диетическое , от такой пищи я думаю вы не поправитесь.

Хорошо бы. Надо ещё и сброшенный удержать. А там кормят кашей да картошкой. Да и фрукты принести больницу некому будет. Зато масса времени времени для гимнастики!

микка 19-03-2011 16:24

deduka, воот, гимнастика самое то. Там режим питания правильный, так что даже на картошке с кашей не поправишься URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html]http://s2.-Ved-/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/URL]

deduka 19-03-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 450634)
Ужин в обычные дни у нас был в 17:00, а в выходные в 16:00.....вот и думай, как до ночи прожить Или худеть со страшной силой.

Да уж! В больнице приемы пищи с разными интервалами (в 8, 14 и 16), как хочешь так и подстраивайся.

Natasha.Gaiter 19-03-2011 16:38

deduka,

Не заморачивайтесь! Главное, чтобы ребенок был здорово. В меру гимнастика, питание, а по выходу из больницы- на голодание!:prv03: :super:

deduka 19-03-2011 16:50

А теперь отчёт.
Вчера планирова сделать второй голодный день подряд, но не получилось. С обеда вышла на грейфруте. На полдник каша. вечером фрукты. Вес утром 83,9 (-500). Ура! Ушел шашлычек!
Сегодня сытый день. Вес утром 83,6. Еще 300гр сминусовались. Но радоваться рано. Сегодня приходили гости. Пришлось пробовать все, что готовила. Сделала себе овощной салатик без майонеза. Запах печеной курицы показался такой отвратный, что все желание есть отпало. Хотя гости хвалили. Торт тоже аппетита не вызвал. Это плюс - вкусы меняются!
Хорошо, что сегодня праздники заканчиваются:good:

cvetraduga 19-03-2011 17:39

Мне когда трудно терпеть жажду, с голодом как-то легче справляться, я начинаю с собой разговаривать, уговариваю себя потерпеть еще несколько часов, говорю себе, ты же сильная и многое можешь, и с жаждой справишся, только немного потерпи... кому-то сейчас хуже ...и пока эти разговоры помогают мне,...ни разу не сорвалась, радуюсь, что через два дня третья трешка! УРА!

Вера Ивановна 19-03-2011 18:54

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 450837)
Вчера планирова сделать второй голодный день подряд, но не получилось.

Никаких 2-х дней голода без конкретной очистки кишечника.
Чистка хорошая - только тогда голод 1-2-3 дня не более.
Иначе большие проблемы с самочувствием, неспособность жить полной жизнью, а родные требуют внимания и ухода.
Понедельник голодать на воде 1.5 л. в день. Перед днем голода клизма. Выход - вторник простой овощной суп, каша гречневая с овощами, винегрет и так целый день, без белков..
Хотите быстро очистить кишечник в пятницу пропейте коньяк с касторкой= 5 клизмам за раз.(как и сколько пить написано в теме "А это мой путь оздоровления")

Желание есть заглушит 1 стакан воды с щепоткой соли. О воде вообще не забывайте - ежедневно необходимо выпивать 5-7 стаканов воды между приема пищи. ( за 30 мин. до еды или 1 час после еды)

А день начинать только с воды - проснулся, позанимался в кровати - разминка, выпил воды и далее все дела. Завтрак в 11 часов норма- т.к. организм еще не заработал еду.

После больших застолий рекомендую выпить вечером 2 стакана воды и 2 пальца в рот, как балерины делают. И спать спокойно. Классно чиститься желудок и выброс слизи так не нужной организму.
Пищу пережевывать хорошо - 32 раза.
Вес упадет и будет держаться.
Без всего этого, никакая изнуряющая физкультура не поможет.
Всего хорошего вам.

deduka 19-03-2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 450904)
Желание есть заглушит 1 стакан воды с щепоткой соли.

А соль не повредит? Она ведь задерживает воду в организме. Я стараюсь полностью отказаться от соли.

Sweet cat 20-03-2011 07:48

deduka, и я избавляюсь от соли.Рецепт: стакан теплой воды (40 градусов,только не больше)+2 ст.ложки лимонного сока+1 ч.ложка меда!!Пьем и худеем))

Вера Ивановна 20-03-2011 09:24

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 450930)
А соль не повредит? Она ведь задерживает воду в организме. Я стараюсь полностью отказаться от соли.

Эта соль действует по другому. Я писала на форуме, что значит так пить воду найдите слева моего НИКА
треугольник" Все сообщения от ....." и там найдете о воде
Сегодня не смотрели передачу Малышевой "Здорово Жить" там как раз рассказывали как сбросывать вес на воде дали адрес форума "здоровьеинфо.ру" Очень убедительно, результат на лицо и я говорю ДА!

deduka 22-03-2011 05:40

Я тут немного подзапустила свой дневник. Причина простая - результаты не оптиместичные. Хотя каскада придерживаюсь. Праздники дали о себе знать:cry:
Вот небольшой отчет за 3 недели:
1 неделя -4,6кг
2неделя -1,6кг
3 неделя +0,3кг
Сегодня голодный день. Вес 83,7кг. Постараюсь эту неделю обойтись без белковой пищи.

полуничка 22-03-2011 05:45

deduka ничего страшного)
Ты не останавливаешся , а идёшь дальше, хоть и результаты тебя не радуют(а как по мне то они не плохие , даже очень не плохие).
Рим не сразу строился!
Терпения , силы воли и еще раз терпения!
С новыми силами в бой!:prv03:

deduka 22-03-2011 06:17

полуничка, спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что всё в моих руках.

Sweet cat 22-03-2011 06:19

deduka, правильно говорит полуничка,все будет,главное не падать духом!!и продолжать начатое!!

deduka 22-03-2011 06:58

Спасибо девочки!:4u:

Natasha.Gaiter 22-03-2011 07:28

deduka,

У Вас хорошие результаты, что это Вы так не цените их? :prv03: Многие на диетах сбрасывают по 2-3 кг максимум. Всё постепенно. Тише едешь-дальше будешь:D может так у Вас лучше закрепится результат.

Физнагрузка хоть минимальная (например, прогулка) есть у Вас?

deduka 22-03-2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 451881)
Физнагрузка хоть минимальная (например, прогулка) есть у Вас?

Скорее не прогулки , а беготня по делам. Сегодня начила заниматься бодифлексом. На сколько хватит не знаю.
Первую неделю было легче. Сейчас при виде булок слюна течёт. Где взять силы?

Natasha.Gaiter 22-03-2011 11:15

deduka,

Бодифлекс это отлично! Главное-заниматься регулярно, особенно вначале. А я вот все планирую калланетикой заняться. Мне она больше по душе. Уже и DVD купила:D

Sweet cat 22-03-2011 11:19

Tasha_Gaiter, очень хорошо!!Только у меня дома тоже несколько разных дисков,но не поверите,то некогда,то нет желания,то еще что то!!По мне так надо ходить где есть люди!!!)))толпой так скажем))в одиночку мне так тоскливо(((

deduka 22-03-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 451989)
А я вот все планирую калланетикой заняться. Мне она больше по душе.

У меня подруга калланетикой занималась. ей она больше подошла.

deduka 22-03-2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 451991)
Только у меня дома тоже несколько разных дисков,но не поверите,то некогда,то нет желания,то еще что то!!По мне так надо ходить где есть люди!!!)))толпой так скажем))в одиночку мне так тоскливо(((

Дома тоже не люблю заниматься. Вечно находяться заботы , которые отвлекают. А еще сын "помогает". Залазит на спину - думает , что с ним играю

Лена 22-03-2011 12:05

А я со своим сыном (ему 1г.6м.)по квартире в догонялки играю-тут и фитнес, и йога, и все остальное)))А когда что-нибудь захочется из еды я сразу стаканчик воды выпиваю и желание как-то проходит.)))Чего и вам желаю)))

полуничка 22-03-2011 13:08

Я вот прикупила себе книжечку о бодифлексе , всего 15 минут на день
Читаю)

deduka 23-03-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 452047)
Я вот прикупила себе книжечку о бодифлексе , всего 15 минут на день
Читаю)

Хорошая книжечка. У меня тоже такая есть. Там хорошо описывается техника дыхания. А заниматься лучше по видео.
Те кто регулярно занимается получают хорошие результаты. Вот только я немогу себя организовать.

deduka 23-03-2011 17:00

Сегодня сытый день.
Вес 83.4 (-300).
Завтрак- груша. Обед - салат из моркови , яблока и киви. Полдник - немного отварной курицы, пекинская капуста и томатный сок. Планировала без белковой пищи, но пока не получается. Решила лучше чуть-чуть, чем сорваться. Тем более сын помогает (слопал у меня с тарелки почти всё). Ужин - половина яблока и киви.
Влезла в плащ, который осенью налазил со скрипом:smile2:

полуничка 23-03-2011 17:37

На счёт бодифлекса , то я букально за вчера и сегодня прочитала всё , очень заинтерисовало меня)
Дисков пока не видела в продаже у нас , но ищу)
Технику дыхания в 5 этапов уже усвоила)
Как правильно выйду из голодания , начну заниматься этим методом , пока изучаю упражнения)
Цитата:

Влезла в плащ, который осенью налазил со скрипом
Отлично , уже есть результаты)))
Так держать)

deduka 24-03-2011 14:34

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 452649)
На счёт бодифлекса , то я букально за вчера и сегодня прочитала всё , очень заинтерисовало меня)
Дисков пока не видела в продаже у нас , но ищу)

У меня есть видео разное. Но больше нравиться оригинал с Гир. Там правда без перевода, но и так всё понятно. Если надо могу скинуть (весит немного)

deduka 24-03-2011 14:45

Сегодня голодный день
Вес 82.2 ( -1.2кг). Что то много после сытого дня. Сначала не поверила. Взвешалась еще раз. Весы показали тоже самое.
Состояние нормальное , но очень кушать хочется. Забыла взять на работу бутылку с водой. Пришлось пить минералку. Надеюсь это не повредит?

микка 25-03-2011 07:03

deduka, Скинь мне пожалуйста бодифлекс, не могу нигде скачать, вирусов наловила, а дисков в продаже нет.Буду признательна:prv03:

Sweet cat 25-03-2011 07:49

deduka, везучки(((а у меня че то застопорился вес(((

deduka 25-03-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 453333)
везучки(((а у меня че то застопорился вес(((

У меня тоже неделю стоял, а сейчас разогнался. Как бы снова не встал?

deduka 25-03-2011 11:08

Сегодня сытый день
Вес 81.5 (-700).
Кушать хочется. Вчера наготовила столько на сегодняшний обед, что сегодня осилила только половину. Приэтом хочется глазами мяса, а налегала сегодня больше на овощи.
На завтрак груша. На обед отварная грудка с капустой свежей и перцем. На полдник мандарин. Позже остатки от обеда. Н ужин планирую фрукты

Sweet cat 25-03-2011 11:49

deduka, у меня белая зависть)))вот круть у тя все уходит))))

deduka 25-03-2011 11:57

Sweet cat, я сама не жидала ,что на каскаде 1*1 будет так уходить. Вот только жаль грудь уходит

Sweet cat 25-03-2011 11:58

deduka, да!да!!и я теряю грудь))))

deduka 25-03-2011 12:01

ну, ничего. Будем лифчики на паралоне носить:lol:

Sweet cat 25-03-2011 12:03

deduka, хахахааа))))точняк!

полуничка 25-03-2011 15:06

Сколько отимизма)):D :D :D

deduka 26-03-2011 03:45

Сегодня голодный день.
Вес 81.0 (-500)
Отлично!

Sweet cat 26-03-2011 08:19

deduka, да!!да!!процессы запущены!!

deduka 27-03-2011 03:58

Сытый день
Вес 80.2 (-800)
Который день бешенный голод. Спать ложусь рано, потому как сил нет. Вес снижается быстро. В сытые дни стул жидкий и какой то едкий на вид. Начинаю переживать. Боюсь из-за постоянного чуства голода сорваться.
Знающие люди прокоментируйте. Так и должно быть или что-то не так?

deduka 27-03-2011 06:42

Опять есть хочется. Пока держусь на фруктах.
Стул жесть. Опять жидкий и щипучий. Надо сделать клизму.

Вишенка2 27-03-2011 06:49

deduka, знаешь, я поняла, что иногда думаю, что хочу есть, а оказывается, что это так жажда проявляется. Попью и есть не хочется. Пью воду или, что лучше кефирчик. У меня тоже голод иногда дикий на каскаде..

deduka 27-03-2011 07:08

Да я вроде пью, а голод не проходит.
У меня первые 3 недели такого небыло. Вот я и переживаю.
Может организм чистку начал?

Sweet cat 27-03-2011 07:27

deduka, говорят,что когда безумный голод,процессы идут быстрее!!Успокаивай себя этим,и не ЕШЬ!!!!Вишенка2 права,пей лучше больше!

полуничка 27-03-2011 08:06

deduka что ты кушаешь в сытый день , и чего наиболее количество?

deduka 27-03-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 454093)
deduka что ты кушаешь в сытый день , и чего наиболее количество?

В основном фрукты и овощи - наверно поровну. Ну и белки добавляю в виде отварного мяса без соли. Иногда кефир. Очень хочется. Думаю уж лучше чуть чуть сьем, чем сорвусь. После белковой пищи кушать долго не хочется.

deduka 27-03-2011 14:07

Вот мой рацион сегодня
Мандарин и половина груши.
Половина яблока.
Кусочик отварной курицы с листом пекинской капусты и 1\4 сладкого перца.
Капуста свежая, 1\4 перца

deduka 27-03-2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 454079)
говорят,что когда безумный голод,процессы идут быстрее!

Похже на то. Вес быстро уходит.
К вечеру еще голова заболела (видимо опять таксины загуляли), Хотя утром клизму делала.

Sweet cat 27-03-2011 15:15

deduka, скоро вообще от них избавишься!!

deduka 27-03-2011 16:34

Быстрей бы. Голова до сих пор болит. Наверно клизму надо повторить.

Sweet cat 27-03-2011 16:47

deduka, попробуй!!!с ней так и вообще легче жить))0

полуничка 27-03-2011 18:20

Да , вылаживай пожалуста то что ты кушаешь в сытый день):D

deduka 28-03-2011 10:36

Ура!!! -10

Sweet cat 28-03-2011 10:40

deduka, молодец!!поздравляю!!

deduka 28-03-2011 10:41

Сегодня голодный день.
Вес перескачил отметку 80 (наконец-то). И теперь 79,7 (-500)
Самочуствие нормализовалось.
Голод чуствую , но терпимо.

Sweet cat 28-03-2011 10:43

deduka, я так рада за тебя,как будто мой))))Ничего,ничего,я сейчас с организмом договорюсь,и мы тоже будем усиленно уже худеть)))Умница!!продолжай также,а главное делись с нами все таки совим рационом))):bravo:

deduka 28-03-2011 10:55

Спасибо!
А рацион я подсмотрела у КСЕНЕЧКИ в дневнике. Так сказать учусь на примерах.

Sweet cat 28-03-2011 10:57

deduka, ну все равно пиши!!!)

deduka 28-03-2011 11:03

Обязательно.
Вот только мне последняя неделя осталась. Потом пропаду на 2 недели.
Главное только чтоб результаты не пропали

Sweet cat 28-03-2011 11:25

deduka, придерживайся.если чувствуешь перебор.голодай..я думаю сильно скакать не будут)))Например 69 мои уж точно закрепились,столько времени)))на одно цифре))

Вишенка2 28-03-2011 11:43

так держать:prv03:

Olga_PO 28-03-2011 11:45

Deduka, поздравляю!!!!! Читаю твой дневничок - ты для меня пример для подражания!!!!

полуничка 28-03-2011 13:17

deduka поздравляю со сбросом первой десяточки.:loveroses:
Не останавливайся на достигнутом)
Ты молодец, так держать:smile1:

deduka 28-03-2011 13:38

Спасибо всем за поздравления. Так замечательно, что за меня столько людей радуются.

Вишенка 28-03-2011 18:23

deduka, хорошие результаты! Желаю и будущих успехов!Я тоже люблю есть через день. Мечтаю так питаться постоянно.Долой обжорство! Мы не живем для того, чтобы есть!

deduka 29-03-2011 05:05

Сегодня сытый день.
Вес 79,3 (-400)
На завтрак приготовила гречку на кефире:
1 столовая ложка сухой чистой гречки заливается 1/2 стакана кефира и настаивается в течении ночи.
Вкусненько! И чистит хорошо!
Вот только поставила на ночь в холодильник и гречка там плохо набухла. Но это ничего. Просто получилось по жиже.

Sweet cat 29-03-2011 05:40

deduka, спасибо за рецепт,все идет отлично!!продолжай также))

deduka 29-03-2011 15:14

Продалжаю рассказ о своем рационе
На второй завтрак мандарин
На обед приготовила кусочек отварного мяса, половину помидора, четверть сладкого перца и лист капусты
На работе бала много дел, поэтому прешлось перекусить на спех. Осилила только часть приготовленного.
По полдничать не получилось. На ужин остатки обеда + плюс капуста

Natasha.Gaiter 29-03-2011 16:22

Дедюка,

Брависсимо! 10 кг долой это супер шаг вперед. Так держать!:super: :prv03:
Надо же, оказывается каскады так здорово работают. После моих каскадов тоже попробую 1х1. Спасибо за Ваш опыт:-)

deduka 30-03-2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 455115)
Надо же, оказывается каскады так здорово работают.

Я и сама неожидала. Очень довольна.
Навела себе талию. Мерила сегодня платье с широким поясом!:good:

deduka 30-03-2011 12:43

Сегодня голодный день
Вес 79.0 (-300). Думаю ушло не так много из-за позднего ужина. Но тоже неплохо.
Тет заметила такой интересный факт. Глазами мясо есть хочу, а когда ем, больше налегаю на овощи и про мясо вспоминаю в конце. Вспоминаю и говорю себе- Надо сьесть , ведь это вкусно.:D

Sweet cat 30-03-2011 12:49

deduka, да.пример твой шикарный!!!!!!я тоже после окончания поста иду на такие каскады,твои результаты супер!!!))

полуничка 30-03-2011 16:31

deduka действительно молодчинка)
Каждый выбирает как ему проще и легче)
Молодцы девушки)
Жалко что я раньше незнала о голодании и о этом классном сайте:D

deduka 30-03-2011 16:45

Я тоже училась на примере. Читала дневник Ксенечки. Они с мужем на каскаде уже 3 месяц. За первый месяц скинули 8 и 12кг. Сейчас тоже на каскаде, но вес уходит медленно (грамм по 200 за 3-4 дня). Но они довольны и считают, что так даже полезнее.

Марусич 30-03-2011 18:27

deduka, 79!!! поздравляю!!!!!

я так мечтаю о семерочке! эх!!!

Sweet cat 31-03-2011 05:27

Марусич, скоро,скоро!!!

deduka 31-03-2011 12:44

Сегодня сытый день
Вес 78.6 (-400)
На завтрак гречка на кефире
Обед - кусочек отварной курицы с капустой, 1/4 перца и 1/2помидорки. Аппетит слабый. Все какоето безвкусное.
Полдник- мандарин
ужин- фрукты с творогом

Sweet cat 31-03-2011 12:46

deduka, скажи,а ты капусту прям так кушаешь,или все таки режешь в виде салата?

deduka 31-03-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 455996)
deduka, скажи,а ты капусту прям так кушаешь,или все таки режешь в виде салата?

Если Пекинскую то прямо листьями. А если белокачанную , то шинкую.
Ни чем не заправляю

deduka 01-04-2011 12:27

день голодный.
Вес утром 78,4 (-200) Маловать.
Опять пошел маленький сброс.
Состояние нормальное. Кущать хочется.

Sweet cat 01-04-2011 12:39

deduka, все нормально,не переживай,то разгонится,то чуть сбросит скорость,у меня также.Я только радуюсь любой отметке минус))

полуничка 01-04-2011 12:54

А я радуюсь даже тому , что не прибавляеться):D

deduka 01-04-2011 15:15

Спасибо девочки! Я уже готова к тому, что вес будет уходить медленнее. Но как всегда хочется большего.

Olga_PO 01-04-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 456430)
Спасибо девочки! Я уже готова к тому, что вес будет уходить медленнее. Но как всегда хочется большего.

Deduka, в этом деле скорость уж точно не главное, для здоровья конечно же полезнее медленно))))) Зато у тебя уже такие отличные результаты!)))))

deduka 01-04-2011 16:54

Я стараюсь:-)

deduka 02-04-2011 03:18

Сегодня сытый день
Вес 78,2 (-200) ПИПЕЦ!:x

полуничка 02-04-2011 05:38

deduka вес отлично уходит.
Я сечас понимаю , что 200г это много даже)
Представь себе с твоего организма уже грудка жира в 200г вышла)Разве это плохо?
Так что не росстраивайся):D

Sweet cat 02-04-2011 09:33

deduka, милаяч,у меня сегодня - 0))и ниче...рада что не +))так что не заморачивайся))

deduka 02-04-2011 09:45

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 456659)
Представь себе с твоего организма уже грудка жира в 200г вышла)Разве это плохо?

Представила:aliendance:
Сразу полегчало

Natasha.Gaiter 03-04-2011 04:40

deduka,

Я правильно понимаю, что на каскаде с 1 марта у Вас исчезло уже почти 11 кг?? :super: Если это так и мои глаза меня не обманывают, это просто сказка. Двигайтесь дальше! Знала бы я раньше о такой чудесной схеме голодания...

Sweet cat 03-04-2011 07:16

Tasha_Gaiter, да она просто умница,я сама в шоке,вот и подумаю так май месяц продолжить))))

deduka 03-04-2011 07:23

Sweet cat, давай! Я с тобой.:-)

deduka 03-04-2011 07:43

Ну вот и пролетел месяц моего каскадного голодания!
Настало время подвести итоги.
Начала голодать 2 марта.
Вес 89,6
Обхват груди 112
Обхват талии 95
Обхват бёдер 124
Наданный момент
Вес 78,0 (- 11,7)
Обхват груди 108 (-4)
Обхват талии 86 (-9)
Обхват бёдер 117 (-7)
Другие плюсы:
:-) Кожа стала такая бархатистая
:-) Улучшился цвет кожи. Появился приятный румянец
:-) Кожа лица перестала шелушиться
:smirk: Вот только кожа кистей и стоп какая-то сухая
:-) Обисаний кожи пока не наблюдаю.
:-) Пищеварение в норме

Но это не конец, а только начало пути!
Планирую продолжить каскад1*1.
Что из этого получится пока не знаю, т.к. буду зависить от обстаятельств.
Отпишусь по приезду через 2 недели.
Всем доброго дня и успешного голодания!

Sweet cat 03-04-2011 07:57

deduka, спасибки)))обязательно)))

deduka, результаты сногсшибательные!!!ты для меня просто молодчуля)))))мы тебя ждем,возвращайся скорее!!!!

Inesa-7 03-04-2011 11:18

deduka Как Вы цифры на линеечке размещаете?

полуничка 03-04-2011 15:56

deduka поздравляю , поздравляю , поздравляю!:bravo:
Молодец , отличные результаты!:smile2:

Марусич 03-04-2011 22:35

deduka, ты красоточка!!! поздравляю!!!

deduka 18-04-2011 12:46

Re: Месяц каскадного голодания (-11,7 кг)

Спасибо всем за поздравления и поддержку!:prv03:
Продолжаю голодать. Завела новый дневник.
Заходите в гости
http://golodanie.su/forum/showthread...356#post462356

Anjese 22-04-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 443360)
Если выдержите каскад 1х1, хотя бы неделю, для Вас это будет самое то,что надо.
И вес пойдет плавно вниз и больших напрягов не должно быть, и психика Ваша начнёт привыкать.
Самое главное, что всё будет постепенно, и большая вероятность, что не сорвётесь. Удачи!

Просветите, что такое каскад 1х1? день голод день еда?

deduka 22-04-2011 18:02

Да. Один день голодаешь с водой или без. Наследующий день легкое питание. В дневнике подробно описывала. Читайте

deduka 22-04-2011 18:12

Вот мой примерный рацион в сытый день
Мандарин и половина груши.
Половина яблока.
Кусочик отварной курицы с листом пекинской капусты и 1\4 сладкого перца.
Капуста свежая, 1\4 перца

Anjese 22-04-2011 20:11

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 464391)
Да. Один день голодаешь с водой или без. Наследующий день легкое питание. В дневнике подробно описывала. Читайте

Я сейчас так и голодаю. Только начала с 4 дня голода ((чтобы когда 1х1 есть не тянуло), потом 3 дня еды-2 голода, 1 еда, сейчас продолжаю 1х1

Natasha.Gaiter 22-04-2011 20:11

Как вы умудряетесь скушать 1\2 груши или 1\2 яблока? Я сразу всё съедаю:D Вот ведь у вас сила воли:prv03: :idea:

deduka 23-04-2011 04:20

Anjese, отличный результат! Сколько уже голодаете?

deduka 23-04-2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 464426)
Как вы умудряетесь скушать 1\2 груши или 1\2 яблока? Я сразу всё съедаю Вот ведь у вас сила воли

Это привела пример одного дня. Но бывает по разному. Видимо тогда осилить смогла только половину. Бывало такое, что на ужин доедала остатки не влезшего обеда. Но под конец месяца кушать хотелось сильнее и там уж ни каких половинок не оставалось.:D

Anjese 23-04-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 464512)
Anjese, отличный результат! Сколько уже голодаете?

С прошлого понедельника - 13 дней то есть. Сегодня паски пекла - главное завтра теперь не наесться)))

deduka 23-04-2011 17:21

Anjese, молодец! А я на долгих как-то не могу. Вот попробывала 7 дней, но видимо продержусь только 6. Завтра наверно выйду

Sweet cat 23-04-2011 18:03

deduka, чувствуешь что тяжело,выходи,иначе сорвешься))

tata38481 29-03-2012 14:54

Спасибо вам за ваш дневник и ваш опыт.
Я только неделю назад вышла из ЛГ (8 дней, а с выходом всего 21) и вот целый день читаю о каскадах 1*1
Ваш опыт меня очень обрадовал, спасибо) Перехожу в ваш новый дневничок

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.