![]() |
Мое первое голодание
Привет всем:-) , мне полных 26 лет. Два года назад поменяла образ жизни - встретила молодого человека, любовь-морковь, стали жить вместе, начала подъедать и даже поджирать по вечерам, много и обильно готовить, дабы в доме хлебосольно было, занялась обустройством жилья, которое было комфортно для сужинного, "обросла" двумя котами (это из определенно приятного) и осела вечерами после работы дома с бокалом белого сухого вина, плавно приняв то состояние, в котором прибываю.
Толстой или полной никогда не была, родители к полноте не склонны,лет до 15 была щепкой, начался подрастковый возраст и до курса первого института оставалась в состоянии "подростковой припухлости". В институте все слетело, увлекалась здоровым питанием, весила 45-50 все студенческие годы, при росте 165. После института вес как-то сам остановился на отметке 52-53 и был стабилен. Вернее, поддерживать мне его было легко: сладкое ненавижу с детства, из сдобы могу съесть черного хлеба кусок с супом или несладкую булку с чесноком. Очень люблю овощи во всех ипостасиях. Не ем и не люблю жареного, жирного. В студенчестве была вегитерианкой. Позже с удивлением обнаружила, что очень люблю мясо. Идеально для меня - кусок говядины на гриле, "высушенный", с овощами гриль или сырыми. Обожаю салаты. От рукколы аж трясет. Грешна на солененькое. Соль люблю. Вот при всем этот в целом безобидном послужном списке я нахожусь в том состоянии тела, в котором нахожусь. Веса своего не знаю - просто боюсь посмотреть на весы. Скажем так, худенькой меня не назовешь, полной тоже. Возможно, слегка полноватой. Веса, я думаю,около 62-63. Хочу: каскадное голодание (7вода+7соки)* 2, в идеале - на 3. Цель: похудеть, вернуть прежние формы, уважение к себе, зазор для того, чтобы начать питаться правильно с чистого листа. Поддержите меня, если не сложно! Со всоей стороны обещаю стиснуть зубы и взвесится и отписываться регулярно! |
Поддерживаю! С песней вперед к стройности!:super:
Natatka, Какой сейчас вес? Прочитала-не увидела.ААА, увидела)) 62-63 приблизительно. |
Re: Мое первое голодание
спасибо за быстрый ответ!
Tasha_Gaiter, Совсем забыла указать, что сегодня - мой первый день! Чувствую себя отлично за исключением чувства сухости и обложенности десен и языка, налета на зубах. |
Цитата:
|
Давайте отписывайтесь по поводу веса.
Всё у вас получиться , главное настроить себя и чтобы была цель к чему стремиться , а она у вс есть) |
Natatka, я с вами.Хочу оже каскад попробовать,сегодня второй день)))
|
Привет всем!
Извиняюсь, что долго не отписывалась и обязуюсь исправится! На выходных все же ограничилась подготовкой, сегодня - второй день голодания. весы пока не купила(( Чувство голода есть,но весьма терпимое,вчера легла спать в 9 вечера, и, несмотря на это, до 12 была как мартовская вялая муха. К обеду взбодрилась. Температура 36,5, давление 108 на 79. Чувствую себя хорошо! Немного ломали коленные суставы, немного крутило в плечах, очень неприятный налет на зубах, языке, хотя их я чистила. Язык с равномерным беловато-грязным налетом. Воды пью много - так хочется, ощущаю нейкую сухость во рту все время. Ставлю у рабочего места стакан с водой и делаю по паре глотков может каждый 10 минут. Хочу на этой неделе записаться на гидротерапию кишечника, а также сегодня принять ванну с морской солью, сделать самомассаж. А еще в субботу сестра с мужем принимают на новоселье меня с моим супругом, родителями с обоих сторон и всей родней. Все никак не могу придумать, как бы мне это не привлекая к себе внимания весь вечер потягивать просто водичку? может, у кого есть опыт? И еще. Прочла, что неплохо также пить активированный уголь в больших количествах на голоде - помогает справляться с интоксикацией организама. Кто что думает? какие дозы? и можно ли заменить его энтеросгелем, скажем? |
Рафис,
признаю, с двигательной активностью не очень( на работу-с работы на машине, да и погоода у нас не очень пока - особо не погуляешь. Но об этом я тоже думала и хочу записаться в бассейн где-то через недельку. я воду уважаю. |
Natatka, советую бассейн.получите не только результаты,но и позитивное настроение))
|
Natatka, все у тебя обязательно получится! Вообще двигаться - это здорово, а бассейн так и вообще предел мечтаний! Жили б мы с тобой в одном городе, ходили бы вместе)). Хотя я тяжело очень переношу активность на голоде, максимум могу гулять много, а больше ничего. Слабость мешает(
Весы обязательно покупай!))) Когда весы в доме появляются, то обязательно начинаешь худеть, особенно, если они на видном месте стоят) |
Tarakashka,
а ты пила активированный уголь? |
День третий. Самочувствие хорошее.Вчера выпила активированный уголь на ночь. Легла спать около 9, с утра пока немного ощущается слабость и вроде что-то похожее на недосып.
|
Natatka, я тоже сеня на третем дне....слабость не то слово..я так просто "размазня"..может уголь тоже выпить??можно??и как его пить??
|
вот сама про уголь узнать хотела, прочла на форуме, что именно уголь, а не какие-либо иные адсорбенты, вроде писали, что надо растолочь и запить водой, я выпила вчера 6 таблеток.
|
Natatka, и легче стало?
|
да мне и плохо пока, ттт, не было)))
|
я так, на всякий случай, чтобы убирать образующиеся токсины
|
Без надобности я бы не принимала активированый уголь...
|
полуничка, а в каких случаях его принимают?
|
Сама я не принимала активированый уголь.Да и таблетки во время голода пить нельзя никакие.
Знаю , что пью когда уже ну совсем туго и рвота сильная. |
полуничка, вот меня сегодня утром подташнивало.....еще думаю..с чего вдруг..там же пустота(
|
Желудочный сок кислый , и начинает подташнивать.
|
День 4
Все офигенно! Чувство умиротворенности и любви ко всем внутри. спокойна, как удав, по рабочим вопросам не дергаюсь и не истерю, как было ранее. Вчера пошли с мужем в магазин за продуктами, ооооочень сильно захателось свежего болгарского перца, аж жо дури, стала обращать внимание на фрукты, хотя раньше, сколько себя помню, была к ним абсолютно равнодушна, из-за их сладости, а овощи люблю без исключения. На ужин (поскольку я не ем и продукты в холодильнике пропадают) готовила мужу оливье, оладьи с сухофруктами, рыбу, запеченую с рисом на паравой бане,с помидорами и сыром. Ко всему из этого проявила полное равнодушие, только несколько возбудили давно позабыбые орешки миндаля и лесной орех в штафчике. Приняла ванну с морской солью, попила водички, выпила угля. Вчера был самостоятельный стул. Шла какая-то дрянь. Из неприятного: вчера решила пожевать жвачку перед встречей (уж больно от меня розит, говорит муж) и влучайно ее проглотила((( Настраиваюсь купить весы! скорее бы! хотя особого "ухода" в объемах не ощущаю. Еще стали несколько отекать ноги, чувствую по обуви. На понедельник записалась на гидротерапию кишечника. |
Natatka, покупайте скорее весы,и у вас появится еще больший стимул.по одежде не смотрите,все зависит от фасона,вы не поверите,в понедельник у меня были замеры в бассейне,сегодня утром ради любопытства замерила грудь -5 см еще...и бока -5 см еще..так что не все сразу видно,но организм реагирует на голодание))
|
Sweet cat,
мои поздравления. вот только с подвижностью у меня не очень((( на работу на машине, с работы на машине, пока туда-сюда, постоишь в пробке, приедешь домой и уже спать. собираюсь тоже в бассейн записаться на след. неделе. |
Natatka, я вас поддерживаю в этом решение)))поверьте,цифры сразу поплывут к низу))
|
Всем Хэллоу!
День 5 спала не очень хорошо, просыпалась много раз за ночь, сегодняя "крутит" колени, ноги, ломота в теле. Вчера готовила мужу еду, в животе что-то урчало, сосало под ложечкой , но желания взять и поесть как-то не возникло. Форумчане! очень нужна ваша помощь советом. В воскресенье - день № 7. Что делать? Вызодить с понедельника на фитрусовых, 7 дней, потом опять каскад 7+7, и еще раз 7+7. По моим подсчетам, я как раз уложусь к светлому празднику Пасхи)) Или продолжать до 14 или до 21 дня (по самочувствию) и потом 14 или 21, соответственно, выход? Как эффективнее, в точки зрения борьбы с лишним весом? Посоветуйте, очень прошу!!! |
Natatka, я бы на твоем месте выбрала 7+7. Это ведь твое первое голодание, не стоит так насиловать организм. По идее даже такой срок для первого раза слишком большой. К тому же, если будешь голодать 14-21, то потеря веса будет слишком уж резкой и его будет, ну, ой как трудно удержать!! Особенно, если пасха на носу. А если начнешь набирать вес после того как так долго голодала, то офигенно обидно будет. И для здоровья будет плохо. На мой взгляд лучше более щадящий вариант:-)
|
Natatka, согласна с Tarakashka,7+7 самое оптимальное
|
Девочки! спасибо всем за советы! Решила каскадить (7+7) *3, как раз до Пасхи! Сегодня и вчера вся время бурлит в животе, есть чувство голода немного, но все это очень терпимо!
|
Всем привет!
Сегодня - восьмой день, первый день выхода на цитрусовых соках. Аппетита нет, была на новосельи у сестры с мужем. весь вечер просидела за столом со стаканом воды, размазала что-то для риличия на тарелке и не чувствовала себя ущербной, вообще, все хорошо, ттт. Сегодня иду на гидротерапию кишечника, бррррр))) |
Natatka, а результаты??
|
Sweet cat,
результаты ощущуаются по объемам и одежде. А в граммах плка не скажу, т.к весов нет и денег на них пока тоже нет)))) купятся на этой неделе только |
Natatka, это круто,все равно!!когда виден и ощущается результат))
|
Привет всем! сегодня второй день выхода на соках, состояние отличное!Вчера была на гидротерапмм кишечника. испытала смешанное чувство стыда и страха, все ж это такое дело....с учетом предыдущего семидневного голода, выходило, конечно, немало всякой дряни. врач сказала, что эта процедура повторяется 3 раза, но мне, вероятнее всего, достаточно будет 2, следующий раз - завтра, брррр
|
Natatka,
Не забудьте заселить кишечник полезными бактериями, не знаю, как это называется по-научному:-) А то вымоют оттуда всё: и плохое и хорошее:D |
ага, биофлор уже куплен!
|
Цитата:
|
Всем привет! день третий выхода из семидневного голода трехразового каскада. Есть не хочется, соков тоже не особо, с утра бахнула большой стакан грейпфрутового сока, почти нехотя. Может, кто-то из опытных проконсультирует: гликоген из печени и мышц уходит достаточно быстро, когда начинается "переваривание" собственных жиров? я , вроде, чувствую, что объемы несколько ушли, но чтобы прям уж сильно..такого нет.
|
Natatka,
вы молодец. Спортом, спортом побольше занимайтесь. Но тут главное тоже не переусердствовать. А то будете как качок не дай Бог. :D От спорта на весах не особо разница, но внешне заметно, ещё как. Удачи Вам и силы воли :) |
Привет!
Четвертый день выхода первого этапа трехразового каскада. Все отлично, писать особо нечего, вчера пыла вторая процедура ГТК, третий раз идти не надо, зрелище впечатляющее, признаться вам, невольно начинаешь думать, сколько г.. с прямом и переносном слысле мы с собой носим. И не сказать бы, что я уже пол жизни прожила. да и питала вполне сносно: без картошек, жареного, мак дональдсов. Хотя врач говорит, что это еще и наследственное. Хотела посоветоваться со знатоками: врач -реабилитолог, которая процедура ГТК проводит, порекомендовала для локального устранения жировых отложений, целлюлита в проблемных местах кавитацию. Насмотрелась я вчера в нете, начиталась про это чуда - впечатлило. Хочу попробовать. Может, есть кто-то, кто уже опробовал и может поделится впечатлениями от результата? |
Привет! писать особо нечего, все прекрасно, с понедельника - опять на голод)
|
Сегодня опять первый день голода, все прекрасно, чувствую себя просто превосходно! На выходных равнодушно готовила мужу чебуреки, еще ездили в ресторан, стала равнодушно воспринимать вокруг сеяб жующих людей и запахи пищи, словно они - часть интерьера, в пятницу заговорили о холоднике и я как-то очень тепло, соскучившись о нем подумала. Это - мой самый любимый суп, да и наверное, мое самое любимое блюдо! ооочень люблю, даже в холодную погоду, покрошить туда побольше огурцов и много-много травок, аж чтоб ложка стояла, и делать не на сметане, а нежирном кефире! после окончания поста непременно сделаю себе и буду дня два счастливо хлебать из кастрюдьки свой любимый суп!
Еще купила дорогущую смесь натуральных эфирных масел для самомассажа, принимаю ванную с солью с добавлением масла, потом делаю массаж. Очень нравится. В субботу чуть не ляснулась в обморок в ванной, видно, вода была черезчур горячей. А так, все хорошо! |
Второй день голода, писать особо нечего, все прекрасно! ТТТ
|
Цитата:
|
BusinessLady,
я на youtube смотрела интервью врача, который проводил сеанс кавитации. с виду - похоже на аппарат узи:водят чем-то по телу с нанесением специального геля; врач рассказывал, что эта процедура показана людям с локальными жировыми отложениями и целлюлитом, то есть, если веса лишнего много впринципе, это не панацея. Якобы, вызываемый эффект кавитации (пустот) в жидких средах - т.е. в подкожном жире, заставляет взрываться жировые клетки, которые потом выводятся организмом. После процедуры печение еще нужно где-то неделя, чтобы все распавшееся вывести. Где-то на форуме московских косметологов читала, что кавитация не дает эффекта без лимфодренажа. Вобщем, как обычно, мнения противоречивы. Врач-реабилитолог, к которой я ходила на ГТК, и, еоторая мне об этом рассказала, делилась впечатлением о том, как у нее за раз ушло 3 см, после первого сеанса. Кое-где писали,что с первый раз может уйти столько, а во второй-ничего. Если получится, я попробую. И обязательно поделюсь опытом. Процедура, правда, в салоне будет стоить 50 баксов. в идеале нужно 4-5 процедур (делается 1 раз в 7-10 дней, за одну процедуру можео, к примеру, охватить бока и живот, за вторую - ноги и попу; сразу большими участками делать нельзя). |
Natatka, если решишься попробовать, то обязательно отпишись после! Очень интересно, что получится)
|
да я-то впринципе уже решилась, вот только определиться бы, смогут ли это делать вне салона, поскольку в салоне стоит это 50 баксов за сеанс, а если дома - 30. тоже много, но сносно,е сли результат того стоит
|
День третий голода. Все время крутит в желудке, наверное, это чувство голода или что-то в этом роде. О зеленых салатах и свекольнике думаю с теплом, но пойти поесть желание не возникает, а вот выпить сока очень хочется.
|
Natatka, надо держаться!!!Самое тяжелое вначале,потом легче))
|
А разве при голодании и правильных выходах не уходит целллюлит и уж тем более жировые отложения? На себе отмечаю очень положительный результат:idea:
Опять же: все процедуры-явление временное и не заменяют ни питание, ни физнагрузки. Поправьте, если не права. А просто массаж, тот же антицеллюлитный? Я делала 15 сеансов, результат был очень хороший. |
Tasha_Gaiter, вот и я на следующей недели планирую пойти на массаж,говорят,что в комплексе с голоданием,просто суперр эффект))В любом случае физ.нагрузка нужна))в этом я с тобой согласна))
|
Привет! сегодня день 4, все хорошо.
Надо бы купить весы с з/п)) Очень нравятся по вечера ванны с морской солью и эфирным маслом. |
Привет! все хорошо! сегодня итду на кавитацию впервые, завтра непременно опишу, как что было. Ездила на выходных с мужем в санаторий и грохнулась на моркор полу в аквапарке на бедро, у меня там сильная гематома и не могу на том боку спать. это из неприятного. В остальном все гуд.
|
Natatka, да.да.ждем!!
|
Привет! писать особо нечего - вот и не пишу. Пью цитрусовые соки потихонечку, сегодня - второй сеанс кавитации. На первом занятии делали живот. Доктор (а у него мед. образование) который проводил эту процедуру, сказал, что поскольку у меня объемы изначально небольшие, губу сильно не раскатывать))
Сегодня будем делать попу, в субботу - ноги. итого, каждой проблемной части в неделю по разу, а вместе - 3. Такой перерыв обусловлен тем, что организму нужно дать время вывести весь жир, который кавитацией разбомбили. Врач еще рекомендует общий массаж или лимфодренаж в сочетание. На следующий день кожа живота побаливала, ну как после интенсивного самомассажа, скажем. Посмотрим, надеюсь, результат будет) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |