Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник NorthGoblin. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10885)

NorthGoblin 11-03-2011 15:40

Дневник NorthGoblin.

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 447330)
NorthGoblin, Вы сами чистили печень? Если да, то сколько раз?

А как это относится к этой теме?
Чистил.Не считал (не видел смысла).Если интересно зайдите почитайте соответствующую тему-там есть и моя информация..

NorthGoblin 11-03-2011 16:09

Re: Как жить с паразитами?

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 447348)
Повторюсь, - читайте внимательно мои посты, как Вы мне советуете. Там есть, почему параклинс надо было заменить.
А во-вторых. То , что я недавно на форуме, не значит, что я недавно занимаюсь "лечением себя любимого". Я ведь не говорю, что если мне 48, а Вам 42, то все мои утверждения должны иметь приоритет перед Вашими. Потом, - Вы требуете доказательств и обвиняете меня в "медицинской неграмотности". Позволю заметить, что ни Вы, ни я, ни кто другой не видели работу печени. Существуют всего лишь предположения. И почему Вы решили, что ортодоксы лучше знают строение и механизмы функционирования нашего организма, чем "необразованные" целители? Официальная медицина гнобит и клеймит народных целителей, кичась своей псевдообразованностью, а на деле показывая полную профанацию в лечении людей. Это, если кратко. Я не собираюсь вообще-то что-то кому-то доказывать. Я только высказываю свое мнение, рассказываю о своем опыте и о опыте своих знакомых и друзей. А от "заключений" докторов, мне жизни и здоровья не прибавилось. Они меня и так достаточно покалечили. Чего стоит только вырезанный "здоровый" аппендикс, и порезанное несколько раз брюхо, в результате запущенного перитонита, который мне "подарил" один кандидат мед. наук...

Повторюсь еще раз..Почитайте на досуге темы Ильи,Эника,Василия,Начинающего,voldava..
А про целителей и их опыт скажу так-не они лечат людей,так же как и врачи (про хурургов отдельный разговор)..
Люди излечивают сами себя..Тут на форуме,перечисленные выше люди учат людей что такое здоровье и как к нему найти дорогу..
И опыта у них поболее чем у целителей..Своего опыта..
С потом и кровью..
И еще раз про целителей..Они сами мрут от рака как мухи ибо не понимают что Путь к ЗДОРОВЬЮ у каждого свой..
И не всем он подойдет..
Через время,почитав этот форум,Вы это поймете..
А может и нет..

LadyTA 11-03-2011 16:19

NorthGoblin, как ваши дела? Как вы востанавливаете печень?

vodolaz 11-03-2011 16:20

NorthGoblin, Чем биться лбом о стену, я предпочитаю отойти...
Как говорили древние: "Sapienti Sat", - разумному достаточно...

LadyTA 11-03-2011 16:24

Чистотел в таком колличестве??? Славяне, у кого еще есть опыт применения чистотела в таком количестве?

Vovec 11-03-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447363)
Славяне

Другие этносы вас не интересуют?:smirk:

NorthGoblin 11-03-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447360)
NorthGoblin, как ваши дела? Как вы востанавливаете печень?

Эти собаки (описторхи) похоже когда изувечили мне печень "выключили" мне одну из систем защиты моего иммунитета (что косвенно подтверждается сделанной иммунограммой)..
В результате после сравнительно легко (из за голодания) перенесенного гриппа (за двое суток) на меня навалился изнуряющий кашель с офигенным обострением гайморита..На фоне этого мои беды с печенью просто поблекли..После того как начал прием травок с Императорским Кордицепсом стало явно и резко полегче..Боюсь сглазить,но эффект очевиден..
Не знаю только насколько он будет стабилен и продолжителен..
Наряду с травками и корди принимаю Вобэнзим и Бион3 (дозами превышающими рекомендованные втрое)..
На счет Биона и подобных препаратов восстанавливающих микрофлору- на основе своих практических наблюдений сделал вывод-
1.Эник целиком и полностью прав на счет значимости симбиотной микрофлоры в восстановлении ЗДОРОВЬЯ..
2.Восстановить микрофлору в кишечнике дозами препаратов рекомендованными производителями -НЕВОЗМОЖНО,если ситуация сильно запущена..Дозы нужно завышать как минимум в два-три раза и принимать
препараты минимум месяц,а возможно и год..
Есть еще много умных мыслей,которые пришли в голову при изучении данных анализов микрофлоры кишечника..Но это уже совсем не относится к этой теме.Впрочем как и это пост :-(

NorthGoblin 11-03-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 447363)
Чистотел в таком колличестве??? Славяне, у кого еще есть опыт применения чистотела в таком количестве?

Есть..Я как то порекомендовал своей знакомой пропить курс чистотела..
И девушка,как и большинство женщин,решила что кашу маслом не испортишь..В результате помрачение сознания,кратковременная потеря памяти и как следствие заваленные на фиг экзамены...
После прекращения приема чистотела все пришло в норму..

NorthGoblin 11-03-2011 18:28

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 447361)
NorthGoblin, Чем биться лбом о стену, я предпочитаю отойти...
Как говорили древние: "Sapienti Sat", - разумному достаточно...

Далеко не уходите..И на меня не обижайтесь..
Я когда пришел на это форум думал я все знаю и я самый умный...
Но когда перечитал близкие мне темы оказалось что это не соответствует истине..

Илья 11-03-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 447419)
"выключили" мне одну из систем защиты моего иммунитета

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 447419)
данных анализов микрофлоры кишечника..

А мне пришло в голову,простите))) Что вероятно у Вас были проблемы с равновесием кишечной флоры еще до того,что и послужило падению иммунитета,и,соответственно,такому укоренению опистрохов,их разрушающему влиянию.И это равновесие не восстановилось до сих пор.
Все ИМХО,маленькоеее...
Но все отравляющие вещества влияют на кишечную флору очень сильно.Атак же на работу печени,поджелудочной и прочего ливера,что в сумме и способно привести к дальнейшему ухудшению работы ЖКТ,а значит и восстановлению организма.
Опять ИМХО.
Мне понравился этот пост,прикольно освещает основные ошибки обычного подхода.А так же дневник Полар Кет лично меня наводит на мысли...Видимо,не всех на те же...что тоже нормально)))

Vovec 27-07-2011 03:00

Re: Дневник NorthGoblin.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 501996)
Чем я себе чуть не угробил поджелудочную так это поеданием сырой морковки...

Может просто много ели? Ведь соки пили, а это тоже нагрузка.

Гоблин, а чем вы в целом питаетесь?

Ludmila_ 27-07-2011 04:06

Спасибо ,Гоблин,что дублируете и повторяете инфу.(напр.http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=926)Невозможно прочитать весь форум и все темы,а так через вас :) я теряю меньше.
Трав очень много.И не все болячки можно вылечить Аниковским сбором.Неправильно ,что форум зациклился только на них.ИМХО.Мою сестру я отправила к фитотерапевту и комплекс эндогенного питания и того ,что дала фитотерапевт в течении 2 мес снял необходимость операции.

NorthGoblin 27-07-2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 502039)
Может просто много ели? Ведь соки пили, а это тоже нагрузка.

Гоблин, а чем вы в целом питаетесь?

Пытался и мало есть..В смысле совсем.. Даже после одной маленькой морковки тут же выпадал в осадок :-( ..
Питаться стал немного недоваренной гречкой,совсем немного сырой свеклы или сырой морковки (чтобы держать поджелудочную в тонусе-чтобы не расслаблялась,хоть и испытываю проблемы после поедания корнеплодов),овсяные кисели...

NorthGoblin 27-07-2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 502044)
Трав очень много.И не все болячки можно вылечить Аниковским сбором.Неправильно ,что форум зациклился только на них.ИМХО.Мою сестру я отправила к фитотерапевту и комплекс эндогенного питания и того ,что дала фитотерапевт в течении 2 мес снял необходимость операции.

Более того и в этом Илья прав-некоторые из трав сбора Эника могут конкретным индивидуумам причинить вред..
Я например,когда изгонял паразитов из печени заметил что после приема трав возникает дискомфорт в поджелудочной..Методом "тыка" выяснил что так меня плющит гвоздика..В общем я пропил два курса травок-отравок,от паразитов избавился,а потом уже пил этот сбор без гвоздики..

Vovec 30-07-2011 04:20

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 502321)
Даже после одной маленькой морковки тут же выпадал в осадок

А сырую картошку пробовали? Её сок ведь даже при панкреатите советуют.
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 502321)
Питаться стал немного недоваренной гречкой,совсем немного сырой свеклы или сырой морковки ... овсяные кисели...

Это на этом питании
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 442570)
Я работаю по 10-12 часов в сутки,хожу заниматься в спортзал,где играю в волейбол и бегаю по 7-10 кругов с партнером в 60 кг на плечах,обливаюсь холодной водой,отжимаюсь от пола (на 23 февраля например на конкурсе отжался больше всех мужчин -50 раз за что получил приз.И 50 раз это не предел-

Круто!:hi: Или что-то еще едите? Мясо, рыба, творог?
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 502322)
Методом "тыка" выяснил что так меня плющит гвоздика..В общем я пропил два курса травок-отравок,от паразитов избавился,а потом уже пил этот сбор без гвоздики..

Может наоборот? Потом с гвоздикой.

NorthGoblin 30-07-2011 06:00

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 502762)
А сырую картошку пробовали? Её сок ведь даже при панкреатите советуют.

Это на этом питании

Круто!:hi: Или что-то еще едите? Мясо, рыба, творог?

Может наоборот? Потом с гвоздикой.

Выше описанное было до очередного ухудшения-оно и толкнуло меня на голодание по Бройсу в 42 дня..Сейчас я ем почти все..Но мясо редко,предпочитаю рыбу,молочку почти совсем не употребляю,очень редко творог.Провожу еженедельные суточные голодания-после них как правило идет выброс желчи и становится комфортно..
Сок картофеля пил-ничего не заметил в плане положительных сдвигов..
На счет гвоздики- ошибки не было..Паразитов я травил соблюдая рекомендации Эника,то есть добавляя гвоздику,когда паразитов вытравил гвоздику убрал..У меня от нее спазмировало поджелудочную..
Травки давно не пил-не было повода..Без них пока обхожусь..

tkorol 07-09-2011 17:02

NorthGoblin,

скажите, пожалуйста, исчезли ли у Вас перетяжки желчного пузыря после того как Вы вылечили опесторхоз?

behealthy 11-09-2011 06:25

Олег, не могу вам написать в личку, пишет превышено у вас кол-во входящих.

Олег1099 11-09-2011 06:38

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 513213)
Олег, не могу вам написать в личку, пишет превышено у вас кол-во входящих.

это Вы Гоблину, не знал что он тоже Олег?
действительно, давно его не видно на форуме, жаль, много интересного человек накопал и практически проверил.
Гоблин, если заходите на форум, пишите не пропадайте, как у Вас дела?

NorthGoblin 02-10-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от tkorol (Сообщение 512689)
NorthGoblin,

скажите, пожалуйста, исчезли ли у Вас перетяжки желчного пузыря после того как Вы вылечили опесторхоз?

Если честно -не знаю...Будет время обследуюсь..Но после голодовки по Бройсу,после которой которой меня колбасило некоторое время, организм пришел в такое состояние что я могу сутки в полной боевой перемещаться по пересеченной местности с тремя-четырьмя "перекурами" по полчаса..
Могу бегать и прыгать.. Стал снова ходить на тренировки по рукопашному бою.. В общем вывел самолет из пике в горизонтальный полет..Теперь надеюсь начать набор высоты :-) ..Для тех кто не знает- чем самолет выше забирается тем у него больше шансов выжить в бою :D
Что точно исчезло во время голодовки так это ожоги вен от внутривенных вливаний в больнице..

Олег1099 03-10-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 518269)
организм пришел в такое состояние что я могу сутки в полной боевой перемещаться по пересеченной местности

Скажите а в питаниии Вы на чем остановились?

NorthGoblin 06-10-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 518496)
Скажите а в питаниии Вы на чем остановились?

Летом отдохнул в Греции 11 дней.Интуитивно прихватил с собой Энтеросгель
в тюбике и БИОН 3..Всё это принимал регулярно.Одновременно кушал все что душа пожелает-и мясо и овощи и рыбу,пил свежевыжатый апельсиновый сок и настоящее красное вино..Улучшение самочувствия отметил буквально на второй день..Сил хватало и на плавание и на ныряние,на игры в волейбол и баскетбол (каждый день по часу-полтора) и все это на 40-ка градусной жаре..Исчезли перебои в работе сердца,уменьшились в размерах лимфоузлы..
Уверен что все это благодаря очистке организма Энтеросгелем и приему в пищу больших доз оливкового масла. Желчь из за масла хлестала в унитаз будь здоров и видно из за того что не было застоев не было интоксикации организма..
Сейчас регулярный прием масла и Энтеросгеля прекратил и сразу почувствовал некоторые ухудшения..Но они не настолько значительны чтобы на них обращать много внимания..Тем более после приема раз в неделю Энтеросгеля все откатывается в сторону улучшения...
Главное что сейчас могу бегать и прыгать и все это без одышки и перебоев в работе сердца..

LadyTA 27-01-2012 12:54

Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

NorthGoblin, где вы? Как здоровье? О Энтеросгели- эффект есть, да. Но и эндометриоз встрепенуться может. Что там об ограничении?

NorthGoblin 12-02-2012 19:10

Я тут.Времени мало для прожигания жизни в Интернете.А проблем хватает

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.