![]() |
Главное-достижение целей! Срок не установлен.
Доброго всем времени суток!
Коротко о себе: 24 года, рост165, вес 69,7, из хворей тела астма(сейчас ремиссия), медикаментозный ринит (это когда без капель в нос не можешь дышать - постоянно заложен нос, а нос заложен потому, что постоянно пользуешься каплями - это вечный неразрывный круг), отсутствие обоняния полное (опять из-за тех же капель). -Также имеются гадкие привычки (от нехватки мозгов и силы воли) - я великий любитель пива, плюс периодически курю. Часто посещают грустные мысли, ощущение безнадежности, зачастую без особых причин (возможно, это мое уже полуторолетнее одиночество после развода, но не суть). +Занимаюсь дома с телевизором фитнесом (сейчас небольшой перерывчик, поэтому не каждый день йога, а в скорых планах программа Insanity - кому интересно, можете погуглить, достаточно популярная сейчас) Голодание не первое, перед этим был 21 день где-то в октябре, точно не помню, надо смотреть в своей табличке-помощнице, до этого были и по 14 и по 7. Придерживаюсь системе выхода Столешникова. Кратко опишу результаты прошлого голодания, т.к. дневничок не вела, но читатель форума постоянный: Вернулось обоняние уже на 10 день голодания, каплями перестала пользоваться на 18 день полностью, дня с 14 заменила свой любимо-ненавистный ксилин на физ. раствор, сбросила 12 кг (суммарно с выходом в 40 дней на соках и фруктах-овощах). Все было прекрасно, но уже через 2 недели нормальной еды (сейчас я понимаю, что не нормальной абсолютно - дорвалась до всего просто!) пропало обоняние, получается что за 4 или около того месяца я набрала дико вес-почти 15 кг. Оценив масштаб трагедии решила поголодать сейчас, приурочив к Посту, плюс пересмотрела как и что надо есть. Итак, цель задуманного - пересмотреть пищевые привычки, настроиться на ЗОЖ-ный лад в питании и тем более в образе жизни, на то он и зОЖ:idea: |
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.
Удачи :-) Работу над ошибками Вы проделали - значит все получится:-)
|
Я была настойчиво уверена в том, что именно 7 марта все и начнется, но не тут то было, вышла неприятная история. 7 марта я провела полностью на воде, после обеда, как это всегда у меня бывает, хотелось кушать, но это дело терпимое. На утро 8 марта отвесилось 2,2 кг, чему я была рада.
8 марта провела время с родителями - побродили по парку, по магазинам, вечером появилась навязчивая идея съесть ананас, который остался одиноко лежать в холодильнике, при чем как я о нем вспомнила? Я в холодильник даже и не заглядывала, последний раз видела его внутренности в пятницу, когда проводила его чистку от продуктов методом "скормить коту". Еще как под руку получила в подарок коробку очень вкусных шоколадных конфет "Спартак". Вообще к сладкому я равнодушна, не люблю печенье, конфеты, зефир, а уж тем более торты и пирожные, видимо, в страсти к конфетам в тот злополучный день надо винить всплывший в памяти ананас. Как итог - ананас съеден в прикуску с десятком конфет, после чего опустились руки и я начала копаться в себе - почему так случилось, почему подкачала сила воли? Смогла предположить то, что я не прочистила кишечник в первый день голодания, также еще был замечен приближающийся ПМС (или уже бушующий, что вероятнее). От конфет с ананасом было очень противно в животе весь вечер, хотелось вернуть все это белому другу, однако отвлеклась домашними делами и забыла о дискомфорте. Ночью он о себе напомнил тяжестью в животе и бульканиями в кишках. "Все, больше никаких выходок" - решила я для себя, подкрепив уверенность тем, что цифра на весах утром 9 числа не подскочила до небес, а осталась стоять на месте - 67,7. Держусь огурцом, вечером плановая чистка. Так что считаю сегодня день начала пути. |
Тюня, спасибо за поддержку! Уверенности в успехе на данный момент даже больше, чем необходимо.:-)
|
Славный ужин:D, ничего, с каждым случается.....мне тоже во второй половине первого дня голодно. Я , планирую себе на вечер физ.нагрузки. Пока нагружаешься - желудок молчит. А потом , уставши, баиньки.
|
Цитата:
|
Успехов у вас все получиться, многие пишут, что именно в Пост легче голодается!!!!:D
Вы сорвались из-за праздника 8 марта, вот и все.Дальше все пойдет как задумали!:super: P.S А конфеты СПАРТАК наверно о-о-очень вкусные, у нас они продаются, но очень уж дорого. |
Попыталась отскакать первую тренировку Insanity, путного вышла только 20-минутная разминка с растяжкой, дальше даже и пытаться не стала, пульсометр показал 230 сожженных ккал, средняя частота сердцебиения - 195 уд/мин, что-то как-то много. хотя там нагрузка такая интенсивная, что до сих пор пульс в норму не приходит (закончила 20 мин назад).
Ну что ж, пойду побарахтаюсь в прохладной ванной, да займусь прочисткой... хотя порядок этих действий скорее будет обратным. Всем читающим и поддерживающим большое спасибо! :peace: |
Цитата:
|
День 2: полет нормальный, отвес 1,4кг от вчерашнего показателя. В течении дня каплями пользовалась на 1-2 раза меньше - оно и не удивительно, у меня после прочистки кишечника всегда так бывает. Вот отскакала с телевизором зарядочку: средний пульс 180, сожжено 220ккал, длительность занятия 30 минут. Пока решила сменить программу занятий, тк по указанной выше Insanity при ЛГ заниматься нереально - очень много сил отбирает, поэтому на все время голодания и выхода из него запланирован курс Hip-Hop ABS, программа менее нагрузочная на сердце и менее интенсивная, зато проверенная и любимая.
В дальнейших планах на сегодня: поучить ПДД и сходить в кино, как раз сеанс на 10 вечера имеется - перед сном сказка, так сказать. Благо, идти до кинотеатра 2 минуты. |
да , кино хорошая идея....отвлекает.....удачи тебе и завтра:-)
|
При астме курение строго противопоказано.
|
Цитата:
|
Patience,
Хорошо начали! Успехов Вам :prv03: А спорт действительно помогает не думать о еде и настраивает на нужный лад. Я вот под DVD занимаюсь дома восточными танцами:-) |
День 3:Чувствую себя отлично, только немного болела голова днем. Отвес со вчерашнего 0,8кг, позанималась с телеком по программе - результаты такие же - 30 мин, 220 ккал.
Планы на вечер - почистить кишечник и ванная, только не очень горячая, а то история полунички на меня навеяла воспоминания, как мне тоже плохо становилось, в глазах темнело и лежала в пустой ванной минут по 20, чтобы в себя придти, лучше предостерегусь немного, чем потом звездочки в глазах ловить. По заложенности носа - вроде немного легче становится, но из прошлого опыта состояние "очень хорошо" стоит ждать деть на 10-12. Еще меня удивляет то, что у меня никогда, даже лучше так -НИКОГДА не обкладывает язык налетом, максимум бывает металлический вкус во рту и то после воды какой-нибудь не домашней. Вот с чего так получается? То ли я на столько загрязненная внутри, что для меня просто срока такого мало, то ли более или менее чистая (что вряд ли)... Может у кого-нибудь есть предположения по этому поводу? P.S. по поводу курения, я очень стараюсь, не могу сказать положа руку на сердце, что у меня все получается. Я верю, что у меня в этот период голодания получится насовсем отказаться от этой вредной и противной привычки, особенно учитывая, что покуриваю я только вечером, и то скорее всего от недостатка вкусовых ощущений (вкусом сигаретный назвать сложно, конечно). Также на работе я никогда не хожу с коллегами, хотя курящих у нас 2 человека в отделе, по выходным я очень редко курю.... Конечно, все описанное выше это скорее моя попытка оправдать себя и показать, что все не так уж плохо, но на чистоту, я просто оправдываюсь сама перед собой - обидно и противно, особенно, когда осознаешь, что положение вещей именно такое. |
Цитата:
|
Цитата:
никотиновый голод , как и обычный, можно перетерпеть. займи себя чем нибудь по вечерам (когда особенно хочется покурить), через часик желание пройдет.:-) |
Тюня, да криз у меня бывает, а вот налетов и ужасов в плане высыпаний на коже и прочего подобного нету, хотя, может ты и права, мне стоит радоваться. Попытки перебить желание покурить обычно заканчиваются тем, что я выпиваю около 2 литров воды. а утром вся отекшая просыпаюсь, будто кутила всю ночь, зато вечер проходит без сигарет.
|
да уж ... не выход. :-( и все же , не хочу быть занудой, но физ. нагрузки оч.оч.помогают.:idea: впрочем,
тяжело бросать одновременно и есть и курить . совсем никаких радостей не остается. к тому же курение изрядно глушит аппетит.:D это я хорошо помню ( 17 лет стажа).:shuffle: свои лишние 15 кг набрала после того как бросила:-( так что : терпение и настойчивость!!!!!! |
День 4: На работе был сокращенный день, поэтому прошлась до дома пешком, заняла прогулка всего 30 минут, но в условиях гололеда и теплой шубы я запарилась. Отвес составил 0,8 кг, вечером позанималась учебой ПДД, потом поскакала с телевизором 40 минут, сожглось по показаниям 240 ккал. Почистила кишочки. Самочувствие хорошее.
Заметила, что на работе у меня гораздо чаще закладывает нос, нежели дома. Видимо, надо сплавить этот злосчастный цветок куда подальше от себя, мало ли, у меня случалась раньше аллергия на растения. На оставшийся вечер планов уже нет, лягу спать пораньше - завтра на учебу и в гости к родителям, надо набраться сил для прослушивания лекции от мамы по поводу "Может хватит уже голодать? Зачем тебе это?" Ее понять можно, она переживает, что после прошлого голодания у меня ситуация с заложенным носом и каплями, а тем более с отсутствием обоняния вернулась на прежний неудовлетворительный уровень, плюс вес тоже набрался снова к точке начала. Пытаюсь объяснить, что я буду пытаться менять рацион на более благоразумный. Сейчас в стадии чтения книги о сыроедении, пока голова готова, но вот остальной организм протестует, тк люблю я вареную еду, мясо, овощные консервы (не кетчуп имею в виду, а что-то вроде лечо или перцев с медом маринованных - домашние консервы, короче говоря), могу позволить себе пиццу или какую-нибудь гадость вроде того. Я просто чувствую, что не за один цикл голоданий у меня придет полное понимание того, что можно питаться только сырой едой. Хотя моя любимая стадия в ЛГ - это выход на фруктовых соках, а особенно поедание киви, ананасов и гранат, когда выхожу, то думаю, что так смогла бы питаться все время, однако после входа на стадию овощей, как-то все меняется в предпочтениях, возможно, это из-за моих личных ассоциаций овощей с мясом:oops: Я осознаю, что мне предстоит огромная работа по приобретению новых пищевых привычек и предпочтений. |
День 5: Выходной! ура-ура, хоть половину дня провела как хотелось.
Отвес за вчера: 0,9 кг, вечером позанималась 30 минут, сожжено 210 ккал, правда чуть конечности передвигала, какая-то слабость навалилась, а еще надо промыться и в душ сходить. С дыханием пока не легчает заметно, очень течет нос - хорошо, конечно, что он чистится, но лучше бы его не закладывало, тогда бы пусть тек бы сколько хотел. Спать невозможно - пересыхает во рту, просыпалась вчера за ночь раза 4. Поглядела в результаты прошлых голоданий - на 9 день даже запахи чувствовала. очень надеюсь, что и в этот раз не позже начнется просветление в самочувствии. В журнале Shape за февраль вычитала статью, что стремление к ЗОЖ, правильному питанию и так далее уже считается психологической болезнью, даже название ей придумали, правда оно из головы вылетело. При чем статья написана в таком ключе, что если делать все правильно и тщательно, чтобы следовать принципам ЗОЖ, а также в частности была затронута тема сыроедения, то это чуть ли не гарантия летального исхода! Кто это писал??? Я очень удивлена, что в журнале, который обычно пропагандирует фитнес, правильное питание, активный образ жизни и прочее вообще затесалась такая статья. Еще прослеживалась тематическая линия, что можно, а иногда и нужно есть вредную пищу, чуть ли не фаст-фуд (прямо там про него не говорилось, но у меня создалось четкое впечатление, что именно он и имелся в виду). Я вот думаю, может это статья "заказная"? Ведь сейчас все больше людей начинают заботиться о себе и своем питании, может производители и общепит испытывают стресс от уменьшения клиентуры и покупателей? Хотя это вряд ли, клиентов у них в любые времена будет достаточно.... В общем очень странная статья для этого издания, зацепила и вызвала внутренне негодование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
klass! ydachi ydachi! ja tozhe lechysj, nam po doroge!
|
День 6: Итак, отвес 0,5 кг - дело пошло на убыль, что радует. Вечерком снова поскакала с тебевизором 30 минут, 185 ккал ушло - организм начал жадничать, тк при том же раскладе было 220.
Вечерком сделала клизму, когда уже все вымоется то? Каждый день делаю, а все еще вода совсем на чистую не тянет :-( , ну ничего, продолжу в том же духе. По теме очистки кишечника возник вопрос: можно ли на голоде пить полифепан? (Это такая ерунда аналогичная активированному углю). Мне кажется, что можно, тк эта штука не переваривается,а просто идет в кишечник и абсорбирует там все, а и как оно переварится? это же что-то вроде смолы древесной... Уважаемые знатоки, подскажите мне, пожалуйста! Заранее благодарю за мнения, советы, указания. |
Цитата:
|
Рафис, огромное Вам спасибо! Как хорошо, что откликнулись на мой вопрос и дали столь полезную ссылку. Пойду выпью свой первый стакан, радости от этого факта немерено, т.к. я к полифепану неравнодушна, он отлично помогает от моей аллергии, особенно пищевой. А в данной ситуации быстрее поможет очиститься.
|
День 7: Отвес за вчера 0,6кг, нос все еще никак, ночью спать плохо совсем, просыпаюсь 3-4 раза стабильно с периодичностью в 2-3 часа. Заходила подруга, угостила ее чаем с конфетами, сама поцедила водички, ущемленной себя не чувствовала. Как ни странно, во время голодания я люблю готовить и часто возникает желание кого-нибудь накормить. Конечно, рекомендуют не контактировать с едой, но мне почему-то так проще. У всех все индивидуально. На фитнес и очистку кишечника сил не хватило, вымоталась на работе совсем, был тяжелый день. ничего. восполню завтра. А сейчас я отправляюсь пить вторую порцию полифепана за сегодня и спать. Всем хорошего самочувствия и настроения!
|
День 8:Всем доброго времени суток! Итак... Отвес за вчера 0,4 кг - дело пошло на убыль, обычно на 0,4 дело и останавливалось, то есть это скорее всего постоянная величина для последующих дней. Утром выпила полифепан, сейчас повторю перед сном. Позанималась вечером 25 мин - 150ккал. Еще сегодня начались критические дни, утром думала помру - очень болел живот, зато все по расписанию началось, это даже удивительно для голодания, обычно случалось так, что начинались на 3 день ЛГ вне зависимости время им или нет и шла грубо говоря какая-то темнющая грязища (видимо, таким путем тоже чистился организм), а сейчас все как обычно.
Запахов все еще не чувствую, нос закладывает днем значительно меньше, но наступает ночь и начинается кошмар! Вчера опять же просыпалась каждые 2-3 часа и даже воспользовавшись каплями не откладывало ничерта, встаешь, походишь 20-40 минут, закапаешь опять и только тогда отпустит. Подумываю купить новые подушки, сегодня как раз дали и зарплату и премию. Конечно, на имеющиеся подушки грех жаловаться - они силиконовые и гипоаллергенные, может их просто постирать стоит при 95 градусах, мало ли что. Надо разузнать вопрос. можно ли их стирать вообще, да и одеяло надо постирать тоже... сменные вроде есть. Ну что же, вроде на сегодня все. Спасибо всем, кто читает, поддерживает и "болеет" за меня. Всем хорошего времяпрепровождения! :peace: |
День 9: Кажется, я ошиблась по поводу стабилизации отвеса в 400гр и вышло со вчерашнего аж целых 600! Ночью просыпалась 2 раза - уже прогресс и то один раз скорее из-за того, что кот бесился и бегал по мне, хотя нос уже начинало закладывать. Возможно, он меня таким образом спас от ситуации, которую я описывала выше (закладывает капитально, надо минут 30 ходить и дважды капать капли).
На работе капли 2 раза - прогресс, обычно не менее 4. К сожалению, запахов совсем не чувствую, хотя сегодня что-то пробилось на доли секунды - то ли моя туалетная вода, то ли от проходящей барышни благоухало. Еще коллеги ели торт и фрукты в честь дня рождения начальницы нашего центра. Вот торт абсолютно не привлекал, хотя весь из себя такой вкусный, бисквитный с пропиткой (если и ем торты, то или такие или творожные/чизкейки). Зато этот зеленый виноград так и маячил перед глазами, еще коллега, гаденыш, зная о моем голодании важно расхаживал и дразнил, поглощая эту прелесть, но я быстро победила соблазн подумав, какой нафиг виноград в марте? привозной и на вкус как трава - одна форма и никакого содержания! Вечерком поскакала 30 мин перед телевизором, 195ккал показал пульсометр (не думаю, что достоверно, тк в настройках пользователя забыла поменять вес, а там красовалась цифра 66кг). Планы на оставшийся вечер - клизма и полифепан, душ и спать. Всем приятного вечера! (ну, или другого времени суток :D ) |
День 10: Пятница!!! На работе выдался чудовищный по нагрузке день.
Итак, отвес за вчера 400гр, вечером поскакала 50 мин -320 ккал, чуть не повалилась, но справилась. Еще сделала клизму, полифепан все же работает, че-то там на себя притягивает. Когда занималась физрой, пробился ненадолго запах какой-то, но я не поняла, что это было (забыла как что пахнет) может, это просто запах дома... Ночью просыпалась всего один раз, что не может не радовать. днем нос подкладывало, но не критично, все же каплями пользовалась. Всем спасибо за внимание. Спокойного времяпрепровождения:-) |
Patience молодец , что занимаетесь спортом на голоде.Не каждый выдержит.
А вот фармацевтическими препаратами пользоваться не нужно! |
полуничка, да я бы с радостью не пользовалась, но по-другому я просто задохнусь, по сроку голодания скоро начну разбавлять капли физ. раствором в половину, дальше больше, а потом и вовсе перейду на него. Медикаментозный ринит - штука совсем неприятная и избавиться от него очень сложно, но для этого я в первую очередь и голодаю. В прошлый раз вышло "слезть" с капель на время около месяца, а дальше все по-новой. Как только обе ноздри будут хоть немножечко дышать, буду промывать солью, хотя жуть как не люблю эту процедуру - в уши затекает и неприятно, бывает даже больно, но для благого дела можно и потерпеть.
|
День 11: Отвес составил 400гр, вечером позанималась 50 минут и 310 ккал показали часики, правда вторую половину тренировки еле шевелила конечностями - подизмоталась я, но останавливаться не собираюсь, я не привыкла саваться. Запланировала-значит сделаю! Почистила кишечник. Чувствую себя вроде ничего так, нос особо не беспокоил, то есть меньше, чем обычно.
Всем приятных выходных! |
Patience молодец)
Идёшь к своей цели не смотря ни на что) Продолжай в том же духе:bravo: |
Доброго времени суток!:hi:
День 12: Начну в своем стиле - отвес 400гр, 25 минут занятий и 135ккал. Полифепан сегодня проигнорировала - устала есть песок, но перед сном выпью обязательно, мне с ним спокойнее. За ночь проснулась всего один раз. И теперь о радостном событии - меня пробило на запах! не на весь, конечно, но, гуляя по магазину с родителями я учуяла запах свежей выпечки, выбрала освежитель в комнату не по картинке, а по запаху, а зайдя в кафе после прогулки почувствовала запах кофе, который потягивал папа (правда пришлос засунуть нос ему в чашку, так мне было интересно. Признаться, ненавижу запах кофе, от него дерет в горле, но мне понравился тот факт, что я его вообще почувствовала). Потом еще запах пиццы. правда не всех продуктов, а только лука-порея - вот это вкусняшка, я бы его грызла как морковку :D , достанься мне луковичка. В общем в такие моменты я понимаю, как человеку мало надо для счастья, а все эти материальные желания - это второстепенные, но и без них тоже плохо. На вечер запланировано как обычно чистка. Откуда там столько всякой дряни накопилось - ума не приложу. Перед прошлым голоданием я питалась в основном пиццей, пельменями и макаронами, ну и там мясом всяким, при чем магазинным, овощи и фрукты практически игнорировала, так у меня за неделю уже все вышло тогда, а тут.... вроде чуток рацион был другой. готовила кашки всякие, блюда из свежего мяса, яблок много ела, киви, ананасы... Я предположу, что это все мои пятничные посиделки с гигантским количеством пива, чипсов и прочей ереси, больше дома в одиночку пиво никогда! все, хватит, так как я осознаю, что за последние курсы студенчества и 2 года работы я стала практически пивным алкоголиком, а может и не практически, а полностью. Оно ведь как начинается - 1 литр пива сносит башню. а проходит время, можешь спокойно выпить 5-6 литров в один хрюндель, лечь спать и на завтра пойти на работу, даже голова почти болеть не будет, но придя домой ты снова с собой притаскиваешь литра 3, чтобы полечиться.... Вот перечитываю, что я написала и ужасаюсь с себя.... неужели я так жила? и это все я??? Отвратительно :cry: Я так больше не хочу и сделаю все, чтобы больше не быть диванным пивным алкашом. Прошу прощения у себя за то, что с собой делала и у тех, кого мой пост ошарашил. Имеете полное право испытывать ко мне отвращение и неуважение. Чего ждать от других, если сама к себе отношусь ровно так же. Отступление на вольную тему: Иногда хочется уехать куда-нибудь далеко, в маленькую деревню на берегу моря, заниматься подсобным хозяйством, может даже живность разводить, летом сдавать жилье отдыхающим, кафе открыть хорошее... Жаль, что в нашей стране нет моря, а сплошные болта да серость, даже грустно как-то. Вот сейчас вроде почти апрель, а у нас снег выпал. Всем спасибо за внимание и хорошего дня! |
Patience я за тебя рада)
Хорошо , что ты уже слышишь запахи)) Зато ты нашла истину , и приняла для себя что - то важное) Молодчинка:smile2: |
Patience, интересно тебя читать. Большая сила воли. Молодец. Тяжело, наверно, с такой болезнью. Я около года назад отказалась от капель для носа, хотя у меня такого не было, конечно, но поймала себя на мысли, что во время насморка часто закладывает так, что дышать не могу, а мама подкинула идею о зависимости от капель. Когда закончились все капли, что были в доме, просто перестала покупать новые - стала вовремя сморкаться в случае чего, да и всё. В первую простуду тяжело было очень - мука просто какая-то. Просыпалась по ночам, высморкаться не удавалось. Из глаз слёзы текли, ртом дышала - губы трескались. А потом всё нормализовалось. Теперь при простуде у меня несильно закладывает нос, зато течёт всё, как из ведра, если сильно болею. :D Мне кажется, тут надо перетерпеть, сбавляя обороты и не возвращаясь к уже пройденным большим дозам.
|
Nothing extra, спасибо за похвалу! Как я тебя понимаю, здорово, что тебе удалось слезть с капель, я тоже буду стараться, скоро перейду на физраствор и минимальной дозой капель. Вот у меня насморка не бывает, чтобы так текло, обычно просто будто ноздри срослись внутри - девочка-мутант получается:D
|
День 13: Отвес 200гр, днем капли только до обеда 2 раза - уборщица напылила в кабинете и наши полили цветы (по-хорошему, я б цветы выбросила, но им то не понять, им красиво, мы с напарником аллергики - постоянно строим планы, как бы от них избавиться, но эти "луговые цветочницы" нам не дают еще и на подоконник поближе к нам ставят, солнышка им мало видите ли, а мы переставляем обратно и войне этой нет ни конца ни края).
Только что отскакала 55 минут - 320ккал. Оказывается, я не только потею, как бегемот, но я еще и пахну как бегемот! (у меня это вызывает только радость, что я чувствую запах, для других, конечно, аромат вовсе неприятный. Благо, живу я одна). Сегодня купила себе детскую пустышку :D красивую такую, оранжевенькую - посасываю, когда хочется или руки погрызть или покурить. Хорошее средство, скажу я вам, отвлекаешься и забываешь, чего там тебе из вредного хотелось. Из планов на вечер - полежать в ванной и улечься спать. Спасибо за внимание! P.S. Читая некоторые дневники, нашла на мысль, что стиль изложения результатов у меня, как у человека, который голодает, чтобы похудеть, даже линейка у меня есть... Ну что поделаешь, причины то другие, а выглядит именно так. Видимо, это во мне говорит человек с техническим образованием - люблю я цифры, динамику, конкретные данные. Чего не отнять, того не отнять:-) |
Цитата:
|
микка, нет, я абсолютно серьезно) Да, это глупо, но это так.
|
Доброго времени суток!
День 14: Ничего кардинально нового не происходит - все как вчера почти, отвес 400гр, 55 минут занятий и 320ккал. На работе так вымоталась, что ничего не хотелось делать по приходу домой, но нашла в себе силы позаниматься учебой и попрыгать с телеком. Осталось сходить в душ и все, может фильм какой-нибудь полезный посмотрю и спать. Мама беспокоится о сроке голодания, начинает подбивать, чтобы я выходила уже, но нет, ее ждал твердый отказ с моей стороны. Минимум до апреля я планирую, а там посмотрим как пойдет, может 21, может 28 дней. 28 день выпадает на 5 апреля - совсем недалеко, оказывается. Просто планирую выходить примерно так: по сроку голодания соки цитрусовые (обожаю этот период, вроде как сыт со стакана, но все еще чистка идет), потом начну есть фрукты всякие ананасы, киви, виноград (только кислый, не люблю сладкие фрукты, поэтому даже киви и ананасы выбираю чуток недозрелые, чтобы кислее были - одна проблема - разъедает в уголках рта, некрасиво и иногда даже больно). Период на овощных соках я всегда игнорирую, не люблю, если только томатный или томат-перец-свекла-морковь, но им долго не попитаешься, очень быстро надоедает. Для овощной стадии обычно варю лечо без соли и сахара, добавляю только яблочный уксус и специи, но это же неправильно - уже не сырое, а вареное, но мне так нравится и подходит. Со всеми прикидками и подсчетами выход у меня получится аж в 2 месяца или около того (прощай, майские праздники и шашлык с друзьями:D ). Я умаю, этого будет достаточно, чтобы избавиться от вредных привычек в питании и не только в нем. Эх, дай Бог мне выдержки и терпения. Спасибо за внимание. |
Patience утебя отличные планы.
Мне понраилось то как ты будешь выходить) О да , соки это нечто)) И я ощи не очень , по этому на выходе когда ем фрукты могу добавить морковку , а сечас капуста пошла , помидорки , гогурчики:D Я верю в тебя) Всё неприменно получиться:smile2: |
Здравствуйте!
День 15: Отвес 500 гр. сегодня день отдыха от физры по плану занятий. поэтому занялась уборкой - вычистила посуду, микроволновку, духовку, разобрала шкаф с одеждой. Хотела навести порядок в ящиках на кухне. но уже почти половина 11, а еще нужно в ванную сходить, да и силы закончились, плюс ко всему надышалась химии бытовой - голова как в дурмане, отложила остальные дела на следующие вечера. Нос закладывает значительно меньше. на работе капалась всего 1 раз. ночью тоже проснулась всего раз. Пора разбавить капли физ. раствором. В остальном все как обычно, в обед на кухне очень пахло едой - картошкой. макаронами, сосисками или чем-то подобным. Даже не пахло, а воняло, мне что-то запашок совершенно не понравился, хотя из пищевых запахов мои любимые - это цитрусовые и жаренный лук)) Ну еще люблю, как пицца пахнет мной приготовленная. В общем, запахи кухни сегодня на меня никакого влияния не оказали. Возможно только чай хорошо пах... и то. скорее на духи похоже, а не на чай (липтон в пирамидках якобы лесные ягоды - в составе из ягод только ароматизатор) Спасибо за внимание. |
Доброго четверга!
День 16: Отвес 100гр, вечером поскакала 55 минут и 315ккал. Самочувствие отличное, жаль только времени не хватает на все, что хотелось бы сделать. Сушит во тру только достаточно сильно, поэтому вспомнила о существовании дома мойки-увлажнителя воздуха, вымыла его и запустила - пусть чистит да увлажняет, может меньше сушняк будет мучить. Заметила улучшения в состоянии кожи - лицо стало светлое, почти однотонное, а до этого было багроватое (пеняю на перенесенную недельную болезнь с постоянной температурой), вот только на спине повскакивало пару неприятных вещей. скорее всего от занятий фитнесом и от того, что я не сразу бегу в душ пот смывать, а жду, пока немного остыну. Еще из-за резкого сброса веса грудь уменьшилась достаточно заметно, даже на левой появились растяжки (хотя они там и были до этого. просто при большей полноте их не так заметно было), хотелось бы с этим что-то сделать, но пока в голову ничего не приходит. У кого какие советы есть по этому поводу? Благо, никто меня голышом не видит:D Спасибо за внимание! |
С пятницей, форумчане!
День 17: Отвес 600 гр. вечером позанималась 45 минут, 230 ккал. Капли разбавила физраствором - вроде так тоже откладывает. На формуме вычитала про ванную с солью и уксусом - сегодня опробую это дело, а то сильно сохнут колени и локти, крем не на долго помогает, может от этой штуки что-нибудь улучшится. Сегодня почему-то часов около 4 хотелось есть, при чем жаренного жирного мяса или сала с чесноком, не понятно, от чего возникло такое желание вообще, я эти вещи ела так давно, что даже вида их особо не помню, а тут на тебе. Моральный напор со стороны мамы продолжается по поводу "выходи, хватит уже", даже раздражает... Хотя в последнее время меня многие представители рода человеческого раздражают своей грубостью, невоспитанностью, высокомерием, преподнесением себя так, будто все им что-то должны. Раньше замечала раздражение от этих вещей, но куда менее выраженное, сейчас же готова взорваться и высказать все, что думаю об этих особях. хотя по сути я человек неконфликтный особо. Надо вырабатывать в себе терпимость к окружающим, а то с такими темпами можно и покалечить кого-нибудь попавшего под руку. О, да. еще заметила, что во время тренировки выпила куда меньше воды, видимо, увлажнитель воздуха хорошо работает (еще бы, за вчера-сегодня он испарил почти 8 литров воды), да и дома стало свежее. Надо не забывать о его существовании впредь. Всем спасибо за внимание и хороших выходных. Нам, голодающим, не стоит желать, чтобы завтра от пятничной гулянки голова не болела :D |
Доброй субботы!
День 18: Отвес 300гр, не занималась физрой, зато намоталась с родителями по магазинам-рынкам. Прикупила продуктов для своего любимого лечо. с 4 часов занималась подготовкой продуктов - почистила-нарезала перец, ошпарила-почистила помидоры, нарезала их, почистила-нарезала морковку. лук, чеснок, обжарила чеснок-лук-морковку, сейчас все это дело стоит и варится, пока что 6 литров вроде как получается. но вариться еще около 1.5 часов. так что литров 5 выйдет, надеюсь. Замудохалась, простите, не по-детски. Зато запах дома стоит божественный просто и я его чувствую! Это не может не радовать. От моих капель остался только физраствор. Вроде пока снимает, если вдруг закладывает. в этом же духе и продолжу дальше. На этом все. спасибо за внимание! |
А жаришь овощи на олии?
|
полуничка, да. овощи жарю на оливковом маслице. но немного его пользую. т.к. жирное не очень люблю в овощных заготовках.
Я тут определилась со сроками голодания и наметила выход через неделю (воскресенье следующее - 3 апреля). |
А соль?
Ооо , какой срок? Выход на чём?,))) |
Соль совсем чуть-чуть, тк морковку с луком я обжариваю на соевом соусе.
Срок получится 26 дней (ну и ладно, что не 21 и не 28. это всего-лишь привязки какие-то, вроде как основанные на луне. циклах человека и прочем). Выход я описывала выше - сок цитрусовый по сроку голодания, потом фрукты по сроку голодания. потом накинусь на лечо)) |
Отлично , мне понравилась система твоя)
Успехов тебе на пути к мечте) Я сегодня выхожу на соках) |
Здравствуйте все! Пропадала из-за отсутствия времени.
День 19: отвес 100гр, физ. нагрузкой не занималась, зато отчистила всю кухню, заняло это очень много времени со всей реорганизацией в шкафах. зато теперь рациональности в размещении куда больше. День 20: отвес 300гр. опять отлынивала от физ. нагрузки, тк после работы сразу с родителями пошли в кино на Аватара в 3д, вот только вернулась, а завтра в 7.30 утра вождение, так что остается только умыться да готовиться ко сну. Нос закладывает намного меньше. сегодня вообще не просыпалась по этому поводу, капаюсь физраствором и все. Запахи чувствую,но не все. Так вчера посчастливилось учуять запах пены для ванной - радуюсь. Кушать совсем не хочется, сегодня вот только захотелось минералки с газами, что я себе и приобрела. Отхлебнула не выпустив газ и сразу запекло по всему трубопроводу внутреннему. отвинтила крышку - пусть выходят те самые газы. которых мне так захотелось. Еще настраиваю завтра-послезавтра отскакать под телек за пропущенные дни. получится завтра 2 тренировки и послезавтра одна (тк по плану у меня среда - день отдыха). Спасибо за внимание! |
Спасибо! Очень приятно читать дневники спокойного и естественного голодания :о))). Чувствуешь, что это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне рутинное полезное дело. Компания - великое дело! Рада за вас и за ваши прошедшие 20 дней, и планы по выходу у вас замечательные! Успехов вам и всего хорошего!
|
Shivoham, большое спасибо за поддержку! Голодание для меня - это всегда приятный процесс, который приносит не только пользу. но и хорошо помогает настроиться на перемены, которые бы очень хотелось, чтобы совершились.
|
Доброго времени суток!
День 21: Отвес 500гр, позанималась 55 минут (отработала субботу). 300ккал. хотела отработать и воскресенье. однако не удалось - кодек видео плеером не поддерживается. а идти к компу. перекодировать, скидывать снова - рабочее бы настроение ушло. поэтому сейчас кодирую. чтобы позаниматься завтра. Почему-то днем болел зуб мудрости. может опять расти начинает. гаденыш такой разэтакий. Еще где-то часа в 4 было ощущение. что желудочный сок поднимается по пищеводу - кислота во рту. такого раньше не было. С носом пока ничего не меняется. запахи только сильные и не все - это еще более странно. в прошлый раз все быстрее вернулось и стабильно. На соках. думаю. исправится ситуация. Теперь остается только сходить в ванную поваляться в пене и спать. а то встала очень рано. чтобы первый раз сходить на вождение - никого не задавила. машину не разбила и то ладно. но вот с ориентацией в пространстве проблемка :D . Ну да и обезьяну можно научить. так что не на столько я безнадежна. надеюсь. Еще из планов - получу зарплату. обязательно сменю клавиатуру. запятая вообще перестала работать( Поэтому у меня предложения по 1 слову и точки не по делу. извиняйте:-) Ну что же. на сегодня все. Хорошего настроения! |
Приветствую!
День 22: Отвес 400гр. позанималась вечером 55 мин и 305ккал - отработала выходные. буду дальше догонять. осталось 8 тренировок до завершения курса, потом сделаю перерыв, тк отнимает много времени. а надо готовиться к сдаче теории ПДД. Все как раз выходит вовремя. Физраствор капаю периодически. Утром, проходясь по этажам и разнося документы на работе чувсвовала все ароматы - кто-то кофе варит, кто-то конфеты с утра пораньше потребляет. кто-то перегулял вчера и так далее - прям голова кругом шла от разнообразия. Сейчас немного остыну от скакания и прогуляюсь в магазин за минералкой. почему-то вода домашняя фильтрованная мне кажется очень сладкой. будто чай с 2 ложками сахара (бррр). надо чего-нибудь соленоватого прикупить, ненавижу сладкое! Потом планирую в ванную сходить и лечь баиньки. Мать сильно переживает о моем голодании и планах на выход (что сок так долго.) но ее вопрос: Ты ж дня 2 на соках. а потом лечо кушать будешь? Она б еще картошки с мясом мне предложила! Злюсь, конечно на нее. ну не понимает человек. что сделаешь. Все тверит. что у меня чернота под глазами и щеки впали. что тощая до невозможности и прочее. А мне нравится. как я выгляжу и черноты никакой не замечаю. даже вот разглядывала себя спецом - ну ничего не замечаю! идет у меня вена достаточно такая заметная под левым глазом, а кожа тонкая и светлая. может она это за черноту принимает? Кто ее знает. что ей там мерещится... Еще обидело то. что мол "Зачем ты варила лечо. если ты его есть будешь черти когда?" И так сказала, будто я за их счет покупала продукты и варить ее заставляла, все же сама делала, законсервировала. ну какое ей дело. когда я его буду есть? я же не спрашиваю "Зачем ты консервировала помидоры в 2008 году, которые до сих пор в подвале ждут своего часа?" ну глупо же. Извините меня за жалобу, но накопилось как-то, да и обидно. что родные не понимают( Всем спасибо за внимания и успехов во всех делах! |
Patience держись.
На счёт родных то это да , они просто не в курсе как можно себе навредить сьев такую вот штуковину сразу после голода.Я тоже обьясняла , обьясняла , толку ноль. Так и продолжаю , может дойдёт когда - то) Не злись на родных , ты же знаешь что тебе только в пользу голод и выход:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, конечно, я все это понимаю. Однако на прошлом голодании я давала маме почитать Столешникова, она все внимательно почитала и согласилась. что все классно и полезно. даже задумывалась. не поголодать ли ей, но сейчас она все забыла и наотрез отказывается перечитать, чтобы снова обновить в памяти пользу голодания, его механизмы и так далее. Ну ничего. перейду на сок вечерком воскресенья и ей станет спокойнее.
|
Всем здравствуйте!
День 23: Отвес 200гр. Вечером поскакала 40 минут - 215ккал, хотела сделать еще и вторую треньку, однако упражнения там очень схожи, а я не очень люблю однообразие, поэтому решила - положена одна. значит и будет одна! Ну закончу курс чуток позже. не страшно. Запах очень медленно пробивается. но лучше так. чем никак. на работе физрастворчик только 2 раза закапала. ночью только раз просыпалась - очень большой прогресс. как я считаю по собственным ощущениям. Коллега сделал утром комплимент по поводу моего внешнего вида - прям расцвела вся, так приятно было) Сейчас планирую плюхнуться в ванную с солью и уксусом - в прошлый раз мне понравился эффект на коже - мягче стала и перестали шелушиться локти-колени. Хотя, как я поняла, такую ванную от паразитов принимают, но ими я позже займусь и более простым способом - тыквенными семечками. Завтра записалась к косметологу на чистку лица. тк через поры пошла грязь всякая. хотя ежедневно умываюсь пенкой. тоник пользую и прочее - но на голодании бяка всегда найдет. откуда вылезти, так что появились черные точки и видно. что поры закупорены, вот и решилась почистить сходить. Когда на соках буду. займусь собой в плане маникюров-педикюров. может в солярий пару разков схожу, дабы преобразить свои ноги. которые сейчас больше походят на тушку советской курицы (которые синие были такие. непрезентабельные). А. еще на пояснице пупырки повскакивали какие-то, но не прыщи. а просто бугорки. которые от пота бывают как правило. но тут они тоже просто так вылезли - очистка, куда тут попрешь. Уже начинаю переживать. что в воскресенье надо будет пить сок наночь - у меня всегда начало выхода очень болезненно в психологическом плане проходит, мол не все очистилось. не все отложило (нос). можно было и дольше. ведь состояние позволяет. У меня просто страх того. что придется что-то "есть". Но проходит пару дней на соках и переживания утихают. Не могу найти объяснение такому поведению своему. В прошлый раз я часто плакала за день до выхода (самой смешно и понимаю. что глупо это). но ничего не могла с собой сделать. была подавленность сильная. Предчувствую. в этот раз будет хуже, тк срок получится больше и снова будет казаться. что могу еще. но выхожу! Как говорится. в моей голове нет тараканов! Их пожрали монстре пострашнее :D Спасибо за внимание! |
Patience тебя очень интересно читать.Всё по - делу))
У меня кстати тоже есть такой страх , начать есть что - то. А вдруг я не то сьем?Что будет?И всё в этом плане:D |
полуничка, спасибо за похвалы! У меня не страх, что съем что-то не то, а вообще, что что-то съем. даже сок. С выходом на соках и фруктах у меня все строго обычно получается, а вот как на овощи переходишь. тут уже проблема, лопается то. чего хочется - селедка, пельмешки. пицца (пусть и раз в неделю. но все же в рационе это есть)
|
Добрый вечер пятницы!
День 24: Вес прежний. вечером не занималась физрой. решила устроить себе отдых. В обед пошла прогулялась по магазинам. расположенным недалеко от работы - ничего не хочется. даже странно. Особенно удивило. что ничего не захотелось в магазине, который я прозвала "опасный для бюджета" - там продаются разные вещи для дома. посуда, предметы интерьера. постельное белье и все в этом духе. Обычно оттуда я выхожу с 2-3 вещами списке "хочу!". а тут ни одной. ну и ладно - бюджет не пострадает)) Нос закладывает намного меньше, запах все еще слабый. но хоть что-то есть и этому радуюсь. Сейчас поиграю немного. наверное, и улягусь спать. Хорошего вечера! |
Приветствую!
День 25: Отвес 300гр, утром очень сильно шатало и темнело в глазах - видимо погода, было пасмурно и такое преддождевое состояние погоды. Да и днем тоже немного вело, когда вставала, к примеру. В остальном все хорошо. С родителями съездили на рынок - закупилась фруктами на неделю: 21 лимон, 15 апельсинов и 6 грейпфрутов, мандарин около 700 грамм. К выходу готова! Завтра вечерком буду потреблять свой первый сок. Также еще заходили в магазин товаров для дома - прикупила пару полотенец и красивенный подсвечник на 2 свечи, кованый такой, с красными лентами и цветами - поставила его себе в зону любви по фен-шую, может начнет везти в этом вопросе) Поглядела со стороны на подоконник и поняла. что чего-то не хватает - прогулялась в цветочный магазин, прикупила 2 герберы в горшках - одну красную. а вторая оранжевая, точь в точь как фасад моей кухни - теперь там гармония - очень красиво. Смотрю и радуюсь. Еще насмотрела ручной механический пресс для цитрусовых, завтра попрошу папу свозить меня. чтобы пресс стал моим. отжалею 80$ на такую вещь, очень понравилась, производство Gipfel. Да и вроде читала где-то, что сок получается более качественный, нежели если его на комбайне давить (там вращается такая штука для цитрусовых специальная), часть мякоти попадает в сок, потом все это процеживаю через сито, получается очень много деталей для мытья, много времени затрачивается. А на youtube посмотрела видео, как работают подобные прессы - никакого жмыха в соке не плавает, а для мытья остается только 2 детали. В общем очень мне вещица приглянулась! У него еще ручки с оранжевыми наконечниками прорезиненными - тоже под цвет кухни (и души). Вся в предвкушении покупки и ее торжественного использования завтра вечером. Спасибо за внимание! |
Доброй ночи!
День 26 (скорее день выхода 1): Отвес 100гр, полдня занималась уборкой, приготовила сок часа в 4 вечера - какая вкуснота! Нос более или менее дышит. ночью сплю хорошо. могу 1 раз проснуться. Новая соковыжималка - просто находка. получается без мякоти, чистый сок. как и нужно для выхода. Спасибо за внимание. |
Доброго всем дня!
День выхода 1 и 2: Вчера попивала сок, привес был 200гр (забыла почистить кишечник перед выходом, догадываюсь, что поэтому), сделала сок: 2 лимона, 2 апельсина, 3 мандарина, половинка грейпфрута - это все было на день, разбавлено на 1 часть сока 3 части воды. Нос на работе ни разу не закладывало. Прикупила себе что-то на подобии ментолового карандаша (масла эвкалипта и разных трав в тюбике, похожем на помаду - просто вдыхать. Очень мятный и хорошо пробивает). Вечерком слопала оставшуюся половину грейпфрута ложкой без перегородок и скорее раздавливала в сок, чем ела куски. Сделала клизму - полегчало. Сегодня сок 2 лимона, 3 апельсина. На завтрак съела таким же макаром половину грейпа, вторая ждет меня на ужин. Сока получается много, с сегодняшних небольших плодов вышло где-то 350-400мл, вылила в бутылочку 0,7 и взяла еще 1,0 с водой с собой на работу. Отвес 100гр. Вот примерно также я планирую питаться около 3 недель, потом буду просто есть фрукты. Очень жду ананасы, киви и гранаты - очень их люблю. А потом глядишь ранняя клубника с земляникой пойдут. На вечер план - клизма, надо не забывать о них, а продолжать очистку. Немного расстраивает тот факт, что запах чую очень слабо, но ничего, большую часть я вообще без него живу, так что наверное, надо радоваться, а не расстраиваться. Спасибо за внимание. P.S. Скорее всего буду отписываться не каждый день, тк особых новостей вероятно не будет, а флудить я не люблю. |
Здравствуйте всем!
Коротко отпишусь, как у меня там чего: первые 3 дня я нормально выходила на соке, иногда пожевывая грейпфрут без пленок и перегородок, на 4 день началась сильная депрессия и я (О Боже!) слопала лечо с хлебцом, потом еще такую же порцию и еще. В общем я прокололась по крупному, от съеденного болел желудок, тяжесть в животе, да и вообще паршиво, сами понимаете. На следующий день я пила сок очень сильно разбавленный, но как-то ни моральное, ни физическое состояние не улучшалось, поэтому вчера вечером была поглащена еще одна тарелка лечо с хлебцом, от чего и голове и желудку было плохо (еще бы), сегодня мне совсем паршиво. При чем выходит все это в ровно том же состоянии, что и заходит (то есть еда просто прогоняется по всей пищеварительной системе без толку), вес скаканул так, что мне тяжело смотреть на эти цифры, а писать их еще страшнее. Что я делаю? Зачем? Я же осознаю весь ущерб, который наношу себе, осознаю, что депрессия и проблема, которая существует по сей день не решится, если я налопаюсь овощей, но я не могу остановиться что ли, не знаю, что происходит. Удивительно то, что стоило мне облопаться, на следующий день я чувствовала все запахи, отлично спала, ни разу за ночь не проснулась, то есть у меня физическое самочувствие просто отменное! Сегодня я решила посидеть просто на воде, мне нужно привести мысли в порядок, может быть завтра я перейду на сок снова, но банку со злосчастным лечо надо отдать маме, пусть они его едят. Также стоит взять во внимание, что мне оно совершенно не понравилось - вареное! не хочу его больше есть, не приносит мне удовольствия абсолютно, но почему-то очень хочется сырой тертой морковки или морковного сока, но поддаваться и этому искушению я не буду, надо все сделать правильно на этот раз! цитрусы, цитрусы и цитрусы.... пойду завтра на рынок за пополнением запасов. Нда, напортачила я.... карю себя, виню себя, но ничего не исправишь. Видимо, мне мало 26 дней голодания оказалось, чтобы прочистить голову и тараканов по поводу того, что едой проблем не решить. Спасибо за внимание! Камни и ушаты с ледяной водой в меня приветствуются. :rty: |
Patience, сейчас главное себя не винить. Забудь, как страшный сон и иди вперёд! Не позволяй этому состоянию себя затянуть.
|
Patience ну чтож , бывает и такое.Главное не здавайся.Борьба внутри тебя...
|
Всем здравствуйте!
День №я потерялась: Все идет как-то не так, как хотелось, в голове полнейший сумбур и каша. Сейчас нахожусь в весьма подвешенном состоянии и дальше не знаю, как поступать. Скорее всего я расправлюсь сегодня с ананасом, который поджидает дома, а потом поголодаю по самочувствию в еще один заход - нет настроя у меня выходить просто, я еще не настроилась и не готова к выходу была вовсе, как мне сейчас кажется. Планируемый заход своей целью будет нести в первую очередь примирение меня с самой собой, во вторую очередь хочу добить свой нос все же до полной стабильности и обоняние, в третью - дойти до конца линейки. Всем спасибо за внимание. |
Доброго времени суток! Как же я рада, наконец, здесь оказаться вновь!
Итак, дни по выходу уже не считала и восстанавливать их количество даже пытаться не буду :smirk: Не могу сказать, что я провалила полностью свою миссию по выходу из голодания, я просто очень быстро слезла на фрукты с соков, да и признаюсь, всякую гадкую еду тоже успела понадкусывать. Все дело в моей неготовности, как я писала выше, к выходу. Ну что же, продолжу свою борьбу со все теми же тараканами, но решила пока попробовать каскады. Пока плана я себе не строю особого, точного и расписанного на долгий срок. Сегодня 1 день голодания на воде (хочу пока 3 на воде+3 на соке, однако на Пасху, скорее всего, за семейным обедом надо будет съесть какой-нибудь фрукт, ведь я родителям в уши не вводила, что спалилась я со своим выходом, а там по времени должны быть фрукты уже, хотя это надо уточнить по своей табличке-помощнице, в которой все так красиво выделено разными цветами и расписано, однако не соответствует реальности, к великому сожалению). Итак, поехали с новыми силами!:band: |
Добрый день!
Вчерашний первый день прошел прекрасно, сразу полегчало, настроение улучшилось, сил прибавилось. Даже солнце кажется ярче и люди добрее, дышать легче стало. Позитива всем. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |