![]() |
Хочу попробовать 40 дней.
Хочу попробовать голодать 40 дней. Начну с 14 марта. Посмотрим, что получится. Два года назад уже голодала 40 дней, но правда на соках. Хочу попробовать на воде. Не знаю, сколько продержусь, на воде на третий день уже начинаю сходить с ума.
Вес 90, рост 172. Надо худеть... |
Re: Хочу попробовать 40 дней.
Цитата:
|
Спасибо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то это, конечно, сложно, но дорогу осилит идущий! Успехов! Если надо продержаться - давайте себе четкую установку и не жалейте себя, т.к. далее либо всё плохо, либо будет хорошо! Вам выбирать:idea: |
Рафис, На соках ушло около 15 килограмм за 40 дней... Через 2 года всё вернулось...
|
F.Ruslan, Просто до Пасхи хотелось:) Но как получится. Самое тяжелая, мне кажется, первая неделя... Разве можно себя не жалеть?:)
|
Цитата:
по-моему неразумно.Голодание на соках не всчёт ибо протекает по другому механизму... Решать конечно вам... |
Иринка, А как лучше?
|
Цитата:
начинать надо с малых сроков!Я не знаю,подкованы-ли вы теоретически.. Я до начала голодания много читала:Войтовича,Столешникова,Ю.Николаева,Брегга, Шелтона/легко найти в инете/...И применяла на практике подходящее лично мне... Кроме книг о ЛГ, есть на этом форуме дневники удачных голоданий, они очень полезны! |
И ещё одно..на форуме много опытных голодальщиков...Их
советы мне очень пригодились...Удачи вам в ваших планах! |
Иринка, Я раньше занималась голоданием по системе Иванова 3 года. Потом бросила и очень поправилась. А сейчас очень трудно себя настроить на голодание, какой-то страх появляется при мысли, что нужно отказываться от пищи, и начинаю всё сметать в холодильнике...
|
Я читала здесь на форуме, что голодание должно быть осознанным, нужно себя настроить... А как это сделать?
|
Цитата:
За неделю до голодания поправилась на 5-6 кг!!!!!!И это за неделю! Ужас! Но сколько было радости ,когда я начала голодать...Психика сразу успокоилась...Похудела на 10 кг...пока держу вес, готовлюсь к 14-дневному голоданию... |
Иринка, Вы молодец! Надо же... А депрессии не было, когда начали голодать?
|
Цитата:
никакой депрессии. Но я повторяю: меня вдохновляли дневники голодающих,литература о голодании и "уплывающие жиры":-) |
Иринка, Понятно... Значит, надо больше читать дневники:) А то бывает настроение во время голодания практически суицидальное...
|
Первый день.
Воду не пью. Состояние спокойное. Есть не хочется, жажды нет. |
Цитата:
|
Рафис, Спасибо! Я на воде больше трех дней еще никогда не голодала, вот интересно стало, сколько смогу:)
|
40 дней - вполне реально для человека с Вашим весом (да и не только с Вашим). Другое дело, что у каждого всё индивидуально протекает... надо учитывать, в каком состоянии организм, его особенности, чтобы оценить, "протянете" ли 40 дней или попадёте в ужасную ситуацию. Как правило, в молодом и зрелом возрасте это не проблема - всё зависит от психологического настроя, от уверенности. Если есть сомнения, то первые же трудности напугают и приведут к срыву и последующему набору кг. Кстати, голодание для похудения - это максимум 8-9 суток, потому что потом процессы замедляются значительно, и вес уходит куда медленнее. Просто не очень понимаю, зачем голодать 40 дней для похудения - это максимализм, кроме того, потом организм будет очень долго восстанавливаться, и даже при правильном выходе вы сколько-нибудь да наберёте обратно (если только очень жёстко не будете за этим следить, но тогда получится не 40 дней голода, а 40 дней голода + 40 дней почти голода). Если цель - похудеть, то нерационально. Если просто вот хочется 40 дней, и всё, то уверенности Вам.
Есть отличная схема для похудения, которая работает, являясь при всём при прочем довольно жёсткой. Я её не пробовала - я так же, как и Вы, хотела похудеть за долгий срок, и потом поняла свою ошибку, так что в теории я согласна с этой схемой, не раз обсуждающейся на форуме: 7 дней голод, 7 дней - восстановительное питание, 7 дней голод... и т.д. За 7 дней организм активно сжигает жиры и выводит воду, так что Вы теряете 5-7 кг, далее самое сложное - в течение 7-ми дней Вы потихоньку прибавляете еду, не кушая слишком много, но и не питаясь ничтожно низкокалорийно - надо распределить рацион так, чтобы за 7 дней Вы не поправились, но при этом к 7-му дню питались не "как обычно" (скорее всего "как обычно" у Вас было не слишком правильным), но довольно сытно и рационально. Максимум Вы можете прибавить 1 кг, думаю. За это время обмен полностью восстанавливается, после чего Вы снова кидаете его в 7-дневный голод... Так похудеть проще всего, если Вы способны выдержать 7 дней голода. Каскады могут быть и более щадящими, но меньше, чем 3х3 лично я бы не рекомендовала - велик риск кушать как обычно в эти перерывы, заново набирая сброшенные кг, а за 3 дня организм успевает перестроиться достаточно, чтобы ему было проще питаться более подходящей для ситуации пищей. |
Nothing extra, Большое спасибо за советы!! Это очень ценно для меня! Просто я не могу изменить название темы:)) Я уже думаю над тем, что для похудания не нужен такой большой срок... Тем более, что после прошлого раза когда я 40 дней не ела, я набрала вес обратно...
|
Не переживайте по поводу темы: семью семь будет даже больше, чем сорок!:aliendance:
|
Наталья Наяда, Спасибо, Наталья!:))
|
Второй день
Состояние нормальное. Пить до сих пор не хочется. Наверно, в организме столько воды, что ему хватает:) |
Третий день
Ночью немного болело сердце. Появилась слабость. Пить так и не хочется... |
Появились первые мечтания о еде. Как прекрасен вкус иллюзий!:-)
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |