![]() |
Весна надежды на лучшее. (5 дней)
Добрый день форумчане! Начинаю новый дневник так как круто меняю свою жизнь. Тоесть не менять ее уже просто нельзя.Я так растолстела , что в зеркало уже боюсь смотреть. Сегодня 1 марта. Я приняла новое решение. ПОХУДЕТЬ!Для начала я приняла решение. Далее я поменяла аватар. Сегодня я отказываюсь от ужина. Завтра иду на сухое голодание.Добавлю к этому , что начну делать массаж уже сегодня. И много ходить пешком тоже.Работа у меня такая. Хожу с каталогом принимаю заказы. Затем отправляю их по интернету и затем встречаю посылки.Мое занятие мне очень нравиться. Так как я люблю косметику. И уже 2 раза фирма приглашала меня в Астану. На Новый год и в феврале. Февральские фото выложу в галерею позднее.
|
Re: Весна надежды на лучшее.
Спасение утопающих дело их рук!
|
Удачи!
|
Хабиб спасибочки! Ты как сегда с поддержкой, прям родное плечо!:-)
|
|
Завтра у меня трудный день. Потому что я буду взвешиваться. Я легу на пол, просуну руку далеко под шифонер и дастану весы, которые давно туда положила:D , Они конечно сильно запылились и обиделись наверно. Молю бога хотябы их хватило так как они только до 120.Затем сделаю ленеечку .Измерю объемы в сантиметрах и ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ открытым текстом на просторы дневника!
Еще обязуюсь делать зарядку и 47 приседаний. |
Молодчинка, всё получится!:prv03:
(настроилась сама возобновить занятия фитнесом) |
Удачи вам!
Завтра тоже вхожу в голод с целью оздоровиться и скинуть лишний вес) :prv03: Буду следить за вашими результатами):doctor: |
Как успехи?:prv03:
|
Вот оно долгожданное завтра! Проснулась в 8 утра. Рано ну да ладно пора переходить на летнее время. Хватит спать и жрать!:D Как и обещала легла на пол засунула руку далеко далеко под шифонер и достала весы. Они все в пыли . Я наверно там никогда пол не мою.:D Взвесилась ! И заплакала от счастья , что весов хватило! 109 кг.Вот правда радости было. Сходила в центр и обратно это 6 км.Пришла аш мокрая.Ну ничего! Не ем и не пью! Уже 18 часов. В 17 сходила на автостанцию встретила посылки .Коллеге занесла по пути от ЧАЯ отказалась!Ноги болят в коленях ,суставы.Это от веса.Когда сбрасываю не болят.Пойду линеечку делать. На этом форуме одна я такая наверно ХУДЕЮЩАЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!
|
начало есть. Так держать.
|
Когда физнагрузка вызывает потение, то похудение точно идёт!:good:
|
Сечас как раз стаёт тёпленько , аж душа поёт)
И хочеться выглядеть красивой , свежей , здоровой и привлекательной.) Мотив есть это очень хорошо) :good: |
Цитата:
Ждать милостей от пищевиков не приходится, они кровно заинтересованы в том, чтобы мы ели, ели и ели. В ответ на их усилия Кесслер предлагает выстраивать свою «параллельную вселенную еды». То есть собственноручно стирать в своем мозге условный рефлекс переедания. Для этого автор предлагает приемы современной наркологии: 1. Вырабатывайте отвращение к сладкой и жирной еде, как бывшие курильщики — к сигаретам. «Когда-то я думал: большая тарелка с едой — это то, что мне нужно, чтобы почувствовать себя лучше. Теперь я вижу на этой тарелке слои жира, сахар, соль, снова слои жира, которые никогда не принесут продолжительного удовольствия и только заставят меня хотеть еще жира и сахара». 2. Составьте подробный список продуктов и ситуаций, которые провоцируют у вас обжорство. Избегайте их всеми возможными способами, пока контроль не войдет в привычку: не держите их дома, поменяйте маршрут, чтобы не ходить мимо супермаркета или кондитерской, где обычно их покупаете. «Кто-то может себе позволить перекусить крекерами, — говорит Кесслер. — Но тому, кто не остановится, пока не опустошит всю коробку, нельзя даже начинать». 3. Одновременно составьте перечень здоровых лакомств, которые вы можете есть спокойно, не объедаясь: фруктовый десерт, йогуртовое мороженое и так далее. 4. Заранее представляйте себе, как будете действовать в случае соблазна. Например, вы заходите привычной дорогой в супермаркет и НЕ покупаете шоколад. Это поможет справиться с подобной реальной ситуацией. 5. Не спешите, прислушивайтесь к своим инстинктам. Задавайте себе вопросы: вот передо мной нечто съедобное, но хочу ли я сейчас есть? И если да, действительно ли это хорошая еда? Будет ли от нее польза? 6. Будьте всегда начеку. «Научитесь видеть угрозу для себя в рекламных уловках, в огромных ресторанных порциях, в многослойных калорийных блюдах», — советует Кесслер. Последнее предупреждение кажется мне отчасти пугающе пророческим. Все более востребованной становится профессия личного диетолога, который учит правильно питаться (один день из жизни такого нью-йоркского эксперта описывает Кесслер). Думаю, недалек тот день, когда на сникерсах и коле будут крупно писать «Джанкфуд убивает» так же, как сейчас пишут на сигаретных пачках. Мы будем обсуждать пассивное ожирение и его жертв — детей, чьи родители не думают, что они едят. Еда из личного дела каждого постепенно становится общественным, как это было с курением. |
Ух ты! Здорово Рамиль! Спасибо! Сегодня в обед мне так стало плохо слабость и качало во все стороны. Вес ушел 1кг.И я вышла на морковке. Тру на терке и ем . Завтра снова в голод. Мне понравился ваш совет новенькой. Так действительно легче.
|
Сегодня в обед мне так стало плохо слабость и качало во все стороны.
Так и должно быть , слабость будет присутствовать всегда. Это нормально... |
Я думаю что если завтра в голод войду то уже смогу двое суток продержаться.
|
Inesa-7 удачи тебе)
У тебя всё получиться! Не обращай на слабость внимание:smile2: |
Голодаю ! Люди ! Второй день! Завтра выхожу ! Приезжает фирма нас поздравлять! Выпью сухого!:D Всем мужчинам спасибо за понимание! Раз в году не мою посуду и не готовлю и даже голос могу повысить :D
|
Цитата:
|
Inesa-7 как вес? Самочуствие?
Мне тоже каскад понравился. Пока многого не жду (мешают праздники) |
С голодом пока никак. Праздник.Вчера в кофе были фирма поздравляла нас. Сегодня я на соке. Но , сварила холодец, голубцы сделала,под шубой и еще крабовый. Завтра в обед дети приедут.:peace: А потом на голод ! В пост.
|
Цитата:
Кто-то должен пищевую промышленность поддерживать! |
Рафис любит подколоть)
Не обращайте внимание. Хотя праздники - это как бы Бог посылает вам испытание , справитесь или нет!Ну чтож , успеха вам) |
Сегодня первый день голода. Прошел нормально. Может быть потому , что занята целый день. Уборка и посуда после праздника . 3 часа порядок с мужем вместе наводили.ПОВЕСЕЛИЛИСЬ :D
|
Да 30 дней пролетело , а результатов 0. Я просто продолжала заедать горе. У меня умерла подруга детства я писала о ней выше. Но жизнь продолжается и завтра я в голод!
|
Еще я выписала себе шагомер. Хорошая вещь утром ставишь на 0 . Прикрепляешь на одежду и вперед! Для похудения нужно 12- 15 тысяч шагов. Он и км показ. Каллории и время .
|
Inesa-7 рада , что ты вернулась)
Давай , начинай новый путь!Всё получиться!:prv03: :prv03: :prv03: |
Inesa-7, с возвращением!:prv03:
Рада встречи. Какая стратегия на апрель? |
Добрый день форумчане. Я сегодня голодаю в сухую.
Плюс сделала зарядку15 мин, приседаний 20.Ходьба 30 мин. Мой шагомер насчитал 3200 шагов и 562 сгоревших кал.Погода чудная есть не хочется. Посуда , уборка не значительная .Вчера в субботу была капитальная.Вареники сварила мужчине. Планы на апрель:Похудеть чтобы облегчить себе жизнь к лету. Начнется жара тяжело будет . Не хочу делаться :aliendance: инвалидом. |
Второй день голодания но уже водного. Самочувствие прекрасное! Иногда возникает желание перекусить. Но не буду .Бегала по делам сейчас зарядку сделаю .:aliendance:
|
Сегодня у меня выход. Пью яблочный сок. Очень вкусно! Хоошего понемногу. Два дня выход и в четверг в путь ... думаю попробовать по дольше.
|
Завтра в голод на водичку. Погода прелесть! Сегодня ходила в лес!:D
|
Здравствуйте. Удачи вам. Я с вами. Сегодня 1день моего голодания.
|
Как голодается? Я тоже сегодня.:prv03:
|
Цитата:
|
Привет форум и форумчане!Нет времени сидеть на форуме . Но и без дела я не сижу , а сижу на диете . Похудела немного 6 кг. Буду линеечку менять. Вот!:D
|
Что за диета?
|
Да я пью коктель от велнес орифлэйм. И онже снижает аппетит . Его следует пить за пол часа перед приемом пиши. Худею 1 кг в неделю.:D
|
Inesa-7, я бы на такой диете не сидела и вам не советую!Это всё ХИМИЯ!Которая даёт временный результат...задумайтесь..
|
ПРивет форумчане! Ура ! Я кажется сегодня в голод вошла!Есть не хочу. Пью водичку. Завтра тоже голодаю.
|
Я тоже сейчас голодаю.:prv03:
|
Люди! Второй день голодаю. Хорошо. Не тошнит , есть не хочу.Пью мало и пить не хочу. Клизму не делала и так утром сходила.Обычно у меня руки ноги трясуться тьфу боюсь сглазить. Наверно привык организм . Хоть и коротенькие но голодовочки были.Последняя в пост.А так диета. В смысле просто я от хлеба отказалась и сладкое редко по праздникам.Буду продолжать сколько смогу.:4u:
|
Доброе утро! Голодаю 3 день. Утром лежа в постели ощутила как внутри все горит. Слабость не большая. Встала и сходила в туалет. Меня очень удивило наличие кала . Откуда? Сделала клизму. Стало легче , голова не болит. Воды еще не пила. Не хочу! Делаю то . что просит организм , а он воды не просит. Вес 102 кг. Это радует без колебаний ! Если раньше стрелка отклонялась то сейчас стоит мертво.Когда же 99. Как тяжело вырваться из круга 100.Язык был белый весь. Сорт не буду делать. Тяжело не до зарядки. Хочу 5 дней. Муж сказал если выдержу курить бросит.:D
|
Inesa-7, ты сможешь!
|
Спасибо ! Я смогла! День четвертый. С утра не большая слабость. Встала, выпила воды полегчало. Вышла на улицу красота дождь! Прошлась за хлебом для мужа и сигаретами! Курить не бросил! Предатель.Делала много работы на улице и день пролетел быстро! Вечер . Голова устает от компа лучше спать!:blush:
|
Вчера был день четвертый была сильная слабость . Я не писала. Интернет подвисал. Сегодня 6 день я выхожу.На апельсинах. Высасываю сок. Вкусно!:D
|
Inesa-7, 5 дней тоже хорошо. Какие планы?
|
Inesa-7, главное не сорвитесь на выходе и все будет супер, а на весах не только цифру 9 но и 8 скоро увидете :4u:
|
Re: Весна надежды на лучшее. (5 дней)
Вложений: 1
Привет форумчане! Всех поздравляю с летом. Оно у нас началось дождливо но сегодня жара!Вчера я грибов набрала ой вкусно! А завтра планирую на голод. Три цифры надо разменять. Сейчас я сто. Вложение 8773
|
Привет форуму ! Я из леса вернулась на пару дней. Наша пасека стоит не только в лесу но и на реке. Жара ! Я из реки не выхожу. Трудно правда плыть против течения просто не возможно. Ну ничего плыву пеоперек на тот берег. А против течения делаю упражнения. Голодала 2 дня в сухую . ну не совсем . Тело в воде мочила. Теперь о весе. Набрала5 кг.Так как жор на природе будь здоров!Поплаваешь и есть тянет.А еще я там рыбалкой занималась . Поставила сети в заводи там много травы в воде и у меня пошла аллергия на ногах. Приехала купила мазь . Ну и села на голод сегодня. На сухой аллергию лечить. Прямо хочется кожу с ног снять такой зуд.
Еще у меня большая радость дочь универ закончила с красным дипломом .Мы ездили с ней отдыхать в Абакшино. Это от нас не далеко прекрасные места! |
Вложений: 1
Вложение 9075
Моя доча Нина. |
Ой люди! Божечки мой! Как я потолстела! И бегом сначало сюда. А потом решу что -нибудь!
|
Пришла еще одна весна и снова нужно вес сбрасывать. Смотрю видео ролики. И читаю разные диеты. http://poxudelka.com/index.php?optio...d=11&Itemid=14
Вот здесь сижу на диетической кухне.:D |
Inesa-7, голодание в помощь:D
|
Я присела на медовую диету. Их много , выбор большой. Главное что когда хочешь есть пьешь воды с медом и аппетит теряется.:D
http://poxudelka.com/index.php?optio...id=9&Itemid=12 |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |