![]() |
Дневник Шелли. Каскады.
Здравствуйте. :prv03:
Был опыт голода 6 и 13 дней. С помощью наших дорогих форумчан удалось почувствовать кайф и легкость, которую давал мне голод. Все вернулось, живот забит вчерашней пиццей и тортом. Надоело)) Создаю новый дневник, с учетом прошлых ошибок. Итак: 1 день (сухой) Вес - примерно 83 Рост- 165 Объемы и вес дополню вечером. Снова курю (хотя на голоде прошлом переставала и не курила месяц) Прошлый опыт:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10581 |
Re: Дневник Шелли. Каскады.
Цитата:
|
Спасибо Наталья:)
|
Цитата:
Смогли месяц не курить , значит и два и три месяца и год и всю жизнь сможете не курить.:super: Всё получеться:creator: :smile2: А какие каскады планируешь ?Сколько цыклов? |
полуничка, планирую начать с 5-7 дневных и на повышение. Как получится;)
Главное начать и войти в это состояние:) Первые 3 дня думаю сделать сухими. |
Я вот после трёх цыклов голода 10 дневных , хочу перейти на каскады.......но раньше на них не была...
|
Шелли, У меня сегодня второй день,присоединяйтесь.!!!!!Вместе веселее))
|
Девочки из всех прочитанных тут дневников,я сделала вывод что надо на каскадах.Для себя выбрала пока семь день голода,потом выход на 7 дней на соках.Если все удачно,то думаю еще на 14 дней пойду))
|
полуничка, я тоже впервые на каскадах.
Sweet cat, присоединяюсь)) |
Девочки, я тоже впервые хочу попробовать каскады... У меня будут десятидневные?... Пока 4 день
Вот у нас и ойеееей, каааампания подобралась!!!:super: |
Наталья Наяда, Да суперр!!Вместе легче пережить будет))я считаю что у всех индивидуальный должен быть подход,кто как себя чувствует))
|
Не нужно переживать это состояние)) а нужно наслаждаться им;)
|
Шелли, Согласись,первые дни тяжко..все таки..((
|
А мне наоборот в первые дни лучше всего , а потом хуже стает , тошнит...
|
полуничка, так опыт у меня первый,сама еще не знаю реакцию организма
|
Цитата:
|
Шелли, Точно!!
|
2 день (сухой)
Вес 81,7(-1,3) Объемы: 110-89-111 По срокам определилась: каскады по 7 дней. Если честно хочется в длительное, но задача вес стабилизировать. Состояние отличное. Пойду поработаю;) |
3 день (сухой)
Вес 80,1 (-1,6) Состояние ровное. Уверенность в своих силах абсолютная. Слабости нет. И вообще все прекрасно, чего и всем голодающим желаю)) |
Снова немеют пальцы рук.
В прошлый раз на водном голодании немели тоже..но где-то на 8 день началось и на выходе только прошло. Сейчас 3 день сухого голода и немеют пальцы. Никак не могу найти на форуме причины этого. А в остальном все отлично)) Состояние стабильное) |
Шелли,вы справитесь,я уверенна)
|
Цитата:
|
Наталья Наяда, спасибо вам за ответ))
|
Спасибо за информацию Наталья, проблемы с позвоночником есть, как и у всех сидящих сутками за компьютером,
тут дело в том еще.. что на прошлом голоде, немели руки и потом все тело. Днем только руки немели сегодня...сейчас снова все тело.. Я не знаю правильное ли слово немеют..покалывание всей кожи что ли можно еще выразиться..или как будто отсидела части тела Вычитала сегодня еще.. что немеют конечности при нехватке витамина В12. Ну и сам вопрос насколько опасно это состояние на сухом голоде? В обычное время ничего не немеет. Измерила температуру..37,2 |
У меня тоже такое онемение на голоде.Прям замирают конечности - ничего невозможно сделать.
Самой интересно очень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день голода (водный)
Вес 78,7 (-1,4) Случились у меня переживая негативные, из-за этого состояние соответсвующее. Жутко злая и хочется забиться в угол и поплакать. К питанию никакого отношения не имеет. Что касаемо голода, состояние стабильное, уверенность в абсолютная. Болит поясница и также онемевшее тело. В носоглотке начала скапливаться слизь. Начала тянуть задняя часть коленок(в прошлые разы на этих днях было также). Дымлю как паровоз. |
Шелли, шелли,умничка,держись,я сегодня на пятом дне,но на 2 дня сделаю выход)
|
Sweet cat, спасибо.
Сегодня пойду играть в настольный теннис буду там вымещать свою ярость) |
Шелли, Суперр!!!!))
|
Цитата:
Один из лучших методов снятия стрессовых состояний. Гормон стресса выходит только через слезы - девочки, попробуйте прислушиваться к организму, и давать че попросит!! (кроме еды конэчно!) |
1 день сухой
Вес 81,6 Начинаю все сначала :-( |
Шелли всё у тебя получиться!Главное , что ты не падаешь духом , а идёшь вперёд!
Я верю в тебя:prv03: |
полуничка, спасибо тебе!
|
Шелли, я тоже сегодня практически с начала)))мы вместе))
|
Шелли, онемение конечностей - также признак обезвоживания организма.
|
Цитата:
|
Шелли, куда пропала?))
|
Цитата:
82,7 утром вес был.. сейчас сижу и думаю ..еще не кушала сегодня не пила..может сегодня начать? и тут еще на форуме приятно, что потеряли)). |
Да. начала.
1 день (сухой) Вес 82,7 |
Шелли, Мы же рядышком,начинай!!собери всю волю в кулак!!пиши обо всем,мы поможем и поддержим!!
|
2 день (сухой)
Вес 81,5 (-1,2) Все хорошо)) Вчера с удовольствием поиграла в настольный теннис) |
3 день (сухой)
Вес 79,9 (-1,6) Все по-прежнему хорошо))) Sweet cat, спасибо тебе, подтолкнула меня снова продолжить голод) |
Шелли,умничка,я с тобой рядышком!!!))
|
4 день (на воде)
Вес 78,9 (-1,0) И сегодня хорошо)) Начались КД. Всегда на таблетках в это время. Сейчас придется потерпеть. Хотя ничего пока не болит. Онемевшие руки ноги как обычно только На сегодня по планам выставка. стоматолог и встреча с друзьями. Дымлю как паровоз. |
Шелли, умница))держись)))если что,пиши))поддержу!!
|
Опять я в выходные нажрала.
Сегодня 2 день и вес 79,5. |
Шелли, ниче,главное не 83!!
|
3 день Вес 78,2
Чувствую себя замечательно. Питаться решила по прежнему по выходным. Вчера вечером впервые попробовала играть в большой теннис... спортзалы и фитнесс-клубы мне показались детскими забавами, по сравнению с этим видом спорта:D |
4 день Вес 77,4
Как-то мне нехорошо сегодня. Утром вырвало, замедляется речь и движения. Обычно такой день на более поздних сроках случался. Ну да ладно, перетерплю. Поспать мечтаю прям)) Вчера удумала посадить и посадила пряные травы на подоконнике(вообще никогда садоводом не была))) А вчера посадила кучу разных трав включая салат шпинат и тд)) Интересно взойдет ли мой укропчик с базиликом?)) |
Пришло время прививку ставить от клещей..интересно на голоде это не опасно делать?
|
Шелли, а зачем вам такая прививка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик!!!
Возьмете к себе??? я уже 2ой день на сухом голоде! вроде нормалек, ярких ощущений нет! есть не хочу, пить тоже... тока глазами... а мозгом понимаю, что не голодна - просто привычка жрать!!! исходные данные рост 158 вес 81 каждый день взвешиваться пока не хочу... пусть улыбнет по итогу вот... :blush: |
rijenikaia, Присоединяйтесь конечно же)). Я тоже думала эту неделю не взвешиваться.. но любопытство берет вверх))
|
День 5. Вес 76.
Вчера пришла с работы и в девятом часу уже упала спать. Проспала до 8 утра)) Причем еще бы проспала столько же)) НЕ понимаю... почему раньше признаки такого состояния были на 8-10-13 днях... а сейчас всего пятый день..ну да ладно.. Завтра как и говорила выхожу на выходные. Цитрусовые с прошлых выходных лежат в холодильнике ожидают)). В понедельник снова на 5 дней) |
rijenikaia, конечно возьмем!!))))
|
Шелли, я считаю все нормуль,только кроме цитрусовых ничего не поглощай!
|
Цитата:
|
Шелли, ну или так)))
|
Добрые ВЫ!!!
день 3 - сухой!!! кроме мерзости во рту и странного ощущения зубов - вроде как порядок. как у всех тянет поясницу... голода особо нет... просто привычка кушать конечно мешает!!! хотя у организма запасов как я погляжу :catandmirror: еще огого!!!! а не взвешиваться помогает отсутствие батарейки в весах!!!! |
rijenikaia, а как же следить за результатом??
|
rijenikaia , только не срывайся как я на пиццу срывалась))
|
Sweet cat,
ой ну я надеюсь справиться с ленью и во вторник купить батарейку :-) очень хочется 7 дней продержаться, был опыт 5ти дней, но глупый выход!!! а с начала этого года, пару раз по 3 дня! постараюсь по максимому на сухом, а если совсем не в моготу будет - водичка!!! хотя, мне почему то на воде сложнее... |
rijenikaia,согласна.мне тоже на сухом проще.А воду как начинаешь пить,так все бурлит,и голод появляется,приходится его запивать!
|
блин... линеечка не вставляется - не коректный файл :-(
|
rijenikaia, наверное не туда вставили надпись
|
Загрузить изображение подписи
Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов. Первый вариант - Введите ссылку на изображение с другого сайта - вот сюда и вставляю!!! |
rijenikaia, в личном кабинет,есть такое-редактировать подпись,туда вставляете ссылку с сайта,и опля-ля!!!у меня так было!!
|
от глупинда!!! :oops:
Sweet cat, Большое спасибо!!! |
rijenikaia, не за что.а зачем вам вес аж 48?не маловато?
|
rijenikaia, и вообще,заводите свой дневник или пошлите в мой,а то в чужом болтаем,некрасиво:prv03:
|
Ну это же мечта :shuffle:
и не сразу... медлено, но верно... хотелось бы!!! |
http://golodanie.su/forum/showthread...101#post459101
вот - посещайте!!! |
а выход то у меня начался вчераааа вечером...Выпила вечером стакан сока разбавленного ....и заела его суши:(...сегодня ничего кушать не буду))
|
ой ой ой сушииииииииииииииии!!! обожаю!!!!
Шелли, ты держись!!!! Все будет карашо!!! Я в тебя верю!!!!:good: |
Шелли, эх шелли,шелли.Ну что ж ты так???!!
|
Цитата:
|
Шелли, МЧ конечно молодец,но все же зря сдаешься))))Такое питание поможет тебе не поправится и удержать вес;Еда-голодовка!А похудеть сложнее будет.Но тебе виднее)))
|
Шелли, милая, куда же ты пропала?
|
Девочки мои хорошие привет. Я короче в выходные ела. Счас 78 кг. Кушаю 1 раз в день греческий салат 3 день.
|
Шелли, главное не 83,уже хорошо)
|
По-прежнему кушаю 1 раз в день греческий салат, вчера в гостях правда впихали 5 пельменей :(.. Вес 77,4. НА след неделю в голод на несколько дней.
|
Цитата:
Ну ничего когда-то надо начинать! |
Шелли, гыы..пельмени это да)))насилуешь дорогая свой организм,салат-салат,а тут пельмени))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sweet cat, так причем мне так нравится есть только салат...тяжести, усталости в организме нет...скачу целыми днями везде)) Скоро присоединюсь к вам снова)
Наталья Наяда, ого..нет, у меня нет такого.. |
Шелли, ждем,ждем!
|
Цитата:
А я вместо брынзы и феты добавляла в такой салат домашний зернистый творог. Очень вкусно и без отеков!:-) Хотя по мне так лучше просто овощной салат с каплей масла и лимонным соком кушать. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |