Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я решила еще пожить.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10844)

afffectionnn 07-03-2011 06:02

Я решила еще пожить....

Слабонервным просьба не читать сие произведение. Коротко о себе: Мне 28 лет, рост 160 см, вес ровно 100 кг. Как дошла до такой жизни: Полнота с детства, булимия с 21 до 28 лет и как итог-полностью разрушенная нервная и имунная система, обмен веществ практически не происходит, из целых зубов только 2 (причем отсутствуют три верхних передних, только гнилые обломки остались), ногти не растут практически, волосы жидкие и тонкие. Семь лет булимии сделали из симпатичной полненькой девочки настоящего урода. Два месяца не выхожу из дома. Тупо стыдно. Курю две пачки в день. Кашель непрекращающийся. Дикие боли в желудке после еды. Спина болит постоянно. Весь день провожу на диване с едой и с мыслями о суициде. Полтора года назад похоронила родителей и с тех не живу а существую. Из близких остался только муж. И тот скоро бросит, наверное. И я его не буду осуждать. Суксуальной жизни не было 8 месяцев. И не хочется. Три дня назад нашла этот сайт. Перечитала почти все. И решила побороться с собой. И цель даже не похудение а возвращение хотя бы части здоровья. Понимаю, что зубы не вырастут и булимия сама не пройдет, но хотя бы пусть кишечник начнет работать. Вот мой план: С 9го марта я бросаю курить и начинаю голодать. Сорваться у меня нет права. Если не получится, то черная дипрессия доведет меня до веревки с мылом я точно знаю. Это последний шанс. Мне 28 лет и я еще могу иметь детей и не потерять мужа. Если поддержите-буду рада. Советы и критика приветствуются. И да поможет мне бог!

07-03-2011 06:13

Re: Я решила еще пожить....

Привет!:prv03: Какая может быть тут критика.Сочувствую.Слишком много для одной девочки.Удачи!Шаг за шагом все получится.Только сразу и голодать и бросать курить...тяжко.Может сначала что-то одно.Хотя...Удачи!

afffectionnn 07-03-2011 06:20

Я тут много читала о том, что курящим голодать нельзя, поэтому бросить необходимо. Я как - то бросала уже с помощью таблеток. Сейчас попробую своими силами.

07-03-2011 06:25

Чаще первое время на голоде еще курят,а потом само как-то бросается.Многим помогает книга Аллена Карра.Любите балет?

anthropos87 07-03-2011 06:28

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 445360)
Только сразу и голодать и бросать курить...тяжко.Может сначала что-то одно.Хотя...Удачи!

Не. это не тяжко. После первого дня курить не получится. Я тоже по 2 пачки курил.

afffectionnn 07-03-2011 06:28

Я читала Карра. Зомбокниги он пишет. Мне не помогает. Я не внушаема(( Балет не очень, а вот фильм Черный лебедь понравился, оттуда и картинка))) Балерины худенькие.....

afffectionnn 07-03-2011 06:29

anthropos87,
Надеюсь и я так смогу. Стаж 10 лет(((

07-03-2011 06:30

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445369)
Балерины худенькие.....

Это да! Но это тяжкий труд.))

afffectionnn 07-03-2011 06:33

Habiba,
Я и не стремлюсь к их формам)) мне бы 70 увидеть на весах и я буду счастлива))

07-03-2011 06:41

Ну как известно аппетит приходит во время еды.))Удачи еще раз!:prv03:

afffectionnn 07-03-2011 06:55

Habiba,
Спасибо за поддержку вам))))

07-03-2011 06:57

На здоровье!Я ,кстати,...тоже 100 кг.))

anthropos87 07-03-2011 07:15

afffectionnn, У меня тоже стаж 11 лет. То есть с 12 лет курю(((( Не знаю, кунечно, как после голода буду, но сейчас уже 3 день без никотина. И не хочу. И не могу. Пока

afffectionnn 07-03-2011 07:18

Habiba,
Тоже голодаете?

afffectionnn 07-03-2011 07:19

anthropos87,
Думаю и не закурите. Главное первые три дня перетерпеть. Хоть бы мне тоже не хотелось.

dad 07-03-2011 07:21

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445355)
С 9го марта я бросаю курить и начинаю голодать.

Цитата:

Дикие боли в желудке после еды.

При болях можно только сделать разгрузку, выяснить причины болей, а только потом начать голодание. Это много времени не займет, но правильное решение принять поможет.

Цитата:

Если не получится, то черная дипрессия доведет меня до веревки с мылом я точно знаю.

Если в первый раз не получится, это ни о чем не говорит. Во второй получится. Или в третий. Хвори годами копились, а разгрести за один раз... уйдет в первое правильное голодание килограммов 10, немного наберете на выходе... но это проблему решит только в плане, что увидите - не так уж несбыточно убрать несколько кило.
Да и вес не такой уж, чтобы так убиваться. Постепенно снизится, даже сомневаться не нужно. Но нужно быть уверенной, что ничто не омрачит голодания. Что нет паразитов, что не откроется кровотечение (поэтому проверка желудка на язву), что не объедитесь на выходе.
Правду сказать, не вижу вашу ситуацию катастрофической. Удачи!

anthropos87 07-03-2011 07:22

afffectionnn, Может, хотеть и будете. но физически не сможете. Я про сухое.

afffectionnn 07-03-2011 07:28

dad,
Просто я и десятой доли своих проблем тут не стала писать. Поверьте-лишний вес далеко не такая уж проблема. Но начинать то нужно с чего-то. Пусть это будет здоровье. Язвы у меня точно нет. Есть гастрит хронический. В последние три месяца появилась изжога. Что бы не съела-изжога. Стул раз в три-четыре дня. А ем я как лошадь. По сути я и на 10 кг не рассчитываю. Сколько уйдет-столько уйдет.

dad 07-03-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от anthropos87 (Сообщение 445386)
Не знаю, кунечно, как после голода буду, но сейчас уже 3 день без никотина.

После голодания все сигаретные яды отлично будут растворяться в очищенном организме. Без помех в виде лишнего жира в крови и тп. И разгоняться по органам.
Уж если голодание, то сигарет быть не должно совершенно. А во время голодания сигарета - путь к коллапсу. Если сосуды не в тонусе, после расширения под никотином вот так возьмет сосудик и слипнется, когда никотин перестанет действовать. А это - нарушение кровообращения. Смотря какой сосудик... и на операционный стол может привести.

dad 07-03-2011 07:33

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445397)
Есть гастрит хронический. В последние три месяца появилась изжога.

Проблема из-за этого может быть в том, что по возвращении к обычному питанию неспокойный желудок не даст есть то и сколько нужно, чтобы правильно выйти из голодания. Это давно уже замечено: хочется что-то съесть в надежде освободиться от неприятных или болезненных ощущений в желудке. Надежды на излечение в первое голодание от этой проблемы не так много. Зависит от причины.

dad 07-03-2011 07:35

Цитата:

Просто я и десятой доли своих проблем тут не стала писать.

Догадываюсь).

Цитата:

Поверьте-лишний вес далеко не такая уж проблема. Но начинать то нужно с чего-то.

Лишний вес именно и может быть причиной. Внутренние органы из-за жира не могут не то, чтобы правильно работать, но и располагаться в естественной "позе" не могут. Так что стесняться желания снизить вес не стоит.

Цитата:

По сути я и на 10 кг не рассчитываю. Сколько уйдет-столько уйдет.

Да эту величину при правильном проведении можно считать стандартом).

afffectionnn 07-03-2011 07:36

dad,
У меня все наоборот-когда боли появляются я не то что есть-даже думать о еде не могу. С этим точно проблем не будет)) Может ли гастрит наоборот обостриться из-за голодания?

Джулия 07-03-2011 07:36

А давай вместе,мне 34,рост 172,вес 110,после трех родов разнесло,не то что в зеркало смотреть...

afffectionnn 07-03-2011 07:40

dad,
Стесняться я и не думала))) Тут 90 % страдают излишним весом))) Знаете я хочу добиться уменьшения желудка. Сейчас вмещает 3 литра густого супа, 500 гр колбасы, полбатона хлеба, и через полчаса еще 500 гр печенья. И это за один раз! Надеюсь желудок то сожмется?

afffectionnn 07-03-2011 07:41

Джулия,
Давайте))))))) Будем поддерживать друг друга и легче дело пойдет))) У вас какая цель? И на сколько дней планируете и когда?

dad 07-03-2011 07:46

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445403)
dad,
У меня все наоборот-когда боли появляются я не то что есть-даже думать о еде не могу. С этим точно проблем не будет)) Может ли гастрит наоборот обостриться из-за голодания?

Это сейчас такие боли, а после голодания они уменьшатся. На время, если не устранится причина. Голодание - хорошее обезболивающее. Вот тогда, пока боли будут несильными, и захочется их "успокоить". Естественная реакция.

Джулия 07-03-2011 07:47

Начала сегодня,без подготовки,хорошенько налопавшись вечером.Хочу попробовать не менее 21 дня, а там как пойдет,цель конечно сбросить хоть кг15-20,хотя на голодание в 14 дней,мне удалось скинуть только 10 кг:-( .

dad 07-03-2011 07:47

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445405)
Сейчас вмещает 3 литра густого супа, 500 гр колбасы, полбатона хлеба, и через полчаса еще 500 гр печенья.

Так не бывает!))

afffectionnn 07-03-2011 07:52

Джулия,
10 кг это нормально) с моим состоянием я и 2 кг буду рада! А как желудок оживет-буду голодать уже серьезно.

afffectionnn 07-03-2011 07:52

dad,
Если бы так не бывало-я бы 50 весила))) Так что бывает)))

jala 07-03-2011 08:15

Affection! тебе сейчас конечно не легко, но все твои проблемы можно решить с успехом. Голодание - хороший способ и вес сбросить и мозги на место поставить, и к жизни начать совершенно по другому относиться. Нужно только очень-очень этого захотеть . Я голодала несколько раз: максимум 42 дня(дважды), обычно 7-21 день. на самом деле 21-28 дней голодать вполне нормально, несложно и хорошо переносимо по самочувствию. Только обязательно по 1 очистительной клизме утром и вечером, пить около 2 литров воды в день, и 40 минут зарядки, и больше ходить. Я во время голода и работала, и аэробикой занималась, и в бассейне плавала. А вот стоит пропустить клизму или залежаться, то силы тебя покидают и самочувствие плохое. за 21 день килограмм 15 сбросишь . Главное и самое трудное- это правильный выход . Потому что от возможности снова есть крышу немного сносит. Но это все преодолимо.

afffectionnn 07-03-2011 08:25

jala,
Я боюсь этого. Боюсь, что сорвусь и начну жрать. Для этого и пишу тут. Чтоб найти поддержку. Бассейнов у нас нет, да и не пошла бы я((( А я вот читала, что во время голодания спортом лучше не заниматься. У меня особо и возможности нет. Прогулки только и дома что нибудь типа пресс качать да скакалка. Был велотренажер, но я его осенью продала. Не нужен был тогда(((((

jala 07-03-2011 08:31

Спортом и не нужно. Прогулок, пресс покачать и руками ногами пошевелить (хотя бы в рамках обычной утренней гимнастики) - вполне достаточно. Просто лежать мне было плохо. Голову настраивай , главное. Когда килограммы начинают таять и вещи становятся сильно велики - это вдохновляет. для меня голод гораздо легче, чем диеты, на диетах срываюсь, а на голоде - нет. Желудок обязательно сократиться в размерах, и на выходе порции должны быть по 150-200 грамм, не больше, и без сахара и соли категорически, опасно нарушать. Очень важно осознанно подойти и к голоданию и к выходу из голода.

afffectionnn 07-03-2011 08:37

jala,
Я тут не писала, но я ненавижу овощи. Не переношу вообще. Особенно помидоры и огурцы. Никогда их не ела в жизни. Как мне быть? Фрукты тоже не люблю((( Только персики и то консервированые. Мне себя пересилить или можно на чем нибудь другом держаться?

07-03-2011 08:56

afffectionnn, однако.:D Вам бы сначала с питанием разобраться.Так есть нельзя.И голодание не поменяет рацион питания.А без фруктов и овощей вообще никуда.На чем выходить из голода тогда?

Рафис 07-03-2011 08:58

Цитата:

Советы и критика приветствуются. И да поможет мне бог!

Посмотрите то, что в моей подписи. БОГ УЖЕ ВАМ ПОМОГАЕТ!

afffectionnn 07-03-2011 08:59

Habiba,
А я читала, что многие после голодания начинают овощи любить)))) Желудок не воспринимает тяжелую пищу после голода и овощи только в путь идут))) На это и надеюсь))) Я вообще на многое надеюсь)))) Без надежды и начинать то ничего не стоит я думаю)))

afffectionnn 07-03-2011 09:00

Рафис,
посмотрю обязательно)

07-03-2011 09:04

Надежда-дело хорошее.))Но она больше в стихах живет.Ничего само по себе не появляется.Ни после голода ни после чего-нить другого.Может чел 30 дней проголодать и наброситься на пельмени.ИМХО голод только как помощник,не как палочка волшебная.Сам по себе голод только на ежедневной работе над собой даст результат.Да и голодать не у всех так просто получается.Я бы советовала Вам сначала стараться каждый день поменять что-то в своем питаниии ,добавить овощи,фрукты ,да и без физнагрузки никуда не денешься ,голодать по 36 часов день-другой в неделю и где-то через месяц голоднуть дней на семь.А Вы вообще когда-то голодали ?

afffectionnn 07-03-2011 09:10

Habiba,
Голодала в 18 лет. 20 дней. И прекрасно все было. Правда и овощи на выходе не ела. Благо лето было и ела вишню, клубнику, щавель, горох и еще что-то. Тогда похудела с 56 кг до 42 кг и вес держался 2 года.

07-03-2011 09:17

А сегодняшний вес давно?

afffectionnn 07-03-2011 09:20

Habiba,
В июле было 80, в ноябре 85 и вот сейчас 100 примерно месяц.

Igor.73 07-03-2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 445456)
Вам сначала стараться каждый день поменять что-то в своем питаниии ,добавить овощи,фрукты

А если действительно не хочется?Через силу запихывать?
А на счет голодания...Я сладкий перец вообще есть не мог,изжога страшная была,после 10 дней голодания,это после помидор,был самый мой любимый продукт,так что я думаю голод по любому влияет на восприятие той пищи на которую до голода даже смотреть не хотелось.И особенно это касается овощей и фруктов,если они есть в достаточном количестве и разнообразии,то ничего другого практически не хочется,хотя это моё мнение,как говорят на вкус и цвет...

afffectionnn 07-03-2011 09:26

Igor.73,
Мне вообще идеально голодать летом. С мая по октябрь бесплатные фрукты в любом количестве можно есть. Я бывало часами ходила по городу и обирала все деревья какие найду. Мешками домой таскала вишню, персики, абрикосы, черешню, яблоки и вообще все что находила. Варила варенье и джем, компоты делала. Этим летом можно ради разнообразия и поесть из сырыми. Только узнать нада, что меньше калорий содержит.

afffectionnn 07-03-2011 09:28

Арбузы и дыни обожаю)))

07-03-2011 09:30

Если я правильно поняла,Вы наели за последние полгода 20 кг ? Тогда тем боле нужно пересмотреть питание.Если голод легко идет-то и голоднуть.))
Игорь,а если не хочется-нужно себя заставлять.А если хочется супа три литра?

Igor.73 07-03-2011 09:33

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям.

07-03-2011 09:34

Фрукты и овощи-это не ЧТО ПОПАЛО.)))Хотя... каждому свое.
Кстати,даже малоколорийные фруты и овощи в огромных колличествах не спасут ситуацию.
http://sportoskop.ru/nutrition/calorie/fruit.aspx
Так что здесь тоже очень важно СКОЛЬКО.

Igor.73 07-03-2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 445489)
Фрукты и овощи-это не ЧТО ПОПАЛО.

Суп 3 литра что попало!

afffectionnn 07-03-2011 09:36

Habiba,
Последние 10 кг я наела за месяц-полтора(( Питание я пересмотрю после голода обязательно! Сейчас это делать смысла нет. Если я буду съедать кастрюлю супа и закусывать это помидоркой, то думаю результата это не даст))

Igor.73 07-03-2011 09:39

afffectionnn, А почему сегодня не начинаете голодать?Почему 9-го?

07-03-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445491)
Последние 10 кг я наела за месяц-полтора

Жесть! Раньше я была уверена,что так не бывает!)))Но на форуме один человек когда-то наел 30 кг за несколько месяцев,правда он достаточно быстро от них избавился.:D
Думаю если эти кг свежие,то и избавитесь Вы от них достаточно быстро.:prv03:

afffectionnn 07-03-2011 09:41

Igor.73,
Потому что покушала уже плотненько и муж вчера торт принес на праздник. Доем его а завтра уже в бой. Жаль сантиметра нет. Объемы бы замерить надо.

afffectionnn 07-03-2011 09:46

Habiba,
Ну мои будут долго уходить(((( обещаю что при успешном результате выложу фото ДО и ПОСЛЕ. Сегодня сделала ДО))))))))))))

afffectionnn 07-03-2011 09:48

Ну мои будут долго уходить(((( обещаю что при успешном результате выложу фото ДО и ПОСЛЕ. Сегодня сделала ДО))))))))))))

afffectionnn 07-03-2011 09:50

завтра я буду пить зеленый чай и сделаю клизму. Это как бы подготовка. А 9 го уже настоящее голодание))))

Римина 07-03-2011 10:11

Ничего ужасного у Вас нет, по большому-то счету:)) Ногти, волосы вырастут, зубы вставите, вес сбросите, и начнётся новая жизнь. Я когда сбросила почти 10 кг, часами крутилась около зеркала и радовалась - какая там красота. Жаль, не удалось тогда довести всё до конца.
И не страдайте минимализмом, "хотя бы", "немножко". Определите для себя максимальную цель и идите к ней, просто не торопитесь и всё хорошо продумайте.
Мне кажется у Вас проблема в первую очередь - в голове, вы сначала с ней договоритесь:)
Исходя из своего опыта хочу дать несколько советов.
Бросать курить я бы не стала, на голоде и так тоскливо, а сигаретка как-то "веселит"))) Опять же двойной стресс для организма, выше вероятность сорваться.
Не думайте на голоде о еде, типа "вот ещё 5 дней голодаю, а потом я наградю себя за все мучения". Если голодать будете 10 дней, настраивайтесь на 20, то есть на выход тоже.
Не бойтесь сорваться, всё гладко редко бывает, если чувствуете что больше не можете голодать, просто выходите, на соках и т.д. Главное, постарайтесь избежать "А, да пошло оно всё", заедая при этом бутером.
Не знаю как будет у Вас, но у меня организм после голодания сам отказывается от тяжелой и жирной пищи.
Ещё меня очень вдохновляет смотреть на фото "До и после", например, большая галерея есть в группе "Худеющие на "Минус 60"" в Одноклассниках. Аппетит напрочь отбивает и вселяет оптимизм. ))
Удачи Вам))

Igor 07-03-2011 10:22

afffectionnn, ИМХО, но у меня такое видение Вашей ситуации и соответствеено выхода из нее:
на даный момент Вы , мягко говоря, находитесь в своеобразной яме из которой Вам надо выбратся.
Голодание здесь как маленькая приступка, которая может помочь поднятся чуть выше, другими словами одно из приспособлений, которое может помочь в достижении цели, в нашем случае выбратся из ямы.
И таких инструментов, приспособлений много. И надо использовать все возможные.
Основа же всего это личное желание, личная вера, личное стремление и прочее....ведь если в расположении человека будет лестница, чтобы выбратся из кучи дерьма, но ему будет влом это делать "так как.." и тысячи всевозможных причин, то он никогда не выберется....
Посему поймите одно, что все зависит только от Вас и больше ни от кого. Вы просто должны слепо и твердо знать, верить и так далее, что все будет так как Вы и только Вы этого хотите.
Начните уважать себя, полюбите себя, перестаньте стеснятся себя, и выходите на улицу, общайтесь с людьми. Ваш вид, это только Ваше тело, Ваша оболочка, Душа же и вся Вы, как таковая, же внутри и невидимая.
Начинайте использовать все всевозможное для того, чтобы улучшить свое состояние.
Галопом "...и курить, и пить, и вес сбросить, и все это голодание поможет"- это возможно но ой как сомнительно, любая оплошность или не то что ожидалось и по наклонной вниз. потому что нету личной Веры, а есть вера в всесильность голодания(образно). и если эта всесильность пошатнется, то рухнет весь замок, а она пошатнется не раз. это даже у опытных случается в силу разных моментов и причин.
Настройтесь на длительный и достаточно таки трудный процесс, который займет год-два-три-пять, и вперед. Начинайте с малого. например начали жить обходясь без хлеба. на всю оставшуюся жизнь. просто обходится без него. и все просто так и живете- закрепляете достигнутое, без особого внимания на это. и так дальше.сорвались, разобрались что к чему и опять по новой, если сочтете это за нужное.
Оставьте в рационе все только максимально полезное. Введите в меню чистящие продукты, напр. расторопша, нешлифованый рис,отруби, сырые овощи и т.д..
начните жить без сигарет,это достаточно таки просто, сам так сделал лет 8-9 тому, имея стаж 15-16 лет курения. но тут надо четко осознать это и оно само прийдет легко и незаметно.
На большие сроки голодания, вряд ли Вам стоит идти с нахрапа, можно очень сильно попасть, подобная практика уже имеется на форуме... лучше закрепите веру в свои силы короткими или каскадами.
свежий воздух, движения, приятные и добрые мысли, любовь ко всему(обязательно), желательно постоянная зайнятость. все это в контексте с голоданиями, изменениями рациона и прочими изменениями начнут работать и мало-помалу давать первые результаты.
пока все. удачи Вам.:-)
П.С. Попав на Вашу тему, решил что должен Вам сказать, то что сказал. А как принимать написаное, и как действовать, решать только Вам самой, это Ваша выбор, Ваша жизнь и Ваша ответственность.

Илья 07-03-2011 10:34

afffectionnn,а мне кажется что у вас психические-психологические проблемы.Не решите их - не удержитесь в остальном.
Я Вас слишком мало знаю что бы понять какие,но они первичны.Иначе бы не дошли до того что имеете.Какую пустоту Вы этим заполняете?
Говорю,потому что вижу у Вас важное качество,без которого невозможно: реализм определенный и ум.
Вот темка где и высказываться нечего - не видел возможности диалога,а общее у вас что-то есть,посмотрите со стороны...

Helena 07-03-2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 445494)
Жесть! Раньше я была уверена,что так не бывает!)))

Хабиба, очень даже распространенное явление, я за неделю 5 кг - легко, за месяц и больше 10 могу. И это только на сыре, орехах и кофе. А вот если б всё подряд сметала, то и все 20, наверное б, смогла:shuffle:

afffectionnn, я тоже на днях вольюсь:) Опять доросла до размеров прошлой весны:cleverman: Меня размеры не пугают. Но нового тряпья однако, жалко...:roll: Еще одну смену гардероба не выдержу:D

afffectionnn, старайтесь любить себя. Каждый день и такую как есть. Радуйтесь своим успехам. Да, сто кг не самая радостная радость в мире. НО нужно и стоит любить себя. "Я самая обаятельная и привлекательная..." И далее по тексту..:)И улыбка...

P/S Во мне уже 108:4u:

07-03-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 445523)
очень даже распространенное явление,

Жесть! ))

Евочка 07-03-2011 11:50

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445478)
Я бывало часами ходила по городу и обирала все деревья какие найду. Мешками домой таскала вишню, персики, абрикосы, черешню, яблоки и вообще все что находила.

Некислый АД. :smile2: Ведь судя по Вашему адресу, вы именно там живете?

Удачи в голодании, не забудьте очистительную клизму! Может начаться дикая интоксикация.

Ledi_Myrka 07-03-2011 14:41

Цикл бесед для желающих преодолеть зависимость
от табака и алкоголя Иерей Игорь Бачинин
http://www.predanie.ru/video/Bachinin/

Я читала Карра. Зомбокниги он пишет. Мне не помогает. Я не внушаема((
Не внушатьмся надо, а делать. Само по себе не чего не пройдет. Он просто пишит и ты понимаешь что на самом деле не так страшен черт как его мулюют. Но а стальное за тобой, надо было пересилить , потерпеть, поработать над собой. Я после прочтения книги 10 дней реально терпела и не куда не ходила, но книга она как мативатор, она как помощник. Работть надо над собой, работатать.

Посмотри лекции, они помогут, но тока если работать над собой.

Иринка 07-03-2011 17:46

afffectionnn...
Успехов и выдержки!

сома 07-03-2011 18:11

по-поводу курения
Бросить не раельно, а вот ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ наконец то не курить обычно легко. Нужно просто отнестись к себе любимой с любовью и бережностью. Наполнять себя не гадким вонючим дымом а... ну что вы любите больше всего?сок, музыку, украшения, общение.
Позволить себе быть девочкой, сменить образ.

afffectionnn 08-03-2011 10:48

Спасибо за поддержку, ребят)))) Я знаю, что у меня психологические проблемы и очень большие(((( Психолог мне не поможет((( Сама буду себе помогать. Не Курю 19 часов. Хочется дико. Но дома сигарет нет и это держит пока. Пью зеленый чай с 6 утра. Вечером клизма. Пока держусь, но жрать охота сильно.

Римина 08-03-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445930)
Психолог мне не поможет(((

Зачем он Вам, Вы и сами знаете какие у Вас проблемы и как их решать) Конечно, Вам будет очень трудно, но я думаю ради результата стоит постараться. С праздником :prv03:

сома 08-03-2011 14:47

держитесь. впереди свет.

afffectionnn 09-03-2011 08:35

Утро выдалось тяжелым((( голова раскалывается, насморк и горло болит((( надо было заболеть именно сейчас((( вес в 8 утра-99,4 кг. Минус 600гр непонятно чего. Кушать хочется а курить еще больше. Лягу спать чтоб не искушаться(((

Oleg63 09-03-2011 08:45

Начинаем голодать вместе, у меня тоже много проблем, но другого рода. Каждому свое! Поехали!
Как бы не было трудно в начале, вознаграждение за терпение окупит все.
Я в голод вошел, и прерывать его очень, очень долго не собираюсь...
А Ты?

Igor.73 09-03-2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Oleg63 (Сообщение 446261)
Кушать хочется а курить еще больше.

afffectionnn, знаете а мне уже практически ни того ни тем более другого не хочется.Вчера покурил,то так плохо стало,что сразу перехотелось.

сома 09-03-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 446259)
насморк и горло болит(((

сейчас луна в тельце еще пару дней-как раз горло активно. держитесь.

Познающий мир 09-03-2011 10:01

Цитата:

Утро выдалось тяжелым((( голова раскалывается, насморк и горло болит((( надо было заболеть именно сейчас(((

Наоборот, радоваться надо. Лучшего для входа в голод и не сыскать.

Голодная_тетка 09-03-2011 11:01

Цитата:

Спасибо за поддержку, ребят)))) Я знаю, что у меня психологические проблемы и очень большие(((( Психолог мне не поможет((( Сама буду себе помогать. Не Курю 19 часов. Хочется дико. Но дома сигарет нет и это держит пока. Пью зеленый чай с 6 утра. Вечером клизма. Пока держусь, но жрать охота сильно.

Молодец, держись! Сейчас весна, скоро совсем тепло будет - выбирайся почаще на свежий воздух, совершай прогулки.:prv03:

afffectionnn 09-03-2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Oleg63 (Сообщение 446261)
Начинаем голодать вместе, у меня тоже много проблем, но другого рода. Каждому свое! Поехали!
Как бы не было трудно в начале, вознаграждение за терпение окупит все.
Я в голод вошел, и прерывать его очень, очень долго не собираюсь...
А Ты?

Как пойдет. Если почувствую что совсем плохо то начну выходить. Совсем то гробить себя зачем?

Победа 09-03-2011 12:07

afffectionnn, почитайте, а то и изучите книги Малахова Г.П.
Там много доступной информации и рекомендаций. Это расширит ваш кругозор, даст уверенность в своих начинаниях.

dad 09-03-2011 20:21

Цитата:

Пью зеленый чай с 6 утра. Вечером клизма. Пока держусь, но жрать охота сильно.

Почему чай? Почему клизма? Утром слабительное - после него есть не захочется. Клизма - на завтра.

Цитата:

Минус 600гр непонятно чего.

Мало этого "непонятно чего" ушло. А должно было уйти килограмма 2-2.5 воды. Но это - при правильном входе.

afffectionnn 10-03-2011 08:51

Ой ребят мне совсем плохо(((( простуда прогрессирует(если не грипп). Голова так болит, что хочется об стену биться((( Делать ничего не могу((( Даже зайти сюда ответить ни вчера ни сегодня сил нет((( Проспала 19 часов(((. Как легче станет, так зайду и всем отвечу обязательно. Вес на сегодня 96 кг. 4 кг потерялось или весы глючат? Тяжко, но держусь. Спасибо что не забываете))

10-03-2011 09:02

Выздоравливай.Может от голода и болеешь.В любом случае лучше потерпеть.Держись.:prv03:

Римина 10-03-2011 15:38

Держись, держись:)) Первые дни самые трудные.

afffectionnn 13-03-2011 04:47

Вот я и вернулась)) Стало полегче уже. Проспала всю болезнь) Вчера кризис был и муж даже врача порывался вызвать, нр я не дала. Сегодня проснулась с диким чувством голода. И как ни странно-понос. Пять дней не кушаю и вдруг понос) даже забавно) Вес странно мечется-вчера было 94, сегодня 96 опять. Посмотрим что дальше))))

afffectionnn 13-03-2011 04:48

dad,
ну вот так я вошла) мне так легче было)

Голодная_тетка 16-03-2011 09:14

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 447863)
dad,
ну вот так я вошла) мне так легче было)

Где Вы пропали?:prv03:

Ханька 14-10-2012 02:37

afffectionnn, так что было дальше? Как успехи? Надеюсь, тебе стало лучше.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.