![]() |
Записки невесты (7 дней)
Ну вот девочки,и я пришла наконец к решению о голодании.Скоро весна,а потом лето,и у мен свадьба.Очень хочется все таки быть стройной,красивой(хотя и сейчас жаловаться не на что,внимания достаточно).Сколько себя помню,я только всегда прибавляла по чуть чуть,в свое время были и тренажерные залы,и шейпинг,и аэробику,на данный момент аквааэробика))Если честно,не помню в како время и в каком возрасте я весила 60 кг,но очень хочется именного этого результата)))Милые девочки,буду отписыватьсятут каждый день,и оченьь нужна ваа поддержка,иначе сорвусь.На сегодняшний день план таков 7+7 а дальше как пойдет.Сегодня утром вес 73,9.:smile2:
|
Re: Записки невесты
Удачи!:prv03:
|
Ну вот и наступил вечер первого дня.Весь день пила воду,особого чувства голода не было,к тому же вечером пошла на аквафитнес. Итог вечером 72.8(-1.1кг) за день.Хорошее начало))
|
буду следить за вашей темой :) Удачи!
|
Ваниль, а я за вашей!!Хочу быть тоже полезной))пишите,с удовольствием отвечу!!
|
Sweet cat у нас с тобой однаковый вес и рост и цель в 60 кг.
Буду смотреть за твоими результатами) Удачи тебе , всё получиться) Ты будешь самая неотразимая на своей свадьбе:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафис,Потому что раньше все устраивало,считала что каждому свое,кто то худой,кто то "аппетитный"
|
magic_girl, Спасибо!!!
|
полуничка, Ой,как приятно что ответили мне!!!Спасибо,и я буду следить за вашими результатами,вместе мы справимся)))
|
Ваниль, Я с тобой!!!Начинай!!!Будем вместе!!!
|
Ну вот,прошла ночь,и утром весы показали уже 72кг(-0,8кг).Настроение с утра суперр,результаты радуют,только не знаю нормальная ли это потеря в такие короткие сроки.Все таки думаю что физ.нагрузка дает дополнительные результаты))):good:
Вчера были замеры на аквафитнесе спустя месяц занятий,ДЕВОЧКИ Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ВИДОМ СПОРТА!!!Я была в шоке от результатов,хотя последний месяц я и в еде себя ограничивала,и поста придерживаюсь! Для сравнения: 04.02.2011г: Возраст:25 Рост:170 Грудь: 111 Рука:32,8 Талия:85 Ягодицы:102 Бедро:62 Бока:100 и результат на вчерашний день: Грудь: 105 Рука:30 Талия:78,2 Ягодицы:98 Бедро:57,5 Бока:94 И мы счастливы!!!!!:aliendance: |
Результаты супер! Удачи
|
Только пришла домой,вернулась с тренировки.Сегодня не было совсем сил заниматься,все делала через силу.Зато чувства голода нет.Видно из-за того что,в течение дня много пила.Весы показали 72 кг,как и утром сегодня.Посмотрим что будет завтра.на третий день)))Всем спасибо,кто принимает участие и поддерживает меня)
|
Sweet cat, Не взвешивайтесь так часто, в смысде два раза в день. Достаточно одного, но при ОДИНАКОВЫХ условиях -например: с утра спросонья, в одинаковом белье, после туалета - так показания будут наиболее точно..
|
Наталья Наяда, хорошо,учту!!!буду по утрам)
|
Доброе утро,девчата!Мне сегодня очень плохо девчата..такая слабость,ели себя доволокла до душа,думала легче станет,не фига....ели выползла...что делать,даже не знаю(((Сижу щас на работе,а как работать ума не приложу...подскажите как облегчить это состояние???На весах отметка 70,8кг (-1,2кг)
|
А тут ничего не поделаешь , слабость будет всегда.
Выходит водичка с организма. Держись и ни шагу назад!Ты на правильном пути...:smile2: |
полуничка, спасибо...стараюсь..но если так плохо будет может завтра на соки выйти..не знаю даже...буду смотреть по здоровью..просто завтра тренировка..если будет такое же состояние..я просто где нить упаду((
|
Ну конечно каждый человек индивидуален..........но я бы не выходила........вот как раз начинаються очистительные процесы...
Только никогда не жалей себя! |
полуничка, окей..не буду...все таки считаешь терпеть 7 дней,а только потом на соки да??
|
полуничка, я смотрю ты опытная...)))в голодании))очень помогают твои советы))
|
Это твоё первое голодание?
Да , ты поставила себе цель 7 дней , вот стремись к ней) Я так понимаю у тебя сегодня 3 день....посмотриш а завтра может и лучше станет... |
полуничка, да первое...и день третий,я у многих читала что третий день вроде как самый тяжелый...но не думала..что и у меня так будет..все таки считала что я сильная..и справлюсь..щас уже получше..очухалась чуть...расходилась видно..
|
Ну вот)
Что и требовалось доказать.....нужно этот день пережить)) |
полуничка, а где твои записки почитать??как у тебя все проходило?
|
Цитата:
|
Blosha, ну подумаю,хотя я вчера делала,сегодня не хотелось,все таки многие пишут что все естественно должно быть..без вмешательства..а многим и правду помогает...спасибо...ну сегодняшний день вроде переживу..а завтра с утра может и сделаю)
|
а еще полный рот слюней:-(
|
Да , да , да , клизмы ставь , лучше на ночь конечно)
Помогает , да и лучше намного стаёт как по мне. Вот мой дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10674 |
полуничка, обязательно щас почитаю!
|
Девочки милые..как же тяжело в 3-й день.....как я хочу есть((
|
эх..надеюсь справишься.
На мой взгляд, слабость всего лишь на 3 день голода, прежде всего в голове, чем в теле. займи себя чем-нибудь. |
Шелли, да вот же..уже спать ложусь..чтоб мысли гнать))спасибо тебе,сама то как?
|
Молодец! Сдержалась?
Я в полном порядке. 3 сухой день сегодня:) |
День четвертый.Пережила кое как вчерашний день,и улеглась спать в 10 вечера,чтобы что нить не сожрать!На ночь была клизма, по совету многих моих болельщиков,стало легче,и спала как убитая.Девочки,сегодня как новый человек.Чувствую себя превосходно!Правда немного болела голова,но уже все в порядке.И я этому безумно раза.На весах 69,8 (-1кг).Боже мой,наконец появилась цифра "6"))))Урааааа!!!К тому же сегодня еще и бассейн.Девочки,миленькие,подскажите в среднем 1 кг в сутки немного??!!!просто у многих я читала по 600гр.по 300.
|
Доброе утро Sweet cat , вот видишь как замечательно))
1 кг в сутки это нормально в первые дни , так как из организма активно выходит вода , потом будет меньше уходить. Не переживай , всё идёт отлично) |
полуничка, спасбки.успокоили))))сегодня появилась уверенность что до конца недели все выдержу))
|
полуничка, у меня к вам еще один вопросик,как вы считаете после недели например соков,если я не решусь на еще одну неделю голодания,от чего больше будет толку,от кратковременных каскадов,например 1+1 или 3+3,или просто питаться,ограничивая себя во многом конечно и делать несколько дней в неделю голоданий))
|
Ну если за это голодание и выход добётесь желаемых результатов , то просто питаться , ограничивая себя в нежелательных и не полезных продуктах.а раз в неделю устраивать себе голодный день из выходом на овощно - фруктовых салатиках)
|
я уверена что ты решишься на следующую неделю. Иначе возможен жор, как было у меня.
|
полуничка, ну понятно..а если не добьюсь,все таки продолжать да,считаете???просто я вот думаю может небольшую передышку дать организму...и опяь на голод?
|
Sweet cat смотрите конечно по своему состоянию и моральному настрою.
Ну я как тоже начинала , то проголодав один срок и успешно вышев.Не теряя ни дня вошла во второе голодание , потом в третие и сечас я выхожу.На этом я не остановлюсь...иду к цели) Я бы продолжила.Но решать конечно тебе.:smile2: |
полуничка, вот спасибо)))
|
полуничка, я смотрю на ваши результаты,и рада за вас.Вы просто молодец!!!
|
Шелли, то есть ты после голодания,сорвалась??или как??
|
Цитата:
|
Наталья Наяда, а как понять когда криз??
|
Цитата:
|
Шелли, и все результаты насмарку((вот я и думаю...все таки умеренные должны быть подходы
|
Шелли, все таки во всем нужна мера)))
|
Цитата:
|
Шелли, а я подумаю сейчас как лучше..может на выходные выйду.на два дня...а с понедельника опять на голодание))
|
Цитата:
Я сама на каскаде 1х1. очень нравиться. Легко и вес пока уходит быстро. Недомогание было только во второй день. Планирую такой режим до конца марта. А там посмотрим. |
Со вторника хочу попрактиковать каскады 7 + 7 ...
Посмотрим что получиться , ато вес что - то упёрся и не хочет падать.Надо ему дать пинка под зад..хих:smile2: Sweet cat надо голодать пока чуствуешь в себе уверенность , что можешь успешно закончить голодание и достойно выйти с него. Если уже чуствуешь , что не можешь долго , то лучше так как и говорила Шелли по 4 - 5 дней. |
привет, Свити Кити. Как дела. Сегодня уже должно переставать хотеться есть? Проходит желание? Только еду не готовь, раз такие позывы к еде были, и в магазины едовые не ходи. Кило в день нормально , дней 7 по 1 кг - норма, а потом 100-200 г , если дольше сидеть.
|
mdnadin, не готовить не получается,будущий муж есть,у которого аппетит хороший))пока еще девочки ничего не решила,посмотрю по самочувствию завтра..что да как..Пришла с бассейна,усталость конечно там сейчас быстрее появляется чем раньше,но справляюсь...спасибо вам всем,кто здесь со мной!!Девочки-вы просто суперр!!Благодаря Вам я уже на цифре 6!!!!!
|
мне кажется организм сам подсказывает как и голодать...а вот на выходе необходимо иметь железную волю, тем более если голод впервые.
.я например тех, кто голодает через день, считаю героями, потому как каждый день быть под контролем.. заставлять себя входить в в голод и не переедать в сытый день)) |
Шелли, да,я тоже так думаю.Шелли,ну а вы так не пробовали,не на долгие сроки,а на короткие??может так эффективнее??
|
mdnadin, мне бы не хотелось так есть,если б не мой жених.Он у меня стройный,а аппетит безумный,и он вечно че то жует.а я то рядом..(((тяжело...
|
Удачи!!!!
|
Пятый день.Утро мрачное из-за погоды,на настроение вроде пока не отразилось,на весах 69,0(-800гр),тоже приятно)).Приняла решение выйти на выходные на соки,а с понедельника скорее всего на следующие 5 дней,все же когда ты на работе,как то легче себя сдержать от еды..и всяких искушений.Не могу сказать что чувство голода пропало,да не такое сильное,но периодически возникает,особенно когда что то готовлю.Но я справляюсь,и все таки 5 дней и 5 кг для меня хороший результат.Я очень рада и полна сил и желания продолжать также.Все таки остановлюсь пока на каскаде 5+2 или 5+5,вот глядишь и в следующий раз на 7 дней смогу))
|
Цитата:
|
Шелли, и я думаю,так))
|
Шелли, смотря на твою линеечку,у тебя успехи))
|
Sweet cat, дочитала твой дневник.
Ты такая молодец, что я даже завидую :( Ну повезло же твоему жениху. Какую он себе нашел. И умную, и красивую, которая в скором времени вообще фантастической красоткой станет :) |
На каких соках хочешь выходить?
|
NatalieMua, спасибки,но я в тебя тоже верю!!!))
|
полуничка, грейпфрут+лимон+апельсин
|
Доброго субботнего утра всем!Сегодня соки,если честно весы как то сегодня не обрадовали 69,0 (-0).Ну посмотрим что в течение дня будет,чувствую себя хорошо))
|
Девочки,помогите,если знаете,можно ли при голодании делать массаж,например антицеллюлитный??или лучше уже после всех каскадов,когда буду питаться нормально??)
|
Конечно можно , даже нужно))
Не только антицелюлитный , но и обычный масаж.Очень и очень кстати)) |
Массаж конечно нужен, на проблемные места. Прям разминай побольше с кремом или маслом:hi:
|
микка, спасибо,на данный момент я мажусь кремами,но подумываю о том чтобы пойти к массажисту)))на 10 сеансов))
|
полуничка, чтоб я без тебя делала!!!стольким мне уже помогла!!спасибочки)):bravo:
|
полуничка, а то что вес встал,еще не паниковать???
|
Sweet cat, не паниковать конечно:) будет уходить именно жир на соках.
Представляю, если бы в голодные годы вес уходил как в первые дни, то наши бабушки бы стали лилипутами:) |
Пантерка, не паникую,но это придало уверенности продолжать!!теперь точно с понедельника на следующую пятидневку))
|
Эм.. мне может кажется или нет, но каскад 5+2, причем выход на одних соках приведет к истощению и срыву.
А на срыве организм найдет как подготовиться, чтоб обезопасить себя от дистрофии. Даже пардон, какать меньше будете. У меня было истощение лет в 19, не по своей воле, просто жила одна, без чьей либо поддержки. Даже три месяца, полгода такой жизни, привели к чрезмерной худобе (именно от слова Худо), но я бы не назвала это здоровым состоянием организма. И физ.нагрузка тоже была, в виде тяжелой физ.работы. Я потом больше года поправиться не могла. Разве к такому нужно стремиться? Лучше стройняшкой быть, хочу быть пантеркой, а не гиеной:) |
Как вообще у вас ощущения на соках?:) энергия?
|
Цитата:
Поэтому и рекомендуют кроме веса фиксировать еще и объемы. Обычно, когда вес стоит - уходят сантиметры! |
Пантерка, пантерка,может на второй день овощи и фрукты добавить?
|
Срок не большой!Конечно можна)
Хотя бы в протёртом виде) |
Sweet cat, как новичок, попробуйте классический выход, варианты есть. Я не могу советовать, в Своем дневнике я описывала Свои ощущения )
Вам ведь не просто вес скинуть нужно, но и удержать его? А то с вашей поспешностью это больше похоже на панику. Как бы вы ни поступили, результат всё равно будет. Главное не навредить себе и не отбить охоту дальше заниматься оздоровлением и голоданием. |
Sweet cat выходи лучше столько же сколько голодала.
Пантерка права. А на выходе из голода , вес допустим у меня падал ненамного , раз на 200г , то стоит несколько дней , то снова падает.И действительно на выходе организм соками избавляеться от токсинов выводя их . |
полуничка, спасибо.подумаю,просто девочки на след недели должны быть КД.При них понятное дело я в бассейн не хожу,поэтому мне проще все таки будет поголодать)))Но поняла,что вы все советуете на соках провести столько же,то есть 5 дней!!Посмотрю по самочувствию,на соках пока прикольно))
|
Всем приветик!Вчера прошел первый день на соках,все хорошо,мне конечно понравилось после голода,силы прибавились,правда к вечеру съела памелу,и себя в этом виню.Утром на весах 69,4.Неужели все дело во фрукте,или вес может чуть прибавится из-за приближающихся КД?
|
Sweet cat, конечно, перед КД вода задерживается. Но будь готова к тому, что часть веса вернётся, потому что, опять же, часть из того, что ушло за эти 5 дней, была водой.
|
Ваниль, Ваниличка моя хорошая,уже возвращается))))сеня хотела второй день провести уже на овощах,все же решила остановится на соках))А завтра все же опять на голод.Пока КД и нет бассейна попроще будет.
|
Sweet cat, давай, я с тобой!))
|
Ваниль, Спасибочки родная,очень приятно!!И я тобой!!
|
Сок пьешь розбавленый я надеюсь или цельный?
|
полуничка, разбавленный 1:1,правда съела один помидор и один огурец,ну очень овощей хочется!!
|
Да ничего страшного)
Я вот с этого 8 дневного голодания как выходила , то ела цельные фрукты и овощи , правда сначала в протёртом виде) |
полуничка, тяги к мясу или чему то нет,все таки Пост,я нормально переношу,а вот овощей как же хочется,с зеленью,да с листьями салата..мммм..просто слюной захлебываюсь))
|
Хих, так это нормально после голода)
Хочеться чего - то сочного , овощей , фруктов , а не "хорошей" пищи) :zozh: Так можешь уже включать их в свой рацыон , срок у тебя то не большой) Ничего плохого не произойдет) |
полуничка, ну вот днем еси только,а к вечеру только соки,и завтра опять в путь,чувствую прилив сил,позитивный настрой,и прямо таки стимул!!!У кого то прочла в дневнике,что принимать голод,как игру.вот почему то в данный момент именно так.Даже такое чувство,что уже жду завтрашнего дня))
|
Хих, у меня тоже самое )
Как будто бы ейфория , хочеться новых результатов и положительных конечно)) |
полуничка, точно!!!Спасибки тебе!!ты мне во многом помогаешь,и я чувствую ежедневно твою поддержку!!!:bravo:
|
полуничка, про эйфорию абсолютно согласна.
так круто вообще :) Я не чувствую ни голода, и даже заметила недавно, что смеяться и улыбаться чаще стала. Как будто груза нет, легко и хорошо :) |
как здорово,что все мы здесь, сегодня собрались))ля-ля-ля:super:
|
Итак,понедельник,и следующее голодание!!Сегодня попытаюсь провести день СГ.Весы показали 71,0 кг(+2кг за выходные),боком вышел мне салатик,на который у меня текли слюни,ну и отсутствие клизмы наверное тоже))Ну я не печалюсь,сегодня опять в путь,и я полна сил и уверенности все довести все до конца))
|
Стиви Кити, А салатик подсоленый? Не бойся того , что вес приходит. Когда окончишь задуманные каскады, то на голод уходи раз в неделю - вес не вернетсчя. Я так делала, все осталось как после голодания. А если резко начнет набираться. или жор нападет - то на 3 дня на голод. Отбивается охота, и вес нормализуется. Только , невеста, не сшиби эстрогены (желания:)) А еще, если можешь , на голоде массаж хороший получать. Очень он помогает.
|
Извини , пожалуйста, за описку в имени, Сладенькая кошечка :(((
|
mdnadin, ну пока у меня бассейн и голод,а вот в апреле уже и массаж буду делать думаю,единственное времени на все не хватает,не могу распределить,а тож еще на репетиции танца надо как то время найти))и столько дел ..столько хлопот)))
|
mdnadin, ничего страшного)))
|
mdnadin, ну конечно я чуть чуть подсолила))поэтому и не расстроилась,увидев сегодняшний вес,знаю причину))
|
Обед.Очень хочется пить водичку,но держимся)))вечером так и вообще проще будет,так как иду в бассейн))
|
2 день СГ.На весах 70,1(-900гр).Вчера чувствовала себя отлично,сил было полно для занятий в бассейне,правда периодически очень хотелось сделать глоточек воды.Сегодня решила продолжать в том же духе.Попробую еще один денек провести на СГ.
|
Всем спасибо,кто рядом со мной!!!))Вы и ваши результаты для меня огромнейший стимул!!!
|
Все же сделала глоточек воды,а то слюней полный рот,а общаться приходилось много.Так что сегодня неполноценный СГ.Но все равно собой довольна))ждем утра....
|
Девочки,у меня к вам возник вопрос!!!Помогайте,кто знает.Утром на весах 70 кг(-100гр.)Из за чего вес может то много падать,то мало??кто нибудь знает??)
|
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз ничего не поешь - и вес на месте, а в другой раз наешься как свинья - а ещё и отвес тебе в подарок :-) |
Starry05, спасибо!
|
Sweet cat,
Да не переживай. Я уверена, исхудаешь ещё :D |
NatalieMua, спасибо)))Пытаюсь))
|
Мне тоже кажется, что ещё сдуешься =) Мы все тут не сразу стали топ-моделями :D
|
Starry05, Спасибочки!!!!!!Так приятно что вы все вместе))
|
Sweet cat,
Мы когда-нибудь все будем стройняшками, в любом случае ;) Дорогу ведь только идущий осилит :) А мы вообще все вместе идём :) |
NatalieMua, Девочки мои миленькие,как же приятно здесь быть вместе с вами,и чувствовать вашу поддержку!!!!))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Наяда, 5 баллов)))я не парюсь,просто поинтересовалась))
|
Наталья Наяда,
ох, как бы мне сантиметры с ног то убрать. |
NatalieMua, Так!!!хватит охать!!ВСе будет,не гони лошадей!!Сама же знаешь,постепенно когда уходит,это супер,чем за день 5 кг.Они тогда как уйдут,так и вернуться)))а эти нет))если правильно кушать правильно!!!
|
Sweet cat,
слушаюсь-слушаюсь :DD |
NatalieMua, вот!!так то уже лучше))
|
Sweet cat,
Ты меня своим оптимизмом заряжаешь ох как. Спасибушки огромноое ;) |
NatalieMua, сама заряжаюсь!!Сегодня день просто шикарный))))
|
эх, дефачки, мне бы ваши проблемы:-( тут на себя смотришь и стройность не радует: грудь и попа сдулись, как воздушные шарики..
как их обратно накачать-то? |
Вишенка2, только спортом,скорее всего)))
|
Ну вот и вечер третьего дня.Забыла сказать,что сегодня я была на воде,а завтра все ж СГ хочу.Надеюсь весы меня порадуют,и я наконец соскочу на цифру 6))))
|
Sweet cat,
Как выздоровею, сразу присоединюсь к тебе! Не могу-не могу уже с полным животом :( |
NatalieMua, я тебя жду)))как и вес,который уже скорей бы уже был ниже 70!!!!:-)
|
Sweet cat,
Ох, я тоже уже хочу. В Питере снова есть перестану. А то разожралась. |
NatalieMua, Скоро,скоро!!!я уверена!
|
Sweet cat,
В следующий раз планирую достигнуть отметки в 63-65 кг. Как думаешь, реально это? |
NatalieMua, Реально!!и я к этому стремлюсь!!!!Лечись,и будем вместе!!))
|
Sweet cat,
конечно ;) Вместе-то в любом случаем достигнем долгожданной отметки :) |
Доброе утро,мои хорошие)))Сегодня 4-й день.Планирую СГ.На весах утром 69,7(-400гр).УРА!!Наконец пошел вниз,пусть и маленькими шагами))Сегодня еще и бассейн,поэтому надеюсь все же на завтра увидеть цифру 68!!!!!На улице солнце,настроение отличное,днем иду выбирать торт на свадьбу!!
|
Sweet cat, а как твой молодой человек относится к твоей идее похудеть? Ведь это очень большая разница в весе получается, почти 15 кг. Он, может, тебя и любит за объемы?
|
Да, ведь бывает и так...Я похудела после первых родов, а потом еще голодала немного...Сошло в общем итоге 20 кг, муж ругается))))) И пытается откормить булочками и всякими вкусняшками))))
|
Вишенка2, обсуждала с ним!!Он сказал,я люблю тебя,такой,какая ты есть!Но если тебе хочется похудеть,худей!Мне все равно,но твои кг сейчас меня устраивают.Вообщем,он не против,говорит как сама хочешь,так и делай)))Я только из-за груди переживаю)))Ее бы мне сохранить))Но это нереально))
|
Marina_Eff, значит он любящий муж и переживает за тебя))
|
Sweet cat, мой бывший муж тоже всегда говорил, что любит меня такой, какая я есть, и что ему все равно. Я похудела тоже примерно на 20 кг. Теперь ему не нравится, тощей воблой меня вместе с дочкой называют. Если грудь в одежде еще ничего, не видно, что она сдулась, то попа практически плоская стала:-( , что очень меня огорчает.
Грудь, кстати, сдулась в результате молниеносного похудения, постепенность лучше. И еще, почитай опыт Таты про водолечение, насыщения организма водой с помощью соли (вода + соль). Я планирую этим заняться для восстановления объема груди, подтягивания кожи (лишней много). Еще помогают груди всякие массажи, соленые компрессы, контрастные водные процедуры и, конечно, мужские ласки:smirk: (мне недоступно, пробую заменить душем Алексеева, уже купила) |
Вишенка2, Я с намеченной цели не сойду!!Всегда считала,что мужчины должны меня любить такой,какая я есть!!В своем будущем муже уверенна,так как и до меня у него были и плотненькие,и худенькие.Любят то не за бедра 100,и грудь 110,а за то что внутри!!!Это моя вторая половинка,я в нем уверена!!!А еще,всем худеющим советую спорт,уверена,вы не только исхудаете,но и подтяните фигурку)))за советы насчет груди спасибо,может ссылку пришлите где все это прочитать можно)
|
Sweet cat, ты умница:-)
но по поводу, что Любят то не за бедра 100,и грудь 110,а за то что внутри!!! скажем так, что любят не только за бедра и грудь, но и за них тоже (мужчины глазами любят))). И уж если все в наших руках, почему бы не доставить мужу такое удовольствие))). насчет ссылок - инфы много в Инете, у меня, как у хомяка, натаскано с разных форумов, что откуда и не помню уже..вот тут про массаж у Малахова про здоровье женщины (сейчас под рукой нет) Про водолечение у Tata почитай, там очень много, у нее ссылки стоят.. |
Вложений: 1
вот про массаж
|
|
Вишенка2, спасибо!!!:D
|
Sweet cat,
На счет груди.. весной 2009года я отголодала 3 или 4 раза подряд так: неделя голода, неделя выхода и снова неделя голода вес ушел с 67 до 50 примерно за 1.5 месяца (может и меньше) грудь ушла с 3го на 1ый размер, я олько за (мне удобнее) но за подтянутость поэтому теперь с первого дня делаю специальные упражнение на мыщцы груди Ты подала мне отличную идею про бассейн :) Благодарю |
Smiling, не за что,а какие упражнения,не поделишься??))
|
Руки на уровне груди, кулочками друг к другу, и надавливать на кулочки (сопротивление), делаю его с гантелями, можно без.
|
Smiling, по сколько раз?
|
Вишенка2, насчет мужчин и глаз :blush:
Мой муж говорит что он был бы более удовлетворен, если бы я была полнее :) А лучше еще полнее :smile2: Потому что на меня бы тогда не пялились другие мужики, он от этого звереет и может кому-нить лицо помять, если ему покажется, что на меня как-то не так посмотрели :doctor: А я когда спрашиваю - а если я не буду тебе нравиться как женщина, при весе, например, кг.80? Он говорит - мне все равно сколько ты весишь :) Хоть мы уже не первый год женаты... Это индивидуально... Sweet cat, так держать! С твоим оптимизмом, у тебя все получится очень быстро! Только не меняй намеченных целей - 7 так 7, 21 так 21, это мое мнение... Хорош каскад 1-1, мне понравилось. Легко и вес теряется махом. |
делаю 2 прихода по 20раз
|
Оранжевое Настроение, обязательно сегодня перечитаю твой дневник))1х1
|
Про массаж груди отличный совет. Я сама каждое утро и вечер делаю себе контрастные обливания, а потом, на ещё холодную кожу наношу жирный крем и массирую. Полезно не только для укрепления груди, но и для женской половой сферы.
|
Sweet cat, прочитала с упоением твой дневник! поддерживаю! как я поняла, ты на аквааэробику ходишь? я тоже! правда пока всего неделю, но каждый день и мне очень нравится!
ты сейчас на голоде? я с завтрашнего дня планирую в голод. до этого питалась преимущественно апельсинами (такое вот моно получилось), но уже второй день так и тянет на еду , решила, что голод мне поможет справиться с этим. |
ЮлькаЮлька, Поддерживаю тебя!!!!И буду отслеживать твои результаты!!!)))
|
ЮлькаЮлька, да я сейчас на голоде!А тебя что привело на этот форум??я так поняла проблем с весом у тебя нет?))
|
ЮлькаЮлька,
Поможет. Уверена. Я вот вроде бы первый раз голодала, а чувства голода не было вовсе. Ничего не болело, даже когда я отказалась от каскада. А сейчас "выхожу" (сложно, конечно, моё питание выходом назвать) на пюрешке с мясом (детское питание).. Ни в каком месте не прибавляется, наоборот теряю 200-400 г в сутки. А когда ем, ем "из-под палки", ибо болею, организму кушать нужно. Короче от вечных перекусов и желания покушать избавишься ;) |
Sweet cat, у меня проблемы были с отношением к еде... можешь почитать в моем дневнике) а вес в принципе нормальный, но худеть хочется всегда, у меня попа большая и ноги толстенькие.
NatalieMua, ты первый раз отголодала 7 дней? я никак не решусь с назначением срока своего голодания, точно три дня, а потом не знаю стоит идти на недельное или нет. я в сомнении. |
ЮлькаЮлька, да как получится,если вытерпишь 3 дня-то и делай потом 3 дня выход.и по новой.если тебе так проще будет)
|
ЮлькаЮлька, 5 дней, но заболела :(
http://golodanie.su/forum/showthread...=10931&page=15 мой Я бы пошла на недельное, в следующий раз буду 14 дней, как выздоровею ;) Но подумай как тебе лучше будет. Это же всё индивидуально, "прислушайся" к своему организму. |
NatalieMua, ага, вот сейчас почитала твой дневник) ты умничка. и не останавливайся, даже , если болеешь. голод способствует выздоровлению, имхо.
и, Солнц, не стремись к 45 кг... это слишком. имхо. лучше ставить себе краткосрочные цели, например, - к концу апреля я буду весить 63 кг и т.д.) |
ЮлькаЮлька,
У меня тут с едой маманька налегает, мол, ешь давай, глупая. Это мой идеал на линейке. Очень-очень хочу, но это не значит, что я убьюсь ради результата. Быть может постепенно приведу себя к такому состоянию, но пока план на след. голод - 63-65 кг :) |
Оранжевое Настроение, согласна с тобой, но я чуть-чуть не об этом, понятно, что для своих мужей мы самые красивые, какие бы мы ни были. Я о том, что все-таки неплохо бы и мужа послушать, а что ему больше нравится, и не успокаиваться на его: мне все равно. Ведь знаем же мы, что он любит есть, какую музыку слушать и т.д. Хочется же же его и порадовать чем-то, побаловать, так почему бы и не свои телом..как-то так..
Мы с мужем были женаты 14 лет. Тоже говорил и говорит, что я для него самая красивая и ему все равно. А вот похудела за 2 года без него на 20 кг. Теперь кладет мне голову на плечо и не нравится ему - костлявое. А на 8 марта сделал предложение выйти за него замуж (хоть и не развелись еще официально, в процессе:-) , причины развода к этой теме не относятся). Ну, это так, лирика, не по теме, в общем. |
Вишенка2, все будет суперр у тебя!!!Я точно знаю))
|
NatalieMua, правильно.надо начинать с более достижимым целям...а потом все ниже..и ниже...Я тоже написала 60,а в идеале 57-55))очень бы хотелось))
|
Цитата:
|
ЮлькаЮлька, а сейчас в тебе сколько??
|
Делаю заметочку в своем дневнике.Не совсем весь день прошел на СГ.После бассена с чудесной хлорочкой,уж очень мне захотелось пить.Выпила глоточков 5 водички)))Пришла домой усталой,но все таки при этом вползла на весы,и тут наступило счастье......68,9 и это - 800 гр с утра!!!!)))класс!!вес 68 был у меня в последний раз года 3-4 назад))
|
Sweet cat, молодчинка!
|
NatalieMua, и ты тоже!!
|
Хорошего денечка Всем!Утром весы показали,69,2!!странным образом за ночь вернулись 300гр)))что происходит в организме не понимаю)))Но я весела,Бодра,на улице солнце)))А я на СГ!Пятый день!
|
Цитата:
|
ЮлькаЮлька, ясненько!!хороший вес!!))
|
Цитата:
|
Марусич, завтра буду пить,сеня во рту кака полнейшая,и слюнь полно))))
|
Марусич, на сухом если день-два проще чем на воде и эффективнее.
Сама больше не пробовла, но Любимый теперь если в голод,то в сухой. |
может и сне звтра денек на СГ? завтра никуда идти не надо, а то ноги меня уже не очень то слушаются.
|
Если чуствуешь , что выдержишь , то почему бы и нет)
|
А я девочки сегодня СГ так и не выдержала,пью все ж воду,так как полдня носилась по городу,а на улице было тепло,в горле пересохло и купила воды)))Так что пока на воде))
|
Sweet cat, да ничего страшного. всеравно будешь худенькой.
|
Марусич, ой..как хочу.с каждым днем времени все мало,и мало!!Но я стараюсь))
|
Sweet cat, да я сама такая. хочется быстро, хотя забываю, что на рациональном питании и спорте я теряю вообще обидно мало, а тут намечтала я уже себе 74 кг, хотя всего 4 дня не ем.
скоро-скоро ты будешь такой, как мечтаешь, не зря же мы тут целыми днями друг-друга читаем и поддерживаем! |
Марусич, точно!!!
|
Sweet cat, ты молодец! вперёд к намеченным целям :)
|
Суббота!!Шестой день!!!Сегодня буду на воде,отвес со вчерашнего дня - 500гр, 68,7кг))Уже радуют процессы,по чуть-чуть,но все же вниз!!
|
Все идет нормально. Минусуй каждый день по 150гр и к свадьбе будет нужный результат. 150-это так мало:prv03:
|
deduka,вот именно))после потери 1-1.2 кг,500 уже даже мало)))но главное что вниз))
|
потихоньку и достигнишь чели. А вот мне еще долго
|
deduka, Ну тебе ж не к свадьбе??))так что,тихо едешь-дальше будешь))
|
Вишенка2, а мож вам не разводиться? :)
а то как-то и он к Вам, и Вы к нему тепло :oops: Sweet cat, 5 дней СГ? прям ни капли воды в рот? Круто :hi: |
Оранжевое Настроение, привет!!да нет,я писала,что в какие то дни все ж пила.например после бассейна))
|
Sweet cat молодец , главное что несдаешся))
Не дадим себя в руки жиру:D |
полуничка, точно!!!ты права,завтра последний день,с понедельника на соки!!))
|
Сколько на этот раз думаешь выходить?
Может вес тихо уходит потому, что перерыв между голоданиями был маленький? |
Sweet cat,
Так вес лучше на СГ уходит, чем на ВГ? После соков снова голодание? И кстати, а после такого срока СГ можно на соках выходить? Я просто не в курсе:-) |
deduka, ну планирую тоже 7 дней выхода,но правда только на разбавленных соках,без еды)))
|
Доброе утречко,ну вот и воскресенье,7 день!.Мой последний день полноценного каскада,как я и планировала 7 дней голода и 7 дней выхода только на соках.Потом буду смотреть по здоровью,но до конца поста собиралась продолжать в том же духе,что и начала.Сегодня + 300гр.Но думаю из-за того,что сеня начались КД.Плоховато прям себя чувствую,но день на воде продержусь)))69,1!
|
Tasha_Gaiter, ты знаешь,по разному уходит,эту неделю так вообще не стабильно как то вес был,то уйдет,то придет,но на СГ говорят,процесс в два раза быстрее чем на ВГ.после соков планирую опять в голод,на соках и нужно,ничего кроме.По крайней мере это мой план!
|
Sweet cat,
Про СГ согласна. Попробую в следующий заход 3 дня продержаться, вместо привычных двух. Хотя как ты вряд ли смогу:blush: |
Tasha_Gaiter, Да прям!!Я верю в тебя))Уверенна справишься))по крайней
|
Tasha_Gaiter, По крайней мере твои успехи гораздо лучше моих(((Эх,девочки,когда же я уже буду 65!!!((
|
Почти половина пути пройдена! Совсем немного осталось, Sweet cat!!! Сжать зубы и улыбаться
|
Roxy, спасибо!!я не отступаю))
|
Re: Записки невесты (7 дней)
Sweet cat не гонись за весом, он уйдёт не успеешь оглануться , будет желаемый результат.
Терпение только терпение) |
полуничка, спасибо)))я его очень жду))))Сегодня девочки чувствую себя отвратительно,живот так сильно болит,что не передать словам....мне кажется я поправилась на все свои сброшенные кг...прям раздуло меня,видно все КД...скорей бы прошли((
|
Sweet cat, а у меня на сухом голоде КД почти безболезненно прошли))) но, может, это субъективные ощущения..(ох, эксперименты ж мы на себе ставим, поэтому, ГЛАВНОЕ - БЕЗ ФАНАТИЗМА)
А вес уходит тем быстрее, чем менее мы обращаем на него внимание. Говори, что должен, делай, что обязан, и будь, что будет. |
Доброе утро!Первый день на соках!Так как бассейна пока нет в моей жизни,придется днем хотя бы гулять по часу в обеденное время!!А на весах,также как вчера 69,1.(
|
Libra_, спасибо,ну хвалить меня рано еще)))
|
Как рано?
Попытки добиться результата тоже похвальны:good: |
deduka, спасибо!!!!очень приятно!!!!)))слежу за твоим дневником,жду когда и мой организм будет так как твой,кушать и худеть)))
|
Девочки сегодня пью разбавленный сок,лимон,грейпфрут и апельсин...Идет все суперр,после голода,такой сок как глоток свежего воздуха,днем прогулялась часик,больше нет возможности,но хоть чуть чуть движения!!!)
|
Так будет не всегда. Вот встанет и я к вам на 7-дневный
|
deduka, ну пока рано загадывать..пусть идет как идет,я вам этого желаю))так как сама уже прям извелась..по объемам то вижу,ушли,а вот на весах блин..все топчусь))
|
Еще 2 месяца впереди. А там что не сойдет можно карсетом утянуть. :D Главное чтобы было здоровье и хорошее настроение.
|
deduka, аха)))ты права,только на море корсет не подойдет))
|
На юг в медовый месяц собираетесь?
Молодцы! Так праздник у вас на долгий срок растянется. |
А я в прошлом году первые дни стеснялать.А потом решила - Да кто меня здесь знает! И больше не парилась. Хотя конечно приятно красивой фигурой блеснуть:oops:
|
deduka, ну..Я итак на Черном море живу,а едим в Турцию)))
|
Тоже на юг хочу. А то уна еще снег и в зимнем ходят.
Надеюсь летом получится съездить. |
deduka, у нас тепло .Сегодня +15))днем светит солнышко...Хорошоооооо
|
Цитата:
Вот у меня то на 700г наберёться , то потом упадёт, то обртно, и ничего. Не обращать на него внимания и жирок сам поплавиться) Только себя изводишь...ненужно насиловать мозг:smile2: А как ты думаешь в организме же вода есть которую ты выпила за день.Ну и кал тоже есть. Чистись клизмами , и увидишь результат. |
полуничка, чищу!!в том то и дело))Правда щас на соках не знаю,нужна она??как считаешь?
|
полуничка, как всегда от тебя дельные советы:doctor:
|
deduka, и не говори!!!Она у нас просто умничка))
|
Конечно нужны!!Ты же помагаешь организму чиститься!))
Только не говори что ты ставишь клизму один раз и все...нужно раза два - три...пока не будет выходить одна чистая водичка. |
полуничка, не говорю!!Именно так и ставлю)))2-3 раза)
|
полуничка, иногда даже с ромашкой,где то вычитала,что для очищения полезно))
|
У меня тоже такое бывает .
Я ставлю наночь..утром встаю вес больше , так как не вся вода вышла... |
полуничка, я тоже ставлю на ночь.Про вес,сама видишь,на одном месте я блин(((Ну ничего,уверенна,затишье перед бурей,как говорится))))
|
Вот , вот , оптимистичнее):loveroses:
Мы зставим организм отдать жирок:batterleft: |
полуничка, спасибо,дорогая!!!согласна))хааа..рассмешила)))так ты и не ответила на соках клизму делаешь??
|
Так же как и на голоде , но не каждый день.
Через два - три дня) |
полуничка, ну и я также,через 2 дня!
|
полуничка, хотя думала,что надо каждый день)
|
Ну это кто как хочет , можно и каждый)
:prv03: |
второй день выхода!!Наконец процесс пошел,на весах 68,1(-1 кг). Сегодня соки,продолжаем в том же духе.Настроение уже суперр!!!Девочки,как хорошо,что мы все вместе,так гораздо легче и сил больше,и уверенности))
|
Sweet cat вот видишь)
Отлично:prv03: :prv03: :prv03: Видно что одичка задержалась... |
полуничка, да!!видать!!))
|
полуничка, просто я ее вчера усердно вымывала из себя))
|
Цитата:
|
deduka, спасибо.очень приятно,что поддерживаешь))
|
Третий день выхода на соках!утром веся показали 67,6(- 500гр.).Продолжаю в таком же темпе до конца недели.Рацион таков: утром выпиваю стакан разбавленного сока,днем 1-2 апельсины,высасываю сок и запиваю обильно водой,а вечером ничего,или только вода))
|
Sweet cat, вааще молодец!
|
Марусич, спасибочки!!!!Я за тобой слежу тоже.Все же советую обдумать мое предложение,я тебе на странички твоей писала,про каскады))Все ж эффективней будет)))я вот тож,к 60 подойду,а дальше на каскадах буду)
|
С такими темпами план выполнишь досрочно! :bravo:
|
deduka, это все твой дневник меня воодушевил!!такой результат за месяц,и при этом можно кушать))):-) :good:
|
Каскады, несомненно, чудесная вещь. Мне кажется, психологически это намного проще, а для здоровья полезно. В голове не сидит мысль, что "целых 7-14-21-18-40 и т.д." дней буду без еды:-( (ну я такую грустную мордашку не делаю, конечно, перед голоданием:D :D )
В этом плюс. Правда, я пойду позже, летом, на более длительный голод не ради веса, а уже конкретно в лечебных целях, чтобы выздороветь окончательно:super: |
Tasha_Gaiter, это точно))
|
Вот и я подумываю о таких каскадах в обычной жизни)
Проводить их в неделю раз или два) |
полуничка, и я так же думаю)
|
Цитата:
Желающие записывались и писали свои результаты. Сечас её не вижу. Наверно перенесли куда-то. |
Так в чём проблема , нужно будет создать.0)
|
Точно. Вот дойдем до желаемого результата и вместе будем голодать по понедельникам:-)
|
deduka,
полуничка, И я с Вами!!девочки!!про меня не забудьте!!! |
Цитата:
|
Девочки,привет!!4-й день выхода на соках!Вес 67,1(-500гр.)Все чудесно и прекрасно.Настроение певосходное))Утром,перед работой померила два платья,оба висят на мне,надо ушивать))Рада безумно,к весне и лету решила поменять весь гардероб)))УРАААА!!
|
полуничка, ты как знаток в этом деле,расскажи,как считаешь,это все еще вода уходит или уже хоть чуть чуть жирка)))
|
Sweet cat безумно рада за тебя , молодец:prv03: :prv03: :prv03:
И водичка выходит и жирок конечно тоже))) Главное потом его не набрать. И мышцы нужны мышцы.Так как на голоде некая часть мышц тоже сьелась. |
полуничка, будут,на след недели дохожу 3 занятия в бассейн,потом антиц.массаж,а потом опять бассейн))
|
Sweet cat,
Просто программа-максимум!:prv03: Думается, с бассейном проблем с мыщцами быть у тебя не должно! |
Tasha_Gaiter, надеюсь)))Да,программа такая,просто времени мало)Платье покупать буду в конце апреля,должна уже выглядеть на все 100%,а май уже поддерживать себя в форме))
|
Молодец! Главное потом не расслабляйся :)
|
Smiling, это точно!!)буду стараться))либо каскадить,либо 2 раза в неделю голодные дни устраивать)
|
девчонки, лучше всего голодать в подходящие для этого лунные дни 11, 14, 23, 26, 29. Проверено..легко и приятно..а если голодать, например, по понедельникам,то можно время от времени напарываться на плохие дни..эффект может быть обратный. Я так голодаю с декабря, вес не повышается, даже медленно идет вниз (при условии более менее правильного питания, конечно)))
|
Вишенка2, вы перечислили дни какого месяца??
|
любого..дни экадаши 11 и 23, 14 - две трубы - особенно благоприятен для сухого голода..26 и 29 - не помню..вообще однодневные голодовки надо делать во 2 и 4 четверти Луны, когда организм идет на расширение, и не рекомендуется делать в период сжатия, т.е в 1 и 3 фазы Луны..для более длительных голодовок 3-5, 7-10 чуть-чуть другой расклад..это есть,в принципе, у любого автора..
|
Вишенка2, спасибо огромное))за подсказку))
|
ну так, сколько же можно учить-то матчасть..количество переходит таки в качество..рада, что мои знания могут быть полезны:idea: (тем более подкрепленные личным опытом)
|
Вишенка2, аха..значит все таки пробовали именно в эти дни,и эффект был лучше??))
|
Sweet cat, да, с декабря голодала только в эти дни..когда были попытки голодать в другие дни, было очень тяжело и голодовки срывались (болела голова сильно, к примеру)
|
Вишенка2, а результаты.?вот например 5 дней в месяц голодали,сколько кг??
|
Sweet cat а почему ты хочешь именно два раза в неделю на голод для поддержания веса , а не один раз в неделю?
|
полуничка, да нет..я не определилась,это так мысли вслух еще))вот когда будет уже нужный мне результат,тогда и буду конкретно определяться)))
|
Привет,привет,привет!!У меня без изменений.Пятый день выхода на соках.С понедельника опять в голод.На выходные может быть добавлю в рацион овощи,еще не решила))На весах 66,8)))И это радует оченнннььььь!!1(-300гр)Мелочь,а приятно!!
|
ну, смотри, до этих постоянных голодовок сухих 4-5в месяц вес скакал и прыгал туда-сюда от 56 до 58 кг постоянно..с декабря до начала марта он, наоборот, снижался..в начале каскада вес бы 53.800, сейчас спустя 2,5 недели каскада вес 52.200..очевидно, это моя норма, организм же сам знает, сколько надо..да и цели уже нет такой похудеть..
|
Добрый день,всем кто на форуме))Сегодня шестой день выхода!.В рацион добавляю овощи,уж очень хочется чего то сочного,соки уже не лезут просто.Утром отвеса не было,и привеса тоже)Завтра тоже овощи,а с понедельника на очередной голод)
|
Всё по плану. Это хорошо:bravo:
|
Sweet cat,
Ничего себе! Отличные результаты! Как кожа, мыщцы, всё в норме? |
Tasha_Gaiter, я бы не сказала что все в норме,все таки район живота мне не нравится,нет.вроде не висит,но не так как хочется)))Итак,план:понедельник,вторник,четверг-бассейн.А потом мы идем учить танец с женихом,и параллельно я иду на 10 сеансов массажа))Надеюсь на положительный результат!А еще:девочки,я купила себе маечку белого цвета,впервые мне кажется за долгое время,так как раньше я не могла себе позволить футболки и майки такого цвета,потому как я чувствовала себя слишком большой))А теперь я секси-шпекси))):D :smile2:
|
Цитата:
Я тоже раньше белый цвет не любила , постоянно в чёрном , в чёрном..:smirk: А сечас , красота , что хочешь то и подходит) Раньше идёшь в магазин.А там говорят:"Ваших размеров нет". Закрываються двери и ты идешь с кислой миной с одного магазина во второй. Вот она жизнь , когда выбираешь всё что тебе нравиться , а не то что налезет:D :D :D |
полуничка, точно,дорогая!!!я сегодня половину своего гардероба перемерила,настроение супер,все большое))Такой бешеный стимул у меня впервые в жизни,и все благодаря всем,кто тут со мной!!Читаешь чужие дневники,и думаешь:"Чем я хуже,тоже смогу!"Уже подумываю о белых брюках)))
|
Цитата:
|
Седьмой день.Значит вчера добавила в рацион овощи(хочу заметить что без соли).А сегодня весы 67,2 показали(+400гр).Странно,но вот так((даже чуть обидно...ну ничего.Сегодня еще овощи,фрукты,соки,а завтра голодание опять!!Хочу девочки с завтрашнего дня на 10 дней попробовать!
|
Sweet cat, а не слишком быстро на голод заходишь? Не гони лошадей, время есть, все успеешь! Может стоит маааленький перерывчик сделать, чтобы организм успел подготовиться к 10-му голоданию? Я думаю и пользы так будет гораздо больше.:smile2:
http://www.calorizator.ru/line/Z1dbA...iDRg9C20LU.gif |
Sweet cat, Успехов!
|
Руся, ну если учесть что 7 дней голодала и 7 дней выхода,в любом случае завтра след.цикл каскада на 7,а я хочу попробовать 10,не обещаю,но буду стараться)))
|
В добрый путь! :)
|
Sweet cat,
Ты старайся уж, а мы поддержим! Смотри по ощущениям. Я вот пока не готова на 10 дней пойти. Но время покажет:idea: http://s18.-Ved-/2f51416acc12a6842d3df8ec1d69bbf0.gif |
спасибо всем,мои дорогие!!!))
|
Первый день.СГ.На весах 67,5(+ 300гр.)за вчера.Овощи и фрукты были в рационе.Сегодня первый день,вечером бассейн.Планирую дней 10,то 7 точно!!!!!
|
Умничка! А в весеннюю солнечную погоду голодать ещё легче, правда? Скажи, так ты платье уже выбрала или к концу апреля поедешь смотреть и выбирать?
|
Tasha_Gaiter, пойду к концу апреля.ориентировочно одно присмотрела,в греческом стиле,но как сидеть будет не знаю,так что надо по максимуму выложиться в апреле))
|
Я уже в восторге, мне этот стиль очень нравится. А с другой стороны, столько разных стилей, что можно с ума от разнообразия сойти:-)
|
Tasha_Gaiter, это точно,но я почему то решила именно такой хочу,без всяких безумных юбок)))а грудь то у меня хорошая,поэтому стиль будет самый тот,который надо))
|
Второй день.СГ.На весах,как бы мне сильно не хотелось,вес опять встал(((67,4,правда со вчерашнего дня (-100гр.)Эххх...ну я продолжаю!!!
|
Sweet cat не падай духом.Пойдёт вес.терпение , только терпение..:prv03:
|
полуничка, да,да..знаю,знаю....Полуничка,терплю,спасибо дорогая за поддержку))
|
Sweet cat, а попробуй не взвешиваться так часто, зачем тебе эти эмоции бузумные, доверься Богу, пусть он рулит твоим весом, а ты ему только запросы давай: хочу 90*60*90 (да будет воля Твоя, не моя))).
:D |
Вишенка2, Спасибо,я обдумаю)))Просто когда встаешь на весы,видишь положительный результат,настроение лучше,силы прибавляются,уверенность тоже))
|
ИМХО, больше вдохновляет не вес на весах, а отражение в зеркале:good:
|
анекдот в тему:
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась...Блииин....БОГИНЯ! |
Вишенка2, хахахаха...Суперр!!точно!!!В зеркале прям кардинальных изменений не вижу.А со стороны все твердят"ТАК похудела".Ну да,схуднула,ну нет еще того,что хочу!!
|
и еще..
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... :lovecouple: |
Вишенка2, ну ты такая милая))просто праздник какой то,у меня даже настроение лучше стало))Улыбнуло ))
|
Sweet cat, я в восторге от ваших успехов, думаю тоже так долго проголодать как и вы.
|
Цитата:
И не грусти! Объемы и фигура радуют? Это важнее показателей веса. Достигнешь результата на раз-два:prv03: |
Цитата:
Классное выражение! Буду теперь именно так смотреться в зеркало!:D :prv03: |
Мамантюша, вас поддерживаю,и слежу за вашим дневником!
|
Tasha_Gaiter, да,договорились,несколько дней не встаю на весы!!!))Раньше пятницы утра,не встану))
|
Доброе утро.Третий день.ВГ.Девочки,все таки влезла утром на весы,видно уже по привычке.66,9.И даже не жалею,что увидела эти цифры,только приободрилась!Сегодня день рождение бухгалтера,что делать,как отмазываться,ума не приложу...К тому же сегодня идем подавать заявление,а вечером первая тренировка свадебного танца....УРААА!!Работы полно,а настроение суперррр!!!
|
Sweet cat,
Умничка! Отличные результата и хороший настрой!:prv03: Да уж, с днями рождения это проблемка. Ты сколько планировала голодать? А не идти нельзя? |
Tasha_Gaiter, тут и идти не надо,на работе вроде как отмечать собираемся,ваще ужас...как бы скрыться от всех))Планировала дней 7 точно,а если получится и 10)))
|
Я бы или ушла с работы, сказав, что дела. Не у мамы же д/р. Или сказала бы, что сегодня пост (среда вроде как, строго). Не вижу проблем и ты не заморачивайся и не позволяй каким-то дням рождениям и мнениям людей портить тебе такую хорошую программу голодания. Улыбайся и всё, если останешься, пей воду!!!
|
Tasha_Gaiter, да,придумаю конечно что то!!спасибки!
|
Sweet cat, ты платье присмотрела? туфли? свадебные хлопоты - это прекрасно!!! мечтаю о них)
|
Марусич, пока только ориентировочно)))Еще ничего не покупала,работаю ж над собой))
|
Как д/р бухгалтера?? Пережила?:-)
|
Tasha_Gaiter, да..пережила..чуть посидела.и сбежала...хорошо день к концу шел)))бухгалтер знает что я на Посту.и что мне ниче нельзя..поэтому не напрягала)))(хотя не в курсе что я совсем не ем))
|
Доброе утро.Четвертый день.ВГ.На весы не вставала,раньше завтрашнего дня не буду.Сегодня вечером бассейн.Вчера с достоинством выдержала день рождение бухгалтера.Чуть посидела,водички попила и убежала))Настроение хорошее)))Продолжаем...
|
Sweet cat, немножко осталось!
|
Цитата:
|
Рафис, да нет..люблю)))просто не хочу сходить с намеченной цели)
|
Sweet cat, приветик!!
А какие планы в питании после выхода из голода? |
Starry05, привет,что то тебя потеряла.Вначале соки разбавленные,затем овощи.Но на выход пока не собираюсь)
|
Цитата:
Тебе успехов! Держишься молодцом :bravo: |
Starry05, ох..везучка...я тоже жду ..когда все лишнее уйдет)
|
У "всего лишнего" просто нет других вариантов
|
Smiling, это точно))
|
Цитата:
Примкнёшь в наши ряды борцов с ветряными мельницами) |
Starry05, это точно)))Спасибо тебе!!за поддержку.
|
Пятый день.ВГ. Весу утром остановились на цифре 66,3.Пошел,пошел родимый по чуть-чуть!!Чувствую себя превосходно.Из-за огромного количества работы особо не заметила как прошла неделя.Поэтому все отлично,и здоровье ,и настроение.Вчера была в бассейне,энергии при достаточно.
|
Sweet Cat!!!
wow!!!! закончила читать Ваш дневник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и с намечающимся событием и с ушедшими киллограмами!!! :prv03: МОЛОДЧИНА!!!! |
rijenikaia, спасибки,я конечно тоже рада,вижу изменения,но мне мало,надо еще сбросить,осталось 2 недели!!!!И иду за платьем,так что стараюсь девочки,изо всех сил!!
|
шестой день.ВГ.Вес 66,2.(-100гр).Странный товарищ организм,как хочет,так себя и ведет.!!!
|
Но результаты-то есть и какие!:prv03:
Ещё голодания планируешь? Может короткие, для поддержания формы? (ближе к свадьбе) или будем каскадить с 26 апреля вместе?:-) |
Tasha_Gaiter, пока продолжаю голодать!буду смотреть по здоровью!что да как,времени мало,к 24 нужен основной результат,а там каскадить буду)
|
Девочки привет.Седьмой день,ВГ.Вес 66.Все идет хорошо,правда болит голова,сегодня плакала много,у меня тут горе...но продолжаю..
|
Sweet cat, ээй, не грусти! мы с тобой! что за горе? может, помочь чем можем?(
|
Sweet cat держись!Мы с тобой:creator:
|
полуничка,
Ваниль, спасибо девоньки мои милый..но тут уже не помочь..дедушка умер.. |
Sweet cat, ох..мои соболезнования( держись(
|
Sweet cat, Царствие ему небесное и вечный покой! как зовут дедушку?
|
Вишенка2, Леонид.Спасибо Вам всем,девочки!!Вы меня не теряйте,я на три дня делаю выход,писать буду по возможности,голод продолжу с четверга.Спасибо вам всем!!
|
Sweet cat,
Соболезную. Уверена, он прожил замечательную жизнь! Ждём тебя! |
Соболезднования... держись!!!!
|
Спасибо еще раз всем,мои хорошие!!Я тут с вами,правда не взвешивалась,некогда было.Выход делаю сегодня,однозначно,так как в среду поминки,организм чуть в норму надо привести
|
Цитата:
Человек ушёл к свету, он там, и это неплохо. |
доброе утро всем.я на выходе.Вес 65,7.Очень устаю,морально вымотана,дел куча,хочется просто упасть и проспать 24 часа((((
|
Sweet cat,
Цитата:
|
eremita56, спасибо большое,очень приятна поддержка!!!Мне она сейчас нужна,как никогда!!!
|
Sweet cat, извини анекдот может быть не в тему, видно мозги все же плохо соображают. Удачи тебе.
|
eremita56, все норм,у меня чувство юмора присутствует.)))
|
Sweet cat не падай духом)
Идёт черная полоса , но обязательно ей на смену прийдёт белое и радостное. У меня асоцыацыя со свадьбой , чем - то чистым , нежным и прекрасным:smile2: PS: это мы с тобой в одном весе)) Работаем дальше)Наша красота , здоровье , отличное самочустие в наших руках):smile2: |
полуничка, спасибочки.стараюсь держаться,все будет хорошо!!!
|
Я с вами тоже в одном весе, практически. Идем в ногу:-) :super:
|
Tasha_Gaiter, да..вместе весело шагать по просторам,по просторам,по просторам...и конечно припевать лучше хором....и т.д)
|
А у меня жор =( Не могу никак остановиться. Всё время хочу есть.
+2кг за месяц уже :-( |
доброе утро,мои девочки!!Я тут,я с Вами,никуда не пропала.Конец недели получается непостоянен,четверг,пятница голод,суббота,воскресенье выход,а вся следующая будет голод.Сегодня иду в бассейн,и уже на массаж.Взвешивалась последний раз аж позавчера,была 65,2.
|
С возвращением! Значит, сегодня ты может весишь уже меньше:prv03:
Ты на следующей неделе на 7 дней голодания идешь? |
Tasha_Gaiter, да,да,на 7 дней.Просто это неделя нестабильная,вчера поминки,в воскресенье 9 дней,поэтому голодать не получается,ем только растительную пищу,между этими днями сейчас тоже 3 дня поголодаю.
|
Tasha_Gaiter, сама то как?в каком весе сейчас?
|
То есть сыроедишь:prv03: Это хорошо!
Я отлично, весы у меня корявые какие-то, надо ждать приезда к маме, мои показывают что-то вроде 64 кг. Вес уходит медленнее, это факт. Но главное, что все идет равномерно и плавно. Мне это нравится. На каскаде приду к окончательному результату и буду поддерживать:-) |
Tasha_Gaiter, я тоже так думаю.По чуть чуть,но верно вниз.!
|
Девочки,всем здрасти.На весы не встаю до понедельника,принципиально,так как сейчас практически полноценная жизнь,хотя вчера получился день голода,и сегодня планирую также его провести.А также вчера побывала на массаже,очень понравилось,не больно.Сегодня опять иду,а потом по три раза в неделю буду.Планирую 15 сеансов.
Вечер так и вообще мой прошел замечательно,муж решил сделать подарок и купить мне пароварку,но девушки меня поймут....Я КУПИЛА КОРОТКИЕ ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ..на лето.И я купила себе размер М,а не L.Счастья нет предела...главное сверху шортиков в обтяжку складочки не висят.Мама так вообще сказала,какой маленький размерчик))))я счастлива... |
Цитата:
|
Мариса, все будет,главное не отступать)))
|
Цитата:
|
Мариса, молодец!!!!
|
Sweet cat,
Мариса, и я хочу коротенькие джинсовые шортики, оооооочень хочу! у меня 26,07 днюха, может получится дойти до 60кг к этому времени |
Мамантюша, мы с вами,поддерживаем,и значит все получится)))главное девочки не падать духом,даже когда не видите результата!!Настрой очень важен!я вчера полчаса крутилась в шортах у зеркала,такое чувство счастья внутри,что не передать,поэтому стремления,позитив и настрой-только вперед,продолжать в том же духе)
|
Sweet cat, это еще что:D скоро будем носить расклешенные короткие юбочки и пышные шорты, чтобы выглядеть попышнее, а не как воблы сушенные)))))
|
Вишенка2, гыы..неа..со мной точно такого не будет..я уже смотрю все суперр узкое..в обтяжку))
|
Ой, ой, ой! Я тоже уже обзавидовалась и мысли, что то схомячить пропали. Спасибо за позитив! :prv03:
|
5_element, у вас прекрасный результат,и осталось совсем чуть чуть))Я всем вам благодарна,если бы не вы,я бы такой не стала.Но нет предела совершенству и мы продолжаем))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
девчонки, вот такие:super: :smile2: :drunkpat:
|
Вишенка2, смешные))
|
Sweet cat, клевые..закажу себе что-нибудь эдакое на лето
(не суперкороткое, конечно)))пусть будет простор для мужской фантазии))) |
Вишенка2, ах ты какая,шалунишка))))):bravo:
|
А у меня коротенькие джинсовые шортики уже есть!!!!
Осталось только преобрести вес 60 кг:smile2: |
deduka, привет дорогая,ура,ты вернулась!!как ты??
|
Нормально. Отхожу от поездки. Планирую как жить дальше.
В новом дневке отпишусь. |
deduka, мне сразу же ссылку.))кстати как там твой вес??
|
Sweet cat молодечик))
Рада за тебя и те короткие шортики которые на тебе хорошо сидят) :prv03: :prv03: :prv03: Продолжаем дальше) |
Доброе всем утро понедельника.Сегодня первый день голодания.ВГ.Так как массаж и надо пить водичку.До конца недели голодание по плану,с 25 каскад 1х1.
|
Sweet cat, ух ты..каскад 1*1..сухой?
|
Вишенка2, 1 голод,1 еда)
|
Sweet cat, голод сухой будет?
|
Вишенка2, даже не знаю,что то не думала об этом,подскажи,как считаешь???должен быть сухим?
|
Sweet cat, ИМХО, эффект похудения выше, объемы уходят на глазах, но обязательно надо сочетать с комплексом процедур для кожи, мышц (особенно мышц, т.к. идет потеря груди)..т.е. баня, масаж, спорт, контрастный душ, масла и т.д. и т.п. что подходит и нравится..
да и сухой голод легче переносится (у меня так:-), не знаю, как ты). |
Вишенка2, вот,только пришла с массажа))Завтра в бассейн,спасибо за совет,учту,и попробую обязательно.))
|
Ура!!! нашего полку прибывает!!!
|
Вишенка2, стараюсь))))в борьбе за каждый кг))ежедневно))
|
Вложений: 2
осталось чуть-чуть:super: ты лучшая
(главное - не перестараться))) |
Вишенка2, спасибо.думаю мне это не грозит,перестараться))
|
неделя голада?
Я с тобой! |
deduka, очнь рада твоему возврату,потому как мы с Tasha_Gaiter с 25 числа будем каскады 1х1 использовать,мне очень твои советы помогут))как ты без нас??наела че нить или держалась:smirk:
|
Вес устоял. Набрала всего 0.5кг. Хотя приходилось перекусывать булками и картошкой.
Я довольна!:good: Сегодня снова в бой! |
deduka, вообще умница))безумно рада за тебя))))ты со мной,до пасхи на голод??)
|
deduka, кстати продолжаешь все тот же дневник,или уже другой завела??)
|
Завела новый. Заходи!
http://golodanie.su/forum/showthread...356#post462356 |
Девочки у меня второй день ВГ.Не было возможности написать ранее,да и писать вообщем то нечего.в бассейн не успела,завал на работе,очень сожалею.Завтра массаж,ммм очень нравится,и не больно))
Завтра наконец взвешусь,и отпишусь,что там с моим весом,аж самой интересно,но по самочувствию что пока была на выходе 1 кг добавился,ну ничего страшного,впереди же голод))) |
Sweet cat,
Ждем показателей весов:-) :prv03: По голоду держись! Все получится! Только успеешь ли ты восстановиться перед каскадами? (к 25.04). Все таки стресс организму не нужен:idea: Я снова задумалась о 7-дневке, но потом почитала девушек-каскадниц и опять настроилась на эту схему:prv03: |
Tasha_Gaiter, да я думаю.может не всю прям неделю.а на 5 днях остановлюсь.два дня выход и с понедельника 1х1)с тобой))
|
Доброе утро.Третий день ВГ.Весы 65,6.Но объемы,я в шоке была,даже не думала что так все ушло,смотрите,разницу с 14,03:
грудь 95(-10см) рука 27(-3 см) талия 77(-1,2см) ягодицы 93 (-5 см) бедро 52 (-5,5) бока 88 (-6 см) Все таки массаж тоже думаю идет на пользу!!!Все радует,только вот с талией застой,подскажите знатоки упражнения на нее,любимую)) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8454типа такого А вообще у всех конституция разная. У меня бедра плохо уходят. При весе 60 я буду иметь бедра 100, не меньше. |
deduka, у меня есть,но обычный обруч.Блин,от него синяки,к тому же пока на массаж хожу,не кручу,так как когда массаж делают,а там синяк,ну оченьььь больно получается,пресс качаю,но пока че то видать безрезультатно.Просто моя талия всегда худеет в последнюю очередь,наела за многие годы,теперь кг уходить не хотят))
|
от обычного синяки? ОН НИ ЧЕМ НЕ НАБИТ?
Пресс конечно помогаем, но тут надо помнить, что в области талии начинают мышцы расти. И поэтому результат не сразу хороший.Может в этом дело? |
deduka, ну как обычный,металлический)))тяжелый же))
|
deduka, да вот,думаю наклоны поделать...и заставить делать себя упражнение для пресса из бодифлекса))
|
У меня тоже такое было , так по бёдрам такой обруч бил с шипиками.Только он у меня не полностью в шипах , а насадки по обручу , штук шесть , сантиметров по 10.
То я тот обруч и забросила , потом такие ужасные синяки , жуть.:D |
Sweet cat, интересно, а какие объемы ты хочешь иметь в итоге? на мой взгляд, идеальные пропорции (за исключением разве что талии)..
|
Вишенка2, если честно по поводу объемов не думала,больше на вес ориентируюсь)))хочу в идеале 58 кг-60кг))
|
Sweet cat, а вот это ошибка!!! надо обязательно ориентироваться на объемы, поскольку все же зависит от индивидуальной конституции..
смотри, у меня почти те же объемы (91-63-92), зато вес 50 кг (рост 162 см) , вобла воблой.. подумай обязательно))) |
Вишенка2, зато какая у тебя талия))))эх..мне о такой тока мечтать)))90-60-90 хочу,понимаю так не будет,хотя грудь и бедра практически такие,а вот над талией работаю,хотя б к 65 приблизиться))
|
Sweet cat, 90*60*90 - это усредненный вариант..мы же все разные, тем и прекрасны, у каждой свои достоинства..вот только представь - кругом одни 90*60*90 - тоска зеленая((( (и красота идеальная приедается)..нам же важно любить себя и толстенькими и тоненькими, от этого мы и становимся красивее, а не от мифических 90*60*90.
|
Вишенка2, все знаю)))поэтому не стремлюсь)))
|
Sweet cat, :blowkisses: :angelwithstar: :angelinsky: :bunny:
|
Вишенка2, спасибульки)))))
|
Доброе утро,мои хорошие.Четвертый день ВГ.Даже не знаю что делать,хотела всю неделю проголодать,но ведь воскресенье пасха))Все равно ж заставят хоть 1 яичко скушать,поэтому я вся в сомнениях,может завтра выход сделать,или продолжать,кто что посоветует????На весах 65,0,настроение хорошее)))шорты джинсовые мерю каждый день))):D Медленно но верно приближаюсь к 63,9,а это будет значить -10 кг!!!!
|
Sweet cat, у меня та же дилемма... В воскресенье идем к дедушке на Пасху. Они католики и для них Пасха очень близкий праздник. На столе будут всякие вкусности и я даже не представляю, что мне делать?? Просто сидеть и пить водичку?? Не пойти не могу.... :-(
|
Katie5, ну вот и я о том же...но видишь ли,я с понедельника на каскад 1х1,мне бы все ж выход сделать))))
|
Sweet cat, выходи завтра, сама порадуешься и окружающих порадуешь..ПАСХА все-таки..
как у тебя, кстати, с окружающими дела? мои все перестали мне впрямую что-то говорить, но зато моськи у всех ну такие печальные на меня глядя))) |
Вишенка2, ну мама переживает,думает что вот вот и я себя доведу до такого,что упаду)будущий муж,говорит,как сама хочешь))А другие думаю тока завидуют))
|
эх, мамы, мамы, вечно они нам "добра" желают..а мужу респект и уважение, привет ему от женской половины форума, хотя я бы предпочла, чтобы за меня волновались и посильнее (такая эгоистка я)..
|
Цитата:
Думаю завтра надо выходить. Зачем мучатся ради 2 дней. Потом догонишь нужный вес на каскаде. |
deduka, ты права ...но хотелось с тобой вместе..недельку))
|
Sweet cat, у тебя результаты уже прекрасные. А мне ещё долго. Так что не переживай. Выходи. Я только рада буду за тебя. Тем более, что я есть куличи на пасху не расчитываю.
|
deduka, я куличы тоже,а вот яйцо бы съела..с огурчиком)))результаты не такие как хотелось бы,но радуюсь))
|
Sweet cat,
Так тебе до цели осталось совсем чуть-чуть! :prv03: :super: Завтра выход у тебя? Если да, то правильно. На соках будет выход? |
Tasha_Gaiter, да,как всегда апельсин+грейпфрут,соки разбавленные))).у меня новая цель 58-57 кг,но линеечку поменяю на эту цифру,когда достигну 60 кг))
|
Отличная цель!:prv03:
А я вот стала переживать: на выходе пью много морковного сока, начала кушать яблоки, сегодня съела салат. Прямо обжорство:D Надеюсь, на каскадах нормализую питание. |
Tasha_Gaiter, ну да,мож к морковке привыкание уже))
Доброе утро,всем с форума.Выход первый день.Весы,64,6.Суперр,радости полные штаны,что наконец соскочила с 66-65))))Сегодня соки,соки,соки..... |
90х60х90 - это "тощий идеал" для тех, у кого рост 180. Так что объёмы объёмами, а лучше ориентироваться на отражение в зеркале. :-)
|
Nothing extra, над отражением стоит еще работать)))
|
пришла только что с массажа,вес 64,4))массажист говорит взвешиваться "до" и "после"))
|
зачем?
|
Вишенка2, ну не знаю....)))может еще потому,что в процессе массажа я хожу писить))извените за подробность,но не потому что прям воды много пью,а потому что в организме процесс идет,к тому ж мне массажируют все тело,а не только проблемные зоны))после курса,подумываю о том,чтоб раз в неделю ходить,для поддержания формы))
|
Sweet cat, насколько я знаю, массаж именно курсами делается или постоянно..раз в неделю смысла вроде как и нет..
|
Вишенка2, вот именно Вишенка2,что я тоже всегда так думала,а на самом деле,чтобы все это дело не запускать,и потом не ходить по 15 раз за курс,один раз в неделю советуют для поддержания результата))
|
Согласна с Sweet cat: также делаю массаж лица: 10 раз курс (2 раза в неделю), затем 1 раз в неделю для поддержания. Курсы 2 раза в год. Если забрасываешь, то до следующего курса лицо "плывет". Постоянная работа над собой:D :prv03:
|
Sweet cat, Над отражением надо постоянно трудиться. Но результат уже и так суперский!
|
ну, вот, опять эта постоянная работа над собой:-(
|
Вишенка2, :D:D:D
|
Цитата:
|
да тружусь я,девочки!!
|
дааа, вам, девчонкам, хорошо, раз в неделю потрудились и классненько..
нам, 40-летним, одним разом в неделю не отделаешься.. одна радость - голод, и омоложение тебе, и здоровье, легкость, энергия, сон 5-6 часов и настроение ж..пионерское..(даже детсадовское) эххх, жить хорошо.........(опять же мужское внимание, хоть с веточкой ходи -отгонять желающих..обнять за талию) |
Дак мы видим:good:
|
deduka, спасибульки))):prv03:
|
Девочки,у меня сегодня третий день выхода.Весы показали 63,8.А это значит -10 кг.УРААААААААААААААА!!Моему счастью нет предела,и это все благодаря вам,спасибо всем кто тут со мной)))Я вас обожаю!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Можно сказать что результат достигнут. :bride: ТЫ НАША КРАСАВИЦА |
Sweet cat поздравляю))
Отличный результат) :lovegifts: :loveroses: :happymothersday1: :lovedissolve: :blowkisses: |
Здорово! :bravo: Теперь главное удерживать вес, это по-моему самое трудное!:catcute:
|
5_element,
полуничка, deduka, Девочки мои красивые,милые,стройные!!моему счастью нет предела,но я на этом не останавливаюсь!!!!!!!!!Я с вами,я в строю,и продолжаю!!!!!Цифра,которую я теперь хочу,меняю на линеечке!!!И с Вами рядом очень хочу ее достичь))))57 кг!!! |
вернее,когда достигну 60,создам новую линеечку)))))))))))
|
Цитата:
постоянное развитие Какая красивая линечка :):lovecouple: |
Smiling, согласна))раньше не понимала,а щас кайфую от этого состояния)))
|
Да, кайфовые ощущения от отражения в зеркале!
Вот только долго смотреть не надо, А то еще найдем "поле для деятельности":D |
deduka, я так и сразу вижу))
|
Цитата:
|
Sweet cat, чо линеечку поменяла? (клевая, кстати:super: )
60? |
Вишенка2, неа..просто решила...для разнообразия))
|
deduka, неа...я рада конечно результат.виден.ноооо..хочется больше!!
|
К лучшему надо стремиться всегда
|
Но радоваться тому, что уже достигнуто! :idea:
|
Sweet cat, линеечка супер и соответствует названию темы!
|
Доброе утро.Начинаю каскад 1х1.Не знаю,надо ли новую темку или эту продолжать,посоветуйте.На сегодня утром вес был 64,8(+1 кг за 2 денька).
|
Sweet cat, ИМХО, надо бы завести новую темку..
а каскад какой будет, сухой или мокрый, как ты решила? |
Вишенка2, собиралась вообще сухой,но не получится видно,или чередовать буду,как дни выпадать будут.Например сегодня на воде так как на массаже была,пить надо))Ну вечерком если удастся за компик прыгнуть,заведу новую темку))
|
Sweet cat, а опыт сухого у тебя есть?
|
Вишенка2, я ж проводила сухие дни,в каскаде))
|
Sweet cat, в 7-дневном каскаде? и как переносятся?
|
Вишенка2, да в 7-дневном.переносится по разному..но в целом-неплохо))
|
Удачи в новом начинании! Заводи новый дневник .
|
deduka, окей,щас сделаю))просто этот такой любимый)))
|
Sweet cat, замечательно (хочется еще позанудствовать, но не буду)
УДАЧИ!!!:prv03: (если что, мы здесь) |
Вишенка2, продолжай,мне с тобой интересно))
|
Девочки,завела новый дневник,жду вас всех в гости))http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11227
|
Бегу......
|
[QUOTE=Sweet cat;464770]5_element,
полуничка, deduka, Девочки мои красивые,милые,стройные!!моему счастью нет предела,но я на этом не останавливаюсь!!!!!!!!!Я с вами,я в строю,и продолжаю!!!!!Цифра,которую я теперь хочу,меняю на линеечке!!!И с Вами рядом очень хочу ее достичь))))[B]57 кг!!! :bravo: |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |