![]() |
Все Это – не То: Ступня на горле-1)
О себе:
Курю на редкость мерзкие сигареты. Когда они наскучивают, начинаю курить еще более мерзкие. Среднесуточный расход кофе двойной крепости колеблется в пределах одного-полутора литров. Не успеваю варить. Варю про запас. Теряю голову, память и деньги от сладкого, соленого и острого. К алкоголю восприимчива как сама восприимчивость. Лентяйская, псевдотворческая натура. Системность стремится к нулю. Настроение - царь и бог. Назло преобладает полная расстроенность. N раз роняла неистовые обещания больше так не делать. С каждым несдержанным обещанием все меньше доверяла самой себе. Наконец, стало ясно, что верить себе нельзя категорически. Груз невыполненных обещаний хочет быть сброшен. Любой ценой. Лучше - самой высокой. 22 года. 1.70 см. 51.6 кг. Лишние килограммы в расстрельном списке не числятся. Сложение и вид больного напуганного подростка. Физические спецэффекты: Очень плохая кожа. Если брать за эталон очень хорошую. Регулярные отеки лица, рук, ног. Ухудшение зрения и обоняния. Все более частые и затяжные простуды. Жрецы Эскулапа еще в детстве диагностировали множество патологий. Но, сказать по правде, все это болит и кровавит редко. Больше беспокоят бессонница и дикая утомляемость. + болезненный, изможденный вид (аки перед смертию). Прохожие прячут глаза, крестятся бабушки, плачут младенцы) Что-то во мне ломается и сдает с каждым днем. Не только в теле – в сознании тоже. Решено, что так больше продолжаться не может. Все Это – не То. Хочу перемен. Согласна только на необратимые. Время наступать себе на горло) Опыт голодания эпизодический и болезненный. Для полноты картины эксплицирую в дальнейшем. Голодаю на воде до упора. Дневник заведен во моральную самоподдержку. Весьма способствуют правильной настройке записи тех, кто через это прошел. Спасибо всем, кто не ленился и не лениться писать! С уважением, уже голодная Лей. |
Re: Все Это – не То: Ступня на горле-1)
Удачи!:prv03:
|
Как мне все знакомо, ты всегда проси Бога помочь тебе справиться со страстьми. Я вот так же не могла и все просила о помощи. Я живу в середине магазинов, с одной стороны рынок и 3 магазина и я как наркоман туда каждый день, накуплю нажрусь потом в диприснк. А в одном магазине стоял ящик для пожертвования и на нем икона. Так я каждый раз туда деньгу и сама "помоги справиться, не могу сама" и вот второй год не хожу :D Господь послал такую болезнь, что и жрать и курить и пить отучил сразу одним махом и даж блудных помыслов почти не стло :D Во как:-)
|
Habiba, благодарю. Она мне понадобится.
День 1. Знобит. Ledi_Myrka предлагает просить помощи у бога. Пока еще не могу решить - у какого. Кто там с огоньком среди богов, чтобы меня хорошенько согреть? Скандинавский Сурт? О, слишком горяч. Египетский Сет? В самый раз. О, Сет, пошли мне гору раскаленного песка из Ливийского пустыни! И чтоб песочек не остывал, а то я буду расстроена и ударюсь в православие.. :D Без обид) Буду отписывать на каждый третий день. |
Леди Мурка на своей волне.У нее сейчас такой период.
Знобит практически всех.Обычное дело.Можно согреваться горячей водой или горячим душем или горячей ванной. |
Пасиб, я вчера как раз ознакомилась с дневником Ledi.
Пока Сет не услышал моих молитв, согреваюсь зимней отцовской пижамой) |
Тоже вариант.И теплые носочки.http://s2.-Ved-/e3ab874d65103a40682f4dec108764dd.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное это формы проявления божественного, будь то Иисус или Магомет. Речь идёт всегда об одном и том же. |
Знамо, я утрирую. Всего лишь неконтролируемая реакция на ползучий сетевой прозелитизм)
Ничего не имею против богоединства. Пусть будет. Мы еще найдем, чем ответить :D |
"Голодаю на воде до упора" - это Ваша цель? Если Вы хотите бросить курить и пить (кофе) и есть ( сладкое, острое) одним махом , боюсь, что и на этот раз Вас ждет неудача. Несмотря на то, что " Системность стремится к нулю'' Вам просто необходимо решить как жить дальше, что есть и пить после голодания . Ломать привычки ох как непросто.Удачи и с праздником::-)
|
Lej стимулы у тебя отличные.
Да вся беда в твоём курении , и в том огромном количестве кофе которое ты выпиваешь!Вот именно от кофе у тебя проблемы с кожей , кофеин очень плохо влияет на серце и сердечно - сосудистую систему!Ты уже своего рода кофейный наркоман! А отёки у тебя скорее всего из -за большого количества употребления соли! Удачи тебе) У тебя всё получиться! Мы с тобой:D |
Мерси, девочки. И вас с праздником :prv03:
Цитата:
Цитата:
|
Конец 2 дня.
Закончилась стартовая психологическая ломка) Плохо так, что едва ли будет хуже. А если будет хуже, то едва ли намного. Утром появился серый налет на зубах. К вечеру налет стал угольно-черным. Когда соскребаешь его салфеточкой, след такой, будто ты вытер сажу с камина :shuffle: Перед голодом намеренно купила себе самые легкие сигареты, какие смогла найти. Вчера израсходовала только 5 штук. Не вставляли. Сегодня, от методичного соскребания сажи с зубов, желание курить исчезло вообще. Совершила ритуальное сожжение оставшихся сигарет. Гуляю на улице, танцую, делаю дыхательные упражнения. Все равно АД. Так мне и надо :D |
Цитата:
Было время, я, ликуя, Шел на разные дела. Говорил я: «Все могу я! Предо мной падет скала!» Я трудился, рвеньем полный Строил дом, пахал поля, Но мой дом размыли волны, Не дала плодов земля. И тогда, с душой смущенной, Я людей на помощь звал, Но... в работе обновленной Их совет не помогал. Безутешный и унылый. Я упал на берегу.. «Беден я, во мне нет силы — Ничего я не могу!.. До Меня достигло слово: «Я к тебе так близок был С силой, помощью готовой— Обо Мне ты позабыл. Встань, возьми Меня за руку, Много-много силы в ней! И твой труд, рассеяв муку, Я свершу рукой Своей». И пошел на зов я, смело Взялся за руку Христа, С Ним пошел на то же дело, На бесплодные места. И, о чудо! Зреет колос, Вырос дом на берегу... И воспел мой громкий голос: Все я с Господом могу! (Схиигумен Савва) |
Стихи - это хорошо :prv03:
Неведомому Богу За гранями узорного чертога Далеких звезд, невидимый мирам, В величии вознесся к небесам Нетленный храм Неведомого Бога. К нему никем не найдена дорога, Равно незрим он людям и богам, Им, чьи судьбы сомкнулись тесно там, У алтаря Неведомого Бога. За гранью звезд воздвигнут темный храм. Судьбы миров блюдет он свято, строго, Передает пространствам и векам. И много слез, и вздохов тяжких много К нему текут. И смерть — как фимиам Пред алтарем Неведомого Бога. Вильгельм Зоргенфрей, 1904 |
5+ за чувство юмора и самокритику:)
Желаю успешных результатов ) |
Lej, привет! у меня сегодня первый день голодания. вдохновляюсь твоим дневником) удачи, буду следить))
|
Пантерка, gracias, чувство юмора не чувство локтя – изменяет редко :D
И вам – держаться!) NeznaYka, привет. У нас схожие проблемы: я тоже всадник без головы. И в конце первых голодных суток часто оказывалась на кухне) Так было не раз и всегда было очень больно от собственной непоследовательности. Иногда – до слез. А сейчас случилось какое-то саториальное смирение с собственной слабостью: никаких целей, планов, рубежей – я просто не ем и просто ползаю на четвереньках.. Сейчас мне кажется, что я таки нашла ключ к длительному голоданию: как можно меньше мыслей и полная расслабленность. Максимальный срок ЛГ до этого – двое суток. Ты сейчас сколько хотела бы поголодать? Давай ползать вместе!) Ох, пойду выпью голенького кипяточка - за нас - за хронических соплячек с гнойной сыпью :shuffle: )) |
Есть кое-что, что решительно осложняет мое голодание..)
Вот у кого язык всегда розовый :D Ест за меня. http://i048.radikal.ru/1103/24/f8f1a43fb060t.jpg |
Твой Пупсик?
|
Не знаю. Приблудный какой-то :hz:
Утро 4 дня. Визуально меня несколько убыло. Но увес на сегодня составил лишь полтора килограмма - 50.100. Мало? Периодическая тошнота. Легкое воспаление лимфатических узлов. Лицо и руки цвета "бедра ошпаренной нимфы" - сине-лиловые. Все тот же серо-угольный налет на зубах. Какое-то подозрительное покалывание-шевеление под кожей. Кровянистые выделения из влагалища. Тем не менее: Полностью исчез кашель. Чего не было очень давно. Чище кожа. С начала голодовки высыпания минимальны. Стало ощутимо легче дышать. |
Как дела?
|
Конец 5 дня.
Как? Девятый круг, кромешный Ад! :D Потеряла еще один бесценный килограмм. Разбила лагерь под батареей на 14 колен. Движусь как в уплотненной среде - гипнотически медленно. Посинел животик и ножки. Соблазна оборвать пытку нет. Полная атараксия. Вчера снился какой-то суровый дядька, методично вырывающий клочья из собственной бороды. Махавира? О_о ..?! +Сынишка повел гулять привычным маршрутом: в парк вдоль тех заведений, где продают мои любимые мерзкие сигареты. Маленький предатель! :lol: Снова курю. Не-а, покуриваю) Встречала здесь не единожды утверждения в ключе: курить на голоде - себя не уважать. Каюсь, есть подозрения, что действительно не уважаю. Однако, без свежего табачного дыма мне сейчас было бы значительно хуже. |
А тем временем подкралась весна..
Фашистка-весна фашистка-весна продвигается вглубь территорий на грязном снегу расцветают подснежники свастик февраль на раздаче - он ловко дозирует горе и страх порционно, запаянный в красочный пластик под гнетом солдатских сапог обнажается камень в разбитые окна врывается солнечный запах фашистка-весна поднимает багровое знамя над будущим гетто для тех, кто попал в ее лапы и каждый из нас ощущением вечности сломан и каждому будет присвоен порядковый номер в ближайшем спецпункте с утра выдают по талонам сто граммов любви, что положены нынче по норме а лезвие света так тонко, и небо так низко что, плача от нежности, лижет рифленые крыши фашистка-весна составляет расстрельные списки и ставит диагнозы всем, кто планирует выжить в ее судьбоносном реестре семь казней - на выбор пути отступлений алеют на контурных картах и каждый из нас добровольно восходит на дыбу и рвется на части во имя грядущего марта Вивиана |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |