![]() |
Дневник Tower (10 дней)
Всем Здравствуйте!
Вот решила тоже завести дневник своих голоданий и буду очень рада, если меня кто-нибудь поддержит. Это будет не совсем первая голодовка. Семь лет назад я голодала 4 раза по 8 дней на протяжении 3-ех месяцев. Сбросила тогда 20 кг. Изначальный мой вес тогда был 95кг. Теперь вот спустя годы набрала 7 кг. Очень хочется заново похудеть!!! Настрой мой самый оптимистический! Хочется в идеале сбросить вес до 65 кг. Но пока моя цель 70кг. Собираюсь голодать также как и тогда. 8 дней голодовка на воде - 8 дней выход- 3-4дня передыху и заново 8 дней голодовка и т.д. Хотела голодать со следующего понедельника, но подумала, что весь мой настрой к понедельнику испариться))))))) Так что завтра начинаю! |
Re: Дневник Tower
Итак, сегодня день первый!!!!
Вес 82, объемы 102-86-107. Есть пока что совсем не хочется, но я с ужасом вспоминаю мой прежний опыт и мне становиться не по себе, брррррр) |
Голодайте,здесь по любому поддержат,только если можно подробней о себе о целях голодания,состояния здоровья.
|
Игорь, цель у меня похудеть!
Сейчас мой вес составляет 82 кг, и это мне не очень нравиться! Хочу хотя бы (не буду ставить недостижимых целей) 70кг. Со здоровьем у меня вроде бы все в норме, во всяком случае ничего хронического. Поэтому просто хочу почистить организм и как результат приобрести мало мальски стройную фигурку))) |
Ну вот сегодня день второй!
Вес 80,8! Это уже радует! Есть по прежнему не хочется, но началась проблема. Весь язык покрылся противным белым налетом. Что с этим делать я совершенно не знаю! В прошлые мои голодовки была такая же проблема. Язык от самого начала голодовки и до самого конца (голодала я по 8-10 дней) был покрыт этим ужастным налетом! Знающие люди, подскажите пожалуйста, кто как с этим борется? |
Добрый день! У меня похожая ситуация с вами. Я несколько лет назад тоже голодала и хорошо похудела, но потом бросила это и поправилась. Хочу сейчас попробовать снова с понедельника... Правда, страшновато:) Мне понравился ваш настрой! Успехов вам, не сдавайтесь!!!
|
Nothing Surrender, Спасибо за поддержку! Вам тоже успехов в этом нелегком деле!!!
|
И еще, пожалуйста подскажите насчет выхода? Я раньше выходила по Николаеву (томатный сок, морковь, яблоки и кефир...), но всегда как только начинала пить томатный сок сразу начинала прибавлять в весе.
Может кто нибудь посоветует другой выход? |
Цитата:
Цитата:
|
Ромилъ, Спасибо!
|
Tower,
Удачи! :prv03: А я планирую выходить на морковном соке. Похожими каскадами, что были у Вас ранее. Уверена, что не наберу в весе на этом соке. А потом уже, после голодания, просто исключу всё вредное для фигурки:-) |
Tasha_Gaiter, вы сейчас тоже на голодовке?
|
Именно! 5-й день с начала поста. И это моя первая такая длительная, потому я решила каскадами. Так что будем вместе достигать потрясающих результатов!http://s20.-Ved-/a112c7db49491b39ffc8f0511b5d6aaf.gif
|
Tasha_Gaiter, Здорово! И как самочуствие?
|
Прекрасное! Легкость в теле и голове:-) В первые дни тянуло сорваться на еду, но потом поняла, что наесться всегда успею, только надо ли.
К тому же весна и хочется быть здоровой и стройной. А назад к жиру, депрессии, старому гардеробу и внутренним болячкам-НЕТ! |
Никакого кефира , вы что.....??
В кефире белок , а он тормозит вывод токсинов. Оптимальный вариант на цытрусовых! Удачи вам! |
полуничка, спасибо за поддержку. Ну а насчет кефира, я когда голодала раньше, то мне попалась только книжка Николаева, а он то как раз и советует выход на томатном соке, яблоках, моркови и КЕФИРЕ. Кстате выходить на все этом не так уж плохо, кишечник начинает работать буквально на следующий день выхода, самочувствие сразу улутшается, вот только один минус такого выхода....очень быстро набирается вес.
Так что в этот раз попробую на вашем примере на соках! |
Ну вот уже 3 день!
Вес 79,7. Самочувствие не очень. С утра пошла в душ, чуть сознание там не потеряла((( И, о, ужас, проснулся аппетит:-( У меня всегда так, первые дни есть совсем не хочу, а потом с каждым днем желание наброситься на еду только усиливается! Сегодня с утра муж ел конфетку фереро роше, так я готова была его убить)))) (причем, в обычной жизни к сладкому я совершенно равнодушна) |
Tower, желаю вам успехов в борьбе с лишним весом!Лучше всего в борьбе с весом помогает каскадное голодание и оно имеет более стойкий эффект-вес не так быстро нарасает как после длительной голодовки:D
Если вы в первые дни голода не хотите есть, то каскады вам очень подойдут.:-) На цитрусовых хорошо выходить они очень здорово чистят организм. У меня кислотность желудка повышена и я выхожу на овощных и крупяных отварах, конечно они наверно не чистят мой организм, но зато от них я не испытываю сильно голод как от цитрусовых.:idea: Ждем продолжения вашего дневника! |
Nika2, спасибо за советы! Только боюсь, каскадное голодание не для меня((( так часто входить в голодовку и выходить из нее, я наверное вряд ли смогу. Хотя, то что я запланировала, тоже, правда с натяжкой, можно назвать каскадом. Я хочу голодать по 8-10 дней, потом стольКо же выход, потом небольшой перерыв дней 7, где я буду питаться нормально(за исключением мучного и сладкого), потом опять все заново.
Правда, вот боюсь, как бы работа не помешала моим планам. У меня частые и спонтанные командировки в другие города. Я езжу сама за рулем. Вот и не знаю, как быть, если меня отправят прямо постредине голодовки. 1000 км за рулем это не шутка, боюсь, что на голодовке так рисковать не стоит:-) |
Tower желаю вам терепения!Удачно закончить ЛГ и выйти правильно.
|
Сегодня 4 день.
Вес 78,5. Самочувствие с утра нормальное. Но вчера вечером было сильно плохо. Тошнило, болела голова, заломило все кости. Хотелось найти ближайший сук и повеситься:-( Муж говорит чтобы бросала все это дело, он меня и такой любит. Я ему верю, вот только я то себя такой не очень то люблю! Хочу быть стройной и красивой! И ни что мне в этом не помешает! Вот думаю сегодня попробовать не курить(курю 16 лет, и не есть для меня намного проще, чем не курить). Вот и думаю, может мне так плохо от сигарет. Все, решено, сегодня точно курить не буду, посмотрю на свое самочувствие к вечеру! |
Конечно же я сорвалась! Нет у меня никакой силы воли! Хотела хотя бы день не курить, и фигушки, в обед уже схватилась за сигарету:-( :-( Так что не курить у меня не получилось, но буду хотя бы пытаться сокращать количество сигарет!:-)
Итак о самочувствии: сегодня настроение замечательное повеситься или убить мужа уже не хочется:-) (Жаль, что он у меня худенький, а то бы голодали вместе). Вчера на ночь сделала клизму, может из-за этого и полегчало. Кстате, на своих прошлых голодовках клизму я делала каждый день, самочувствие тогда было такое же как и сейчас (то плохо, то хорошо), так что не знаю не знаю...в клизмах ли дело? Только на этом форуме я прочитала, что так уж часто ее делать не стоит, и слава богу! Мало кто скажет, что это приятнейшая процедура:-) Еще стала пить намного больше воды, при обычном питании я ее вообще не пью(а надо бы), и на первых днях голодовки пила не более литра (просто не могла в себя влить больше), теперь наконец то пью 2 литра, а может и больше! Это радует:-) Ладно, всем до завтра! |
Кстате, забыла самое главное!!!! Сегодня мы купили соковыжималку! Моей радости нет предела, я уже в предвкушении выхода!:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот уже 5 день!
Вес 77,1. Самочувствие...как у вареной рыбы, ни руки ни ноги двигаться совсем не хотят. А в остальном все нормально. Тошноты практически нет, язык обложен, но терпимо, неприятного запаха изо рта нет(и надеюсь не появиться). Кушать совсем не хочется, но сны о еде и о том как я срываюсь просто достали))) Вчера снился полный стол всяческих, кстате полезных, салатов из капусты, морковки, свеклы и при всем этом обилии здоровой и полезной пищи я уминала бутерброд с маслом и сыром:D Вы не представляяете какой ужас я пережила во сне, застукав себя с этим бутербродом:D Проснулась, поняла что ничего такого я не ела и пришло неописуемое чувство облегчения!:-) А сегодня снилось что уплетаю блинчики с творогом))) А еще ограмадная тарелка жареного мяса, к которой, слава богу, я не притронулась))) Вообщем эти сны меня доконают) Кстате о сне, не считая самих снов, так в целом просто отлично. Обычно я сплю по 6 часов в день и потом на работе весь день засыпаю, а сейчас я ложусь в 21-00 и преспокойно сплю до семи утра!!! |
Tower, я когда только-только начинала приобщаться к голоданию, мне тоже постоянно снилось то как я ем свое любимое мороженое, то неимоверно обожаемые мной макароны с майонезом и кетчупом. Ужас в общем!! Весь день об этом думала, а ночью снилось, потом я с диким воплем хваталась за голову оттого как же это я так дурака сваляла и просыпалась. Но после этих снов у меня появлялось не только облегчение, что я на самом деле этого не съела, но и чувство сытости будто бы я съела. Так что мне они помогали тогда))). А потом, когда я с ними смирилась, они почему-то пропали.
|
Tarakashka, если бы я еще думала об этих блинчиках(которые я кстате не очень то и люблю) я бы еще поняла. Я же беспрестанно думаю о гороховом супе на копченых ребрышках:D Вот, надеюсь, когда мне присниться этот супчик, тогда я и успокоюсь:D
|
Tower,
Не сдаваться и прочь унылые мысли. Раз Вы голодаете-значит ещё какая сила воли есть! Кстати, мне от усталости помогает вечером, да и утром душ контрастный! Попробуйте! Смывает вечером весь негатив и дает возможность прекрасно себя чувствовать в кругу семьи до сна, да и во время:-) :prv03: И, может, Вам тоже будут снится не блинчики, а красивые дома, море и мужчины, как мне:D :D |
Tasha_Gaiter, спасибо за совет. Но я и так контрасный душ делаю всегда во время голодания, чтобы кожа всегда была в тонусе. Видимо, мой организм именно так реагирует на голодовки. Я когда раньше голодала, то было точно так же:-(
Но ничего, я еще держусь!:-) |
Tower,
А Вы какие-то чистки проводили, подготовку? Держитесь!:prv03: |
Ну подготовки никакой особо не было. Накануне голодания магнезия и сейчас клизмы через день. вот пожалуй и все.
|
Tower, держитесь)) И удачи Вам. Просто прислушивайтесь в своему организму, но не к тому что требует желудок, а к нему в целом. У вас все обязательно получится. Пищевые привычки - вещь серьезная, выработаны ведь они годами. От них так просто не избавишься. Да, еще плюс ко всему они у нас уже давно на подсознательном уровне ассоциируются с получением удовольствия. Кажется, что съешь и хорошо будет, а если нет, то будто бы себя обделяешь. но это же не так. Вы такая замечательная, вон у вас аватар какой - нерпа!)) Я прям налюбоваться не могу. Так что любите себя и берегите себя. И все будет отлично! Желаю вам удачи))....И всем остальным..Да, и себе тоже)))
|
Tarakashka, спасибочки огромное за поддержку:-)
|
6 день!!!
Вес 76,2. Самочувствие очень и очень нехорошее(((((((((( Тошнота и слабость так и не проходит. Вчера вечером еще ко всему прочему заныли суставы ног, было такое ощущение, что их выкручивают брррррр Не знаю сколько еще продержусь:-( |
Tower, Сочувствую вам........
|
Tower,
Держитесь! Это пройдет. Нужно просто переждать. У меня немели жутко руки и ещё верхняя часть ног, а сейчас все прошло. Может, у Вас это самые больные места и там чистка. Но за состоянием своим следите, конечно! |
Ну что ж вот уже 7 день(блин, еще только седьмой).
Вес 75,6. Ушло за сутки меньша килограмма...жаль... Пока держусь. Состояние немного лучше. Знающий народ, подскажите!!! Тут измерила свои объемы и ну очень удивилась, везде ушло только по 1 см:-( Как так? Я когда прошлым летом занималась бодифлексом(который потом, к моему великому сожалению, забросила), так за 1 месяц в объемах потеряла до 5 см в каждой части тела, хотя вес не особо терялся. А сейчас? Похудела уже на 6,5 кг, а объемы те же??? :confused: |
Tower у вас сечас выходит вода из организма.
А вода это не жир......по 1 сантиметру это очень даже прилично за 7 дней... Так что не падайте духом , всё постепенно уйдёт и кг и обьемы.:prv03: |
Всем привет! Сегодня 8 день.
Вес 75:-( Зато талия вместо 85 стала 81!!!:smile2: Состояние, по сравнению с предыдущими днями просто отличное! Тошноты нет, слабость практически ушла (сегодня, впервые за несколько дней, спокойно поднялась на 4-ый этаж!). Только налет на языке и по всей ротовой полости доставляет неприятные ощущения. А так все замечательно! Думаю поголодать еще денька три, а потом буду выходить на соках! Всем удачного дня!:good: |
Доброе утро!
Сегодня 9 день. Вес 74,4. Состояние замечательное! Правда вчера после обеда опять началась эта жуткая тошнота, но к вечеру все прошло. Сегодня с утра встала как огурчик! Не тошнит, слабости совсем нет! Если так будет и дальше, то тогда даже и не знаю, когда мне выходить:-) Так что пока еще голодаю. |
Tower, ты просто умничка!! Вот читаю и сразу появляется желание также держаться и продолжать голодание. У меня вот сегодня только пятый день, пока все отлично (тьфу-тьфу). Не знаю как пойдет дальше, но буду держаться сколько смогу. А ты как с тошнотой справлячешься, если она появляется?
|
Tarakashka, спасибо за добрые слова:-) А с тошнотой...да никак, я честно говоря, никаких способов не знаю, просто стараюсь, если уж сильно плохо выйти на свежий воздух и немного прогуляться.
Удачного вам голодания! |
Лучше вызвать рвоту.Зкажем так поможем своему организму чиститься)
|
10 день! Последний! Завтра выход!
Вес ушел всего на 200 гр:cry: Состояние в норме. Немного расстроилась, что последние дни так мало теряла в весе, ну да ладно! Все равно буду стройной и красивой! Завтра буду выходить. Планирую, как тут советовали на цитрусовых соках, но буду смотреть по своему состоянию. |
Tower, поздравляю тебя с тем, что нашла в себе силы выдержать 10 дней!! Умничка:claps:. У меня сегодня 6 и предпоследний день, в понедельник тоже выхожу, скорее всего. У меня тоже веса ушло мало. За 5 дней всего чуть больше 3кг....я рассчитывала на больше, конечно...но что ж делать, организму виднее. Будем надеяться, что удастся со временем вернуть былые формы. Еще раз поздравляю!!)))
|
[QUOTE]
Цитата:
Не росстраивайтесь!Всё отлично у вас):love: |
Tarakashka,
полуничка, спасибочки большущее за вашу поддержку!:-) |
Tower, ну умница! все выдержала, может продолжишь голод вроде хорошо пошло?
|
микка, не, пока что не хочу продолжать. У меня как раз наступила та стадия, что просто ужасть. как хочется кушать. А в таком состоянии я голодать просто не смогу, да и не было у меня цели длительную голодовку проводить.
А вам удачного голодания!:-) |
Ну подведем итоги!
Итак: Вес 73, 6. Размеры 99-81-104. Вроде неплохие результаты?:-) Сейчас главное все это удержать и не нажрать обратно:-) Сегодня 1-ый день выхода. Сделала себе сок из половинки апельсина и половинки грейпфрукта. Разбавила водой, но все равно для меня кисловато, но после 10 дней воды такая ммммм..вкуснятина! Сегодня буду пить только разбавленный сок. Кстате, я изменила свои первоначальные планы. Каскад у меня к сожалению не получиться. Сейчас начнуться постоянные командировки, так что на голод сесть не удасться. Но не буду расстраиваться. Решила до следующего голода питаться по возможности правильно, после шести есть не буду, ну и буду заниматься хотя бы гимнастикой. Следующий голод хочу провести где то в середине апреля, опять же если работа не помешает моим планам. |
Ну вот опять Я!
Сегодня 3 день выхода. Два дня пила разбавленные цитрусовые соки. Чувстволала себя отлично! Сегодня выпила пол стакана и поняла, что в меня они больше не лезут! Ну никак!:-( Аж к горлу подступила тошнота. Теперь вот не знаю что и делать? Может кто нибудь посоветует? Сижу на работе, пью воду и ем по-немножку гранат(косточки конечно выплевываю). |
Tower, кушай то, на что тянет. У меня, например, грейпы после голода не идут категорически. Однажды даже поджелудочную на на них посадила (выходила тогда по Столешнику). С тех пор ориентируюсь только на свои пищевые предпочтения и проколов больше не было.
Если тянет на гранаты, ешь гранаты. Если тянет на овощи, ешь овощи. Слушай себя и всё у тебя получится. |
Марика, спасибо за совет. Я вот даже и не знаю на что меня тянет. Вообще ничего не хочу:-) Разве что пива с рыбкой)))):smile2:
|
С таким же успехом можно сораться в жор , если есть всё что хочеться.
Продолжай пить соки , ну если уж никак попробуй пюре я яблок. |
Ладно шутки шутками, прийду домой сделаю себе яблочного сока. И буду пока на яблочном. А там посмотрим.
|
полуничка, я как раз и решила, что пока буду на яблочном)
Его кстате тоже разбавлять надо? Или можно пить чистым? |
Ну если тебе слишком кислый , то розбавляй конечно.
Я наверное дней 5 пила розбавленый , ато он уж слишком он концентрированый и сладкий мне казался.. |
полуничка, спасибо)
|
Tower,
После выхода, как и планировала, отдых и снова голодание? |
Tasha_Gaiter, нет не получиться, я уже выше писала, что сейчас у меня как раз начинается сезон командировок, так что пока не получиться. Планирую, если все нормально будет, то в апреле.
|
Tower,
Да, сейчас прочитала. Ну так все равно чудесно! В апреле ещё лучше: вовсю солнышко, можно и прогулки устраивать:-). Да и проще, наверное. |
Tasha_Gaiter, еще не знаю, насколько чудестно)) Но надеюсь на это! Я как то привыкла голодать зимой! Я когда голодала четыре раза подряд, то это как раз была зима))
|
Серьезно? Значит по разному устроены люди:D Мне наоборот всё проще, когда тепло. С другой стороны, зачем ждать весны, лета, чтобы начать заботиться о себе и оздоравливаться.
|
Всем привет! Что-то я разленилась и совсем ничего не пишу. Буду исправлять ситуацию!
Итак сегодня 5 день выхода Изначально выходила на цитрусовых соках, но выдержала ровно 3 дня. Мой желудок их отказался воспринимать:-( Попыталась пить яблочный, тот же эффект. Так что решила, правда частично, вернуться к своему прежнему выходу по Николаеву. Вчера ела тертые яблоки(2 шт), вечером выпила пол стакана томатного сока и пол стакана кефира. Сегодня так же натерла себе пару яблок, и опять будет томатный сок и кефир. Кстате, сочетание сока с кефиром дает замечательный эффект, сразу заработал кишечник. Завтра планирую добавить в этот рацион тертую морковь. А на следующей неделе собираюсь добавлять салатики из свежих овощей (это уже не по Николаеву). Ну и т.д. потихоньку приходить к обычному питанию. На диетах сидеть не собираюсь, НО точно собираюсь поддерживать желудок в такой же маленькой форме и не растягивать излишками еды:-) Ну и соответственно не буду кушать после шести и буду заниматься бодифлексом! |
Re: Дневник Tower (10 дней)
Всем привет!
Ну, если кому интересно, то расскажу как я себя чувствую и как веду себе после голодовки и выхода! Итак, сегодя 9 день выхода. Ну, если говорить по правде, то выход уже закончен. Выходила так же на яблоках, морковке, кефире и томатном соке. Начиная с субботы готовлю себе салатик из свежих овощей. Вчера делала горбушу в аэрогриле. Съела небольшой кусочек с салатом. Сегодня на завтрак была каша(пору ложек) и 1 яйцо. На обед будет салат с той же рыбкой! Вообщем, впринципе, выход закончен. Вес 75,5. Жора не было и нет совсем. Наедаюсь небольшим количеством пищи и больше к холодильнику не тянет! На примере моих прошлых голодовок было совсем по другому(есть хотелось на выходе постоянно). Я думаю, что жора нет в связи с тем, что я с первого дня выхода начала делать бодифлекс каждый день по пол часа. Когда им занимаешься, то желудок сильно уменьшается в объемах, и эта гимнастика просто не дает ему растягиваться!:-) Так что собираюсь продолжать в том же духе! Посмотрим как пойдут дела дальше. Удачи всем в голодании и достижении ваших целей! |
Да, еще забыла рассказать, что у меня очень поменялись вкусовые ощущения! (Раньше такого не случалось).
Я раньше пила кофе( растворимый) литрами. Теперь же от одного вкуса кофе меня передергивает! И еще, я что в кофе, что в чай ложила по 3 ложки сахара, теперь же мне хватает 1,5 ложки и то сладковато кажется! Вот! Сплошные плюсы!!!:)))) И еще, на сладкое вообще смотреть не могу!!! Правда я и раньше не особо злоупотрябляла тортиками и шоколадом, но теперь меня от одного вида сладостей подташнивает!!!!! Вот такие вот дела! |
Молодец! :prv03: Правильный выход. А что потом, какие планы, будешь ли голодать по возможности?
И скажи: ты БФ занимаешься каждый день, по сколько минут? |
Tasha_Gaiter, планы на голодовку есть! Если получиться, то в апреле, а если не получиться, то только осенью (ненавижу голодать, когда на улице тепло:-) )
Бодифлексом занимаюсь каждый день, вечером после работы по пол часа или по часу (в зависимости от настроения), а в выходные с утра! |
Блин, вот только похвалилась, что есть особо не хочется...и на тебе... сижу на работе и умираю от голода! Неужели жор проснулся?:-(
Так срочно срочно домой к бодифлексу!!! Надеюсь, после него аппетит поумериться... |
Tower, умничка)) Я за тебя очень рада! Ты добилась своей цели))) А, если еще есть куда стремиться, то желаю от всей души удачи!
|
Tarakashka, ну цели пока что не совсем добилась(хочу весить максимум 70, а в идеале 65), но все равно спасибо! Тебе удачного оздоровления и похудения!:-)
|
Tower я очень рада за тебя)
Молодец)) Отписывай когда можешь что ты кушаешь в каком примерно количестве) И как вес меняеться...если тебя не затруднит... |
полуничка, спасибо, правда рановато радоваться:-(
Вес потихоньку прибавляется обратно. Сегодня с утра 76кг. То есть уже 3 кг с конца голодовки я набрала. Но что действительно радует, это то что объемы не меняются:good: Надеюсь, с бодифлексом все же будут уменьшаться!:-) Так что решила не портить себе настроение и не взвешиваться каждый день. Буду раз в неделю измерять объемы и соответственно вес. Питаюсь, в принципе как хочу. Но, как я уже говорила, совсем не хочется сладкого, еще не хочется жирного и мучного.:-) Но если что то из этого захочется, то буду есть, но только немного и только утром:-) Так что насиловать себя не собираюсь:-) Сейчас мой рацион очень сильно уменьшился по сравнению с тем, что было до голодовки. Так раза в два в три! Сегодня на завтрак ела вареное яйцо, половинка яблока запеченая в аэрогриле с творогом(и то все не влезло) и пол чашки кофе. На обед взяла салат из свежих овощей, заправленный соком лимона и немного гречки с маленьким кусочком вареной грудки. Вот на сегодня впринципе и все. После работы я не ем и есть не собираюсь! Ну очень на это надеюсь:-) Так что, если кому интересно, то могу отписывать свои результаты каждую неделю, вот только не знаю, можно ли? Тут ведь все таки дневники голодающих... Да, и еще, если вес все таки будет такими темпами и дальше нарастать, то собираюсь устраивать голодные дни хотя бы раз в неделю. (Правда при бодифлексе, категорически противопоказано сидеть на диетах). Так что вот даже и не знаю. Буду смотреть за своим состоянием своим весом и исходить из этого:smirk: |
Tower да , да , да)
Очень интересно как ты питаешся уже после правильного выхода из голода) Что кушаешь , чем занимаешся , ну и твои параметы) Это было бы замечательно. Потому что никто дальше не пишет после выхода из голода , что едят , как меняеться их тело , самочуствие, взгляды на жизнь |
Да, Tower, обязательно пиши, что ты ешь и каким спортом занимаешься)) Мне тоже очень интересно!
|
полуничка,
Tarakashka, хорошо, обязательно буду писать:-) Только, не каждый день, а раз или два в неделю. Хотя вот сегодня не выдержала, и встала все таки на весы(очень боялась, что вес будут уже больше 76), но пока все о,кей. Вес 75,8:-) Питаться планирую так же как и сейчас. То есть, по минимуму жирного, сладкого и мучного(пока еще это все не употребляла, так как совсем не хочется). Пока голодала, купила просто незаменимую вещь! Аэрогриль! Как то раньше не думала о его покупке, а теперь просто не нарадуюсь. Готовлю там практически все! Так как я все же люблю и мясо и рыбу, и пока не собираюсь от них отказываться, то аэрогриль просто незаменим. Считайте там все это можно приготовить без капли масла, майонеза и тому подобной гадости(хотя раньше, я очень это все любила). Вкусно и не жирно! Так что всем советую:-) Питаться у меня получается 3 раза за день: завтракаю в 7 утра(ем все что хочу, сегодня была помидорка с яйцом в эрогриле и немного творога), потом обед в 11-30, и потом полдник в 14-00(на обед приношу с собой еду, граммов так 300, за раз все не съедаю, так как желудок как у котенка:-) , поэтому получается это съесть за два раза). Вот и все. Мне этого хватает, правда вечером, иногда все таки кушать хочется(так как раньше я всегда ужинала, но я с этим борюсь, успокаивия себя тем, что утром обязательно поем! Планирую так и дальше! Каждый вечер продолжаю делать бодифлекс. Мне нравиться занятия с Мариной Корпан! У меня на диске 8 занятий по 40 минут. Вот их и делаю. Чередуя каждые три дня. Она здорово все объясняет, и так как занятия все разные, то нет однообразия. Удачи вам девченки! У нас всех все обязательно получиться! |
И вообще, здорово, что есть этот форум! Без поддержки я вряд ли смогла столько проголодать, и сейчас, когда пишу в дневнике, это очень дисциплинирует! Не дает расслабиться!:-)
|
Tower, и я тоже не нарадуюсь, что есть форум. Общение с единомышленниками так помогает и поддерживает. Уже не представляю как я раньше без него была)
|
Всем привет))) Tower, спасибо за твой дневник, очень помогает в настрое, я тоже голодаю, сегодня 3й день, самочувствие отличное, с утра немного кружилась голова, но к 10 часам все прошло, улучшился сон, появилось много энергии, налета на языке нет, появляется немного с утра, я убираю его щеткой))).Спортом на время голодания решила прекратить заниматься, просто прогуливаюсь (обычно я занимаюсь аэробикой и пауэрлифтингом), о сроках голодания пока не думаю, но не менее пяти дней, а далее буду смотреть по самочувствию))) Цель - очишение организма, в последнее время появилась апатия ко всему и постоянная усталость, и хотелось бы вернуть свой прежний вес (55 кг), на сегодняшний день - 63
|
Всем удачи, хорошего самочувствия и отличного настроения)))
|
Василиса, молодец! Продолжай и у тебя все получиться! Недостижимых целей нет! Было бы только желание!:-)
|
Кстате, хотела еще вот чем поделиться.
Такой выход и последующий режим питания у меня в первый раз. Раньше все было по-другому. После голодовок возвращалась к своему обычному режиму и ничего не меняла и не хотела менять. Вообще удивляюсь, как у меня тогда получилось сбросить 20 кг и все эти годы этот вес удерживать! И то, мне кажется, что тогда я сбросила вес назло всем, так как в меня никто(кроме мужа, который и посоветовал голодовки) никто не верил. Все вокруг говорили, что будет только хуже, и что я обратно наберу. Теперь, спустя годы, все молчат:-) А теперь, видимо эта голодовка во мне что то поменяла, уже не хочется возвращаться к себе прежней. Хочется не зависеть от еды! Хочеться заниматься спортом! Хочеться легкости! |
:blush: Правда, есть у меня одно пристрастие....ВРЕДНОЕ....хочеться пива! Понимаю, что плохо, но ничего с собой поделать не могу:-(
Правда, от пива я совсем не поправляюсь(что бы скептики не говорили), так как с пивом никогда не ем ничего вредного(терпеть не могу всякие чипсы, орешки и тому подобную гадость), максимум креветки. Но, блин, понимаю, что не стоит его пить....а так хочеться! Так что в выходные все таки попью...чуть чуть... Только не бейте меня сильно:blush: |
Всем доброе утро!
Хотя, для меня оно не очень доброе.:-( Встала сегодня на весы и....хотелось этими весами запустить куда-нибудь!:x Вообщем вес 77,3. Тоесть после голодовки я набрала 4 кг. Правда потом замеряла объемы и немного успокоилась. Объмы те же что и в первый день выхода с голодоки 99-81-104:-) Думаю это благодоря бодифлексу. Конечно я ожидала лучших результатов, но будем радоваться тому что имеем! Всем удачного дня! Пошла делать бодифлекс. P.S.Питаюсь в том же режиме. |
Tower,
"Бить" не за что. Просто жалко, такие результаты отличные были на голодании. Пересмотрите всё же свое отношение к этой зависимости:idea:, да и к питанию в целом. Прыжки веса туда-сюда нехорошо влияют на организм. И уж тем более для женщины. |
Всем привет!
Давненько я не писала! Ну начну по порядку. Вес 77кг. Ура! Больше не поднимается! Тьфу Тьфу Тьфу. Чтобы не сглазить!:-) Так что после гододовки я осталась с -5 кг. Продолжаю заниматься бодифлексом. Объемы уходят! Пока не замеряла насколько, но по одежде сильно заметно. К еде стала более равнодушна. Как то ни на что особо не тянет. Наедаюсь маленькими порциями. Сегодня вот на завтрак было два вареных яйца и чашка кофе, на обед вареный картофель (граммов 100-150) и пара ложек салата. Вечером как обычно есть не буду. Ну а так в общем по питанию(если кому интересно), могу сказать, что впринципе решила ни в чем себе не отказывать, а есть все в меру и по чуть чуть. Мой организм такой вредный, если ему что нибудь запретить, то он обязательно будет хотеть именно этого и поедать это запретное в больших количествах:D Поэтому ем практически все. Плюсы от голодовки большие: 1)- организм почистился и ему стало легче 2)- -5 кг это тоже хорошо 3)- порции еды значительно уменьшились( я до голодовки пыталась не есть вечерами, так в обед съедала еду в таком количестве, что сейчас мне таких объемов хватает на пару тройку дней:-) ) 4)- из моего рациона практически изчезли хлеб, майонез, жареная пища. (Конечно, если сильно хочеться я могу съесть что нибудь вредное, но малеенький кусочек:-) И вообще настроение замечательное! Птички поют! Весна! Всем любви и хорошего настроения! |
А, кстате, забыла рассказать. Раз уж это мой дневник, надо же все честно писать!:-) Тут в командировке( ездила на машине на 3 дня в Ханты) был небольшой срыв на сладкое. Я так, впринципе, не любительница сладкого, не то чтобы совсе не ела, но очень редко. У нас с мужем дома никогда не бывает конфет, печенюшек и всякого такого.
А тут в командировке захотелось чего нибудь сладенького аж жуть:-) Так что результат моего срыва: пачка ММДемса(самая маленькая с арахисом) и пол песочного коржика:-) Вот такие вот дела! Слава богу на этом срыв закончился! |
Вы умничка!!! Правильной дорогой идете:prv03:
|
Tower молодчина:prv03:
Пиши о том как ты живешь дальше:prv03: |
И снова всем здравствуйте!
Ну вот прошло две недели после прошлых замеров. Решила поделиться с вами результатами. Вес 75.5!:-) Очень удивилась. Думала стоит на месте. Так что за две недели занятий бодифлексом убавилось 2 кг(очень надеюсь, что жира). Объемы не очень порадовали. Все также как и сразу после голодовки 99-81-104. Правда руки убавились на 1 см и ноги сильно похудели. Я не замеряла сантиметром, но видно невооруженным взглядом что очень постройнели. У меня вообще, почемуто в первую очередь худеют ноги, а вот жирок со спины и с живота ну никак уходить не хочет, вцепился там намертво:x Ну а так в общем результатами довольна:-) Питаюсь в том же режиме: утром обязательно завтрак, в 12 обед, в два небольшой полдник(фрукты, ну могу и печеньку съесть, но только ОДНУ), вечером не ем совсем, но пью чай или кофе. Я, к сожалению, опять стала кофейным наркоманом(единственное, что количество уменьшилось где то до 3-ех кружек в день, а раньше и до 10 доходило). Каждый вечер продолжаю делать бодифлекс. Правда объемы пока стоят на месте, но я не расстраиваюсь, главное не растут!!!:good: Всем удачи и хорошего голодания!:prv03: |
Tower я рада за тебя)
Отлично , после голода не поправилась , а дальше худешь:prv03: :prv03: :prv03: Это наверное у всех так.У меня тоже ноги очень исхудали , лицо , плечи , руки.А жиот с спинкой еще есть.Самые труднодоступные мечта наверное и самый грубый жир. Ого три чашки кофе в день?Это много .......может со временем еще уменьшить. А насчёт бодифлекса , то лучше утром делать на пустой желудок.Если есть конечно такая возможность. Спасибо за то что отписываешся , удачи тебе :D |
полуничка, спасибо за добрые слова и поддержку:-) А про бодифлекс я знаю, что нужно утром делать, но я утром не человек, а вареная рыба:D Так что, даже в выходные не могу себя заставить заниматься утром. Марина Корпан говорит, что если утром не получается можно в любое время, главное до этого два часа не есть. А так как я последний раз кушаю в 14-00, то к шести вечера у меня желудок уже пустой.
|
полуничка, Тебе тоже удачи в достижении еще лучших результатов! Ты просто молодец!:prv03:
|
Tower спасибо)
А почему ты после 14.00 не кушаешь? Разве под вечер не хочеться? Я бы не выдержала наверное:D Я всего лиш 10 минут утром занимаюсь , так что даже не напряжно)) |
полуничка, у меня просто не получается после 14 еще раз поесть, а когда домой прихожу, то уже шесть вечера:-( а вечером я не ем. Вот и получается такой режим питания. Но мне, впринципе, хватает. А в выходные у меня режим вообще другой, так как я люблю поспать, то завтракаю часов в 12-13, а обедаю часов в пять вечера:-)
|
полуничка, режим у меня конечно желает лучшего, но что делать...
Кстате, ты тут спрашивала как лучше привести мышцы в тонус. Я тут решила еще плюс к бодифлексу заняться немного калланетикой. Я занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан, вот она же еще и калланетику преподает. Вещь классная. Я после вчерашнего занятия все свои мышицы чувствую:-) Там идет статическое напряжение разных групп мышц. И получается, что ты мускулатуру не наращиваешь, как в тренажерке, но все твое тело преобретает очень красивую форму!:good: Так что попробуй, вдруг понравиться?:-) |
Tower, очень интересный ваш дневник,слежу))
|
Tower спасибо за совет)
Посмотрю в нете , может тоже попробую таким делом заняться) |
Sweet cat, спасибочки! Я тоже слежу за вашим дневничком!:good:
|
Всем привет и доброк утро!
Ну вот, прошло две недели(блин, время летит!) и я как обещала отписываюсь о результатах. Вес 75 кг:-) Пусть ушло всего 500 гр, но я все равно рада, что он ползет вниз! По объемам: в груди, бедрах и талии ушло по 1 см, в ногах и руках по 2 см. То что объемы уходят чувствую по одежде. Все джинсы стали висеть как мешок. Блин, прийдется разоряться на новые:smile2: Питание в том же режиме. Ем также утром и в обед, вечером бодифлекс. К хлебу и майонезу не вернулась, стало больше овощей(правда здесь я немного заставляю себя, так как никогда их особо не любила). Из плохого: пью кофе, пиво и курю. Осенью думаю еще поголодать пару тройку раз. |
Всем большущий привет!!!!!
Если кому еще интересно как я там живу, то отписываюсь:-) Была 3 недели в командировке, так что не было возможности писать. В командировке старалась придерживаться такого же питания, как и после голодовки. Ела утром(обычно творог со сметаной), потом в обед (в столовой брала или пюре, или рис или гречку с чем то типа куриной грудки), вечером старалась не есть, но каюсь,от пива не могла отказаться:blush: (правда без закуски). Утром делала бодифлекс (но так как жили мы втроем на съемной квартире: я, муж и сослуживец, то приходилось бодифлекс делать в ванной под звуки душа, чтобы никто не слышал как я там дышу:smile2: , и соответственно не весь комплекс, а только на верхнюю часть тела, так как ванная ну очень маленькая:D ) В субботу приехала домой и была приятно удивлена: вес 73,6кг:-) Объемы пока не меряла, но вчера ходили по магазинам и я увидела обалденные бриджы белого цвета, размер самый большой был 48, я думала не налезет, муж уговорил померять....сидят как влитые, просто шикарно:super: Так что моему счастью нет предела(если учесть, что до голодовки и бодифлекса я еле влазила в 52)! Так же не ем хлеб, майонез просто для меня перестал существовать:-) , стараюсь не переедать и не есть после 18-00. Вот вообщем вот такой вот образ жизни. Очень радует, что вес и объемы малу помалу, но уходят! Все приятного голодания и выхода из него!!!:prv03: |
Tower, умничка!!!
|
Tower, спасибо , что отписываешся о том как живешь дальше.Как меняеться твое питание и вес:prv03: :prv03: :prv03:
|
Всем доброго утра!
Вот сегодня измерилась сантиметром, отписываю результаты. ОГ 94 -4см с последнего замера(вроде сама грудь не уменьшилась, очень надеюсь что ушел жирок со спины:-) ОТ 79 -1см(хотелось бы больше, но...увы) ОБ 103 без изменений:-( Зато в ногах ушло во 2 см(было: левая нога 60 стало 58, правая 62 стало 60:-) А вот руки меня совсем не радуют, ни на миллиметр не похудели:-( Ну и ладно! Я все равно довольна результатами! Вес с утра 73,4! Так что продолжаем худеть! Надеюсь, что такими маленькими темпами к осени буду 69-70, а уж как похолодает сразу в голод добивать последние ненужные килограммы!!!:super: |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |