![]() |
меняюсь, наверное
Мне 23. Последний год был годом транжирства, обжорства, алкоголизма, курения и всего прочего. И я из вполне молодовыглядещего чела превратился в человекоподобие. Просыпаться утром - катастрофа, дойти на своих двоих до работы - смерти подобно. Плюс перепады настроения, хроническая дипрессия, отсутствие желания жить и шевелиться, ставить цели и решать проблемы. К тому же год мне обошелся в 9 килограмм дополнительного веса (при росте 167 нынешний вес - 65). Как то так.
Начитавшись о пользе голода, его волшебных свойствах, искренне поверив в него, решаю с завтрашнего дня (4 марта 2011 года) начать сухое лечебное голодание сроком 11 суток. Опыта не имею, подготовительных процедур не делаю, просто хочу изменить все сразу и кардинально. Люди! Советуйте, поправляйте, читайте, если не трудно. И дай Бог, эта писанина не станет предстмертной запиской. |
Re: меняюсь, наверное
anthropos87, почитайте форум на эту тему, дневники участников, предостережения...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9890 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4533 |
Цитата:
Хотя вы просто "пушинка". Я еще плюс 15 кг. Как вы, так я прям не готова... сухо, 11 дней. Очень рада что здесь оказалось (на сайте). Дорогу осилит идущий. Все в жизни не просто так, и на сайт я зашла для чего-то. Я вообще по жизни везучая. Вот если бы не этот рак. А вдруг еще и не подтвердиться, а я уже стала на путь, как бы назвать этот путь?.. |
Цитата:
А зачем так себя насиловать сразу? Может лучше вначале с излишествами завязать, мысли в порядок привести. С таким, как сейчас у тебя настроением, не гуууд начинать такую сложную голодовку. 10 лишних килограмм можно за месяц-полтора согнать путем утренней гимнастики и нормального питания. Я не шучу про сброс веса, знаю о чем пишу сейчас. (ну если нет конечно серьезных проблем с обменом веществ) :bravo: |
Цитата:
А 10 кг, действительно, не проблема. Я даже одежду не менял))) |
Цитата:
|
anthropos87 не так то просто выйти из голодания.
Нужно себя настроить и привести мысли в порядок. Попробуйте меньшие строки ЛГ.Будет ефективнее.! Удачи вам! Рим не сразу строился!:D |
Цитата:
Я много дневников прочитал, и статистика такая, что если человек голод заваливает из-за отсутствия дисциплины, то выход он тем более завалит!!! Пользы от этого мало. Я конечно не отговариваю, просто констатирую факт. :idea: Мысли упорядочиваются - это да!!! :good: Но их нужно стремиться всегда в порядке держать! |
Вот именно с этим и проблема.
|
Цитата:
Обязательно перед сухим голодом очистите кишечник и наче будите на выходе страдать от запора сильнейшего и клизмы не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коль уж неумытым никуда не пойти, сижу дома и читаю дневники голодающих. Предупрежден - вооружен, конечно, но как-то не вдохновляют, пугают даже. И еще нигде нет нормального описания жизни после.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, черный юмор, но 11 суток сухого - зачем? Вам конечно, не 40 лет, но не слишком большой вес, чтобы позволить себе хотя бы 4-5 суток СХ. Представьте себе в каком состоянии у вас сосуды (алкоголь, курение), плюс всё так запущено, что даже вставать тяжело.. И заставлять гонять по ним загустевшую кровь - жесть конечно.. Вам сейчас наоборот нужно беречь своё сердце. Организм "запаникует", начнется чистка, все болячки повылазят наружу.. Согласна, сухой голод переносится легче, но только голод.. Если вы не можете не срываться при ВГ (и вы даже еще этого не знаете), то на выходе после сухого голодания - тем более.. Лучше маленькими шажками, учиться понимать свой организм, что означает та или иная его реакция.. Вы ведь не при смерти находитесь, у вас не рак, не стоит так рисковать. Отписывайтесь почаще; вопрос - у вас есть неврозы? Сейчас работаете или сидите дома? В каком состоянии суставы? Есть хронические заболевания? |
Цитата:
|
Отписываюсь. В принципе ничего сложного и сверхстрашного нет, какая-то заторможенность была и все. Четвертый день идет. Сегодня ночью выворачивало суставы на ногах. Даже слезы текли. Еще панический страх. Причем всего: сабаки за окном, темноты ночью (сплю только при свете, я никогда не боялся темноты). Со сном проблем не было. Первый день курил, потом не смог. А сейчас сидел и долго долго думал, как пишутся слова. А вес 59. Пульс не знаю, давление не знаю, температуру не знаю. И мысли путаются. Первые два дня пытался вспомнить что-то из йоги, все же когда-то ходит в клуб. Читать не могу, кстати, просто хожу по квартире. И музыка прежняя не катит - смещение в сторону скрипке. Врубаю громко-громко Ванессу Мэй и будто бы плыву - это не описуемо. А всего четвертый день. Сколько не читал дневников, таких симптомов, как у меня, не было.
|
Цитата:
|
И еще. Простите, то пишу это, но все же. До этого при просыпании была эрекция. А сейчас ее нет. И вообще мыслей о сексе нет. Хотя если я это пишу, значит есть)))
Утром говорил со своим психотерапевтом. Не поддерживает. Я читал, что снится вода, а мне снятся покойники: одноклассник, бабушка, друг. Это нормально? |
anthropos87,
Нормально, если с собой не зовут) |
Добрый день.
Сниться может, что угодно, мне думается, тут всё индивидуально, а вы верующий человек? Это к замечанию о покойниках - может стоит сходить в церковь? Обычно вроде так поступают. Насколько частым было употребление алкоголя и курения? Хорошо, что вы вернулись - держу за вас обе лапки - одним трезвомыслящим и здоровым человеком станет больше :) Цитата:
А сны яркие? На сухом обычно яркие, сколько читала, видимо имеет значение интоксикация. Успехов вам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку! |
Цитата:
|
Все. Я больше не могу голодать. Выхожу.
|
Цитата:
|
Вобщем. Сегодня вновь начинаю голодать.
|
Второй день. Настроение отличное. Слабости особой нет. Вчера немного голова кружилась, а так все просто здорово.
В этот раз голодаю относительно сухо: моюсь и умываюсь, работа все же. |
покатался на велосипеде часа 2. заехал к паре знакомых, по их словам у меня странный цвет кожи и волосы торчат, на голове, конечно, во все стороны. волосы - это понятно, просто сухие, а вот цвет лица, действительно, земленистый что ли. напала усталость, приехал домой, спать не хочу, просто сижу. вроде, легче. зато настроение приподнятое!
|
вчера напился, а потом наелся, плох, конечно, но от злости
тихо мирно ехал на велосипеде часов в 10 вечера, никого не трогал, и тут откуда-то наехал на меня какой-то удот, думал кости не собиру, так еще вышел из машины и давай матюгаться, мол какого это ты тут разъездился. ладно хоть ноги только ободраны, могло быть и хуже. завтра попытка №2 будет |
Сегодня с 7 утра начал голодание.
|
И, конечно же, не голодал. Вчера наткнулся на сайт Ольги Швед, того доктора, которая голодала сухо 11 дней. Ну так вот. Она написала продолжение. Желание голодать сухо пропало бесследно. Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/catamnesis.html |
Я вот второй день на водном, прекрасное самочувствие.
И пробую "Око возрождения" параллельно |
Сегодня сходил в больницу к дерматологу. Псориаз. Уже не пью, не курю, стрессов нет, вроде, и вот. Вновь голодать?
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |